X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:00:03.96ID:HUwWvBP60
>>1
ありがとシャン!
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:03:19.47ID:e/YVaIFk0
>>1
乙ありーりー!

リーリーは行水してサッパリして、もりもり食べてる!うれしい
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:03:27.31ID:HUwWvBP60
はぁ〜 残り少なくなったというのがあるから余計今日みたいに3に母子って貴重な時間
特に13日以降の3シャンはないもんね
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:05:19.35ID:HUwWvBP60
シャンはドア下からまた呼ばれるのかな
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:05:23.46ID:NO2UJEis0
モックキタ━(゚∀゚)━!
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:05:48.37ID:HUwWvBP60
ピコタイム
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:06:26.17ID:e/YVaIFk0
今日は見どころたくさんで目が離せないね
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:07:08.74ID:e/YVaIFk0
シャンが見てる!!!!www
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:07:59.69ID:HUwWvBP60
ホントだー 夏じゃないから乾きにくかったのか
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:09:37.35ID:z+/ijOgC0
シャン、隣の部屋に行きたそう。ひとりに慣れた?
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:10:47.71ID:HUwWvBP60
4に誘導 成功
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:10:54.16ID:NO2UJEis0
3隔離
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:11:35.87ID:5XVz3ER40
母ちゃんに内緒りんごキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:12:44.68ID:HUwWvBP60
もうワンコみたいにミルク待ってるみたいなシャン
モックがあるよー これだけごはんがあったら見向きもしないな
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:12:50.83ID:e/YVaIFk0
>>61
マライアだって痩せたんだから母ちゃんもいつか・・・
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:13:53.93ID:e/YVaIFk0
なんだかんだちゃんと順調に行ってる
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:13:55.00ID:NO2UJEis0
フラッシュ
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:14:40.93ID:os1QDRIM0
なんか4にひとりのほうがのびのびしてる気がする
これも成長なんだろうね
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:17:49.45ID:e/YVaIFk0
それにしても母ちゃんの腹w
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:17:57.92ID:z+/ijOgC0
うん、ホッとした。
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:18:54.20ID:5XVz3ER40
>>84
お食事面のみな気もするけどw
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:19:51.58ID:8vwhJ6Gh0
4に行くと銀の皿ミルクがもらえるのも
わかっていそう
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:25:13.13ID:NO2UJEis0
●すくい網
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:31:03.29ID:HUwWvBP60
3・4のお見合い 可愛い
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:36:22.69ID:HUwWvBP60
>>72
痩せるために胃の何分の1切除したんだよね 確か・・(昔小錦もした手術)
シ・・シンシン・・・も (+o+)
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:38:34.04ID:HUwWvBP60
6・7 くまなく捜索
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:43:04.16ID:HUwWvBP60
大きい枝をバキッと折るの上手 よく見えるところでありがとう 5
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:47:34.37ID:HUwWvBP60
3から見る親子飯
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:50:16.71ID:L8vJF+yK0
笹に振り回されるシャン
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:51:13.67ID:NO2UJEis0
おやつ先に全部食うから
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:54:05.23ID:HUwWvBP60
水飲んどくわ!そしてウロウロ おねだり
子供のほうが頑張って営業してるよw
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:54:50.21ID:NO2UJEis0
銀の皿キタ━(゚∀゚)━!
