X



普通にねとらじやりたいやつリレー1134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/29(月) 20:30:14.76ID:qIqkLKAN0
ここは健全なラジオスレなんだっぜ!!
まったりとした空気を保つために>>1-3は必ず目を通しておいてね。
次スレは>>980付近の優しい人が宣言してから立てましょう。

■ このスレは何?
・ラジオは初めてで自信が無い。
・短い時間でラジオをしてみたい。
・初心者だからスレを立ててやるのも。
・さぁ、そんなあなたはラジオに挑戦だ m9`・ω・´)

■ リスナーの皆様へ
・どんなDJでも優しく対応してあげましょう。
・DJをいじめるような中傷的書き込みは控えましょう。
・ラジオを聴いてやってみたくなったリスナー様はぜひぜひやってみてね。

■ DJ、MC、パーソナリティーの皆様へ
・音楽の垂れ流しのオンリーはNGとなってます。
・過度な下ネタ、エロネタ中心ラジオはお控えください。
・放送をする時は『予約』とレスをして、他のDJと被っていないか確認しましょう。
・放送を開始する時はラジオタイトルに『普通にねとらじリレー』と入れてください。
・放送終了後は確認の為にも一言レスを書いていきましょう。
・時間に余裕があるときはご新規さんのためにラジオ放送中に>>1を音読してくれるとうれしいな。
・規制中の方のためにも定期的に避難所も確認しましょう。
・リレーラジオですのでDJ同士でうまくバトンを渡せるように配慮し、出来る限り放送時間を明確にしましょう。

