X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 14:00:54.54ID:d0HkpSMM0
>>1
ありーりー!
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 14:04:28.44ID:nopxKEyA0
>>1
あリーリー!

リーさん木の根元くんくんしてたけど娘に触発されて木登りとかないかな〜チラッチラッ
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 14:08:21.30ID:engtht7H0
何で室内?
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 14:11:36.29ID:nopxKEyA0
過積載モック
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 14:14:10.54ID:engtht7H0
>>22
ええ〜〜
そんなことがあったのw
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 14:19:06.29ID:AfYOpDOW0
>>21
情報あリーリー!
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 14:21:15.00ID:6F2KLSXW0
>>22
今きたら朝は外にいたのになあーってみてたら
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 14:22:03.17ID:engtht7H0
前スレ見てきたw結構登ってるね
飼育員さん2人きたのとシンシンが餌待ちw
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 14:30:11.83ID:d0HkpSMM0
シャンも移動してえらいねー
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 14:33:29.60ID:ZbmTm8Ea0
笹をはさんでモシャモシャw
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 14:40:22.79ID:4QEfSkEH0
リーリー帰るときしんしゃんはバックヤード?
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 14:45:40.71ID:+Nf/Mwdi0
7の対策はしないのかしら・・・
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 14:55:17.68ID:6F2KLSXW0
今のは寝ピコか
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 14:57:01.68ID:+Nf/Mwdi0
>>74
そっか、見逃していた
明日からお外禁止になったらかわいそうだなって思ったけど、
中から監視するのかな
泥棒除けのようなトゲトゲじゃ危ないから、くるんとまるまって爪が
かからないようなのにするのかしら
でも上の方から落ちたら危ないよね
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:02:47.23ID:dFKlzR/q0
やらかした犯人はお城で寛いでます
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:03:53.78ID:AfYOpDOW0
園はベニヤ在庫ありまふ
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:04:17.92ID:vi2UtMb20
リーリーはまだ気付いてない。
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:05:48.44ID:AfYOpDOW0
班長ひとりかー 飼育員の仕事てマジ多岐に渡るのね
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:06:56.68ID:AfYOpDOW0
リーたん めっちゃビビってますやん
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:07:14.18ID:6F2KLSXW0
ビビリーリー
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:08:06.98ID:cll3wXcP0
一回リーリーのところにシャンシャンの匂いをつけたぬいぐるみを置いてみようw
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:10:36.51ID:d0HkpSMM0
リーリー木登りして安全確認したら
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:10:51.06ID:AfYOpDOW0
お手伝いボランティア募ったら大量に集まりそう
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:12:55.64ID:AfYOpDOW0
>>129
wほんそれww
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:13:08.36ID:4QEfSkEH0
先日の棟梁に来てもらう
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:14:00.84ID:cll3wXcP0
両サイドに杭を打ち込んでベニヤ板を杭にくくりつけるんだ
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:15:34.76ID:cll3wXcP0
杭は竹でいいw
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:16:36.71ID:Ne05PmMQ0
シャン子のびたお餅みたいだ寝
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:17:25.39ID:AfYOpDOW0
棟梁のじぃじに来てほしいね
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:18:58.73ID:AfYOpDOW0
大工ライブvol.2
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:21:00.96ID:AfYOpDOW0
リーたん 居ても立っても居られず見に行った
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:26:06.33ID:4QEfSkEH0
ベニヤに爪をかけて一気に登りそうな雰囲気
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:26:48.31ID:AfYOpDOW0
リーリーこんなに気にしちゃって可愛いなぁ〜
大丈夫だよって言ってあげたい
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:27:58.87ID:dFKlzR/q0
ただのベニヤに見えるけどシャン返しの仕掛けでもあるのか?