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:55:32.31ID:8vwhJ6Gh0
シャン銀の皿ミルクきた
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:55:47.93ID:HUwWvBP60
リアルタイムで初めて見る銀のさら!!!! うれしー
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:57:10.36ID:e/YVaIFk0
味わってる味わってるw かわいいねー
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:57:29.67ID:HUwWvBP60
もっとガツガツ飲んでるかと思った 下手なだけかな
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:58:08.10ID:L8vJF+yK0
ドア越しにシャンを見てるのかシンシン
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:58:44.49ID:e/YVaIFk0
シンゴジ見てる やばい
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:59:19.84ID:HUwWvBP60
シンシンのウロウロはイラついてる感じw
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:59:22.38ID:L8vJF+yK0
ミルクをおこぼしになられている
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 16:59:57.77ID:HUwWvBP60
傾けていただきました フキフキ
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 17:00:17.26ID:e/YVaIFk0
お口ふきふきさせてくれないw
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 17:00:40.66ID:HUwWvBP60
フキフキよりも触ってほしいのかww
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 17:01:30.89ID:NO2UJEis0
入れ替わり
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 17:02:10.17ID:e/YVaIFk0
娘の口から良い匂いがするわね・・・ ちょっと私にも
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 17:05:43.86ID:NO2UJEis0
\(^o^)/オワタ
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 17:09:43.19ID:HUwWvBP60
終わったー!
リーリー入浴と4イチャコラから3一緒に入室を録画してたのにデータ一杯で入ってなかった orz
でも、リアルタイムで見られたし、何より銀皿が初めてでうれしかった!
明日はお休み
まだ閉店してなかったけど、皆さん今日もお疲れ様でしたー!
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 17:14:40.02ID:e/YVaIFk0
>>179
今日は激しいお風呂だったぜ!
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 18:54:35.87ID:YDHP+ChZ0
もうライブ中の授乳は
見られないのかな
このあいだライブ延長があった日の
追い乳が最後かな
シャン子の成長の証だから
我慢しなきゃね
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 19:12:10.34ID:4gs3syoa0
すみません、今日現地でライブ見てないのでよく分からなかったのですが、リーリーはいつもと違いましたか?
帰宅が早かったのと長めの入浴はたまたまだったのでしょうか??
夕方の部屋でのリーリーはとても元気そうに見えました
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 19:23:52.83ID:Oey2Jnv10
192 名無し募集中。。。 ▼ New! 2018/11/04(日) 17:14:49.40 0 [0回目]
https://twitter.com/saori1110/status/1058994252305248256/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


193 名無し募集中。。。 ▼ New! 2018/11/04(日) 17:16:59.96 0 [0回目]
https://twitter.com/anzunekomama/status/1058976750498013184/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 19:24:50.81ID:z+/ijOgC0
父ちゃん燃えてきた〜
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/04(日) 20:25:03.88ID:c38d+XAg0
風呂リーリー本当に可愛い
ゴロンした時、お腹の真ん中にファスナーついてるように見えるw
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 07:25:36.62ID:Sd9GkUiM0
体調不良じゃなきゃいーんだけど
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 09:35:24.73ID:WsiEuhsm0
始まらないーって書こうとしたら何と今日お休みか… うわぁ〜ん( ; ; )
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 09:49:20.76ID:f3EvHzTA0
一応寝てるのですね
良くて
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 12:05:52.96ID:DVopzqmX0
>>230
何が?
