X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:28:13.84ID:dyRkw/yC0
ママオッパイチョーダイ コロリン
笹で我慢しなさい
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:29:25.97ID:dyRkw/yC0
ママの食べかすばかり
ママみたいに食べなさい
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:30:55.32ID:dyRkw/yC0
そうね おねだりしましょう
飼育いんさーん
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:32:36.60ID:dyRkw/yC0
あら誰もいない
遊んであげるからシャンちゃんこっち来なさい
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:38:34.70ID:dyRkw/yC0
ママからの激しい可愛がり
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:39:12.40ID:P5WLVWEJ0
激しいイヤイヤダンスw
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:40:07.22ID:dyRkw/yC0
シャンちゃん食べちゃうぞー
カプカプ カプカプ カプー
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:41:19.61ID:dyRkw/yC0
2度目のドッテーン
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:42:56.42ID:dyRkw/yC0
軒下で食む食む
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:46:09.16ID:dyRkw/yC0
シンシンいつもの 圧 で催促
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:47:00.86ID:dyRkw/yC0
圧がきかない ウロウロ
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:48:33.72ID:dyRkw/yC0
そのころパパは隅っこ寝
まるまる座りと太く見えてシンシンと見紛う
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:49:35.32ID:P5WLVWEJ0
リーリー可愛い
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:50:07.56ID:dyRkw/yC0
ここはどこ私は誰
あーよく寝た
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:52:13.48ID:dyRkw/yC0
シャン姫両手ぶらりんで天守閣でご就寝か
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:53:30.09ID:dyRkw/yC0
ママ激しく催促シャンは静止画
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:54:50.83ID:dyRkw/yC0
ママ移動さあシャンどうする
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:57:14.94ID:dyRkw/yC0
今寝てくれると残業中起きシャンが見られるよん
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:58:27.22ID:8sDt80dc0
また登っちゃったw
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:58:30.87ID:7WOXTqJ40
その手には乗らないよーだ、って顔した
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 13:58:39.38ID:dyRkw/yC0
閉まって開いたなーに今の
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:00:39.27ID:jzmIkWA00
シャン子扉の方すごい見てるw
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:00:43.31ID:7WOXTqJ40
もう持ち上げて運んじゃいなよ
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:01:57.23ID:P5WLVWEJ0
つられたw
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:02:14.37ID:jzmIkWA00
よこしなさい!w
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:02:29.25ID:7WOXTqJ40
食べ物には厳しい母ちゃん
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:03:02.84ID:8sDt80dc0
取られた?よく見えなかった
ママと同じ部屋で貰うとママに取られちゃうって学習したから、あくまで3で
貰おうとしたのかもしれないw
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:03:18.00ID:dyRkw/yC0
やっぱりここで食べる笹が美味しいね ママ
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:04:26.57ID:dyRkw/yC0
ママそれあたしにちょっとちょうだい
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:04:57.97ID:8sDt80dc0
動揺したせいか今までにない落ち方で4yから落ちるシャン
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:05:43.52ID:dyRkw/yC0
腹筋使って横着寝食いシャン
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:07:05.28ID:dyRkw/yC0
新鮮な笹選びほーだいだー
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:07:52.10ID:dyRkw/yC0
大物ゲットしてシャンモック
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:09:29.02ID:dyRkw/yC0
5から見ると新鮮な青々とした笹が4だと枯れ笹に見える カメラマジック
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:11:43.88ID:dyRkw/yC0
この調子だと今日は16時17時台はご就寝の可能性大
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:15:39.64ID:dyRkw/yC0
パンダ座りで笹を食べる子パンダシャン かわいすぎ
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:16:33.92ID:8sDt80dc0
>>113
腹減リーリー もうちょっと待ってて
今、可哀想に思った飼育員さんがお寿司(特上)
頼んでくれてるから
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:16:57.70ID:dyRkw/yC0
パンダ仰け反りで笹を食べる子パンダシャン かわすぎ
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:17:38.89ID:8sDt80dc0
飼育員さんが3からシャンを観察
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:20:44.54ID:dyRkw/yC0
悲しげリーリー何がほしい
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:21:14.26ID:8sDt80dc0
