X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:16:24.04ID:COvqjtrC0
お尻ぺんぺん
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:16:38.26ID:ITDyjZdc0
シャン姫、お手を
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:16:40.10ID:2OZws/oC0
いいなぁ
うしろから抱きつきたい
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:16:51.54ID:COvqjtrC0
後頭部つんつんw
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:17:35.57ID:JCmwDoy/0
前屈してた?w
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:17:41.15ID:COvqjtrC0
いやいやん
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:18:55.18ID:JCmwDoy/0
いやだぁぁぁぁー!感すごいw
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:19:30.60ID:COvqjtrC0
やれやれ
お疲れ様です飼育員さん
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:19:44.54ID:qbTmulS00
3開いた
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:22:21.55ID:U6IlR7mK0
あーここで3櫓に甘酸っぱいリンゴがシャンにあると良いのに!
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:23:37.32ID:U6IlR7mK0
納得いかない って書いてある背中w
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:24:05.36ID:p6tbIKLU0
シャンがいなくなったら飼育員は抜け殻のようになるぞw
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:24:17.75ID:U6IlR7mK0
>>49
そうなのよねw 持ってたって強奪されるw
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:24:45.69ID:2OZws/oC0
食べ物は口にしているのですか?
それとも、まだオッパイのみ?
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:25:12.92ID:JCmwDoy/0
リーリーの左足がかっけー
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:25:43.94ID:2OZws/oC0
>>55
まだなのね
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:26:05.36ID:U6IlR7mK0
お部屋に帰る楽しみがあると良いねー
0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:27:18.32ID:U6IlR7mK0
オッパイタイムまで待つのみだね
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:32:24.27ID:2OZws/oC0
寝ちゃったw
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:33:06.10ID:ITDyjZdc0
最近のシャン、行進中の母ちゃんの前に先回りして絡むやつやらないね
木の上からモジモジして見てるだけのような
怒られたのかな そうして独り立ちが始まるのかな...
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:39:19.25ID:U6IlR7mK0
>>83
でか!!ww
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:42:01.22ID:JCmwDoy/0
>>78
この美人におやつたくさんあげたいw
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:43:43.49ID:U6IlR7mK0
シャン、そこだったら身体伸ばしてぐっすり出来るね〜
ママの食べる音もBGM
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 16:57:27.96ID:0xENQyW00
>>94
当選おめでと
落選ハガキ、宛名に「様」のゴム印もなかったよ
そりゃ25000通も来たら様なんて言ってられないだろうけど
むしろ落選した分は書き損じで換金してもらったほうがいい。
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 17:05:56.37ID:p6tbIKLU0
>>99
シンシンかわエエw
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 17:06:28.75ID:qDLDMrl90
こないだ4に入っても閉じ込められないように警戒してるのか
すぐにお外に出て来ちゃってたことあったし
16時頃に木に登ったら飼育員さんに構ってもらえるって学んじゃったんじゃないかね
可愛いけど悪いルーティーンになっちゃってる気がする
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 17:27:21.11ID:qbTmulS00
3に行く
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 17:27:54.78ID:qbTmulS00
4だった
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 17:28:40.00ID:uH3Uzy500
シャンが細長いw
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 17:36:40.28ID:a8/1Zsxl0
でかいの食った
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 17:43:40.02ID:ITDyjZdc0
角度によっては、たけのこを食べる巨大おにぎりぽさがある
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 17:44:13.48ID:CNq04vG/0
シンシン
コソコソ食ってる
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 17:44:58.91ID:qbTmulS00
味変にりんごちょーだい
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 17:46:41.15ID:qbTmulS00
消灯 閉店ガラガラ〜
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 17:46:48.51ID:ITDyjZdc0
パイ待ちの我々(シャン含む)のことも少しは考えてくださいよ!
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 17:47:41.55ID:qbTmulS00
授乳体制で寝そう
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 17:50:14.18ID:ITDyjZdc0
シャンさん、起きて…パイのところへ、行こう……?
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 17:50:19.06ID:CzbaZgMO0
今日は授乳見れないか?