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 15:12:11.90ID:rqaIvQMN0
>>233
小熊ちゃん 始め 落ちる時大の字で可愛い!と思ってクスってしたけど、遊んでるんじゃないと分かってがんばれー!と見入ってしまった。母親(多分)も上からオロオロしてて、勝手にシンシャンを想像した
自然界は厳しいね
最近しないけど、シャンが扉登ったり8に脱走しそうなのを見ると、もっと広く大きい所だったらなーと思うけど、この動画と上野の間くらいの監理された自然がいいね
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 17:50:09.64ID:k8qDAqhp0
>>243
うわー寂しくなるー
シャンロスにならないように、明日からなるべく見ないようにしよう。
40年仕事一筋だった人が定年退職したあとぽっかり穴が空いたようだとよく言います。
そうならないように今からシャンシャンを見られなくても大丈夫なようにしておきたい。
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 17:56:28.89ID:gMRvPLLB0
>>243
何とかシャンが中国に旅立つまで延長して貰えないものかねぇライブ
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 18:07:03.72ID:lIRAj7Te0
突然ライブ終了だとライブ民のライブロスが酷いから
親離れ計画みたいに新年から
ステップ1.1日おきのライブ
ステップ2.1日おきに午前のみ
ステップ3.週に2回午前のみ
ステップ4.週に1回午前のみ
ステップ5.完全ライブなし
ってステップ踏んでほしい
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 19:31:01.74ID:rqaIvQMN0
>>252
それができる人はそれが一番だね
地方民は諦めるしかないなー
ライブ終了と関係ないけど、自分は一度だけと決めてシャンに5月に会いに行ったから、ライブ終わったら寂しいけど、仕方ないと受け入れてる
すべては園の方針だしねー
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 21:05:29.25ID:HKrkdxy00
>>252
飼育員なんて興味ないし見てないわw
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 21:14:16.42ID:mr8wCQIY0
今日の朝日新聞に載ってた記事。とても面白かった
パンダにも通じるものがあるんじゃないかな。
飼育員さんは擬人化は決してしないから
ただのファンとの隔たりがあるのは当たり前
ワイワイの方がこの話は向いてたかな
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 22:03:06.10ID:PlNHzQEQ0
休園日は、スレも休園気味
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/05(月) 23:11:55.49ID:4Qx11/gH0
自殺したい
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 00:20:13.40ID:zjmtzP6L0
上野通い初期のころは門の壁に描かれたパンダを見てやっぱり上野のシンボルはパンダだよねと思っていて、それがシンシンなのかリーリーなのかも気にしてなかったけど、何度か行くうちに心の中でシンシンおはよ〜!また来たよ!になっていたなぁ
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 01:17:56.65ID:hKozfjod0
>>278
ライブが終わった時点で実況ではなくなるから、他に上野パンダスレを作らなきゃかもねー
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 05:48:40.41ID:sjZJyZU/0
ライブなくなったら現地から実況するんでそ
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 08:32:28.04ID:wAxKjxEM0
シャンが完全に親離れしたらシンシンの次の繁殖ができる
来年、シャンのきょうだいが生まれたらまたライブあるかもよ
双子が生まれる確立も高いみたいだし、もしかしたら3つ子が生まれるかも(確率1%だが)
3つ子が生まれて育ったら海外の動物園では初の例になる
我々はパンダの誕生から成長の過程をリアルで見てるという貴重な体験をしてるんだよ
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 08:41:04.36ID:i6vf+0/70
シャン産まれた時の映像を見るとシャンの産声(と言うのか?)を聞いて、シンシンがシャンを抱っこしてるのを見て泣けてくる。
改めてシンシンの愛情・母性の強さに尊敬すらしてしまうわ。
今日はライブもあるし 公式も楽しみだし、残りの時間を楽しもうと思う
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 08:49:23.13ID:d2Cr5YxL0
昨日朝の観覧はショック。私のすぐ前はデカイカメラの男女がすごく居座り列が止まりました。警備員さんが注意したら逆ギレして名札を見せろと食ってかかってました。常連さんかそんな態度ではと暗い気持ちに??

先日シンシャン運動場最終地点に二重になって観覧してる集団に遭遇。リーリー側から戻ってきた人までいて皆一緒になって長時間撮影。皆でやれば怖くない的な行動。

多分あの人だろうなと、心当たりがあります。
たいそうご立派なカメラを持った方で、好き勝手に長時間立ち止まって撮り続ける、本当にマナーの最低な人。
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 09:05:27.87ID:sjZJyZU/0
きのうは休園日だお
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 09:21:16.96ID:wAxKjxEM0
>>291
シャンのおにいちゃんは早くに天使になったからね
シンシンはそれを覚えてると思う
「あのシンシンが」と言われるほど、飲まず食わずでシャンの世話をしていたからね
白浜のベビ浜はシャンほどピンクになってないなと思いながら見てる
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 09:24:32.90ID:fxt4yOAz0
生シャン見てないしライブ終われば全て終わる
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 09:33:21.58ID:IFwt9YVX0
リーリーはどこだ?