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:29:59.23ID:AfYOpDOW0
でも対応早くて有難い 明日外で過ごさせてあげたいもん
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:31:51.48ID:Ne05PmMQ0
人間の大人がてんやわんやしてる一方ですやすやお眠りの姫かわええ
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:33:09.94ID:6F2KLSXW0
リーリーめちゃ走ってる
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:34:46.33ID:Ne05PmMQ0
アァ〜木登り未遂
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:35:06.75ID:6F2KLSXW0
シンシン起きてる
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:37:20.82ID:cll3wXcP0
リーリー ベニヤで壁すんなよって思ってたりして
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:37:45.03ID:6F2KLSXW0
2の準備かな
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:38:04.31ID:Ne05PmMQ0
思わせぶりーリー
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:39:06.37ID:6F2KLSXW0
2に水
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:39:44.13ID:AfYOpDOW0
取手てふだん外しといて使う時だけ取付けられないのかな
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:40:23.67ID:Ne05PmMQ0
>>197
すごい隣気にしてるねwww
レポあリーリー
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:40:42.47ID:6F2KLSXW0
1も準備始まったよ
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:40:57.91ID:d0HkpSMM0
>>194
最後のリーリーかわいすぎ
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:42:05.33ID:ECw+YaAf0
>>197
ありがとうございます!!リーリーが!リーリーがお座りしてます 
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:44:00.60ID:6F2KLSXW0
シンシンとシャンはどうするのかな
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:46:14.11ID:AfYOpDOW0
でもそー言えば壁の上にワイヤー張ってあるから越えられはしないのカモ
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:48:06.81ID:6F2KLSXW0
シャンの居場所が
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:49:11.73ID:dFKlzR/q0
シンシンのギターライブを真上から観覧するシャンシャン
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:51:11.24ID:dFKlzR/q0
逆さシャン失敗
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:51:43.17ID:AfYOpDOW0
シンシンステージ閉演しました
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:54:10.97ID:DOA24DFn0
狭いところに母子が一緒にいられるのも
あとわずかだろうから、今日は貴重な一日だな
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:57:16.23ID:AfYOpDOW0
>>227
そうなんですね あリーリー!
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 15:58:27.53ID:dFKlzR/q0
シャンがすやすや寝てるとパパがお部屋に帰れないな
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:00:59.27ID:k/QJM64l0
シンシンシン室
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:03:19.77ID:dFKlzR/q0
普段は入りたがるくせに入れと言われると入らない天邪鬼シャン
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:05:20.84ID:dFKlzR/q0
テコでも動かないつもりだなw
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:06:32.08ID:ZbmTm8Ea0
どうすればいいの?って顔してたなw かーわいい
よくできました
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:08:07.22ID:4oaRwSfe0
りんごと引き換えに何かさせようとしてるってわかってんだなー
りんご出たらお尻ずりずり後ろに引っ込んで警戒w

櫓から降ろされるとこレスリングみたいでちょっとワロタ
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:08:13.48ID:ZbmTm8Ea0
とうちゃんも吸いこまれてった
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:09:12.28ID:ZbmTm8Ea0
父ちゃん こねえw
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:10:00.72ID:k/QJM64l0
5、3素通り
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:10:11.02ID:ZbmTm8Ea0
今日はオブッツなし
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:13:55.79ID:k/QJM64l0
シャンきた
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:14:52.27ID:dFKlzR/q0
バックヤードでシンシャン一緒じゃなかったのか
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:17:32.88ID:ZbmTm8Ea0
おりんごくれー
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:19:09.70ID:ZbmTm8Ea0
シャンちゃん落ち着いてるね 慣れて来た
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:23:17.27ID:ZbmTm8Ea0
>>337
小学校高学年とか女子のがデカイってやつ
きっとあれだよw
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:23:27.75ID:dFKlzR/q0
>>339
こんな所に秘密の入り口あったんや、全然気付かんかったわ
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:26:33.22ID:t7ZdmKKa0
最近は単独だとどっちがシャンだか分らんなw
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:27:42.41ID:4L2+IqYW0
>>354
wwwww
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:27:49.75ID:vi2UtMb20
娘を覗きながら、かわいいシンシン
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:29:58.18ID:d0HkpSMM0
シャンさんお騒がせした分しっかり営業中
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:34:32.39ID:d0HkpSMM0
シンシンダイエット中かな
最近一段とふくよかになったし
0380以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:37:10.09ID:ON3IL4+l0
お互い窓越しに見えるとこで食べてるのかね
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:46:14.20ID:gwk1uFOV0
3櫓に始まって4Y設置と外櫓新設と今回の板取り付けと、みんな作業見るの好きだねw
もしかしたら、福岡の道路大陥没の復旧LIVE配信を見てた人もこのスレに多いのかねw
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:48:04.79ID:RUbN5NKL0
7まだベニヤ作業してたんだ
あの場所はたまたまよじ登れたけど、他の壁は登れないのかね
じゃなきゃあの場所だけ対策しても意味ないもんね?