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 17:52:53.34ID:L2+NLsmk0
ミルクタイムなしかいな(´・ω・`)
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 17:54:17.45ID:qdhaWaiG0
かーちゃん爆睡

ムスメ爆睡
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 18:01:16.87ID:uH3Uzy500
シンシンもたまには優しかった母を思いだしながら寝るのだろうね。
おやすみパンダ一家。
今日も愛と癒しをありがとう!
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 18:02:14.88ID:qbTmulS00
カイカイ
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 18:02:29.71ID:qbTmulS00
からの●
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 18:03:11.39ID:uH3Uzy500
まさかのこれから授乳w?
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 18:03:23.50ID:qbTmulS00
シンシン敷物
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 18:04:03.93ID:uH3Uzy500
と思ったら落ちたw
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 18:05:42.96ID:qbTmulS00
\(^o^)/オワタ
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 18:06:16.25ID:xsnHb3M80
>>78
タケノコ6本
刺し身でお願いしまーす

厨房に注文してるみたいだな
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 18:10:36.45ID:xsnHb3M80
>>78
タケノコ6本
刺し身でお願いしまーす

厨房に注文してるみたいだな
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 18:23:18.63ID:oOYmQ/zE0
来年夏頃になるのかな、シャンの旅立ち
そしたら再来年にはもしかしてシャンに妹が弟がいるできるかもしれないね
そしてシャンも旦那さんと一緒にまた日本のどこかに凱旋帰国してくれたら嬉しい
寂しいけどそういうの楽しみにしよう
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 18:39:09.47ID:qdhaWaiG0
>>213
子供のおやつを奪う親になります
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 19:47:38.36ID:+hYKSwsJ0
おいおい今日の録画の見所は掃除と5会議だけかよー
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 19:49:13.98ID:YcL4Zuud0
>>194
優しかった母を思い出しながら、そういえば
タケノコ取られた乳飲み子のときの悔しさも思い出します
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 20:01:54.48ID:+PsPxBAz0
6櫓に来た母ちゃんへの
乳児の威嚇、可愛いかった
シンシンは優しいね
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 20:08:39.22ID:9JK3BuzU0
>>212
シャン子が生まれたとき
園長さんが、
「メスパンダは17歳ぐらいまでは子作りができるので、あと3回は期待できる。
次は双子にも挑戦したい」
って言ってた。
シンシンは今年13才でそんなに若くもない。
だから来年の2月ごろには
交配させたいんじゃないかな。
ただパンダの場合、授乳を止めて
どのくらいで発情、排卵が戻ってくるのかな。
シャン子の離乳が遅れれば、
もう一年お預けってこともあるよね。
離乳はシンシンに任せるって言ってるわけだし。
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 20:13:32.26ID:gmm0DcXP0
>>224
シンシン優しい
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 20:18:47.67ID:gmm0DcXP0
>>226
途中で書き込み送信しちゃった。

シンシン優しいし、回収飼育員さんにもちょっと吠えるみたいに最近威嚇して交わされてるねw
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 20:37:44.34ID:xsnHb3M80
結浜も10カ月ではじめタケノコから食べ始めて離乳食と母乳の混合になったんだよね
来年春にまた繁殖を考えてるんだったら
そろそろシャンシャンもおやつくらいは食べれるようにしないとかもね
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 21:09:37.64ID:T2dzTiA90
犬飼ってる人ならわかるはず
あれは遊んでよと誘ってんだよ
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 21:12:23.43ID:RzYL3rKP0
>>232
実際どうだかはわからないけど
ここでシャンが威嚇してる気が強いなぁって言われてるシーンを
SNSで観覧者が撮った動画でみると、口が全く動いてないのがハッキリ見えてて
怒ってる様子もなくただ前後に揺れてるだけだったってのはある
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 22:01:18.79ID:9JK3BuzU0
威嚇っぽい動きをするのは3櫓か6Iにママか飼育員さんが近づいた時。シャン子は自分の縄張り守りたいんじゃないの?