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 09:43:04.82ID:808o42in0
>>324
長靴さんが測ってたし不透明にはすると思うけど
シャンは1、リーリー45でシンシン3だから
3を不透明にするとしたら
リーリーがシンシンを覗くのを防止するためなんだけどね…
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 09:53:14.74ID:voK0zOLV0
>>323
また腹で見分けるwsage
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 10:01:35.12ID:XvISHLvM0
6可愛すぎいいい
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 10:02:32.05ID:XvISHLvM0
食べ終わったシンシンに奪われそうだな
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 10:06:19.30ID:YmXbkxrC0
>>362
きゃわ
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 10:25:35.45ID:K21UP66q0
かあちゃんパツパツでたるむ皮もなくなったか
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 10:25:55.96ID:9R7Arryf0
また甘えてる
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 10:27:44.97ID:XvISHLvM0
あと1週間だねぇ この甘えようだと初日はソワソワするのだろうか
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 10:31:18.07ID:9R7Arryf0
来月が心配になるくらいママにべったり
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 10:31:36.58ID:YmXbkxrC0
シャンシャン甘えてる
くっついて食事かわいすぎる
0432以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 10:34:52.24ID:9R7Arryf0
食べ物のある所でママを待ち伏せ作戦成功
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 10:35:26.75ID:9R7Arryf0
シャンが食べられてる
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 10:35:26.90ID:YmXbkxrC0
おちりチェック中
0437以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 10:35:49.56ID:XvISHLvM0
リーちゃんいいポジションで寝てる
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 10:40:46.55ID:K5OhbkHL0
こんなに仲いいのに、来週の今頃は一人…泣
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 10:49:10.13ID:K5OhbkHL0
ひとり練習の時に、今みたいに扉の前で座ったりしてたらホント泣く。ママといる時もやってたと覚えておこう。
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 10:49:56.22ID:YmXbkxrC0
いまシャンシャンびっくりしてたw
0475以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 11:41:59.78ID:Y/zHZ3dI0
鉄仮面の今後も心配
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 11:46:58.00ID:fxt4yOAz0
もう別居なんかしたらとんでもないことになるぞ
糞無能上野動物園
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 11:49:48.02ID:Xu9dnITt0
まあまあ雨降ってるね
0494以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 12:00:40.06ID:kFVVbXaP0
上野は雨か…
0498以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 12:02:37.37ID:Xu9dnITt0
さっきよりかなり降ってるね 
先にシンシャン入れるのかな  できれば先にリーリーを!
0507以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 12:04:49.75ID:Xu9dnITt0
おやつじゃなくてご飯だ あぁ・・リーリー
0509以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 12:05:42.29ID:Xu9dnITt0
雨音でシンシンも開いたの気づかないのかな
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 12:09:16.76ID:hzBopfpO0
寝起きとは思えない食欲w
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 12:13:00.55ID:K21UP66q0
5カメシンシンかわいいな
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 12:15:21.67ID:K21UP66q0
滝行大好き仔パンダ
0541以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 12:36:36.47ID:fcRvdzI70
シンシンだけ食べ続けてる
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 12:55:31.77ID:9R7Arryf0
シャンさんまた修行かい
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 12:59:33.72ID:IFwt9YVX0
シンシンの敷物ほしい
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 13:05:55.73ID:IFwt9YVX0
シンシン畳一枚くらいかな
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 13:06:15.10ID:9R7Arryf0
>>564
雷は鳴らないけどかなりの豪雨
0573以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 13:11:09.28ID:+IDMAa910
パンダだし雨平気なんだろうな〜と思うんだけど
リーリーとシンシンは激しくなってきたら部屋とか櫓の下行くから嫌ではあるんだよね?
