X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 16:37:16.08ID:is6OF9hz0
結界の周りのにんじんとかはさっさと食べられるけどたけのこは完食に時間がかかる
たけのこを先に食べているとにんじんたちを取られるかもしれない
というシンシンの賢さなんだろうか
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 16:40:47.29ID:jVZgreem0
なんだなんだ 7でトラブル発生か
排水溝詰まっちゃった?
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 16:52:29.91ID:jVZgreem0
おやすみなさーい
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 16:59:55.61ID:JSX3BFPJ0
誰かのぞいてる
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 17:00:48.36ID:JSX3BFPJ0
終わったー
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 17:06:22.64ID:jVZgreem0
おつかれぱん
ありがとぱん
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 17:24:19.69ID:dNv8S4+m0
>>55
メルヘン絵本みたいだわ〜
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 18:06:32.61ID:rwpgCWGJ0
>>66
www
そういえば、リーリーが木登りして覗いてようと、気づかないのか気に留めないのか
ノーリアクションだし見返すことも無いねw
もちろん嫌いじゃないだろうけど、とにかくゴハンなんだねw
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:49.66ID:rwpgCWGJ0
>>70
あるあるw
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 18:56:31.03ID:uA8nb+dB0
毎日さんの2011.10.3、48日目で、リーリーがシンシンに会える場所でずっと待ってたっていう写真があるよね
シンシンに会えた後、嬉しそうな顔してた
来日前からも、来日してからも、ずっと好きなんだろうね
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 19:34:35.56ID:7PY7sK6+0
>>79
そういうのいらないから
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 20:30:55.39ID:PPIPObhw0
>>74
わからないけど、テリトリーが区切られてることが大事なのかなあ?
ほほえましい写真見ると切ない

>>81
台風で豪雨でも外で寝てるw
そして台風でも閉園しないことにさらに驚いた
台風の日は穴場かも知れないけど、シンリーの区別が
毎パンさんさえよくわからない状況はきついかなあ
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 21:06:02.00ID:0Ov/x7aM0
58分前のシンシンに出合い頭にちょっかい出して急いで木に登って
アッカンベーて感じにおどけるシャン吉w
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 22:59:47.39ID:jVZgreem0
今日のライブは、終了直前に3のドアの外から男性飼育員さん2人がシャン子にちょっかい
出してたのが笑えた。いつもはあの網越しに手遊びを仕掛けたりするのはだいたい
女性飼育員さんだけど今日はいないから、よーし我々もやってみるぞ!って感じだったのかなw
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 23:05:54.85ID:Taj5IUCp0
>>95
シャン子も、お城から降りたくないけどでも飼育員さんのところにも行きたいし〜!みたいな感じで、身体伸ばして何とかしようとしたり可愛かったね。結局行ったけど。
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 23:06:17.22ID:0Ov/x7aM0
おまえら朝起きたら庭でシャンが仰向けになって笹とじゃれてたらどうする?
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 23:09:02.15ID:TJTQzhA80
今日のあれ男だったのか
その前の日?に手ぬぐいさんだったかドアの外でシャン子に何かしようとしてたけど気づいてもシャン子はシャン子城死守するために櫓から動かなかった
でも今日は重いグレ尻をあげてゆっくり扉に近づいて反応してた
すぐ飽きてたけど
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 23:11:32.99ID:JSX3BFPJ0
>>98
それしょっちゅう考える。
外で休憩してる時に目の前をとっとっとっとっと駆けていくんだ。ヤバイ上野に電話するべきか、いや連れて帰ろうかと。まてまてうちには竹林はねぇぞ。やっぱり上野に連絡だみたいな。
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 23:15:50.37ID:r1SH+XIS0
>>98
走りよってもみもみする
てか高出力のラジコンで上空から拉致できないか妄想してます
自衛隊のヤマハのRCヘリならベットを罠に釣れるかなって思う
金出すからオクでカラスが採集した毛が欲しいw
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 23:23:08.51ID:jVZgreem0
>>101
遠慮せず可愛がってほしいなあ。リーリーもシンシンもシャンシャンも、
大事にされてるところを見せてもらった方が見てるこちらも安心する。
本来野生動物だから必要以上に干渉するのを控えるって考え方もわかるけどさ。
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 23:34:26.49ID:N5CZH8910
シャンはもう固形物食べてるのかね?