だから威嚇に一票。気が強いとこもかわいい。
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 22:11:17.18ID:YcL4Zuud0
さっきまでコメント読み返してて、何か今日は変な雰囲気だなって
思ったら別のワイワイのほうだった
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 22:21:38.29ID:RWZc12580
城でくつろいでいた所をママに乗っかられて潰されそうになったときもブチ切れて怖い顔してた
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 22:26:19.19ID:RWZc12580
>>241
これこれ
まだ乳離れしてない乳飲み子なのに一丁前にママに怒ってるのが逆に微笑ましいw
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 22:42:37.50ID:OwIL26/T0
シャンさんの表情や行動を見てると、他の可愛いパンダ達と何か違うんだよね
シャンさん特有の、可愛いのに気が強いとことか、動きが機敏で暴れん坊なとことか、おしゃまでドスコイの顔立ちとか、シャンさんは独特だと思う
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 22:45:44.00ID:T2dzTiA90
動きが機敏?
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 22:52:16.91ID:Rz7gHgLI0
シャンは一生懸命威嚇してるが、ママにも飼育員さんにも、はいはい、ていなされてて本当にかわいいw
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 23:22:55.39ID:fnfp0LCC0
>>257
オットマン代わりとかねw
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 23:39:39.89ID:YcL4Zuud0
>>257
娘も逞しく育ちw
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/30(月) 23:42:48.20ID:YcL4Zuud0
>>248
最近、4に入れても飼育員追いかけて出てきて
3回くらいやり直したの見てないかな?
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 00:27:59.57ID:mzkF6idU0
注文してたDVDまだ来ないんですけど
品切れ?
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 00:33:35.58ID:zPl0IIYj0
>>252
はあ。。かわいい…
これで親離れするんだよね、泣くわ…
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 07:34:29.98ID:+EA5iRFa0
>>241
ちょっ 3枚目w
朝のラッシュとかバーゲンで、ガタイの良いおばさんに潰されてる感w
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 08:12:46.45ID:mzkF6idU0
>>281
リーリーの小さいころにそっくり
趣味は壁のぼりだって
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 08:15:45.54ID:tOCCHMaJ0
>>285
5と8同時に見ると面白い
長靴さん+3人の知らない飼育員さんが5に入って
リーリーの運動場に向かって歩いてくると脱兎のごとく櫓下に逃げ込むリーリー
カラスのときもそうだったけどこわいと5分以上固まっちゃうんだね
その後の一連の動きもかわいそうなんだけど面白可愛かった
シンシンとシャンシャンは全く無反応w
シンシンなんて近づいてってウンコしたり壁際で食事までしてるし
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 08:58:25.14ID:tOCCHMaJ0
>>289
ビビリーリーになって様子見してるときにカラスに追い打ちかけられたり
不憫の連続だった…w
だいぶあとになって大きなたけのこ手渡しでもらってたからそれで勘弁してもらおうw
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 09:04:33.17ID:GsAJrXjK0
DVDはAmazon入荷してた
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 09:25:08.21ID:+qSQKPb+0
>>290
ヒビリーリーwww
リーリーはちょっと神経質というかデリケートなんだね
雨の日の落ち着きのなさとか見ててそう思った
シンシンという比較対象がいるから尚更際立つね
シンシンなんか5の壁際で音がしようものなら、
飼育員さんの気配!餌もらえる!ヒャッホー!なんて自ら近付いて行きそうw
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 09:34:46.77ID:27rEOLXt0
はぁもう重症ですわ
ニュース原稿の3社がシャンシャンに聞こえた・・・
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 09:39:21.22ID:bP498xYK0
>>295
この前のミュージックステーションでEXILEの弟分がFandango(ファンダンゴ)って歌ってるの聞いた時、はっ?パンダ団子?って思ったし
歌の中でFandango連呼してるときはパンダ団子にしか聞こえなかった
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 09:47:54.44ID:QY4nYzP90
>>292
でも過去の毎パンみると外壁や設備工事の音がしててもリーリーへっちゃらなのに
シンシン敏感で大パニックになり室内に逃避させたってある
しかも一番遠いリーリー部屋にシンシンを隔離
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 09:52:44.24ID:GsAJrXjK0
キャップの女性は手ぬぐいさんじゃないの?