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:50:40.02ID:EKbq9+vk0
>>396
隠れてました…もう大丈夫ですか?
0432以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:53:55.21ID:+Nf/Mwdi0
著作権侵害する人は論外なんだけど、ずーっとこのスレに常駐してるわけではない自分には
あ、あれねー とか、肝心なやってはいけない行為(?)や自分がNGにしてるIDを注意するのに、
いかにも気を使って書き込みしてます的な、肝心な部分をぼやかされると、なんか気に障る
いやなら黙ってIDをNGすればいいじゃない
黙ってられないなら抽象的に書かないではっきり名指ししたほうがいいと思う
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:55:35.95ID:k/QJM64l0
落ちそう
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:56:08.69ID:d0HkpSMM0
シャンすごい
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:56:51.97ID:k/QJM64l0
落としちゃった
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:57:10.74ID:6F2KLSXW0
やっぱり落とす
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:57:59.65ID:k/QJM64l0
枝持ってて釣り上げ成功w
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 16:59:58.80ID:ON3IL4+l0
また尻にストック敷いてるシャン子w
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 17:00:23.17ID:Hgx6OBbJ0
飼育員さん達は残業かな
明日シャンは見慣れない板に余計興味持っちゃうんだろうな
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 17:00:30.12ID:BLcIMxYO0
不法家宅侵入
覗き
窃盗
誘拐

上野は犯罪者ばっか
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 17:00:58.48ID:+Nf/Mwdi0
じゃ、ID:rqIKY8fv0 をNGでw
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 17:01:08.78ID:k/QJM64l0
閉店
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 17:24:54.03ID:JBv+TljX0
>>497
あれなんだろうと思って見返してたんだけど
その前にシンシンが扉向こうを見てて
シャンが4yに着席したら竹が出てきたから
やっぱり人間に警戒したのかなぁ
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 17:34:04.60ID:AfYOpDOW0
その少し後に班長7に登場したからメジャーもった班長が殺気纏ってたか班長睨みされたか
0508以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 18:29:14.63ID:1baIHTTw0
モニター見てた飼育員たち肝を冷やしただろうな
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 18:40:01.54ID:ECw+YaAf0
>>509
このシーン見てませんでした 
ありがとうです
0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 19:35:05.74ID:K8ZOG6pm0
>>514
格子を掴んでよじ登ったのかな、チャレンジャーだね

春だったか、南京錠が気になるのか、このかんぬき触ってたね
あの頃は背伸びしてやっと触れるくらいだったのに、大きくなったねえ
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 19:44:18.31ID:uldOpHxO0
シャンさんは将来大物になるで
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 19:48:14.64ID:BLcIMxYO0
覗いてんじゃねえと
怒鳴り込みたかったのだろう
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 20:29:23.37ID:upLHY4sB0
かんぬきがボルダリングシャンのいい感じの足掛け場所になっちゃってる
新奥櫓の下の岩は帰宅時飼育員さんに飛びかかるための発射台になったし
シャンは色々なものを使える天才だな
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 20:35:04.72ID:bh+eyVkU0
今月末に初めて上野に行くんですが、天気によって違うとは思いますが並んでる時は寒いですか?
わたしの住んでる所はまだ昼間は七分袖か半袖なもので。
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 20:51:06.93ID:bh+eyVkU0
>>523
ありがとうございます!肌寒いんですね。
何か羽織もの持って行きます。わっくわくです。
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 20:51:42.76ID:56DUYQVm0
えっとー時系列に並べると
20181015 ボルタリング
20181014 飼育員さんに着いて行き大人しく帰宅
20181013 放置プレイに寂しさを知る
20181012 確かパニくる
〜20181011 帰宅時、てこずる

かな?