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 23:41:06.57ID:jVZgreem0
>>107
可愛い〜 天真爛漫なおとぼけ顔!
ママの愛情たっぷりな証拠ですな
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 23:43:51.56ID:JSX3BFPJ0
>>107
何でも買ってあげるよ!
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/03(火) 23:54:32.62ID:/8qlgAxa0
>>103
そんなところから差し入れが!って事より
ママンの腹回りに釘付けになってしまった…
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 01:57:51.10ID:+Au3Fub50
成都の動画見てたら、孔雀とパンダが一緒にいる場面があってびっくり!
今この瞬間で、-56分30秒くらい遡ったシーンです。
https://www.youtube.com/watch?v=uNYEZXvRlB8
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 01:58:44.39ID:+Au3Fub50
あ、スレ間違えました。すみません。
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 07:37:16.96ID:ZfsNqMIa0
いつも笑顔なのはママ譲り
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 07:59:41.73ID:vWh1FJb/0
今日で春休み終わり来週辺りから整理券の列落ち着くかな
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 08:17:30.77ID:ElBDpoP40
>>100
自分は玄関のピンポン鳴ってどなたですかと聞くと無言で
ドア開けたらシャンが寝転んでるの想像する
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 09:04:04.00ID:ZfsNqMIa0
半休で見れるの羨ましい

職場が山手線の反対側なので
勇気が出ない
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 09:05:46.27ID:ZfsNqMIa0
列でシートや椅子はやめろ
どうしても動き出しが遅れる
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 09:27:38.68ID:uqJTVzML0
7 おはシャン
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 09:33:54.92ID:ykcQLvXy0
>>137
ひっくり返ってしばらく、そのままだったよねw
あれは「え?まじで?」みたいに茫然としたのかな
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 09:37:11.74ID:uqJTVzML0
今日の飼育員さんは班長さんと手拭いさんか
最近、ハットさん見ないな
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 09:37:15.50ID:ykcQLvXy0
6の左隅でなんか頭かかえて可愛い動きしてるが、見えない。。。
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 09:40:33.68ID:ykcQLvXy0
ママがちょいちょいふりかえるw
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 09:43:36.84ID:ykcQLvXy0
シャン子、その姿勢、どういうことだw

パイセンきたこれ
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 09:45:19.41ID:ykcQLvXy0
シャン子のスレスレをパイセン煽り飛び
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 09:49:11.42ID:ykcQLvXy0
笹 食べてます風
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 09:51:42.91ID:7LI/TFCM0
前も長靴さんが少しの間いない時もあったし、家族がいれば春休みだからとまとめて休暇がもらえたりするんじゃないの
そんなに気にしなくてもいいと思うけどね
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 09:52:07.74ID:cufnLxRv0
4月に入ってからハットさんうつってないっけ?
