X



田村ゆかりなんでも実況その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:17.22ID:buPNjmMd0
田村ゆかりさん関連(ライブBD/DVD、ラジオ、アニメ、etc)の実況スレです。

仲良く使ってね(´・ω・`)
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/09(木) 22:20:30.28ID:eFPLQetH0
一応前スレ 

田村ゆかり円盤実況33
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/153096490

時刻の基準
http://kabusiki.dd3.biz/jihou.html

やったの一覧
LiM SsL CG キンスパ ゆかたん PTP SMW ILR 17才祭り FFC DMC 秋祭り MR FiL CR プリアラ CCH SCS CCC(&Sf) リリパX PTP(2) SMW(2) SsL (2) CC CC(2) 秋祭り(2) SCS(2)
その他 小遊三さんのひとり上手多数(笑)

やってないの一覧 
STT (fbd ふぁーすとらいぶ)
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/09(木) 23:42:15.23ID:eFPLQetH0
>>27
次回間違えないように張り直しとくか〜(´・ω・`)

前スレ 
田村ゆかり円盤実況33
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1530964902

時刻の基準
http://kabusiki.dd3.biz/jihou.html

やったの一覧
LiM SsL CG キンスパ ゆかたん PTP SMW ILR 17才祭り FFC DMC 秋祭り MR FiL CR プリアラ CCH SCS CCC(&Sf) リリパX PTP(2) SMW(2) SsL (2) CC CC(2) 秋祭り(2) SCS(2)
その他 小遊三さんのひとり上手多数(笑)

やってないの一覧 
STT (fbd ふぁーすとらいぶ)
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/10(金) 01:32:37.23ID:9X7MMTiO0
スレ落ち前にDMC実況企画出した者だけど、一応もう一度(´・ω・`)
13日か16日どっちがよろしいでしょうか?(´・ω・`)
時間は参加しやすそうな17時か、18時本編スタートで
タイムテーブルは小遊三さんお・ね・が・い(´・ω・`)
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:40.52ID:aI4MDZo10
前回やったときのスレから持って来た
開始時間は主に任せる(´・ω・`)

田村ゆかり LOVE LIVE 2009 *Dreamy Maple Crown*

【スケジュール】
20:00 − 23:03 本編
23:10 − 23:43 メイキング

(DVD組がいたら)
20:00 − 21:45 (Disc1)
21:50 − 23:08 (Disc2)
23:10 − 23:43 メイキング
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/11(土) 06:25:05.91ID:67irkNMl0
>>35だけど、どちらでもいいという意見が多いみたいなので、13日にしますね(´・ω・`)
田村ゆかり LOVE LIVE 2009 *Dreamy Maple Crown* 実況
8月13日 18時スタート
【スケジュール】
18:00 − 21:03 本編
21:10 − 21:43 メイキング

(DVD組がいたら)
18:00 − 19:45 (Disc1)
19:50 − 21:08 (Disc2)
21:10 − 21:43 メイキング
みんな来てね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況