ほんっと、目が離せない天使
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 20:54:03.98ID:56DUYQVm0
>>527
風を通さないウィンドブレーカーみたいなのもあった方がいいと予想
あと帽子、手袋、マフリャー、念のためホッカイロ
いや、まだ行ったことないけどw 11月上旬の平日に行くつもり。
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 20:58:31.55ID:pnLKbsQJ0
一昨日の放置された時、手ぬぐいさんがかんぬきガチャガチャやってるの
シャン子新櫓の上から見てたもの
それで興味持ったか学んだかじゃないだろうか
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 21:01:40.05ID:bh+eyVkU0
>>529
ありがとうございます!東京は結構寒いんですね。
外で並ぶのは寒そうですもんね。
お互いかわいいシャンが見れるといいですね。
0536以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 21:14:05.73ID:bh+eyVkU0
>>533
ほぇー!もうそんなですか。手袋なら荷物にならないし持って行きます。
ありがとうございました。
0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 21:35:04.25ID:cPwrd7IM0
ほんとシャンはあなどれない
密かに見てるし心理戦みたいな駆け引きみたいなのも考えてそう
負けるんだけどw
0541以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 21:40:10.72ID:Y+V6f8tj0
>>64
そんなイメージw
だけどなんだかんだでシャンを襲いそう
0543以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 22:01:09.50ID:pnLKbsQJ0
2月に初めて会いに行ったとき
シャン子がなんかこっち見てる感じがして夢中でシャッター押した
シャン子ってそういうとこあるよね
だから皆ハマるんだと思う
0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 22:13:38.11ID:cPwrd7IM0
前に、4yに居て回収で飼育員さん入って来たら、突然ダラリと寝たふりしたよねw

人間臭すぎて不思議な魅力
0547以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 22:23:51.55ID:vtoL8dWN0
シャン子の駄々には割としっかりした理屈がある感じ
人間の大人って勝手すぎない!?とか思ってそうなところが面白い
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/15(月) 22:58:57.91ID:5W5CKITD0
>>214
近所のヒグマって・・
そんなにじっくり眺めるほど接近したら命なくなるんじゃない
もしかして知床居住の方ですか
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 00:14:34.89ID:upAQxBht0
いつか飼育員さんみたいにふつうに二足歩行したり道具使いそうだし、
カラスのように羽ばたくかもしれない(飛んでる兆候はある)
シャンさんのことだからまた何をしでか…成し遂げるか目が離せないな
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 07:21:11.98ID:P+Uhklvs0
>>497
このスタコラ4yシャン子ww
0574以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 07:37:08.84ID:NHf6wirM0
ブーメラン!ブーメラン!
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 07:37:28.29ID:NHf6wirM0
誤爆
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 08:51:29.54ID:29Qe1L9u0
>>565
カメラが回ってない時間に鳥居や櫓で上腕筋鍛えてそうな人もいるしw
0594以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 09:35:41.56ID:jDtH1rNy0
リーリーは昨日のショックから立ち直れなかったのか
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 09:43:47.74ID:R2G7U5Oa0
シンシンのうなじキレイ
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 09:51:14.77ID:ZBzgKfsH0
シャンシャンの声は
かないみか
0618以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 10:13:05.99ID:jDtH1rNy0
シャンシャンぐっすり寝
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 10:24:47.46ID:jDtH1rNy0
シャン開いた
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 10:30:14.61ID:Vjxamoqt0
シンシン食欲の秋
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 10:32:03.52ID:d8+NsD8g0
なんか本の写真の転載の話がでてるけど
本を丸ごとスキャンしてデータをばら撒くとか、
売って商売するとかじゃないんだから、そんなに問題ないんじゃない?
無断転載はいちおう違法だけど、
数枚を非営利目的で転載する程度なら、とくに犯罪とはいえないし。
そのへんはまだグレーゾーンでしょ。
常識範囲でやってたらいいんでないの?
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 10:33:22.22ID:jDtH1rNy0
シンシンまさかそれで寝たのw
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 10:37:06.86ID:R2G7U5Oa0
シンシン可愛すぎるのでは
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 10:39:50.66ID:fwVsbl7s0
6からチラ見えお耳が可愛い
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 10:45:46.64ID:jDtH1rNy0
リーリー現地ツイあった
小庭で食べたり寝たりしてた
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 10:52:35.58ID:zUsMPR9p0
>>634
やっぱり小庭なんですね
なんで8じゃないのかな、リーリーは8より小庭がいいのかな?