パンダ班は鳥も見てるからそっち行ってるかもしれないし
シャン子がもうちょっと大きくなるまで移動は無しがいいなぁ
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 09:52:08.56ID:URe6IT3K0
ゴム栓
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 09:57:03.28ID:VDYs5yHx0
>>179
気持ちは凄く分かるけど、いずれシャン子は中国へ行く身、
生まれてからずっと今の飼育員さん達だけを見てて、いきなり
違う場所、見た事もない飼育員に言葉・・・って思うと、何人か
違う人に会うのも必要かも
人間は色々な人がいるけど、誰も危害は加えないって分かったほうが
シャン子の為かも
って考えるだけで悲しいし、一生この体制でいてほしいけどね
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 10:04:36.04ID:URe6IT3K0
登った途端落とした
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 10:06:16.66ID:tz7nldh60
子「お母ちゃん、いつもいつも食ってばかり」

母「そのうち、あなたもそうなるのよ」
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 10:11:36.17ID:JqnMZBga0
すごい恰好だ
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 10:18:08.72ID:bq9y4QlA0
父ちゃんが見やすい位置で嬉しい
そして可愛い
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 10:21:11.56ID:vWh1FJb/0
今観覧して来たけれど誘導の青い服着た
じいさんたちがパンダの前に二人も立って
移動したあとももっと奥へ行け奥へ行け
と白い手袋の手を大きく振ってパンダを
撮影できないように遮ったので30
秒も観覧できなかった
別に決められたスペースないならどこにいてもいいはずなのに
朝パンダ見るのに暑いなかどれだけ
待つか彼らは分かっていない
とった映像じいさんの顔がたくさん
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 10:27:40.52ID:ykcQLvXy0
シンシン 今日笑顔が冴えわたる!
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 10:30:15.67ID:bq9y4QlA0
父ちゃん風呂長いなw
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 10:30:43.20ID:YQBMndzX0
>>189
汚部屋が見れるのもよかったw

ぬいぐるみは売店で聞いてた人がいて今月中旬入荷予定だって
みんなの上野動物園はアトレにもあった
多分無くなったら補充無しだけど動物園まで行かずに貰える
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 10:33:29.00ID:QmsAArRX0
ママにまとわりついてるw
おっぱい失敗か
いじけてるw
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 10:35:05.64ID:QmsAArRX0
久しぶりにめっちゃおねだり
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 10:36:26.55ID:bq9y4QlA0
シャン子怒りの入浴w
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 10:39:29.44ID:VDYs5yHx0
遊んでほしくてしょうがないシャン子、可愛い
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 10:41:55.68ID:QmsAArRX0
ママ暑くなってきてつらそう
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 10:46:24.27ID:QmsAArRX0
おやつ入ってないんじゃないのぉ〜
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 10:48:16.77ID:QmsAArRX0
ママのガッカリ感
慰めるシャン
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 10:50:12.09ID:QmsAArRX0
諦めきれずにひっくり返したけど
打ちひしがれるママ
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 10:52:01.36ID:2cwSGQN20
格子の排水口に水が溜まってる 詰まったのかな
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 10:53:18.51ID:QmsAArRX0
10:40〜のお客さん狂喜
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 11:23:02.55ID:QmsAArRX0
汚池きちゃなーい(TT)
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 11:31:28.38ID:DbMQGg5J0
7掃除
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 11:32:31.79ID:bq9y4QlA0
シャン子3の自分用ベッドに行きたそう
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 11:38:11.17ID:/SvAPQpX0
手ぬぐいさん排水溝の掃除
かっこいい
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 11:40:27.14ID:/SvAPQpX0
しゃんちゃん眠れるかな?
凄く不安定
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 11:44:10.65ID:bq9y4QlA0
母ちゃんの首w
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 11:50:32.24ID:DbMQGg5J0
シャンシャン腕がピクピクしてる
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 11:58:42.26ID:DbMQGg5J0
2は見えるんじゃないの
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 12:11:04.19ID:VDYs5yHx0
風はあるみたいだけど、リーリー暑くないのかな
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 12:31:56.76ID:WoppmAi70
シンシン5カメ垂れてるw
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 12:38:20.08ID:RxUbexhX0
母ちゃんのしっぽがw
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 12:41:13.31ID:RxUbexhX0
カラス調子乗りすぎだろw
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 12:43:25.21ID:DbMQGg5J0
またきたw
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 12:46:35.67ID:RxUbexhX0
二匹きたんですけどww
0380以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 12:46:55.33ID:DbMQGg5J0
二羽攻撃 くらえ
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 12:48:59.92ID:RxUbexhX0
羅生門を思い出した
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 12:50:19.39ID:ykcQLvXy0
カラスの奴らめ〜 痛くないようにむしれよ?