リーリーがいつもおやつが乗せてある窓の桟みたいなところを
半ば諦めモードで探ってる(涙)
さっき2の準備始まったからもうちょっと待て
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:22:06.54ID:dyRkw/yC0
おおシャンいっちょまえに笹を吟味
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:23:58.71ID:dyRkw/yC0
シャン笹をゆっくり食べる分起きている時間が長くなったかな
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:26:59.02ID:8sDt80dc0
ドア内側からのリーリーの写真も見たいな
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:29:42.23ID:jzmIkWA00
リーリー今床掃除してた
そんなリーリーにごはんを…
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:29:53.42ID:8sDt80dc0
>>153
もう一人の飼育員さんがしてるよ
もうすぐ笹竹が来るはず
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:32:53.44ID:jzmIkWA00
>>157
笹の補充で新しいの置くスペース作ったのかな。
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:33:39.00ID:kouuWXuH0
5 シンシン見切れてるけど、観覧客はちかくていい場所
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:36:28.34ID:8sDt80dc0
4のシャンシャン小デブ感がすごいw
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:39:37.03ID:jzmIkWA00
シャン子、色んな笹をクンクンして選別した割に、しなしなの葉が3枚しかないのを咥えて4y登ったw
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:41:21.97ID:WuPQrcLG0
モフモフタイムかな
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:41:48.67ID:8sDt80dc0
2の照明はついたみたいだけど・・・
まあリーリーがこれだけそわそわしてるから、準備の音(竹割ったりとか)は
聞こえるんだろうと推測

おお 櫓に駆け上った
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:42:19.06ID:8sDt80dc0
リーリーがぶちぎれたぞ!
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:44:55.27ID:kouuWXuH0
5カメでは耳しか映らないほうの4Yをカジカジ
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:45:20.38ID:8sDt80dc0
リーリーのごはんきたきた
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:46:22.82ID:kouuWXuH0
リーリーにやっと希望の光が
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:46:46.96ID:8sDt80dc0
リーリー じれてる時の左手で床カキカキが出た
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:47:06.93ID:7mzKbn0d0
リーリーお待たせ!
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:47:11.35ID:dyRkw/yC0
サイズは良いが低くて収まりが悪いシャン
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:48:42.94ID:8sDt80dc0
リーリー無事お昼ご飯
よかったよかった
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:49:07.21ID:dyRkw/yC0
隅っこ暮らし おやすみシャン
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:49:13.39ID:kouuWXuH0
足湯 かわいい
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 14:52:58.46ID:jzmIkWA00
シャン子身体抜けないの?大丈夫?w
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:00:33.05ID:7WOXTqJ40
今日はわりと早く吸い付いた
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:00:33.68ID:kouuWXuH0
すんなりっ!
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:01:28.37ID:jzmIkWA00
可愛い…
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:05:13.63ID:7WOXTqJ40
ママの幸せそうな顔
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:05:36.00ID:kouuWXuH0
>>221
かぶった!ごめん!!
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:05:46.50ID:jai1vfSR0
シャンは足置き場
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:05:50.84ID:jzmIkWA00
後ろ足で撫でる母ちゃんw
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:08:14.00ID:jai1vfSR0
厳選した竹が原材料のミルクは格別な味なんだろうな
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:11:29.53ID:7WOXTqJ40
よく飲む赤ちゃんだなあ
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:12:38.79ID:jai1vfSR0
吸いつくす乳児
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:14:10.24ID:jai1vfSR0
終わったと思ったらまたw
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:14:18.71ID:P5WLVWEJ0
大きな乳児だ、、
あれ、まだ飲むの
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:16:57.14ID:7WOXTqJ40
シンシンが生気吸い取られてる
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:24:35.83ID:kouuWXuH0
ピコピコが見えない
0315以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:26:52.97ID:P5WLVWEJ0
>>304
ww
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:26:56.17ID:kouuWXuH0
モックの穴に笹がちょうど刺さってるのかな
0330以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:32:59.52ID:kouuWXuH0
食べてるときは足蹴にするけど、睡眠は邪魔されても仕方なく起きるかんじ
やっぱり何より食欲なシンシン
5 ガラス前に黒い固まりあったけど、車椅子?かな
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:33:28.42ID:8sDt80dc0
シャン子、ドアから前向きに飛び降りるんだ!