ところで今更ですが、小庭って元カメラ5の場所ですか?
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 10:58:13.46ID:hIXu4QiT0
ライブ見入ってしまって旦那が弁当置き忘れて出てることに今気付いた
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 10:59:45.10ID:R2G7U5Oa0
寝起きで笹はむはむシャン子
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:05:12.68ID:iH9Q2x/V0
>>625
昨日自分以外の人も言ってたけど気に食わない事は勿体ぶらずにハッキリ注意したらいいと思う
現地に並んでる常連の人やTwitterの人の事も気に食わないなら直接言えと
ここを伝言板と悪口に使う人は個人的に不快だから嫌い
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:06:35.89ID:hIXu4QiT0
まずはシャン返しの仕掛けが機能するかどうか確認してからのリーリー8リリースかな
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:06:57.30ID:R2G7U5Oa0
シンシン瀬戸際寝
真ん中の方までずるずる引っ張ってあげたい
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:07:44.49ID:d8+NsD8g0
>>642
5の庭も公開してたことがあったような・・・
雑草ボーボーだったけど。
4カメの部屋ってもともとカメラが1台しかなくて
シャンが4yにのぼると姿が見えなくなるので
室内カメラを2台に増やして
その代わり5の屋外カメラを中止って経緯だったような。
うろおぼえで自信ないですが。
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:09:33.37ID:R2G7U5Oa0
シャン子ベニヤを眺めながらお食事
割と真剣に攻略法考えてそうw
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:11:38.96ID:zUsMPR9p0
>>642 >>643
そうでしたか
有難うございます
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:12:52.93ID:jDtH1rNy0
>>657
5の庭に関してはそうですけどリーリーのいる小庭と5は別ですよ
0669以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:19:07.62ID:jDtH1rNy0
>>661
木に登れるようになったとき、櫓からちゃんと降りられるようになったときとかはジーンとしたけどベニヤはあかんw
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:22:41.13ID:R2G7U5Oa0
母娘でバンザイ寝かわええ
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:24:41.14ID:d8+NsD8g0
ああそうだ
ライブ画面の下の方にでてる展示室の配置図がわかりやすかったですね
小庭は1カメの部屋の右側のスペース
旧5カメは現5カメの左側・6カメ7カメのある庭の上側の庭 かな?
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:27:36.69ID:dbBB3UBv0
>>671
大好きなシンシンが顔出してくれるならまだしも
8でのんびりしてるとよく知らないちっちゃいのがピョコピョコ顔出してくるから
ビクビクしちゃって落ち着かないとかw
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:27:44.25ID:jDtH1rNy0
母娘ともにかわええ
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:33:38.57ID:zUsMPR9p0
>>674
なるほど、位置関係がとてもよく分かりました
サイトによってカメラの番号や部屋番号が違っていたりするので混乱していました
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:34:08.24ID:TE9vgDZP0
リーリー目的の来園者だっているだろうに
こりゃ完全リーリーは戦力外扱いか
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:38:13.32ID:hIXu4QiT0
シンシン無防備にも程がある
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:41:34.96ID:jDtH1rNy0
リーリー変態扱いw
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:42:04.76ID:TE9vgDZP0
>>703
なんかそれじゃ納得できんでしょ
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:46:42.15ID:jDtH1rNy0
シンシンかわいすぎ
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:48:04.49ID:R2G7U5Oa0
シンシン好きすぎる
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:49:38.65ID:jDtH1rNy0
シンシン寝相で日めくりカレンダー作ってほしい
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:51:38.89ID:d8+NsD8g0
>>706
リーさんって屋外に出してもすぐ帰りたそうにしてること多いし
けっこうインドア派なのかなと思ったり・・・
小庭だとすぐ部屋に戻れるのがいいかも。
でもやっぱり飼育場の配列の悪さはあるでしょうね。
8の放飼場には3と4の部屋を通らないと出られないのがネック。
新飼育舎ではそのへん改善されてるんだろうけど
その頃にはシャン居ないんだろうな。
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:58:17.73ID:R2G7U5Oa0
閉じたら閉じたで微笑みの超絶美パンだし本当にシンシンの魅力は底なし沼だわ
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 11:59:58.53ID:TE9vgDZP0
最近シンシン昼間寝てなかったから
今日は寝ないと
ヤバい
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 12:30:44.86ID:R2G7U5Oa0
シンシン6櫓
今日は娘もよく寝てるしまったり出来てる感じ
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 12:40:03.17ID:CCglddrM0
変化に気付き娘が登れないかチェックする賢いシンシン
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 12:48:16.32ID:R2G7U5Oa0
櫓もさぞかし幸せだろうな
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 12:51:37.28ID:R2G7U5Oa0
母ちゃんの頭の位置に少々戸惑うシャン
