X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 04:03:57.65ID:/pMNoSfD0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 04:32:46.93ID:UOwRSoLb0
アフリカでは井戸をプレゼントしたら、村の誰かがポンプ解体して売るor他部族の奴らがそれを狙って井戸奪いにくるんやぞ
子供に教育施しても優秀なガキが育てば育つほど自国に見切りをつけて他国で暮らすんやぞ
詰んでるわ
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 05:13:55.50ID:UOwRSoLb0
つかうちの場合は工場の癖に自分ついてる機械以外は手伝わないとかいう謎の考えある人たくさん居るからな
日によって負荷変わるんだから余裕あるなら他人を手伝えやって毎回思う
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 05:18:54.65ID:UOwRSoLb0
マジで手伝って貰って当然って空気出すの嫌い
暇があったら当然手伝うし手伝ってもらったら感謝すんが普通ちゃうんかって毎回思う
営業みたいなノルマ制なら結果出してるならサボっても俺はええと思うけど
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 05:33:22.50ID:UOwRSoLb0
元凶が呼び出した奴で呼び出した奴のわがままで異世界が滅びそうになってて元凶は異世界の人々信じてないから異世界から呼び寄せたとか言うクソクソアンドクソ
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 05:53:18.34ID:PuyShgAE0
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、レスしてくださった方
そして鏡をお借りした無題さん、どうも有難うございました
最近マジで本読んでないなー

少しだけ暇つぶしでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 18:44:27.61ID:Yb8Rm+hl0
発売日に買うのと値下がりしてから買うのの見極めはやっぱオンラインあるかどうかだな
今までのFOは一人用だから落ち着いてからで良かったけど今回のはやっぱ人口いるうちにやりたいとこ
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 20:57:36.28ID:yEok/TvI0
Web Auto Bijin Checker ver1.0.0

次ゲ考えながらアーマードコア短時間
http://mudai.moe.hm:8200 || 美人 @51/51+10

紅魔郷→ただROテスト
http://119.172.64.39:22558 || 美人 @10/10+2

調べものしながらスト5
http://mudai.moe.hm:8300/ || OK @14/61+10

神姫PROJECTと雑談
http://126.16.75.172:8822/ || OK @4/5+5
http://27.91.102.168:8012 || OK @21/157+50

時空勇伝デビアス
http://27.91.102.168:8011 || OK @10/200+50


WebABC ver1.0.0 11月5日20時57分26秒 checked
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 20:59:20.85ID:bNAl9/is0
ひょうおつ
土人そういえばグリッドマン水着回だったじゃん?俺見てないけど画像いっぱい貼られてたけど
あんなのSSSSグリッドマンじゃなくてえちえちえちえちグリッドマンじゃん
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 21:13:11.48ID:Yb8Rm+hl0
昔の配信者が面白かったとか言ってるやつは
その配信者が配信していたいと思うようなレスもできないゴミ視聴者だったんだろうな
結果その配信者が消えてたわけだ
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 21:22:21.65ID:Yb8Rm+hl0
テーレテーレテーレテーレテーレ テレテテッテッテレッテーレテレー♪
 テーレテーレテーレテーレテーレ テレテテッテッテレッテーレテレー♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0699以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 22:58:10.47ID:LlnWTuj+0
最後の代のハローだっけ?カッコいいよな
0814以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 00:44:07.47ID:k+ktkUJn0
SFT
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 01:46:44.92ID:mSP0QFYJ0
でもあれって基本ニコ生とかyoutube向けに書かれたものであって
いやまあなん実なら別にいいとは言えないが
なに言われても避難所で配信禁止ゲー配信してる人もいるんだよなぁ
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 03:12:02.04ID:Rp97bAHb0
DBDおじゃ
ランク14って今シーズンあんまりやってなかったのか?
0872以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 03:15:55.32ID:Rp97bAHb0
PC版200時間以上プレイしてるけどBOTキラーなんて初めて見たわ
よりにもよってPS4版にこんなのがいんのかよ
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 03:18:32.85ID:Rp97bAHb0
えっ負傷?
ずっと放置プレイかと思ったら攻撃してくるのか
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 04:26:57.14ID:3MpXyDcq0
回復魔法とか言う便利能力ある時点で現代より疫病に関してはあっちのが対処力上ちゃう?
パンデミックはざくアクのが広まりやすそうだけど
現代だと焼き払え!以外不可能やぞ
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 04:33:59.36ID:3MpXyDcq0
50代や40代の管理職が無能なのは島に憧れてセックスと他人の足引っ張るだけで上手く回ると思ってるクズが多かったからと思ってるからな
こいつらが技術者を蔑んで貶めた結果日本に技術がなくなった
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 04:42:47.96ID:Rp97bAHb0
配信始めてから中身入りの対戦、全て全滅してない?
0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 04:49:32.63ID:3MpXyDcq0
いいか、はじめたばかりの初期PCを殺すために簡単な洞窟に宝箱の見える部屋があるんだ
だがそこにはグールやリッチが徘徊してて初期魔法でキュアライトウーンズを選んでると宝が取れないんだ
ありがとうターンアンデッド
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 48分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況