シャンはなんでいつも平気で寝たり遊びまわってるんだろうw
0574以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 13:13:41.48ID:IFwt9YVX0
シャンは今でも身体拭いてもらっているのかな
お口はやってもらってたけど
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 13:19:47.76ID:tl6N0fMf0
起きたら寝違えが酷くて動けないと予想
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 13:35:20.83ID:9R7Arryf0
シンシンさん油断しまくり
これは野生では暮らせない
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 13:40:45.39ID:kPBrqZON0
お客さんに向かってうんち
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 13:48:07.47ID:YmXbkxrC0
シンモックで寝るかな
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 13:52:59.00ID:YmXbkxrC0
飼育員さんの気配感じたシンシン
催促
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 13:57:30.82ID:K21UP66q0
リーリーも帰宅させるんだね
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:00:53.73ID:K21UP66q0
リーリーも起きてるようにみえる
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:03:24.51ID:K21UP66q0
8オープン
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:04:47.53ID:K21UP66q0
ゴロンした
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:06:06.73ID:K21UP66q0
起こしに来たw
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:07:37.05ID:K21UP66q0
リーリー抱っこ待ち
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:10:33.91ID:K21UP66q0
45ごはんきた
リーリー帰宅中止かな
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:11:19.12ID:K21UP66q0
シャン回収!
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:17:18.86ID:YmXbkxrC0
2回脱走しててわろたw
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:17:31.44ID:K21UP66q0
おりこうシャンだったのに逃亡わろwww
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:19:51.25ID:K21UP66q0
2のおやつ回収された
0685以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:22:13.61ID:tYzUbJTn0
今北 2どうして片づけてるの?
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:25:05.21ID:K21UP66q0
縦じまかわええ
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:25:45.01ID:YmXbkxrC0
シマシマなぞりたい
きゃわシャン
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:26:19.09ID:K21UP66q0
>>685
雨だしリーリー帰宅させようとしたけど寝てて帰らなかった
0699以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:28:21.07ID:K21UP66q0
シャンのやわらかくておいしそうな笹
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:29:32.86ID:KVX2rb4c0
鼻のそばかすみたいな泥汚れかわゆ
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:35:29.59ID:9R7Arryf0
嘘ぉ、ちょっと出掛けて戻ってきたらシャンの回収終わってた
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:43:33.16ID:YmXbkxrC0
床で寝てるかわいこシャン
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:54:02.22ID:YmXbkxrC0
ママのそばにくるシャン
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:57:55.23ID:Xu9dnITt0
キタ――!!! 録画録画
0777以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:58:36.98ID:S+h6ikhz0
あ授乳してる(´;ω;`)泣きそう
0784以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 14:59:51.08ID:77s9fldr0
ママのおっぱい出てるんですかねぇ
0792以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 15:02:10.88ID:5UeB777+0
授乳見てたらなんか泣きそうになる
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 15:04:54.77ID:+IDMAa910
>人工乳に慣れさせる訓練を10月9日から先行して開始しました。
>開始当初は人工乳を口にしなかったため、すりおろしたリンゴを混ぜるなどの工夫を重ねたところ、好んで飲むようになりました。
ほんとりんご好きだねw
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 15:07:23.56ID:K21UP66q0
銀の皿と同じような姿勢で飲んでる
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 15:09:43.95ID:S+h6ikhz0
飲んでる姿勢がかわいすぎるw
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 15:15:24.81ID:QAZQtv6t0
>>781
繁殖優先だからね 仕方ない
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 15:16:03.82ID:77s9fldr0
ママのおっぱいは一番栄養があるのかな
飲み終えた後は心なしかぷっくりシャン