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:35:18.36ID:kouuWXuH0
モックと戦ってる?
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:38:48.56ID:8sDt80dc0
5カメのシンシンの寝姿 かわええ・・・
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:40:11.14ID:8sDt80dc0
シャン子は謎棒で一人遊び
そうだぞ、ママを寝かせてあげるんだぞ
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:40:40.43ID:8sDt80dc0
寝かせてあげなさいと言っておるのにw
0345以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:41:18.08ID:P5WLVWEJ0
少し叱ってみたらと
思ってしまうw
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:45:58.67ID:8sDt80dc0
ママがしょうがないわねって起き出してモックに登ってあそんであげようとすると
4yでひとり遊び始まるシャン
でもママがウトウトし始まると「ママ寝ちゃダメ!」とばかりに絡んでくるシャン
もうどうしろとw
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:48:17.20ID:jzmIkWA00
シャン子が凶器をw
0360以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:49:01.44ID:kouuWXuH0
シャンは一人で剣道の稽古
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:50:57.03ID:8sDt80dc0
>>361
ママ見ててね!ってやつだな
そしてようやく寝られそうだw
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 15:52:13.68ID:kouuWXuH0
シンシンの方また行くかと思って5に切り替えて待ってたの4yに収まってた(はみ出し気味だけど)
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 16:03:14.00ID:jai1vfSR0
ぬいぐるみが干してある
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 16:03:36.16ID:kouuWXuH0
>>373
見たら笹が動いてた!
まさかシンシン シャン子が寝るのを待ってた?!
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 16:17:39.25ID:kouuWXuH0
4時過ぎか
短い睡眠だったね
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 16:23:18.73ID:kouuWXuH0
膝カックンw
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 16:25:36.44ID:jzmIkWA00
リーリー久しぶりにそこにおやつあって良かったねー
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 16:27:46.67ID:jzmIkWA00
シャン子先に入場w
0421以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 16:36:28.71ID:kouuWXuH0
娘を見ながらたべるのって美味しいのかな
って シャン移動。もうたべ飽きたか?少食だな− 母を見習って頑張れ〜
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 16:42:01.19ID:jzmIkWA00
>>426
最後だけガシャン!w
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 16:46:27.46ID:8sDt80dc0
>>424
動物園への苦情が多く集まれば、園も「他のお客様から
苦情が来てるので」と注意できるよ。
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 16:47:16.83ID:kouuWXuH0
シンシン沢山竹あるねー でもちゃんと厳選してるw
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 16:58:10.03ID:YgAm+j9L0
車椅子で常識がなくてノータリンの迷惑おじさんて年いくつくらいなの?
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 17:00:12.29ID:StWHSnsj0
バズーカの車イスのひとまた並んだよ
でもあのすがた見たら警備員なにも言えないかも
手の空いているから警備員がアシストする形での観覧にしたらいいと思う
本当に車イスのひと人たち長居だから
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 17:03:28.35ID:8sDt80dc0
シンシンが4に移動して今だ!と思ったら、すぐ戻ってきちゃったw
シンシンは閉められちゃうのを警戒してるのか、3と4の境目で突っ立って
行くか行かないかじーっと考えてたねwww
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 17:08:03.85ID:PAbpJvkq0
リーリー、ドアが開くのを待つ時にバックヤードのドアを覗いて
飼育員さんがスイッチ入れるのを見てるのが賢くて可愛いわぁ
飼育員さんがスイッチの場所に来るといそいそと扉の前に移動して可愛いわぁ
何してても可愛いよ、リーリー
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 17:19:10.19ID:j4pCmMJ80
シャンが生まれる前のパンダ観覧は止まってもOKだったみたいだけど、
優先列は混んでないから流す必要がないってだけじゃないの?
