X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 14:01:10.94ID:1gGaDfjY0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 14:01:33.59ID:frNAv1cR0
いちおつ
無題はハゲ
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 14:17:14.55ID:frNAv1cR0
AK持ったイスラム教徒みたいな感じって言いたいんだろう
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 14:52:41.75ID:UvzHHAFM0
テラリアは一度家創りとかやりだすとマジで時間が消える位には頭おかしくなれる
マルチあってダム民ともやれるけど持ってくるものを装備禁止とかにしとかないと
俺TUEEEされて速攻で倒す敵が居なくなる諸刃の剣
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 14:58:25.44ID:ESIfVjvZ0
ついこの間つまようじ言ってたのにもう忘れたのか
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 14:58:41.38ID:frNAv1cR0
名古屋から仙台まで94円の爪楊枝を送ってくれたのに
何か頼んだっけ?
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 15:22:53.99ID:frNAv1cR0
同人作れるならオリジナルか東方でやれば良かったのにな
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 15:24:37.91ID:frNAv1cR0
全年齢対応ってモザイク入れるって事かよw
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 15:26:47.67ID:frNAv1cR0
これ売らないのに修正要らなくない?
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 15:29:29.61ID:frNAv1cR0
右にいるのはモリィか
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 15:32:38.46ID:frNAv1cR0
7ヶ月掛けて作ったけどDLsiteにお断りされたんだよな、悲しい
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 15:35:31.35ID:ESIfVjvZ0
クリ○ン好きにはたまらなかったです。
登場キャラも結構私のツボを捉えてて、良い感じでした。

すごろく風に進んで行くのですが、負けたらLv1、アイテム全部没収など、かなりやりこみ型のゲームになってます。
女の子は戦闘要員、非戦闘要員の2種類があるので、序盤は戦闘できるキャラと二人で行くのが良いかも知れません。
条件を満たすと女キャラが妊娠するのはたまらなく嬉しかったです。

D○の絵だけやたらクオリティが高かったです。


いるんだよなぁ・・・
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 15:42:41.39ID:WUSiGrkr0
画像を見るにGFと似た感じっぽいなやっぱり
GTAを渋くした感じだろうけど
箱庭ゲーで何していいかわからなくなるぱんつくんにプレイできるだろうか・・・
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 15:49:47.77ID:MepwPQK10
スイカ、なんでちゃんとCirclemsの登録欄埋めなかったの
埋めるだけで来てたんだぞ
メール通知ない状態は久しぶりだから曖昧だけど、郵送されてくるの待ちかWebカタログとかで見れた気がする
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 15:51:50.36ID:MepwPQK10
Circlemsのアカウント情報じゃなくてCirclemsのコミケ運営に登録するメルアドだよ
個人じゃなくて合同とかサークル活動だから別途登録必要なのは当たり前
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 15:54:36.69ID:TzF3ADLf0
ギャルのパンティ
おくれーーーっ!!!!
     ____
   __/|/⌒  >―
`__/へ/(・・ ) U / ̄
/ミL) (OO) ̄_⌒ Lノ
ヒ_ノ`(ヽ二ノ亠ヽ ヽニ
`ヽ  \ V⌒⌒|(フニヽ
  \ |`-\ニノ ヒニノ
   \||`ー――イ|\
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 15:59:08.61ID:TzF3ADLf0
    __
    / ≡ 丶
 r=v-f^ヽ /^|―、
 ヒノ|([こHこ])、\
 |γ /⌒∪⌒丶|\|
/|| f ノ~~ヽ i| 丶
LfΞO|ノヾ  ハ|丶| |
丶TTノ  |ツイ   |_|
 ||  |土| _ノ|_j
 ||丶_|土|_ノ |ノ
 ||__|人|___|
 ||、_ |ノ /
 ‖ \_λ_/
 | /ー)(ー\
    ̄ ̄  ̄ ̄
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 16:04:09.94ID:MepwPQK10
サークル当落通知メールアドレスだったかサークル当落通知を受け取るみたいなチェックがあったかだった気がするけど
サークル名がわからないから検索できない
スイカの名前の漢字もわからなくなった
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 16:06:08.39ID:5aihuDlq0
だってよ!聞いてるか嫁探しの製作者!
こんなもんで金取ろうなんて恥ずかしいと思わんのか!
もっと普通に面白いゲーム作れるようになってから出直して来い!
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 16:07:18.02ID:QOF7dazc0
パンツおじゃす
TROVE最初面白く感じたけどMMOだから人が多い曜日イベントとかあるときはログインオンラインでやめたわ
暇つぶしにはちょうど良かった
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 16:09:35.41ID:MepwPQK10
ほんまに申し込んだんか
抽選漏れは抽選漏れでちゃんと表示されるぞ
https://i.imgur.com/nT61XWj.png
https://i.imgur.com/cIMFNNv.png