たくさん口に溜めてむしるスタイルは、母ちゃんと一緒だ
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 12:51:16.97ID:ykcQLvXy0
>>400
うっすら目を開けて、もう少し左が痒いの その辺よとかねw
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 12:53:45.97ID:ykcQLvXy0
うっわ! たくさんw

綿菓子かよw
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 12:54:09.40ID:RxUbexhX0
何も知らずに父ちゃんは行水
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 12:55:56.39ID:P/rMlgZL0
やり返すのにカラスの巣を撤去したい
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 13:03:46.11ID:Ow+N72CJ0
パンダの毛ってどんななんだろう?
柴犬だと表面の毛の下にふわふわの毛があって換毛期にポコポコ浮いて来たりするけど
カラスがむしったけもそういう毛っぽかったよね
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 13:04:31.29ID:dN35RoMoO
>>420
フラッシュ焚いてる馬鹿のせい
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 13:11:12.91ID:7LI/TFCM0
前にツイでフラッシュとは違うライト?をずっと点灯させて撮りまくってる人がいたっていうのを見たよ
スマホについてる結構眩しいライト機能のことかな
そんなの当てられて可哀想に
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 13:22:46.51ID:WoppmAi70
また垂れてるしw
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 13:26:01.86ID:8we/H7s10
>>431
同じ時間に観覧中に、フラッシュたいてる人がいたら、フラッシュやめてください!
観覧中止になりますよ。と言ってみた事ある
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 13:34:53.02ID:ykcQLvXy0
もし、自分が気持ち良く自分ちで寝てて、窓から知らない人がピカッ!!っていきなり
フラッシュこっちに向けて焚いたら、激怒案件だよね〜
なぜパンダの気持ちにならないかね
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 14:08:52.15ID:GzPCOEBz0
母ちゃんNYか
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 14:11:02.21ID:+Au3Fub50
シンシンが4の水場の岩に取りついてる。冷たくて気持ちいいのかな。
通常ならあの深い風呂部分には2の部屋のように常時水を張るけど、
今は小さいシャンシャンがいて危険だからできないんだろうな。
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 14:22:48.45ID:tv4JUcsd0
考えるパンダw
0474以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 14:23:58.36ID:bq9y4QlA0
4で見る母ちゃんはでかいw
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 14:27:21.54ID:bq9y4QlA0
>>450
パンダの耳って本当に可愛い
父ちゃんがお風呂で耳を洗ってる仕草は更に可愛い
0490以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 14:30:19.73ID:bq9y4QlA0
やはり3に行きたいシャン子
0493以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 14:30:44.34ID:QmsAArRX0
うんうん、すごーくかわいい〜
0501以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 14:33:14.02ID:+Au3Fub50
桜吹雪舞い散る中でリーリーゴロンゴロン
暑いしモヤモヤするしで、もーたまらん!て感じかw
可愛いけどかわいそうでもあるな・・・
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 14:33:56.31ID:QmsAArRX0
ん?またねんねしちゃった。
今日は午前中すごくがんばったものね。
0504以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 14:34:32.13ID:bq9y4QlA0
母ちゃんが立ったまま張り付いてずーっとうんうん頷いてるのが面白すぎてw
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 14:42:14.12ID:bq9y4QlA0
>>509
母ちゃんが中にいるのを途中で察知した?