羨ましいのはわかるけどすこし言葉が過ぎると思うよ
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 17:49:13.04ID:StWHSnsj0
60分待ち予想で行ったけれど80分待ち一時間ならんでtime limiteで撤退
皆さん時間には余裕をもって行きましょう

ちなみにパンダ見るなの警備員とバズーカ車イスの人は上野に意見していいと思う
要は皆がそうなのではなくその人たちだけだから言わないと配慮が出来ない人たちなのだと思う
声をあげないとどんどんそれがエスカレートしていくから自分も次回 目撃したら意見するつもり
この話はこれにて
0466以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 17:50:59.17ID:StWHSnsj0
最近はミストのところに列作るから涼しくていい
0469以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 17:53:27.22ID:8sDt80dc0
3に入室後何回か飼育員さんがドアの所でシャン子を呼ぼうとしてたけど
シャン子が起きなくて諦めてた。それでとうとう飼育員さんが3室から
シャン子がどんだけ爆睡してるのか確認しに来てたw
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 17:54:40.28ID:8sDt80dc0
シンシン「何かご用かしら?」
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 17:55:12.38ID:8sDt80dc0
あっwww
0479以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 17:56:46.55ID:8sDt80dc0
さっき飼育員さん、シンシンに機嫌よく4で待っててもらうために
追加のおやつを乗せたんだね
さすがプロだ
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 18:01:03.87ID:8sDt80dc0
スムーズに本日のタスク終了
シャン子はまた寝ちゃった
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 18:01:55.21ID:jzmIkWA00
>>460
仕事終わってから残業リーリー行こうかと思ってたけど止めました。ありがとう。
0492以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 18:03:24.00ID:jzmIkWA00
3の女子部屋が既に荒れてるw
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 18:08:11.15ID:B+jSM0wj0
お薬ヌリヌリ今日は見れて嬉しい。いやホントはシャンには良くないことで飼育員さんの負担もあるしホントはない方がいいんだけどね。回収がなくなった今は数少ない飼育員さんとの触れ合いだから
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 18:14:25.36ID:8sDt80dc0
リーリーがさっきからカイカイカイカイカイカイ大変なんだけど
どうしたリーリー
0509以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 18:28:33.97ID:kouuWXuH0
母子閉店・消灯しないままライブ終了かな
横からライティングされたシンシン見たい
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 18:29:37.07ID:jzmIkWA00
>>495
ありがとう。到着19時ギリギリになるけど行ってみますー。
0512以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 18:31:39.18ID:kouuWXuH0
>>507
夏に痒くなったら塗るやつねw理解するまでちょっとかかった
0513以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 18:32:57.44ID:kouuWXuH0
外暗いね 8カメ
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 18:37:59.67ID:kouuWXuH0
消灯してまた3・4ギロチンでシンシン寝た
シャンが消灯したからか伸びーの所で終了
今日も皆さんお疲れ様でした
リーリー残業頑張って。行かれる人間の方も頑張れ〜!
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 18:38:58.70ID:8sDt80dc0
母娘はおつかれぱん
父ちゃんはまだまだだね 残業おつかれさまです

残業デーはあと2日、お休みまで5日かあ〜
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 18:44:38.23ID:kouuWXuH0
>>515
かわいいよね!シャンが城の柱の間で壁にもたれてる時のミニチュア版みたい
シャンはまだリーリーみたいに足が長くないからぬいぐるみ感があるけど
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 18:51:04.85ID:j4pCmMJ80
リーリーは今日も残残業、がんばって
現地の人も楽しんできてくださいね

いろんな理由で観覧を遠慮してる優先列対象の人も、気にせず
どんどん行けるようになったら状況は変わっていく(流れができる)と思うよ
障害者を悪く言い合うノリはおなじみなのか知らんけど、なんだか殺伐としてて参ったわ
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 19:04:49.37ID:7fsmCJj80
現地ついたわ、あとで残業リーリー 投下します
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 19:14:31.71ID:Gxj8fVUu0
この暑さと湿度 施設の古さ 頻繁に水を流しての掃除 当然カビ ダニ もろもろすごいと思う
エアコンなどもきちんと掃除していないとカビ ダニ 埃の宝庫 健常者は平気でも自分はそれで咳が止まらなくなるからよくわかる
シャンの目カビが原因なんじゃあないのかな 素人意見だけれど
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 19:15:54.07ID:UVuO6aZS0
>>528
別人ですが現地で今見てきました。
普通に機嫌よく笹食べてたよー。
ガラス前に居てくれて、仕事終わりで来た甲斐あった。
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 19:27:51.42ID:B+jSM0wj0
>>529
ああ言われれば確かに一日に何度も水流して掃除ってそれによる弊害もあるのかも。観覧通路、今は冷風機みたいの付いたけど元々付いてた扇風機のあまりの年季ぶりにビビったわ
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 19:40:08.45ID:B7lhqKPl0
リーリー 金たま赤く腫れてるよつに見えるけど大丈夫そう?