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 09:54:18.18ID:tOCCHMaJ0
リーリー竹のひさし気に入ったみたいでよかったw

>>303
シンシンは地震を彷彿とさせるような音が嫌なのかなと思った
工事だと建物が揺れるような、壊れるような音がするし
四川大地震で、臥龍のパンダ舎の建物が全半壊したらしいから
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 09:54:34.88ID:GsAJrXjK0
手ぬぐいがないから別人か
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 10:02:30.48ID:ODTmzDrx0
ニューフェースさん、頑張ってね!
班長さん、ご苦労様です!
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 10:04:55.68ID:gTjKL6C70
この前のテレビで和歌山は涼しい部屋にいるつってたけどな
パンダは中国の寒いところにいるからって 
パンダ親子の寿命に影響しなきゃいいが
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 10:07:19.12ID:GsAJrXjK0
飼育員って、園内すべての動物の飼育係を経験するのかな?
班長さんも昔は爬虫類の飼育担当だったんでしょ
0345以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 10:16:22.60ID:CWdEuZ1k0
カラスとシャン
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 10:41:07.13ID:JFTcsPJz0
親子で日陰でまったり
かわいい
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 10:48:43.02ID:8C9rWJYx0
いまの時間に観覧してる人が羨ましい。いい光景!
0384以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 10:48:46.71ID:v0RS41la0
ママにちょいちょいタッチするよねw
かわいい 安心するのか甘えてるのか
0391以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 10:51:54.52ID:8C9rWJYx0
フラッシュすごい光った。ほんとやめてほしい。
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 10:52:01.40ID:4jW004/90
ママの竹にちょっかいw 可愛い
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 10:52:58.01ID:oRtW222Y0
とーちゃん左端にちょこっと出てて、一家勢揃い
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 10:54:35.34ID:dw2Myv6Q0
真似っ子乳児可愛い
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 11:08:29.09ID:v0RS41la0
クンクン
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 11:20:30.86ID:v0RS41la0
リーリー 姿勢よく水風呂
時々胸にかけ湯するしぐさは、温泉レポーター
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 11:24:28.22ID:v0RS41la0
>>451
シャンが寝起きのボーっとしてる時とかに
飼育員さんが綺麗に拭いてあげてるのかもね。
0466以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 11:30:44.20ID:v0RS41la0
シャンさん あなた自分の体重を自覚してないねw
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 11:32:14.01ID:v0RS41la0
ママの頭に尻を乗せる乳児ww
0479以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 11:33:20.76ID:v0RS41la0
癇癪起こしてるww
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 11:34:20.13ID:v0RS41la0
シンシン大変だなw
暑いわ、お腹ぺこぺこだわ、娘はしゃかりきにまとわりつくわ
0492以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 11:37:08.84ID:v0RS41la0
ふふふw わけわからん状態になっとる
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 11:39:16.51ID:v0RS41la0
はしゃいでいたのに突然寝るシャン子
0509以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 11:45:00.44ID:v0RS41la0
今さらだけど、今現在もう既にこの室内は冷房が入ってるのかな?
0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 12:00:49.89ID:v0RS41la0
だらーん
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 12:18:52.97ID:pWdCpfsV0
4y窮屈そうやね
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 12:28:31.83ID:RmEPgvLd0
>>522
たった今姿勢変えちゃったけど
カメラ側にリーリーのリーリーを見せつけながらおっぴろげしてたねwww
片方の足のかかとを櫓の柵にのっけてた 暑いんだろうね
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 12:58:29.11ID:RmEPgvLd0
シャンシャンまたおもらししてるっぽいw
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:00:28.69ID:zpcJQzMS0
4の奥の扉の前のう○こ小さいけど、あれはシャン子の?
う○こすらかわいい?!ね。。ww
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:00:51.39ID:+EA5iRFa0
あれおもらしなの?
