X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 20:20:58.39ID:OuujKdAE0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0006EVERSPACE
垢版 |
2018/10/08(月) 20:26:23.52ID:p1O8l1bE0
いちおつ
0084EVERSPACE
垢版 |
2018/10/08(月) 21:35:47.18ID:p1O8l1bE0
  
EVERSPACE
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000
今日の所はこの辺で終了にしたいと思います
視聴者の方々、ありがとうございました
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 22:02:41.05ID:Pt5O+eXU0
草は諦め草生やしたらこれだよ!!
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 23:30:07.71ID:7ylMO+hS0
キズナリングは信頼度のロックが解除されてから指定の条件を達成すると開放って流れだから
どんどんポーチに食い物入れまくって信頼度を上げておくといいぞ
俺は信頼度上げをしないで損をする事が多かった
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/09(火) 00:33:32.72ID:NgR42u1Q0
ちなみにダウンさせたりライジングさせたりしてる間にブレイドコンボの3つ目を使うとフュージョンコンボになる
ダメージアップやらパーティーゲージアップやらお得だから慣れたら狙ってみるといいぞ
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/09(火) 01:00:56.29ID:NgR42u1Q0
あとコモンブレイドを育て上げてリリースすると手に入るアイテムでアーツのスキルポイントが結構貰える
コモンブレイドも育てるといいぞ 最初に手に入る風属性ナックルのコモンブレイドは邪魔でもリリース出来ない仕様だが
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/09(火) 01:21:37.26ID:NgR42u1Q0
属性玉は3ダメージを食らうと割れる 反属性の攻撃じゃないと1、反属性の攻撃だと2
だから半属性で攻撃出来るようなるべく属性が被らずにブレイドをセットしたい
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/09(火) 01:28:00.17ID:NgR42u1Q0
どの属性玉もHPは3で水の属性玉に対して火属性のブレイドで攻撃すると2与えられる それ以外の属性だと1与えられる
だから火属性で攻撃すると2回で壊せるけど それ以外だと3回攻撃しないと壊れない
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/09(火) 13:51:54.40ID:T9jHnECR0
まさひろ勇者じゃなかったかー
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/09(火) 14:47:17.06ID:ASHWytKr0
ジジババが間違えて飲むってのもあるけど、若者がもらった薬を転売したり、一気にたくさん飲んだほうが効くとか言って変な使い方するのが多いからな
まあ、一番は医者が処方した薬と実際に貰った薬が間違ってないかって確認なんだけども
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/09(火) 14:49:50.60ID:ASHWytKr0
割と多いよマジで
それで医者や薬局が割を食う
後、種類も多くなったし飲み合わせで頭おかしくなるやつとか社会問題にも生ったしな
飲み合わせで一番問題なのがインフルの薬と頭痛薬が身近でもっともやばい
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/09(火) 15:01:14.86ID:ASHWytKr0
昔は抗生物質と頭痛薬だけとかだったからな
痰のやつとか胃腸薬とかも出してたほうが再発とか合併症も防げるしな
あと、薬いっぱい飲んだほうが効く勢力も種類が沢山で満足よ
0466以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/09(火) 15:33:10.10ID:ASHWytKr0
まあ、俺が言ったスライムナイトとくさった死体の仲間になる難易度は確率表記じゃないSFCの攻略本情報だし
初回の仲間になる確率は高いとかそういうのもあるしな
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/09(火) 15:37:58.37ID:vE3tKMF+0
                    ノ^`丶、_
              /     ^丶、
            /          \_
            ノ             く ___           ..、
             ノ /⌒ ‐-‐ ⌒Y  : .  \`.^` ‐---‐_彡
            /  \_・____・__,ノ     : : ._ノ i           i
         . .ー-,- 、__,..二..___,. --‐ '⌒V j     __,      |
     . . : : .: .:.:. : {  ,         /   ): .ノリ} . :.:. .⌒'く:.:. .  |.
 . : : : .: .:.:.:.: : :   }__,〈、       {___/ /V厶=-‐‐‐ヘ. \‐-' : : .
: : : .: .:.:.:.:.:.: : :  (⌒)  >;‐-- ---r_,ノ.:.: : :     : : : .:.\ \: : : :
: : : .: .:.:.:..:.:.:. : .(⌒@⌒) ̄                . : : .:.:.:.:.:.\ \ :
 : : : : :.:.:.:.:.:.:.: : :_;厶r; . . . . . . . . . . ; . : : : .:.:.:.:.:.:.:.: : : .\ \_
    . . . : : : :.:.: .⌒¨゛..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:)Vリ::..:.:.:.:.:.:.:. : : : . . .   \'´)
        . . . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : :^: : : : . . . . .
0602以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/09(火) 19:23:00.22ID:2lsKI4bp0
あまりにもクソクソ言いながら配信してる人見ると
無理してやる必要なんてないのにとは思う

ただ料理は、
不味いものに不味いと言わない限り不味い物しか産まれないぞ
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/09(火) 19:36:19.58ID:I8js4lJX0
な?じゃねーよ
0777以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/09(火) 20:02:50.96ID:LooOP5za0
赤とか白のポロシャツってゴルフやるおっさんが着るイメージあるからやめたわ
無難なウオッカのポロシャツ買おうかなって ウオッカあんま好きじゃないけど
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/09(火) 20:39:18.26ID:Vj/KEG6u0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    神は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 33分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況