ちょっと前に歯がどうのこうの言ってたけど大丈夫そう?
0544以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 19:59:03.98ID:u6GwvfBC0
>>540
わー!食べてる様子が凄くわかりすい!
一生懸命食べてるねw
シャンは何でも全力でやる子
0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 19:59:23.05ID:Gxj8fVUu0
自分には一生懸命でめちゃくちゃ可愛くみえるよん
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 20:17:29.83ID:jmRd7Y6x0
明日は娘と参戦予定 シャンシャン起きてると良いな
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 20:46:57.13ID:3XGdvvyk0
>>540
あリーリー!あまりのかわいさに全米が震えた。
最初、勘違いしてリーリーの動画なんだと思って再生。
見てすぐに「え?シャンだよね?」て気づけた自分が嬉しかったw
とにかく一生懸命に食べとる。早くお母さんみたいな束ね食べすると効率がいいことに気づくんだぞー
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 20:51:54.98ID:Bn72cgi10
残業リーリー見てたら、みんながリーリーのこと可愛い可愛い言ってて何か嬉しくなったw
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 20:52:59.66ID:xEypjUiU0
今日のトークは西園チームだった
クイズ形式で鳴き声とかやってた

不忍池テラスの映像上映?はアメリカのなんとかってアナウンス聞こえた
パンダはいつだろう
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 21:10:56.85ID:5bSD1V8R0
リーリー最後居酒屋カウンター寝だったね。
殆どの大型動物は消灯してる中にいるのに
リーリーだけ遅くまで明るくてゴメンよ。
観覧しながらリーリーにとって何が1番幸せなんだろうとしみじみしてしまった。
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 21:30:08.74ID:Izv5VcFk0
>>560
わかるわ
リーリー見てあげないとかわいそう〜みたいに言う人もいるけど、むしろ早く閉店ガラガラしてぼっちで寝たり食事したいかもしれないし
夏は木登リーリーも出来ないし水浴びも狭いし狭い部屋で月も休まず残業
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 21:38:38.55ID:CMgh5ABU0
0.00.25 おしっぽぴこぴこ でも出なかったよう
0.26.25 2部屋へのドアに立ってるシャン
0.07.30 前転で降りて床下もぐり
0.12.30は逆さシャン
1.24.55 盆踊り寝
1.47.55 あくびしたのち糞射シンシン
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 22:03:42.81ID:/Bz7mxGV0
>>540
抱きしめたいくらい可愛いいですが。怖いのか・・・な
0573以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 22:39:34.19ID:B7lhqKPl0
モグモグかーいなw
0580sage垢版2018/08/14(火) 23:39:29.70ID:j4pCmMJ80
>>565
そ れ だ
もやっとしてたけどスッキリしたよ
ありがと
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/14(火) 23:54:19.03ID:pBzChP910
パンダ舎入り口前、下りの坂道でリーリーがチラ見えする瞬間は、何度見ても想像超える可愛さに驚くよ
リーリーに後光が差してるみたいに見える
照明のせいかもしれないけどね
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 06:04:21.88ID:0/I81Y980
>>590
この写真だと右目の下まぶたと周りが左に比べると酷い。昨日斜視とか言ってたのもこの瞼とかが関係してるのかな(斜視かどうかは置いておいて)
良くなってるという意見チラホラ見るけど
自分の撮ったシャンシャンの目はあまり快方に向かってる感じはしないな
塗ってる薬は何だろう
ストレスが原因ではありませんように
自分は何も出来ないから完治を祈るしかないね
あ、可愛いのはもちろん。
シャンシャンは超絶可愛いです
0598以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 07:04:17.92ID:hCH2fVCH0
パンダって結構臭いキツそう
0602以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 07:32:18.79ID:gF9n8jmP0
>>600
確かに。人間がもし3日お風呂に入らなくて同じ服着てたら
超絶臭いけど、動物は自前の毛で色々コントロール機能があるんだろうな。
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 07:40:12.98ID:6Sy1KIOY0
>>590見て思い出した

うちの猫(っていうか、猫全般)
瞼と眼球のあいだにある膜が見えないときもあれば、けっこう見えるときもある。
パンダって大熊猫って書くぐらいだから猫と共通する特徴もあるのだろな。
もふもふふにふに以外で。
シャンシャンはその傾向が強い個体だろうね。
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:07:55.83ID:0/I81Y980
>>603
猫ってネコ亜目でパンダはイヌ亜目なんだよね
元は食肉目で一緒なんだけどそれがどれぐらい近いかどうかは専門じゃないのでよくわからない
どれだけの共通点がネコとあるのだろうか?どちらかといえば犬に近そう
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:28:02.62ID:0/I81Y980