シャンプールに入った時に付いた水がじんわり染みてんのかと思ってた
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:01:47.25ID:8C9rWJYx0
前行った時に結構大きくなってたけど、4yでこっち向いて寝てた時に歓声あがるくらい生の4yはかわいい
0534以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:03:24.01ID:v0RS41la0
>>533
比較的、お顔があっち向いてることが多いから
こっち向くと嬉しいだろうね
0535以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:10:38.05ID:RmEPgvLd0
リーリー暑そう〜
今度はこっちに頭向けて、片手片足を柵に乗っけてる
見た目は可愛いんだけど、あんまり暑いと不妊の原因になると聞いたことがあるので
ちょっと心配
0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:23:26.08ID:JFTcsPJz0
シンシンはどこ?
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:40:07.11ID:RmEPgvLd0
リー風呂
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:40:50.01ID:zpcJQzMS0
降りますか
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:44:40.33ID:kqetLnsl0
うーんシャン死角か
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:44:51.96ID:zpcJQzMS0
これだけ長い時間4yに座ってて濡れてっるてことはお漏らしじゃない?
お風呂時の水だったらもう乾いてそう
トイレのしつけはされてないでしょう?
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:45:14.24ID:RmEPgvLd0
リーリーに新しいご飯をお願いしたい
さっき人間用の入り口横の木にひっかけられてる笹を取ろうとして、
さすがにかっさかさに干からびていたらしく食べるの諦めてた
今は真ん中の通路にあったやつを妥協して食べてるようだw
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:46:01.54ID:dw2Myv6Q0
頭だけ草むらからちょこんと出てたリーリー可愛かったw
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:48:16.58ID:zpcJQzMS0
>>554
そっか!
3から足だけ見えてるけど、動いてなさそうだし
今観覧してる人は授乳だったらラッキー!
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:51:23.95ID:zpcJQzMS0
>>559
そっか
おねしょしちゃったとき〜ww
人間だと困るけど、動物ですからね
特にシャン子はまだ乳幼児だし
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:52:43.00ID:dw2Myv6Q0
早くリーリーにごはんを…
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:53:01.65ID:zpcJQzMS0
あら また4y
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:53:46.83ID:ujjycqWm0
シャンシャン体操
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:55:53.04ID:JFTcsPJz0
>>565
ありがと
ぺったんこで笑える
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:56:04.87ID:zpcJQzMS0
快眠体操
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 13:56:36.86ID:dw2Myv6Q0
母ちゃんw
グラビアw
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:02:04.63ID:zpcJQzMS0
母ちゃんダイナミックな腰使い
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:03:45.08ID:zpcJQzMS0
シャン子は6yに刺さる気?
0583以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:04:06.85ID:JFTcsPJz0
>>579 >>580 www
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:11:36.08ID:dw2Myv6Q0
シャン子居ない?って思ったら、今7櫓からひょっこりはんしてた
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:12:19.28ID:zpcJQzMS0
櫓下からこんにちは
今日は暑いね
0594以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:12:29.01ID:dw2Myv6Q0
しっぽすりすり
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:13:25.56ID:zpcJQzMS0
落ちそうwww
やんちゃだな〜
0599以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:15:47.63ID:dw2Myv6Q0
>>591 最初耳だけ出てきてまた引っ込んで顔が一瞬出てきてまた消えたw
0600以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:17:15.63ID:zpcJQzMS0
ツンデレ母さんにかまって幼児
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:20:34.37ID:zpcJQzMS0
笹きた
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:22:54.59ID:zpcJQzMS0
シンシン緑バズーカ行きましたー
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:23:57.85ID:zpcJQzMS0
ああまた。。暑いのに
0610以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:24:20.34ID:RmEPgvLd0
リー飯!
シンシンはカウチポテトっぽいw
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:25:37.44ID:zpcJQzMS0
このブリッジ生でみたい!!
0617以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:25:57.94ID:RmEPgvLd0
シャン子は御神渡りだな
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:26:39.99ID:2kUfmezK0
今日のシャンシャンは久々に可愛いな
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:28:02.12ID:kqetLnsl0
シンシンさん、ちょっとお腹が...