0784以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 12:55:04.78ID:R2G7U5Oa0
母ちゃんの腰にあんよのっけることで落ち着いた寝
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:08:11.11ID:8i4zNOKe0
60分待ちでーす
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:08:42.60ID:8i4zNOKe0
シンシン、、ちょ、雑草、、
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:10:04.54ID:R2G7U5Oa0
結構食べてるねw
0812以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:11:58.16ID:d8+NsD8g0
>>792
シャンがベニヤ板を登れないことが確認できたら
リーを8に出そうと思ってるけど
シャンが永遠に寝続けてるので
リーさんも出せなくなってるんじゃないかなあ
0828以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:18:04.31ID:R2G7U5Oa0
尻チェックキターーー
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:18:44.08ID:8i4zNOKe0
シンシンにすべり落とされるスライムシャン
0836以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:19:56.84ID:R2G7U5Oa0
昨日のボルダリング疲れがまだ残ってるのかなんとなくむにゃむにゃした動きだね
0842以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:23:36.48ID:/34JRW+i0
おい乳児...
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:23:38.52ID:R2G7U5Oa0
ママがボルダリング阻止wwwww
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:24:51.34ID:/34JRW+i0
あー
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:25:12.43ID:/34JRW+i0
始まった
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:27:30.10ID:/34JRW+i0
登りたいけどママ阻止
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:28:21.05ID:R2G7U5Oa0
ママの背中を台にして登ろうとするのはさすがに反則だわシャン子wwww
0877以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:30:02.52ID:/34JRW+i0
チャンスを狙っているようだ
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:31:21.46ID:R2G7U5Oa0
めちゃくちゃ考えてる
0897以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:35:08.61ID:SVJp+dQ00
>>882
リーリーどこ?
0898以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:35:08.83ID:KKG7G3wa0
1回くらいむこうで遊ばせてあげりゃいいのに
0909以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:37:45.06ID:R2G7U5Oa0
ベニヤを前に狙撃されたwww
イライラしてるんだろな
0912以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:38:09.69ID:CCglddrM0
今リーリーすごい勢いで駆け込んで来たよね
0914以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:38:15.51ID:/34JRW+i0
おなかすいてたのか
0917以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:40:27.32ID:/34JRW+i0
オープン
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:40:45.06ID:haYwxh4k0
今5で飼育員さんが持ってる餌皿の中見えたけどドッグフードみたいなの入ってた
0923以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:41:24.99ID:R2G7U5Oa0
迷える子パンダ
0927以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:41:53.71ID:/34JRW+i0
さて上で待ちますか
0930以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:42:00.73ID:SVJp+dQ00
>>902
ありがとう!
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:49:12.57ID:hIXu4QiT0
進撃の子パン
0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:49:37.33ID:SVJp+dQ00
>>947
櫓に隙間みたいな座るとこがあるみたい
0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:56:56.18ID:jDtH1rNy0
リーリーちょいちょいフリーズしてるけど昨日そんな怖かったんか
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:57:19.44ID:/34JRW+i0
ニンジン食べる
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 13:58:04.42ID:GU1676Ai0
シンシンはシャンの笹を狙いにきたのか
娘のそばで食べたいだけなのか
0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 14:07:37.94ID:jDtH1rNy0
ベニヤも機能してるみたいでよかった
飼育員さんおつかれさまよー
0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 14:14:09.68ID:A6IbCb1m0
母子が同じ大きさに見える
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 14:40:43.92ID:MbwGogLo0
また始めた
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/16(火) 14:42:00.68ID:jDtH1rNy0
>>986
ありがとしゃーん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 58分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況