1,3スタート
リーリーおやつあるよー
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:28:43.67ID:gF9n8jmP0
録画見直す度に、まず1の部屋のリーリーから表示されるから
首から下、特に足元がとても着ぐるみ感を彷彿させて、毎回クスッとなるw
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:34:33.91ID:0/I81Y980
シャン尻湯
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:34:42.38ID:2TZJer3r0
朝からイタズラっ子
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:35:35.91ID:gF9n8jmP0
竹相手に熱くなり始めるシャンさん
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:36:36.58ID:gF9n8jmP0
サーカスみたいに寝たまま手と脚で笹をくるくる回し始めるシャンさん
0617以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:37:36.67ID:0/I81Y980
大物で遊ぶの楽しいんだろうな
今の回転技は凄いw
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:37:41.89ID:NkOJ38uY0
めっちゃ転がったぞw
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:38:16.52ID:gF9n8jmP0
www 2回転半ぐらいして穴にはまってしばし水でクールダウンww
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:38:18.55ID:0/I81Y980
シライを目指しているのかw
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:39:38.62ID:0/I81Y980
いきなり暴君だな
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:39:40.29ID:gF9n8jmP0
ちょっと面白すぎるww
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:43:36.83ID:gF9n8jmP0
シンシンよく平気だなー 
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:44:40.56ID:0/I81Y980
一度リングに飛び乗って休んでからコーナーからジャンピングアタック
プロレスか
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:45:19.73ID:itYk1Qcs0
シャン専用笹
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:45:23.18ID:0/I81Y980
ふさふさの笹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:45:59.05ID:gF9n8jmP0
>>665
同じこと思ったw 男の子の強いガキ大将って感じw
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:49:09.79ID:acevJUmx0
朝からこのテンションw
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:49:24.76ID:gF9n8jmP0
わーシンシン手渡しで何かオレンジ色の貰えたね
ねぎらい人参かな?
0707以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:49:35.10ID:YdLE6Huz0
シンシン何かもらったよ
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:51:17.90ID:4GFTQZuq0
飛び乗り好きだねw
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:51:21.60ID:gF9n8jmP0
シンシン本当にスルー能力高いなー
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:51:49.22ID:itYk1Qcs0
シャンがもらった笹もかあちゃんがおいしくいただくよ
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:52:55.78ID:acevJUmx0
母ちゃん本当にお疲れさま…
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:53:43.67ID:itYk1Qcs0
しかし止まらねえ
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:53:47.29ID:4GFTQZuq0
シャンさん、、w
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:54:39.01ID:gF9n8jmP0
あんなに暴れて竹でケガしないようにしなさい シャンちゃん
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:54:58.26ID:itYk1Qcs0
こらこら
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:56:09.69ID:acevJUmx0
マジで何なのこのテンションw
昨夜シャン子に何があったのw
0753以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:56:11.41ID:4GFTQZuq0
猿のような身のこなし
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:56:13.30ID:IGSW4HgS0
おはシャン!