■前スレ
普通にねとらじやりたいやつリレー1133
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1539425916/
0057ユウジロウ
垢版 |
2018/11/13(火) 18:20:19.02ID:LCNFtfss0
今日は主にゲーム話などでお送りしましたがいかがだったでしょうか?
クソ投稿者さんの動画後で見てみますww
聴いて下さった方々・レスして下さった方々お疲れ様でした!!
それでは ノシ まだ見ぬ次DJさんにもwktkですね!!
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/16(金) 18:05:45.62ID:boNtuh2+0
テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【DJ名】ユウジロウ
【URL 】http://std1.ladio.net:8000/yujiro.m3u
【時間】30分
【備考】主にゲーム・スロ雑談。
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/16(金) 18:34:11.77ID:xjU2z4TY0
資金源パチスロかwww結構稼いでるじゃんワロタwww
ゲーム実況は見られてること前提でプレイするから、俺は楽しめない、ゲームに集中したいから
トークだけしたけりゃねとらじでもツイキャスでもいいよね
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/16(金) 18:38:15.34ID:v/y3FkYz0
歳いくつ?
0067ユウジロウ
垢版 |
2018/11/16(金) 18:40:32.71ID:boNtuh2+0
延長中です!予約者さん募集中です!!
0074ユウジロウ
垢版 |
2018/11/16(金) 19:04:06.40ID:boNtuh2+0
今日は主にお笑い話などでお送りしましたがいかがだったでしょうか?
資金源はパチスロですww14万あったのが今現在6万5千円になっちゃいましたw
聴いて下さった方々・レスして下さった方々お疲れ様でした!!
それでは ノシ まだ見ぬ次DJさんにもwktkですね!!
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/18(日) 12:16:28.45ID:ZNNr6zL90
予約
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/18(日) 12:22:57.92ID:ZNNr6zL90
【DJ名】ぐらたん
【URL】http://std1.ladio.net:8080/grutinumauma0811.m3u
【時間】60分〜予約する人があらわれるまで
【避難所】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/20708/1507053942/
【内容】
・ポケ●ンセンターまじゆるさんぞ!!!!!!!!!!同窓会あっても呼ばないからな!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/njqULZZMNRHxPUD?lang=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/20(火) 21:06:16.73ID:/JDW+wzO0
【DJ名】
.  。。    _ __   _  _  __  __.   __  .♪
. ゚●゜   .//∨/^〉〉. ..// / / / /_.  / /.  / / ̄       
.      // // //。。〈〈 / / .___7 / ./ /  .〈 〈__  .     妊婦さんが旦那の運気を吸い取る?
.♪.    ̄  ̄  ゚̄●゜ ̄  .  ̄ ̄   ̄ ̄  .   ̄  ..   ♪老婆さんの最悪な1日。
  ____  ___  __  __.   ___. ___
  7 / ̄.. // 〉 〉 .. / /  ..7 / 7 ヽ / /_  7 /ン )
. / / ̄。。〈〈 / /. / /_,,./ /.ノ /./ /__ ../ ∧\ ♪
. ̄ ̄ ..゚●゜ ̄ ̄.  ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄..    ̄ ̄ ̄  ̄   ̄
【URL】http://std1.ladio.net:8020/musicfolder.m3u
【時間】30分
【備考】231曲目+119回目。最近こんなものを買いました!
【BGM】Filler:巷で噂のパーティーポイズ… written by 龍崎一 (https://dova-s.jp/bgm/play10040.html)
     Opening:七色恋模様 written by 龍崎一(https://dova-s.jp/bgm/play2836.html)
     BGM during talk:レモン&ライム written by おしょう(https://dova-s.jp/bgm/play9175.html)
     Ending:Friend written by 風可&葉羽(https://dova-s.jp/bgm/play8946.html)
【保留音】すとれんじゃー様(http://www.muzie.ne.jp/artist/r014066
【wiki】http://www25.at○wiki.jp/futsu_netradio/pages/633.html
【避難所】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/20708/1507053942/
      (規制で書き込めない方はこちらへどうぞ)
【お知らせ】2月半ばよりふつらじ産休に入ります。産後の復帰予定に関しては未定です。
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/20(火) 21:37:02.50ID:cLBWc2KC0
いいね
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/20(火) 21:40:52.48ID:cLBWc2KC0
ポケモンゴーやってるんすか?
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/20(火) 21:42:35.38ID:cLBWc2KC0
7年ぶりぐらいにねとらじリレーを聞いて。あなたの声を聴けたことに対してのいいね!です
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/20(火) 21:43:22.09ID:cLBWc2KC0
僕もやってます。レベル35です
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/20(火) 21:51:14.91ID:cLBWc2KC0
握手ぐっど
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/20(火) 21:53:41.42ID:cLBWc2KC0
40型のテレビてでかくないすか?
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/20(火) 22:04:49.45ID:cLBWc2KC0
めっちゃ手間ですね
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/20(火) 22:21:17.21ID:cLBWc2KC0
おつでした
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:47.79ID:/JDW+wzO0
.
                  |\,     _/|  
                  |ミ))゙゙"´⌒゙\ |  ミュージックフォルダです!
          ミ      V  、    ,V  ハイセンス(中国メーカー)の43V型テレビ
         (\/ ̄\_ミ  (●   ●)  ニトリのホテルスタイルまくらセミロング
            `゙|        ""  (_▽){  同じくニトリのソファー購入と使用についてのお話をさせていただきました。
            |    ♪  、  __∪/   次回は、メガネとかカバンとか、ダイソンの空調とかの話になるかもです。
            | ⌒)     ⌒)´       7年ぶりにお越しくださいました、ID:cLBWc2KC0の方、ありがとうございました!
           L{ ̄ ̄ ̄ ̄L{        まだ見ぬDJさんにwktkですね!
          【ミュージックチワワ】  
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/21(水) 22:47:27.38ID:u2kuULj90
【DJ名】ぐらたん
【URL】http://std1.ladio.net:8080/grutinumauma0811.m3u
【時間】60分〜予約する人があらわれるまで
【避難所】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/20708/1507053942/
【内容】
・ポケモンの感想
・最近イライラ勝手にしてて「うわぁ損だな」と思ったこと
https://twitter.com/njqULZZMNRHxPUD?lang=ja
ついったー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/21(水) 22:54:52.68ID:tpxL4Wmr0
こんちは
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/21(水) 22:55:25.30ID:tpxL4Wmr0
知りたいです!
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/21(水) 23:46:05.60ID:tpxL4Wmr0
約束やぶってるんだから怒ってよかったのに
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 01:45:49.18ID:Q4jJCat40
芸人のコカドケンタロウ(ロッチ)に声が似てますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況