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 14:44:31.13ID:+Au3Fub50
リーリーまたお風呂
もうエアコンかけて部屋に入れたって〜
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 14:46:18.09ID:+Au3Fub50
パンダは東南アジアの国々にも貸与されてるけど、どんな環境で過ごしてるんだろ。
もしかして殆ど1年じゅうエアコンの効いた部屋の中とかなのかな。
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 14:51:32.51ID:bq9y4QlA0
>>518
そっか見たかったな
暑いから汗で滑るとか色々ありそうだよね
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 14:51:59.41ID:bq9y4QlA0
お風呂に映った母ちゃんの影が可愛いw
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 15:02:20.88ID:VDYs5yHx0
リーリーは好きな時間にお部屋に入れなくて可哀想・・・
0534以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 15:10:29.62ID:+Au3Fub50
木登りーリー
0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 15:13:22.29ID:+Au3Fub50
木から降りて麻袋を貰うリーリー
0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 15:19:41.62ID:+Au3Fub50
父ちゃん今日何度目のお風呂・・・
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 15:25:38.89ID:+Au3Fub50
>>548
少しずつ何回もしてるみたいで、「今おねしょしました!」っていう瞬間を
はっきり捉えることができないでいる
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 15:30:51.69ID:ykcQLvXy0
ずっと可愛かったけど、最近ムックムクになって更に可愛くなったな シャン
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 15:37:42.21ID:+Au3Fub50
リー風呂
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 15:38:09.79ID:/SvAPQpX0
リーリーが3,4通らず2に行く通路は無いんかな?
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 15:40:57.73ID:uqJTVzML0
シンシン風呂
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 15:41:47.62ID:WcSJfMBz0
気持ちよくて何かでたw
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 15:43:11.00ID:+Au3Fub50
リー通りすがりの足風呂
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 15:46:31.87ID:cufnLxRv0
>>556
カメラ配置図の簡単なバックヤードの図面を見るかぎりなさそう
1の隣にも屋外展示場あるから暑くなりそうな日はそっちに出す手もあるけど
リーリーも整理券ないと見られなくなる
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 15:59:30.65ID:+Au3Fub50
リー風呂
0589以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 15:59:58.20ID:ykcQLvXy0
シャン外してから凄い勢いで通路に駆け込んで行った!
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:00:04.84ID:+Au3Fub50
シャン子を鮮やかに回収
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:05:56.98ID:ykcQLvXy0
>>608
クンクンするんだけど、なんか違うと感じるんだろうかね
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:11:54.47ID:WcSJfMBz0
シャンシャンに何言ってるんだろう
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:14:44.93ID:WcSJfMBz0
何か食べてるっぽい
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:15:47.55ID:ykcQLvXy0
ほんといちょまえに必ずママに威かくして全くw
0659以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:16:07.47ID:WcSJfMBz0
映像撮ってるのかな
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:17:09.54ID:ykcQLvXy0
シャン なんかリズムとってるw
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:19:28.66ID:ykcQLvXy0
柱の上にあった白いの 大切に齧ってる かーわいい
0669以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:22:09.54ID:WoppmAi70
1から見るリーリー、絵みたいだ
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:24:09.74ID:bq9y4QlA0
前屈みで食べてる母ちゃんが丸w
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:25:34.54ID:bq9y4QlA0
母ちゃんタケノコに最接近するも食べず(気づかず?)
0676以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:26:32.12ID:+Au3Fub50
シャンシャン、ママに向かってその態度はないよ〜まだおっぱい貰ってるくせに〜。

4も早く櫓になればいいのにな。あれ1基いくらくらいするんだろ。
量産品じゃないし、動物に害のない薬剤で防腐処理とかするだろうし、
耐荷重量200kgくらいは最低必要だろうし、金具ももしかしたら専用品かもしれないし・・・
40〜50万くらいかな?
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:27:14.94ID:P/rMlgZL0
シャンはかわいいな
リーリーもシンシンもかわいい
0681以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:28:26.70ID:ykcQLvXy0
鼻にシワ寄せてハグハグ食べてる かわいいシンシン
0687以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:31:35.06ID:bq9y4QlA0
母ちゃんのお腹見ちゃうw
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:35:27.00ID:+Au3Fub50
3櫓は新品かと思ってた。前のは結構使い込まれて茶色くなってたけど、
今回設置されたのは白くて新しく見えたから。
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:46:58.34ID:ykcQLvXy0
あくび連発 眠たくなってきたんだね〜
ゆっくりおやすみ
0707以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:49:00.10ID:+Au3Fub50
飼育員っさんっドアを開け♪
・・・リーリーは夢中で竹を食べながらチラ見w
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 16:49:56.64ID:+dqJkh9d0
>>698
> あれ熊手っていうのかな?