別の同人イベントで頒布しても構わないが、扱ってもいいジャンルのとこじゃないとダメ
ガルパン本の新刊だけを持って例大祭やコミティアはダメ
マナーとかイベント規約的な話なだけだったとは思うが
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 16:10:18.68ID:EBFheQrn0
ハクスラってようは同じステージ周回してランダムの付加能力付いたいい装備出るまでやるげーむっしょ?
言い方悪い感じになったけど俺は結構好きだな
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 16:22:00.52ID:WUSiGrkr0
           ____
         /      \
        /   ノ 三 ヽ \     おうおうおう!?
      /    < ゚〉 三< ゚〉 \    おうおうおう!?ID!
      |      (__人__)   |    おうおうおう!おう?
      \       '⌒`   /    
      ノ       -‐   \
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 16:22:39.29ID:frNAv1cR0
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   オウオウオウ!
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |    
      \      \_|     /
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 16:24:26.98ID:5aihuDlq0
            _____
           /         \
         /  =   =   \    人の人生と一緒
         .|   ( ゜)   ( 。)   |    そう
            |  ⊂⊃(__人__)⊂⊃ |   この長い宇宙のおうおうおう!?
          \     ` q´    ,/    人間の命なんておうおうおう!?ID!
           /⌒ヽゝ  u  ノ~⌒ヽ 
         l             |    ひゅー…おうおうおう!おう?
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 16:25:11.81ID:TzF3ADLf0
ページが切り替わると、ページの下部に「あなたは現在、自分のSkype名(●●●)で識別されています。」と表示されます。この●●●の部分が利用されているSkypeIDです。
0315以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 16:31:46.60ID:UvzHHAFM0
作者の連絡先知りたいからって無題さん巻き込んでるけど
その理由がお前ヨメクエ売れて金持ってんだろ居酒屋おごれやっていう
しょーもないにも程がある理由なのがまた
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 16:33:00.71ID:MepwPQK10
サークル名で検索しても見つかりませんだったの?
まあ、すぐ当落が確認できるのがメールで、それから順次Webに登録されていって、郵送発送時に全サークル登録完了と同時とかだから
あーだこーだグデグデするぐらいなら郵送を待つほうがいいんじゃないの
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 16:33:46.12ID:TzF3ADLf0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | .__  いらないPCを
     |        |        |   | |\_\  窓から
     |        | ∧_∧ |   | |  |.◎.| 投げ捨てろ
     |        |( ´∀`)つ ミ | |  |.: |
     |        |/ ⊃  ノ |   | .\|.≡.|
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ̄
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 16:46:32.61ID:MepwPQK10
当落通知は6月09日発送済
6月22日必着(6月20日開始)J2係(当落通知不着):あと10日
6月22日必着 住所変更届受付(抽選洩れ返金への反映):あと10日