0621以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:28:41.23ID:dw2Myv6Q0
母ちゃん可愛いw
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:30:01.02ID:v0RS41la0
>>610
リー飯、って響き、なんか中華っぽくて良いw
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:32:33.11ID:dw2Myv6Q0
おやつ探す母ちゃんが4y壊しかねない勢いで登って探してたw
上にはもうないよって教えてあげたかったw
0629以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:40:11.60ID:3pQxO5l60
そういえばグッディのオープニングで気温が高いというニュースのときに
パンダライブが映ってたよ
シンシンとシャンシャンが7の水に入っているところだった
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:41:02.85ID:RmEPgvLd0
リーリーお立ち台の竹は4本ともお気に召さなかったらしいw
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 14:49:32.03ID:zpcJQzMS0
シャン子、木の上では安眠は無理があるよ
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:07:35.79ID:dw2Myv6Q0
父ちゃんお客さんサービス
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:31:23.56ID:q0SU12r/0
気持ちよさそうに寝ているね
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:33:33.28ID:zpcJQzMS0
こっちのほうが安眠できるでしょ
でも、もう少ししたら6Iシャン子も見れなくなると思うと寂しいね
このまま4時は。。??
昨日回収見てないから今日は楽しみにしてるんだけどね
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:34:47.28ID:zpcJQzMS0
母は飼育員サンにセクシーポーズでおねだり
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:37:41.11ID:zpcJQzMS0
シンシン カメラ目線!
いろんなポーズを(掻いてるだけだけど)見せてくれるね
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:39:41.01ID:8C9rWJYx0
シンシンの体カキカキは見応えありw
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:40:26.86ID:zpcJQzMS0
シャン子を4時前に起こしに行くのかな
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:40:32.96ID:Q1K0UjmB0
脱糞おねだり
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:42:26.01ID:Uyy0lM0v0
ジャイアントパンダのウンコって、ホントに臭くないの?
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:44:16.41ID:8C9rWJYx0
リーリーがこの時間に食べてるの珍しいね
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:44:19.72ID:Q1K0UjmB0
自分で製造したイモをすんでのところでかわしながら歩くシンシンw

わかってるならいつものようにすみっこにしなさい
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:44:30.74ID:5XOacs380
>>660
植物の香りだそうです
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:45:25.00ID:RmEPgvLd0
今7を占めるチャンスだったけど 厳しかったかw
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:45:43.71ID:Uyy0lM0v0
姫が起きた
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:45:51.71ID:Uyy0lM0v0
>>664
d
0669以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:46:25.79ID:Uyy0lM0v0
あれ、一瞬だったかw
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:46:25.84ID:Q1K0UjmB0
そしてとうとう踏んでしまうのであったww
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:46:50.15ID:zpcJQzMS0
ぬいぐるみ 起きたよね?
また寝てる
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:47:36.16ID:5XOacs380
2の餌セッティングのタイミングは、リーリーをバックヤードに入れてからに変わったの?
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:48:32.90ID:zpcJQzMS0
リーリーww
露天風呂のおっさんだw
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:50:59.58ID:RmEPgvLd0
お風呂でさっぱりーリー
紳士リーリーは時間に正確で清潔を保つよう努力を欠かさないんだな
0685以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:51:28.74ID:JJ9//upv0
あらー^^
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:52:23.40ID:8C9rWJYx0
のびて寝てるシャン子かわいすぎる
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:52:59.55ID:zpcJQzMS0
シャン子伸びっきてる これもかわいい
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:53:27.74ID:RmEPgvLd0
>>674
夏の屋内飼育に向けて、移動の訓練も兼ねてかもしれない
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:54:32.16ID:8C9rWJYx0
今日はママについてすんなり4に行くかな
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:57:17.25ID:RmEPgvLd0
シャン子悪だくみ中?www
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:57:42.77ID:zpcJQzMS0
登るのか、このまま櫓から自主(強制)退場?
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 15:58:20.18ID:8C9rWJYx0
>>699
シンシンは本当にポーズの天才w
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:00:07.45ID:8C9rWJYx0
2にごはんないのは観覧終わったら何か変えるのかな?
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:00:57.72ID:zpcJQzMS0
まったりシャン
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:03:21.62ID:zpcJQzMS0
腹筋力 さすが!!
