X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 09:01:06.71ID:Sw5n2HNc0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 09:19:59.06ID:pAQtVcfN0
今日の夜には大体完成してる感じだ?
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 09:21:27.67ID:pAQtVcfN0
あれなんかそんな設定いろんなとこで聞いたことあるぞ
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 09:31:51.00ID:pAQtVcfN0
お絵描きプロ降臨してもらわないと
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 09:34:47.60ID:pAQtVcfN0
ソフィーちゃんがちんぽ加えてる絵で早く抜きたいんだけど
0065神ゲー垢版2018/07/15(日) 09:54:49.67ID:9VIJ97EI0
神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100

もう時間系のオリジナルはYU-NOってことで
無題鏡さんお借りします
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 10:22:42.89ID:ZD4JKR810
そもそも肩幅が広すぎてその絵は全体に太ましくなってたんだけど、シクトは角度が違うから!とかその段階じゃない!とか自分の考えに固執しすぎて見えてなかったってこと
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 10:33:07.40ID:sG0XYjeg0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 11:12:23.50ID:pAQtVcfN0
風俗嬢のパネルみたい
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 11:38:33.60ID:iAaWS+4J0
滲み出す混濁の紋章
不遜なる狂気の器
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる
爬行する鉄の王女
絶えず自壊する泥の人形
結合せよ
反発せよ
地に満ち己の無力を知れ

破道の九十 『黒棺』
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 11:50:26.96ID:pAQtVcfN0
出かけなくていいでしょ
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 11:51:02.49ID:pAQtVcfN0
礼服とってきたら法事まで配信しよう
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 12:21:40.24ID:pAQtVcfN0
やっぱ肩幅ひろいな
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 13:35:29.71ID:b58rWRPC0
パンツさん いつもラジオ聞かせてもらってます
ところで質問なのですが、仕事中にタクシー盗まれたというのは本当なのでしょうか?そのお話聞かせていただきたいです
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 14:01:41.19ID:b58rWRPC0
バイトA「えー、あーはい いらっしゃいあっせー」
バイトB「あ…ハイボールっすか?いいっすねぇ 乾杯チンチンぺろぺろ!」
パンツ「あーあーはい ただいまっすー」
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 14:41:45.90ID:Zq6XfDGv0
タバコはやめて酒も半分にしたらだいぶ違うんじゃないか
自分も酒毎日飲んでたけどなけりゃないでなんとかなるようになったし
でも酔っ払ってないパンツとか炭酸の抜けたコーラみたいなもんだしだめか
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 15:08:53.99ID:/DtpDE990
家族が2倍速で見てるなんとか物語を脇で見ててくっそつまんねえのによく見るなーって思うわ
評価基準が面白い面白くないから既に移行してんのかなって感じるわ
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 15:17:51.92ID:/DtpDE990
マーケット情報は見ててもおもんないから見ない
ワールドニュースとかはドイツとロシアで同じ事件の報道してた場合
ドイツのニュースとロシアのニュースで報道の仕方が180度違ったりして面白いわ
後は日本では意図的に報道されないような世界では大々的に報道されるニュースもやってるし
0481以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 15:20:59.18ID:/DtpDE990
ロシアでめっちゃ肯定的なのにドイツでめっちゃ否定的なニュースとか見てて面白いぞ
特にロシアの報道はかなりめちゃくちゃで政府に批判的なことは一言も言えない事がよく伝わってくる
別に大人な楽しみ方とかは思ってないけど
0485以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 15:26:04.84ID:/DtpDE990
この前会社のおっさんとアメリカの関税強化の話題話してたら
若い子がまったく知らんとか言ってたから「おいおいうちの会社にも関係あることやぞ」って思ったわ
別に知ってたからってどうにかなる問題ではないけどさ
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 15:45:53.68ID:uabOf+Kf0
Web Auto Bijin Checker ver1.0.0
神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100 || OK @24/100+10

ちょっとだけマフィる
http://133.130.209.77:11082/ || OK @29/30+3
http://27.91.102.168:8011/ || OK @34/111+50

オクトパストラベラー
http://220.211.202.218:8891/ || OK @29/30+10

パワポケ10 短時間
ttp://180.31.5.238:8888 || 美人 @12/10+2

ハッピーエンド・シンドローム
http://126.14.78.54:8811/ || OK @17/25+5


WebABC ver1.0.0 7月15日15時45分30秒 checked
0632神ゲー垢版2018/07/15(日) 16:26:08.76ID:9VIJ97EI0
ひまつぶし乙です
明けゲー乙です
おえかき乙です
表乙です
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 16:26:12.67ID:lZHr0QCl0
荒れる感じはしないから俺は01.11ー04.05.06.12とちょっと引き気味

でも岩田が穴開けるかもしれないから14の複勝100円でも買っとけばいいんじゃね
俺はワイドで流して岩田差せこらぁって言うけど
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 16:33:45.77ID:lZHr0QCl0
んー、11,12で決まるのは何とも言えないけどまぁ上出来やな
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 16:58:29.06ID:MK2ph0t+0
こうして悪は滅び去った
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 17:21:35.21ID:jcPdPCCg0
PCおちそうなのでおわりたいと思います
ご覧になってくださった方、鏡をお借りした無題さん
どうもありがとうございました
警告うざすぎる・・・

少しだけ落書きでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 17:40:57.61ID:ssMGxVjO0
ぱんつ
バトルスピード常に最速はどう?
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 17:44:36.62ID:ssMGxVjO0
ぱんつ
宝箱開けるの禁止はどうよ
0858以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 17:50:30.60ID:ssMGxVjO0
ぱんつの苦しむ姿が見たいから
宝箱禁止で
0882以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 17:57:03.13ID:ssMGxVjO0
連携は使ってもいいんじゃね
0894以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 18:00:18.37ID:ssMGxVjO0
ぱんつ最強装備って防具系も含まれてるの?
0897以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 18:02:15.91ID:ssMGxVjO0
おお虹のメガネつかえるやん
やったなぱんつ
0908以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 18:04:58.28ID:ssMGxVjO0
ちんこ
0909以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/07/15(日) 18:05:53.90ID:vpkl9iaW0
           // ,ィ
       ト、 ./ /-'´ .|
       | V   .⊥,./'7
       | / // / /
       | // | / // /
       _>-‐|/l/-く/
     /      \
      |二二二二二二|
      |  「 ・Tl T・ 7 |
     /|ト  ̄ L  ̄ ||'.,  
    < ||   トェェェイ  || >
     \|l        l|/
   ∧  ヽ     /   ∧
   /二',__/|\___/|\__/二',
 / |_|  \   /  |_|  >へ
 \//[_]二二二二二二[_]ヾ/ ト.、\
 /| |   |    |    |   | |\\\ \
:/  | |__/|\_|_/|\__| |  |\\_|',
   | |__/|\_|_/|\__| | /  >ー‐┘
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 40分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況