> 落ち葉がよく取れるなぁ

熊手使ってるときあるよね(きょうのお掃除見て無かった)
落ち葉によっては刺さってイライラするときもあるけどw
0714以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 17:04:51.13ID:+Au3Fub50
今日もありがとぱん
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 17:07:21.70ID:2QyDFiZl0
>>519
タイでパンダ見たことあるけど、基本的にエアコンで涼しい室内だね
観客から見えないバックヤードにお庭があるのかどうか知らないけど年間通して35度とかあるから無理だと思う
ガラスもなくてパンダの匂いとかするし咀嚼音も聞こえるし距離も近かった
パンダ舎が涼しいので観客も長居する傾向
0722以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 17:47:29.98ID:+Au3Fub50
>>718
そうなんだ。もう最初から室内飼育前提なんだね。そんなに気温が
高いなら、念のため自家発電装置とかもあるかもしれないね。
パンダにとっても快適そうだし、ガラスを隔ててなくて観客に音が聞こえる
というのはうらやましいです。
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 17:58:52.11ID:UhhDCaZM0
もう3のミニ櫓は完全にシャンシャン専用になってるのな
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 18:11:25.24ID:qVs3kBT00
>>722
昨年11月に台北動物園に行ったときには、圓仔は屋外にいました。かなり涼しくなってたからね。
http://fast-uploader.com/file/7078388287505
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 20:27:16.36ID:+Au3Fub50
>>726
台湾も11月なら外で大丈夫なんだね。でも周りの植生を見ると
蒸し蒸ししてそうw パンダは元気そうにもりもり食べてるけど。

・・・しかし台湾にもパンダいるんだな。
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 20:30:57.22ID:eVBEUF2b0
>>731
中国いわく「ひとつの中国。台湾は我が国の一部」なので、
圓仔ちゃんは中国に返さなくても良いそうです。
0733以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 21:16:00.44ID:VDYs5yHx0
>>728はどこの誤爆なんだろうwww
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 21:25:30.84ID:ZfsNqMIa0
日本も中国の一部になろう
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 22:09:55.85ID:q3O5vYln0
>>736
犬の尻尾みたいだったw
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 22:18:01.96ID:q3O5vYln0
7カメ0:35:35辺りの必死に木にしがみついてる時のシャン子の笑顔が父ちゃんに似てて可愛いw
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 22:44:53.35ID:QmsAArRX0
>>739
うんうん、黒タイツの部分だけがあんよだと思っていたから
「短め可愛い」だったけど、あれはおパンツがずり下がっているだけの
ファイクなんだよね。意外に長くでシュっと伸びたりピンッ!と立てたり
すると驚くほど長いw
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/04(水) 22:46:10.35ID:QmsAArRX0
ファイク☓
フェイク◯
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 00:28:02.25ID:7WybL5Xx0
規格外って奴でしょ
あれは変異種ミュータント
0753以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 00:34:25.82ID:3Ke7NvOZ0
>>752
あかんてそれ
顔の部分にモザイクかけとかんと
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 07:07:15.96ID:Rx78RBuX0
https://youtu.be/DnxnASc5RlA
こんな光景が見られるなんて運のいい人
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 07:50:57.96ID:/qqaH7cl0
誰もいない2カメの部屋を撮ったら1カメ部屋の班長さんが写ってたことはあるけどこんなに堂々と撮れないw
シャンシャンのキャッチ&リリースなら撮れるけど
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 08:41:54.42ID:M/LG0Yz20
一回室内に入ってまた出てマーキング
あとスッキリした顔で部屋に入るリーリー
かわいい
気を付けないと扉でパンダ挟まれる
しかし足上げて150kg持ち上げて
マーキング食っちゃ寝で運動もろくに
していないのに筋力すごい
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 09:03:55.10ID:M/LG0Yz20
今日はどうだろうね
整理券配布終了春休み前の11:00ぐらい
かな
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 09:27:00.07ID:ksWTC/bI0
7 おはシャン
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 09:34:01.79ID:ksWTC/bI0
3 初めて見る飼育員さんかな?