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:04:25.37ID:8C9rWJYx0
シャン子登りそうで怖いw
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:04:58.41ID:AFDH91hh0
戻ったw
0728以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:05:19.69ID:AFDH91hh0
wwwww
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:05:28.29ID:dw2Myv6Q0
父ちゃん久しぶりに3櫓w
0734以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:05:43.39ID:AFDH91hh0
シャンの城にすりすりw
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:06:03.54ID:AFDH91hh0
壁にもwww
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:06:06.28ID:dw2Myv6Q0
父ちゃんの長居すぎw
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:06:23.79ID:AFDH91hh0
長かったw
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:07:12.95ID:AFDH91hh0
またバックヤードか
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:07:20.74ID:dw2Myv6Q0
父ちゃんマーキングの時しっぽピコピコしてて可愛かった
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:07:35.11ID:RmEPgvLd0
食べ物がないからなかなか2に入ってくれなかったw
いまごろバックヤードでご褒美のおやつ貰ってるかな
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:07:41.26ID:8C9rWJYx0
リーリー賢い!2にいつもあるごはんがないから、3で探してた
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:07:46.77ID:JFTcsPJz0
?? 2にセットしたつもりで忘れてたのかな?
0761以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:07:52.46ID:BcNshyUt0
消えた
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:07:56.30ID:dw2Myv6Q0
その頃娘は外で仰向けで伸びてるw
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:08:37.46ID:+EA5iRFa0
ママがシャンを起こしそう
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:08:46.70ID:AFDH91hh0
でかい舟盛wふたつもw
0773以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:08:54.59ID:dw2Myv6Q0
料亭風キターw
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:09:41.91ID:zpcJQzMS0
2 今日は何で遅かったんだ。
ずっと外でパパは疲れてるんだぞ
って言ってそう
0779以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:09:55.37ID:AFDH91hh0
あああバラバラw
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:10:01.86ID:dw2Myv6Q0
舟盛の中身無視ww
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:10:01.91ID:ZzfbkYeb0
会社でトイレに立った時に、ライブカメラ開けたら、リーがしつこい粘着マーキングしてて、 トイレで声出して笑ってしまったじゃないか。勘弁してよ、リーリーw
その後,シャンの可愛いあくびの動画を見て心を落ち着かせて仕事戻ったよ。
0783以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:10:13.86ID:JFTcsPJz0
焦り過ぎて人参落としたw
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:10:27.33ID:AFDH91hh0
器の方が先w
意味ないよー!w
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:11:55.72ID:zpcJQzMS0
シャン子はハーハーしてます
暑いのかな、毛皮
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:12:30.06ID:dw2Myv6Q0
2櫓の間に挟まった人参が明朝どうなってるか楽しみw
0792以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:12:44.40ID:zpcJQzMS0
3・4 セット完了
0798以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:14:02.94ID:dw2Myv6Q0
人参がお風呂に落下w
0801以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:15:01.81ID:AFDH91hh0
せっかくの舟盛が...
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:15:27.65ID:8C9rWJYx0
リーリーが3で荒ぶってシャンの城の木までかじってたねwエサが置いてあると思ってかぶりついたのかなw
0810以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:17:29.73ID:zpcJQzMS0
脚立も大変だけど、抱っこも飼育員サン大変だ
駄々っ子だから。幼児ってば
0813以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:18:04.32ID:+EA5iRFa0
開かないねー
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:18:38.06ID:+EA5iRFa0
開いた!
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:18:42.54ID:dw2Myv6Q0
母ちゃん入り口で座り込み珍しいような
0825以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:19:37.69ID:+EA5iRFa0
ちょ、ママ3に行ってくださいw
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:20:39.92ID:Li8egvK40
回収瞬殺www
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:20:51.60ID:wCkg0L8D0
今日はわりと素直だな(´・ω・`)
0839以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:21:11.21ID:zpcJQzMS0
シャン3に降ろされた
0842以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:21:15.65ID:dw2Myv6Q0
3に登場
母ちゃん来る前におやつ取っちゃえw
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:21:40.82ID:+EA5iRFa0
わー!かわいい

早くりんごおたべ!
