X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 21:24:21.36ID:+RMaqqE60
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 21:25:33.33ID:+RMaqqE60
リサもマリアも馬鹿ではないからな 記憶とかはっきりしないがその中でいろいろ考えるだろ
ところで屋根って構造今いる??ビルの屋上みたいにもう四角でよくね??民家も
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 21:27:01.87ID:4DzC/6Gr0
トニー「別にこんくらい私が開発したスーツあれば蜘蛛でも対処できるでしょ?私は忙しいんだ
     むしろなんでこんな被害が拡大してるんだい?」
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 21:28:54.61ID:klqYlsgK0
       こちらワタナベ警部

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |    
      \      \_|     /
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 21:41:40.35ID:4DzC/6Gr0
たまったまティーダがいい子で回りの同調圧力に負けてジェクトはいい人ってなったからよかったけど
ずーっと父親に憧れてブリッツボール始めたのになにやっても下手くそって言われたら捻じ曲がるわ
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 22:48:02.84ID:4DzC/6Gr0
メンヘラ女がとある男をストーカーする
メンヘラ女がストーカーしてるから毎日のように男を見つける
あの毎日見かける男の人は私に気があるからストーカーしてると思い込む
気があるし待ってるのに何もしてこないなんておかしいと思い男を刺す
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 22:51:31.69ID:6lc8p9nJ0
そういえばトランスジェンダーの性転換手術って
男の場合はちんこを切り刻んでクリトリス化して女の場合はクリトリスを肥大化させて疑似チンポ作るらしいな
佐世保はそういう手術済みのコがお好みなの?
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 23:05:56.13ID:6lc8p9nJ0
何でアナルセックスが痛いと決めつけるんだ
物は試しだしハッテン場にでも行って手ほどき受けてくればいいじゃない
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 23:06:06.64ID:UVOzXOw30
pc落ちたので終了したいと思います
ご覧になってくださった方、レスしてくださった方
そして鏡をお借りした無題さん、どうも有り難うございました
ブラゲは読み込まないし、pc落ちるし、ゴールデンタイムは闇しかないな❗

少しだけ落書きでも
http://mudai.moe.hm:8600/
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 23:12:27.55ID:4DzC/6Gr0
任天堂の公式キャラじゃないってのが意味わからないんだが・・・?
いやクッパ姫じゃなくてピーチ姫がクッパに落とされただけだから
クッパ姫はクッパが王冠でピーチ姫に変身してる部分が重要だからな?
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 23:12:40.38ID:74TuZvtQ0
ファンイラストはいいけどそれでお金取るのはアウト
クッパ姫は公開無料のツイッターとか渋ならセーフだけど本にしたりFANBOXとかで金取ったらアウト
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 23:21:27.11ID:74TuZvtQ0
公式にしろって騒いでるのは海外勢やぞ
海外は日本と比べ物にならないほど二次創作に厳しいから公式にしてくれって言ってるんだよ
日本発の運動じゃないよ
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 07:41:19.97ID:8rapWVji0
SFT
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 13:03:16.29ID:ocKCqMW80
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   おじゃす
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0543以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 14:54:59.07ID:DTy0ow9F0
いややってっから
協力プレイあるっつうから付き合って買ったらクソミッションモードだけだったってオチまで付いてるから
ksgだったから頭ぱんつになっちゃってんだな・・・
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:01:30.22ID:DTy0ow9F0
  _'; `、_     _'; `、_   '; )      _'; `、_   '; )
 (_、 ,__`;   (_、 ,__`;   |キ, _    (_、 ,__`;   |キ, _
    | '_ (\   | ,|,,...__   | ^,_ `ヽ.    | ,|,,...__   | ^,_ `ヽ.
  /´  、 ヽ \)   L_  ヽ  | |' ^( |_,  .L_  ヽ  | |' ^( |_,
 ( (| ノ ヽ )     _) ノ  | |  ヽ,_)   _) ノ  | |  ヽ,_)
  `ー '´  )/
               __       .r-,.  _   r −、
              ( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ ヽ  丿
             '( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r'  r.、''" r' ./
              `j .`" .,/ .r'" ヽ  | .l  '、ヽ、
              i' .__i'"  .( .、i .{,_ノ ヽ  ヽ \
              \_`i   丶,,,,、     }  ヽ_丿
                        ~''''''''''''″
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 19:18:31.57ID:8Ywz+g/O0
あーでも蛍光クリアグリーンのラッカーをエアブラシで使うなら蛍光クリアグリーンだけでええな
これ筆塗りで水性塗料を使わないとダメだった時期に蛍光クリアグリーンが水性塗料に無かったから
苦し紛れで蛍光グリーンとクリアグリーンを混ぜただけだから
0652以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 19:31:14.42ID:8Ywz+g/O0
シルバーにクリアカラーで塗装する時は最初に塗ったパーツは手元に置いて
後に塗るパーツの見本にするといいぞ
塗れば塗るほど色が濃くなるからパーツごとに濃さがバラバラにならないように気をつけないといけない
0734以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 21:11:47.61ID:PEDAvQDg0
うどん屋にもあるわ。関東の蕎麦屋が関東のうどん屋だぞ
立ち食いそばでうまいところってめっちゃ少ないやん
大手チェーンだと、ゆで太郎ぐらいしかない
0765DQ10サブ育成
垢版 |
2018/09/28(金) 21:35:47.39ID:/ivC7spE0
ドラゴンクエスト10 シナリオおさらいしながらサブキャラ育成
http://202.70.178.3:13100/
音声映像等おかしな点があったらお申し付け下さい
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 22:57:26.24ID:muL3PyZU0
グラブルおじゃ
ニュースで明日の台風は鹿児島にとっては、1993年以来の強さで上陸するって言ってたぞ。
ゲームできるのも今夜までだな。楽しんでおけよ
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 23:08:47.91ID:xze6RG270
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  ヤツは消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 23:20:57.12ID:8rapWVji0
土人おじゃ
宮城の配信者は全員禿る運命らしいな
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 23:22:54.21ID:8rapWVji0
ビッチMJ
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 23:24:12.63ID:8rapWVji0
アーマドコアの悪口やめない?
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 23:28:28.13ID:8rapWVji0
0時から何するの?
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 23:29:52.37ID:8rapWVji0
ゴエに借りろよ
0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 23:35:25.16ID:8rapWVji0
ソシャゲに逃げた日本
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 23:37:42.13ID:8rapWVji0
怒られそうじゃなくて怒られるぞ
0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 23:40:28.58ID:8rapWVji0
課金してボコられるか
課金しないでボコられるか
好きな方選べ
0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 23:44:22.80ID:8rapWVji0
パンツみたいに記憶なくて
また同じゲームするの悲しくなるんだが
0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:15.03ID:8rapWVji0
やっぱつれぇわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 32分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況