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 15:20:11.61ID:tdPE/ZsY0
シンシンの寝顔が幸せそうな表情に勝手にみえてぐっと来た
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 15:26:15.18ID:K21UP66q0
帰りそびれたとうちゃん
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 15:34:07.38ID:IFwt9YVX0
シャン回収も授乳も見逃した
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 15:36:23.26ID:K21UP66q0
公式お口ふきふきまであげてくれてファン心分かってるな
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 15:36:58.04ID:Xu9dnITt0
授乳に公式って忙しいわw
公式も銀皿ベチャベチャにして飲んで可愛いし、新櫓も飼育員さんにしか撮れない映像で上から見るとああなっててそうやってシャンは寝てるのかって分かった
銀皿は1カ月位前からあげてたんだ 
0880以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 15:54:42.82ID:Xu9dnITt0
8カメは多分変わってないと思うけど、2は確かに斜めってるね 
前からだったかな?2櫓の写る面積が広くなったのは随時前だし それからは同じかな?!違和感あるね
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 15:57:26.99ID:Q8j2Bdd60
父ちゃん寝過ごすからおやつ食いっぱぐれ
でどうやって帰宅するんだ
0889以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 15:57:36.35ID:9R7Arryf0
13日にはリーリー部屋と交換だから4yともお別れか
0899以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:03:04.06ID:9R7Arryf0
>>898
TBSのニュース
0901以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:04:01.17ID:Q8j2Bdd60
>>889
4yも一緒に引っ越しとはいかないものか
出来たらモックを含め部屋のインテリアはそのまま移動はできないものだろうか
4yはシャンの永遠の揺りかご
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:05:39.94ID:Q8j2Bdd60
父ちゃん雨のなか置き去り状態
0916以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:06:23.84ID:QAZQtv6t0
人工乳飲んだら増量した
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:08:07.20ID:Q8j2Bdd60
いいなあ 久しぶりの親子一緒のの夕方だ
父チャンwww
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:09:10.82ID:QAZQtv6t0
雨回収見逃してプンプンしてたけどこりゃ4y回収見れるな〜ニコニコ
0930以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:09:21.61ID:Q8j2Bdd60
5カメ母ちゃんアップカワエエナー
0931以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:09:27.10ID:Xu9dnITt0
ご飯の途中で娘にお乳をせがまれてあげてたらねちゃった。
お腹がすいて起きたのかもw
リーリー 奥さんの食欲が収まるまで雨の中お散歩 奥さんは知る由もないわな
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:09:30.71ID:9R7Arryf0
入れてくれーっていう父ちゃんの心の声
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:10:30.92ID:QAZQtv6t0
手伝いたいお
0939以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:11:34.75ID:Q8j2Bdd60
俺のこと忘れないでクレー
父ちゃんの"叫び"
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:13:59.36ID:Q8j2Bdd60
父ちゃんの部屋準備はできているんだよなー
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:14:14.98ID:Sh75iT8f0
子供子供って
新しい子供できたらシャンシャン帰ってこれねーよ
0950以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:15:02.61ID:YVhuM2Xm0
>>945
なんかそんな感じするよね
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:15:11.85ID:Xu9dnITt0
シンシンのおねだりがきた
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:15:25.25ID:Q8j2Bdd60
母ちゃんのおねだりが始まった
0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:17:29.49ID:Q8j2Bdd60
このままだと父ちゃん外のまま観覧終了という前代未聞の出来事が..
0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:20:52.84ID:Sh75iT8f0
あとシャンシャンいなくなったらシンシン子供作りどころじゃねえよ
0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:21:02.95ID:Q8j2Bdd60
父ちゃんの寝過ごすこのどんくささがいい
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:21:14.54ID:Xu9dnITt0
シャンもシンシンと一緒に入るかな
0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:22:01.91ID:9R7Arryf0
シャン寝た?
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:22:41.62ID:Xu9dnITt0
えええー!またシンシン食べ始めた!
リーリー頑張れー!!
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/11/06(火) 16:23:14.87ID:9R7Arryf0
リーさん寝過ごしたばかりに受難の一日になったな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 27分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況