X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 13:41:43.56ID:dR8cpbGb0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:28.04ID:qrFvFvfh0
いちおつ
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:31.08ID:CIXcXqUW0
ペヤングは塩ガーリックが名前に反してヤバいくらいにキツい
匂いがもう変でヤバいのと味がニンニクかどうかも解らない位のエグさがあって不味さ全開だった
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:43.78ID:CIXcXqUW0
西武ドームはアクセスが悪い、夏あつくて冬は寒い、雨が降ると中に入り込んでくる
湿気で球場に霧が発生する、山林の中にあるから虫が大量に湧く、空調はデカい扇風機だけ
でもドームという名前にひかれたアイドルやら歌手がコンサートしに来るからアイドルも客もぶっ倒れる

という素敵なドームだぞ
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 21:10:17.55ID:CIXcXqUW0
西武ドーム 雨 で検索すると球場の中で傘さしてる様子が見れる
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 21:15:37.62ID:CIXcXqUW0
西武ドームが凄いのはいろいろ言われてるから改修してボールパークも作るねって発表して
皆があのドームモドキからサヨナラできるって思わせてからの
でも壁とか作らないからドーム自体の劣悪さはそのままやで!って言い放った畜生っぷり
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 21:17:51.24ID:CIXcXqUW0
クロノトリガー→自分で勝手になんか縛ったお前が悪い
DQ5→自分で勝手に縛っておばキャンで詰まったお前が悪い
ロックマン2→メカドラゴンで勝手に積むお前の下手さが悪い
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 21:21:56.37ID:a6vOm4VR0
\               |         /
  \             |        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',       /   _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \  ウッセェ   /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <  バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 21:54:05.37ID:eFJPd3Yg0
Web Auto Bijin Checker ver1.0.0
ちょっとだけDQ3縛る
http://133.130.209.77:11082/ || OK @28/30+3
http://27.91.102.168:8011  || OK @68/111+50

Wizardry5 災渦の中心
http://27.91.102.168:8015 || OK @19/200+50

イリスのアトリエ エターナルマナ(11日目)
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @11/37+10

適当にファミコンミニ
http://222.10.1.158:34534/ || OK @23/30+3

VRおじさんのフォートナイト(PS4)
https://www.twitch.tv/tem_oji

unworthy
ttp://mudai.moe.hm:8100 || OK @7/40+10

ロックマンクラシックスコレクション2
http://220.211.202.218:8891/ || OK @13/20+10

たのしいおえかき
http://126.14.78.54:8822/ || OK @4/5+5
http://27.91.102.168:8012 || OK @7/200+50


WebABC ver1.0.0 7月22日21時53分47秒 checked
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 22:19:48.26ID:a6vOm4VR0
お前ら俺と一緒に海賊ならへん?大海原へいざ旅立とうや!
お前ら俺と一緒に漁師ならへん?マグロ釣り上げて一発当てようや!
お前ら俺にクラウドファンディングして居酒屋やらへん?おいしい飯作るからぁ!
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 22:29:13.21ID:a6vOm4VR0
酔ったぱんつには気づかれへんか
障害者の物乞いに違和感感じた通行人がズボン引っぺがしたら足折り曲げてズボン履いてた偽障害者だったってオチやぞ笑えや
0506以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 22:31:40.12ID:dsn9jZX90
すみません出る前にちょっと仮眠取りたいから着くのは明日の朝以降になりそうですね…
ダブドラ3はストーリーのガバさも難易度のガバさも伝説だったな
0616エタマナ1
垢版 |
2018/07/22(日) 23:06:35.77ID:LT8RS5yZ0
イリスのアトリエ エターナルマナ 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0618以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 23:06:52.38ID:CI17L1K/0
ハピマテを華麗にスルーかましてハルヒ水樹あたりからTOP5以上に食い込みだしてスルーつらくなってきて観念してランキングには入れるが全く触れないスタンス
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/23(月) 01:54:58.30ID:nA+DEDDf0
10 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します [sage] 2018/07/23(月) 00:18:14 ID:1FEexVEU0
unworthy
ttp://mudai.moe.hm:8100

累計30回死んだので、おわります
視聴者さん鏡さんありがとうございました
0899以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/23(月) 03:07:41.07ID:LPdyv2Pw0
”深夜”のプリズムコートとかブラゲ?
http://boyish-love.ddo.jp:4096


あらすじ
大学バレーの名プレイヤーだった貴弘は怪我が原因で引退し
女子高教諭として燻った生活を送っていた
そうした中、唐突に万年弱小のバレー部の顧問となることを依頼され
可愛い教え子たちを率いて全国大会の優勝を目指すことに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況