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:21:50.28ID:dw2Myv6Q0
>>841
思ったけどもう開いちゃったねw
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:23:32.59ID:dw2Myv6Q0
りんごの美味しい汁を早く全部吸っちゃえw
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:24:27.48ID:zpcJQzMS0
今日こそ採食したんじゃないでしょうか?飼育員サン
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:26:56.95ID:dw2Myv6Q0
立ったw可愛いー。
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:28:10.91ID:JiU8gVeA0
なんかクッセー!みたいに反り返った、櫓の上のシャンさん(乳児)
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:28:19.32ID:zpcJQzMS0
ま 櫓の柱の上のりんごに手を出さないところを見ると、まだまだ乳飲み子だわ
主食は母乳
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:29:24.55ID:zpcJQzMS0
>>887
打ってる間に取ってた
0892以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:29:42.55ID:dw2Myv6Q0
いつ母ちゃんが3に来るのかと、見てるこっちがドキドキするw
0896以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:31:13.80ID:zpcJQzMS0
もう眠そう。。
今日はライブも5時までか
0899以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:31:32.51ID:+EA5iRFa0
減らないw
0902以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:32:17.61ID:8C9rWJYx0
りんご全然減ってないw
0908以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:33:37.16ID:JiU8gVeA0
カケラが見えないしもしや食べたかな?って見てると、
ふいに輝くように現れるシャンの掌の中のリンゴ、採食未確認
0910以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:34:37.00ID:+EA5iRFa0
>>908
そうそうw
手品みたいに原型でまた手から出てくる
0919以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:37:51.91ID:dw2Myv6Q0
減ってないw
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:38:43.40ID:JiU8gVeA0
でもなんだかシャン楽しそうでうれしいな
0930以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:39:45.84ID:dw2Myv6Q0
>>927
母ちゃんそっくりだったw
0932以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:40:13.70ID:dw2Myv6Q0
シャン子落としたの探してるw
0935以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:42:13.26ID:+EA5iRFa0
固形物への執着心がまだ薄い
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:42:37.66ID:dw2Myv6Q0
シャン子たかいところから落としたやつを探したかったのかな?
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:43:56.82ID:JiU8gVeA0
忍び寄るシンシンの影、みたいな気分になる
採食シャン待ちだと
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:46:51.05ID:8C9rWJYx0
こんなに時間あっても舐めてるだけだからママのせいじゃないなw
0950以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:47:21.57ID:JiU8gVeA0
採食確認きた!?
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:10.07ID:zpcJQzMS0
シャン子横になったら寝んねかな?
授乳昨日も見れなかったし、今日もライブ終了後かな
おとんもおかんも1時間近く食べ続けるw
0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:56.50ID:dw2Myv6Q0
ついに採食が確認されました。が来るだろうか…ドキドキ
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:49:18.23ID:zpcJQzMS0
写真も撮られたね
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:49:26.94ID:8C9rWJYx0
口に入れてモゴモゴやってたけど、食べたの?
0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:50:09.49ID:RmEPgvLd0
リーリーってば飼育員さんのご挨拶に
うんー?って天井見上げちゃってどうするのwww
ちゃんとお返事してあげて下さいなw
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:50:47.71ID:zpcJQzMS0
>>953
見てなかった。。(´・ω・`)
0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:51:09.28ID:JiU8gVeA0
でも齧って食べたと思ったらそのカケラがパズルのピースみたいに落ちてたらと思うと
入念にチェックしてほしくもある
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:51:31.45ID:/sH4Lrob0
シンシン今日の竹は、そんなに美味しいか
良かった良かった
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:22.79ID:vaKLtLvn0
いや あんなんじゃ菜食と言えないてw
0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:54:27.57ID:RmEPgvLd0
>>973
シャンキュー
0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:57:22.37ID:zpcJQzMS0
>>967
今日の新聞にフェルメールの「牛乳を注ぐ女」が出てて、ついシャンメール思い出し吹いたww
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 16:59:48.69ID:zpcJQzMS0
2の水に落ちた人参は光の加減でみえないの?
0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/01(火) 17:02:56.23ID:zpcJQzMS0
4yの木 良い光加減
そのそばで食べ続けるパンダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 49分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況