X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/22(月) 21:13:49.00ID:0NMUCkqZ0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
どじおんぐ、廃車!
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/22(月) 21:50:51.05ID:3AHE2uw+0
軽くなったぞ
土人配信しろ
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/22(月) 23:11:42.32ID:wmFflTpB0
イベントできのこ系のMOB倒した数を競うっていうのをやった鯖があってな
たぶん初心者廃人問わずにしたかったんだろうけどAS系が圧倒的有利すぎて文句でまくりでイベントがなくなって消えた
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/22(月) 23:16:17.66ID:wmFflTpB0
なおユーザー側の検証で召喚時のエフェクトが落ちる原因になってたからエフェクト消したら普通に召喚できた
精霊連れてるだけでどうやって出したんですかってwis飛んできたわ
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/22(月) 23:47:42.19ID:wmFflTpB0
やることなくなってきたらホムンクルスに手を出すぞ
ソースは俺
なおAIを落として置く場所がわからなくて当時所属してたギルドメンバー全員がホムを作り始めた
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/22(月) 23:54:27.20ID:wmFflTpB0
サインクエ死ぬほどダルいぞ
あれ最短でも2日から3日かかるからな
悠久喫茶はサイン超強くて2キャラ同時に進めてようやく手に入れた2日後にリセットしやがった
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/23(火) 00:38:02.49ID:zIZ5G2FF0
21 名前:以下、名無しに代わりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2018/10/23(火) 00:37:00 ID:ogHoJUCI0
BO4
http://mudai.moe.hm:8100

雑魚死を繰り返してCoDを遊べる生活習慣でない事に気づいてしまったので、終わります
視聴者さん鏡さん凸者さんありがとうございました
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/23(火) 01:11:07.60ID:uQDpE8bj0
ぐらぶるが普通ぽいゲームやってる…なんてゲーム?
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/23(火) 02:38:02.06ID:T6Zp//nq0
携帯の名義貸しははっきり言って犯罪だし
妹もたぶん加担してたんじゃないの?
金持ち逃げされて犯罪歴残るから信じてたのを逃げられたって言ってるだけじゃない?
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/23(火) 03:03:24.53ID:T6Zp//nq0
そういえばなんか2年か3年くらい前にも
ROだったかのテストプレイに誘われてテストどころか仕様書もできてないのに突き合せれてるとかあいう配信者がいたような・・・
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/23(火) 14:53:19.18ID:+6TmgGSK0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  カボチはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0489以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/23(火) 19:46:29.54ID:uQDpE8bj0
まさにどじん
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/23(火) 19:50:14.39ID:3QGbaIfU0
どじこんぺてぃしょんに勝利したどじもん、コンペで露見した弱点を克服できるか―――
                                         To be continued
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/23(火) 19:59:32.49ID:3QGbaIfU0
                |             _
         ―――--    |           , '´
       __         l            /
           .二.     |!       /
      _,..ニ..,/:.  .:ヽ- ..」l_    ,/
       /:{:.:  ・  .:ト、l__/`ニ>r<;'
        `;ヘ::..   .::,!〉‐r' ⌒ヾ´_} ,>―-、
    -‐' ´.: _ヽ:. .::/L./  /  |> /::.  . .:',
    -‐: :':´: .::〉ヾ/┐ { 二7‐-、L,!:.:.     .:}
      : : : : : :./:.:.:ハ.ヽ /‐ァ l二>' ,ハ:.:.   . ..::/
      : : : : :./:. :.': .:〉.ヽ.7l ,!/ /-_,>-― ' ´
      : : : :/::.:. :. ./ |ヽ 、./,/,r '´
     : : :/:.:.: :/  しヘУ/
     : :/:.: , '      `´
     :/:. /
     :.:.:,
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/23(火) 20:00:54.54ID:GgomGB0u0
仮面ライダーって元々骸骨の顔のヒーローでデザインしたけどそれはまずいと却下されて
図鑑で見たバッタの顔が骸骨に似てるからバッタにしたとか聞いたな
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/23(火) 20:07:55.12ID:YcP4vmqK0
ぐはっ、プリキュア放送15周年記念!
 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を、無料で全話配信だよ
  https://www.nicovideo.jp/watch/1539656043

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!
   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg
0599以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/23(火) 20:35:29.14ID:3QGbaIfU0
土人そういえばうめぇうめぇ言うから買ったけどこれ結構うまかったわチンするよりフライパンで炒めた方がいいかもしれん
ttp://livedoor.blogimg.jp/tomikaai/imgs/b/6/b6aa25bd.jpg
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/23(火) 22:51:21.18ID:uuWf1L7d0
チャージ速度とかその辺は気にしなくてもいい。自分も知らん
装弾数は攻撃力に影響するから多い方がいいかも
カスタマイズはそんな難しくなくて、同じマークので接続してく感じ
重量制限までめいっぱいつけた方がいいかと
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/23(火) 22:56:56.82ID:MIWjAj7v0
セガサターンのソニックRってのが良かったな
あとPS2のスノーボードヘブンってスノボレースゲー
どっちもゴールまでのルートがたくさんあるタイプ
 佐世保おじゃ
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/23(火) 23:04:52.63ID:CJWHZ0nl0
ストは0スト2スト4ストって種類がある まぁ直ガすると有利取れるのと起き攻めの硬めからの遅らせSストは5Pとかブリッツで割れるからそこは狙っていいと思う
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/23(火) 23:36:47.10ID:CJWHZ0nl0
最近起き上がりコパンシコっててわかったけど設置系って結構消せるのあるなってわかったのでやっぱ知識大事やな ヴェノムの玉重ねも飛べるやつと飛べないやつはなんとなく知っとくといい あとはわかんなかったら上いれっぱとかハイジャンプとか
端付近のSカーカス重ねとか甘いと結構飛べるから逃げれるかどうかはやっぱ大事だよ
0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/23(火) 23:40:16.20ID:CJWHZ0nl0
さっき貼った動画も他キャラでも対策共通してる部分あるからまぁ見るといいよ キャリバー買ったんだけどキャラクリで遊んでカスタムメイドでいいなおつ!ってやってたらそのまま放置しちゃってる
1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/23(火) 23:53:18.81ID:CJWHZ0nl0
防御の話になるけどファジーFDジャンプ逃げとかは結構大事だよね攻めの流れを変えられるから あとFDすると当たり判定が小さくなるから技スカるの結構あるんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 39分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況