アクティブシャンw 何回母ちゃんにジャンピングしたやら すでに録画が楽しみ
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:56:32.11ID:gF9n8jmP0
ちょっ!! あんな飛びつき方ある? ひどいww
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:57:03.80ID:sOfGDlOA0
壊れちゃうって・・・・
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 09:58:08.76ID:itYk1Qcs0
母ちゃんだけにんじんもらったのが許せないとか
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 10:00:15.27ID:acevJUmx0
暴れて喉が渇いた乳児w
0779以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 10:01:19.33ID:gF9n8jmP0
尻を母ちゃんの頭に乗っけるな!!!ww
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 10:01:39.06ID:4GFTQZuq0
シンシン気の毒w
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 10:04:53.86ID:itYk1Qcs0
活動限界近いかな
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 10:04:58.57ID:IGSW4HgS0
クールダウンシャン
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 10:13:07.50ID:acevJUmx0
リーリーの寝顔とシャン子の寝顔似てるw
0822以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 10:16:58.67ID:4GFTQZuq0
ピコピコ!
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 10:17:01.15ID:2TZJer3r0
シャンは時折マーキングみたいなことするけど
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 10:22:02.34ID:4GFTQZuq0
並んでお食事可愛い
0844以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 10:30:53.19ID:g2SMujVr0
雁行陣お食事、完璧なシンクロがつづきました 高得点が出そうです
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 10:32:01.61ID:NZo25Vd90
雄叫び挙げてそう
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 10:36:30.36ID:IGSW4HgS0
シンシンのみ営業 ゆっくり食べられるね
シャンは充電切れ
0848以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 10:37:53.44ID:IGSW4HgS0
っと思ったらシンシンも休憩だ
0856以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 11:12:35.93ID:acevJUmx0
リーリー足でリズム取ってるw
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 11:29:44.54ID:iW0a1+9N0
かわいい親子
0867以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 11:44:09.71ID:HKiKF9LK0
>>864
そんな感じw
0872以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 12:21:49.71ID:IGSW4HgS0
リーシャン 右目隠し寝 
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 12:22:19.12ID:IGSW4HgS0
リーシャン 右目隠し寝 
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 12:24:25.22ID:IGSW4HgS0
うわー 二重スマソ
0879以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 12:29:49.71ID:IGSW4HgS0
おやすみなさいw
4に飼育員さん 音に敏感だね
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 12:32:47.98ID:csRdUSFD0
笑顔のエアギターショー、
カワイイ
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 12:33:15.09ID:IGSW4HgS0
シャン今伸びてたのに エアギターシンシンの圧で丸まったね ウエッ!ってなったんかな
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 12:42:28.56ID:gF9n8jmP0
アクロバティックなジャンプで母ちゃんに何度も何度も飛び乗ったのに〜
お乳飲む時は赤ちゃんなシャンさんの使い分けw
0919以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 12:52:52.04ID:IGSW4HgS0
シーハータイム シンシンはお食事タイム
授乳終わった後 去りゆくシャンに手を乗せるシンシンかわいい
0925以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 12:57:11.82ID:IGSW4HgS0
即入店出来る位置のシンシン
0928以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 12:59:51.54ID:IGSW4HgS0
シンシン 右足でカイカイすると娘が・・
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 13:19:26.27ID:HKiKF9LK0
自力でお乳を吸えないのか
どうか無事に育ってほしい 赤ちゃんも飼育員さんもガンバレ
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 13:19:30.41ID:6Sy1KIOY0
シャンシャンのこれまでのことを思うと
良浜babyのこれからを祈らずにいられない
そして改めて
上野動物園パンダ班の皆様のこれまでの取り組みに敬意を表すとともに
やっぱりアドベンの長年の飼育と繁殖の取り組みにも感謝!
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 13:22:51.14ID:csRdUSFD0
ニコニコ子豚シャン
0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 13:41:57.80ID:gF9n8jmP0
お目目塗ってもらってたね
その間母ちゃんはどうしてるかな?と見たら、がっつりオヤツ食べてたw
0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 13:44:58.67ID:4GFTQZuq0
おとなしくしてて
いいこシャン
0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/15(水) 13:48:41.08ID:csRdUSFD0
4Yでカイカイ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 49分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況