0780以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 09:44:48.48ID:wbZqLcCy0
>>775
長靴さん2号
0784以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 09:51:44.92ID:Tj5w/7xQ0
シャンシャンすっかり白くなったな
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 09:55:25.96ID:RLky5d0A0
不意打ちのアタックにも余裕のママw
0793以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 10:05:35.52ID:bXuWYFBe0
>>787
それ見てみたい〜!
あと、シャン子が水飲むとこのアップが見たい。
7凹嵌ってしかも水面は低い位置だから、カメラで捉えにくいかもだけど
0798以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 10:10:49.11ID:wtVrIht+0
鉄仮面?ガジガジ
0800以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 10:11:44.39ID:JMgZLgqb0
>>793
水遊びしてる写真はたくさんアップされてるけど、7凹に入って水飲みしてるのってまだ見たことないんだよね
お客さんからするとお尻だからアップするとなるとあんまりなのかな
お尻も可愛いんだどな〜w
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 10:17:15.54ID:wtVrIht+0
お風呂入った
今日も泥んこなるな
0809以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 10:29:48.21ID:jjVUqVY90
登ります
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 10:50:37.83ID:uR8ZPxE20
気張り
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 10:52:44.59ID:bXuWYFBe0
>>800
そうなんですよねー きっと結構真剣な顔して飲んでるんじゃないかと
勝手に思ってるw
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 10:59:47.44ID:uR8ZPxE20
差し入れか
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 11:11:47.62ID:aqC6hibm0
好きすぎやろ
0867以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 11:22:03.74ID:n1gmJlwU0
昨日の母ちゃんもそうだけど
毛繕いしてもらって共存共栄なのかも
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 11:33:35.54ID:yN6+IWE/0
頭突き
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 11:38:21.83ID:aqC6hibm0
ドドドドドド
0923以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 12:14:04.70ID:Rx78RBuX0
>>919
そうそうgif大歓迎
かわいいシャンシャン沢山みたい
屋外も下手したらあと一ヶ月ちょいかも
今のうちに見ないと
今年ばかりは超冷夏を期待
0925以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 12:14:59.75ID:Rx78RBuX0
シャン4y爆睡
オテテはみ出し寝姿もかわいい
0926以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 12:16:16.16ID:Rx78RBuX0
おやもぞもぞ
自分がでかくなって窮屈なんだろう
よくもぞもぞ動く
0928以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 12:19:19.81ID:Rx78RBuX0
liveは携帯で見るよりi padの方が
画面が大きくていいね
PCやTVならもっといいのかな
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 12:25:40.64ID:6UEIn7Bu0
かあちゃん櫓の下で笹食い始めたら、丸太を隔てた頭上の麻袋の匂いに気付くw
しかし中味はハズレww
0937以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 12:52:09.54ID:6UEIn7Bu0
>>930
ねー
かあちゃんの食い意地かわいいw
0940以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 12:58:19.67ID:7jDhCIzR0
シンシン最近よくお風呂入ってるからか、おしりが少しきれいになってるw
0944以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 13:12:38.62ID:xARJMxj90
起きないwww
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 13:15:45.24ID:xARJMxj90
ちょっと足動かしたから起きたと思いきや
むしられっぱなしw
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 13:17:49.22ID:4s79O1570
今日は黒い毛毟ってる?
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 13:42:29.68ID:bXuWYFBe0
父ちゃん 暇そう
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 13:43:27.64ID:bXuWYFBe0
よく見たら父ちゃんもむしられてる
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 14:15:21.37ID:O/iFqkkR0
カラスのつついてるのは何?
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 14:22:33.59ID:bXuWYFBe0
>>978
ドスンドスン って来るからね
0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/05(木) 14:38:11.22ID:bXuWYFBe0
どうしたシャンw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 16分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況