スイカ備えろ
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 16:47:12.67ID:WUSiGrkr0
起動できるだけでしょ
DESTINYとか起動してからアプデ終わるまで待ってないと行けないゲームもあるけど
マフィアは「まだ開店前で準備中ですけど、寒いし中で開店時間まで待ってます?」みたいなもんだろ
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 17:00:46.56ID:MepwPQK10
じゃあ次は10月コミ1か11月サンクリか12月コミケだな
サンクリは間に合うかどうか
そのままガルパンで勝負するってガルパンオンリーイベとかは知らない
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 17:00:55.78ID:WUSiGrkr0
クラフトモード(タッチパット押し込み)
十字キー上ボタンで装備メニューを開く
LRボタンでクラフトアイテム(ブロックや家具など)をショートカットに登録
メニューを閉じてL1R1で選択しR2で設置(L2のビームをしばらく当てると崩して回収できる)

ほんとぱんつくんは介護必要ね
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 17:02:36.49ID:MepwPQK10
書類不備だったらちゃんと書類不備的なことが書いてあるはず
抽選漏れだったらちゃんと申込金は手数料以外帰ってくるから、期日までにやっとけよ
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 17:03:16.06ID:WUSiGrkr0
下のショートカットメニューに登録されてるだろうがダボ
そこは公共の場所だからブロック設置できねえよダボ
敷地外に出ろダボ
はーほんっと
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 17:12:25.02ID:WUSiGrkr0
クラブって言うのがクランみたいなもんなんだけど
立てるにはそれなりにやり込んでアイテム集めないと設置できないのよね
誰かダムクラブ立ててくれよ
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 17:13:56.18ID:MepwPQK10
委託ででもコミケに出したいってのなら話聞けるけど、
でも俺よりももっと他のサークルさんに話通したほうがいいと思う
ダムにもプロ漫画家おるしな
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 17:34:21.95ID:WUSiGrkr0
黄色い十字の床に上昇気流発生させる能力があるので前に進まないように壁に押し付けることで上へあがり続けることができる

戻れないならまた看板探して家を呼べばいい
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 18:47:39.60ID:k90Zs47l0
  キ''フ       |`ゝ
   l ;;ゝ、   _//´
   ヽ -ハ  / :;/'
    ヽ@|/@,;)ゞ
  _/;@/|@ヽ、
  /",:;ン ゞソ 'ゝ
__/,/   ヽ:; |
`V      ヽ,キ_  にぼしカルテット
         /_ フ              これがハンドシミュやってる土人たちの縮図
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 19:01:50.90ID:U2hIyAc60
ハナビはビタや!パチプロ編
零からのスタート ホームレス編
へいいらっしゃい!たこ焼き屋編
アツアツや!ピザ屋編
激動のタクシー編

こうか なんか漫画化したらウケそうだなパンツの実録
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 19:05:27.96ID:TzF3ADLf0
1992年にはバブルが崩壊し、今度は日本の経済が悪化し始めました。
これは在日イラン人にとって悲劇の幕開けでした。
当時、来日したイラン人労働者の多くは、テヘラン南部の貧しく、教育水準の低い地域の出身でした。
なので、犯罪に関わりやすい者が多かったわけです。
名誉を保ち、一所懸命働くイラン人も多かったのですが、犯罪に関わった人たちのせいで、「イラン人=犯罪」のイメージがいまだに残っているようです。
この傾向は、日本の大都市で特に強いように感じます。
0722以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 19:29:51.26ID:U2hIyAc60
そりゃあユウちゃんが
「皮膚が乾燥しきっているし、髪の毛の脱色も見られる…肌には褥瘡があるし、これは栄養失調の兆候が見られるな…よしとりあえずタンカだ!」ってやったんでしょ?
いやー博学だなぁ かっこいい
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 19:35:55.68ID:v3RTqSVe0
ぱんつおじゃ
冷たい熱帯魚は多分ネタでおっしゃってるのかとw
あれは埼玉であった愛犬家殺人事件をモチーフにした映画
ちらっと見たけど気分よくないよ 事件ものだもんw
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/12(火) 20:40:46.69ID:U2hIyAc60
簡単に言えば幕府が朝廷に政権を返したんだよ つまりパンツが言ったことはまったくもって逆
これがなかったら今日本どうなってたか分からないからね ここ以外で間違ったらヤバイぞ ちゃんと覚えとけ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況