X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/24(土) 00:43:04.80ID:AQ2nEWOk0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/24(土) 00:48:21.46ID:P9dg0Sg50
PS4 進撃の巨人2
ttp://kyokan-musou.mydns.jp:8001 || OK
http://27.91.102.168:8012/ || OK @11/50+50

ガルパンドリームタンクマッチ
http://mudai.moe.hm:8300 || OK @16/34+10

ファイナルファンタジー15
http://58.3.78.139:8686/ || OK @14/15+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @66/102+50

おじさんのMHW
https://www.twitch.tv/anija2

英雄伝説 閃の軌跡T:改(3日目)
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @6/40+10

ランス10-決戦-
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000 || 美人
http://27.91.102.168:8013/ || OK @29/67+50

ドラゴンクエスト10 シナリオおさらいしながらサブキャラ育成
http://210.255.249.230:13100/ || OK @17/20+1


WebABC ver1.0.0 3月24日0時48分9秒 checked
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/24(土) 00:53:29.41ID:M96iEDGZ0
つけ麺、ちなみにだが閃2の戦闘はもっとキツくなってると思うぞ
戦闘難易度ノーマルで始めたのに最後の方のボスは
敵弱くしてリトライしないとどうやっても勝てなくなってた
こっちのレベル上げて再挑戦する気力なかったのもあるけど
0121DQ10サブ育成
垢版 |
2018/03/24(土) 01:38:49.84ID:qil21hBH0
ドラゴンクエスト10 シナリオおさらいしながらサブキャラ育成
http://210.255.249.230:13100/
配信終了します ありがとうございました おつかれさまでした
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/24(土) 02:31:45.43ID:AQ2nEWOk0
ターン冒頭で魔王軍の増援がどこからくるのか分からないとか参謀たちが話しとったよね
とういうことはシャングリラがあると・・・?

あとは自分で考えるんやで( ^ω^)
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/24(土) 03:02:57.26ID:aJ/cGsML0
PS4 進撃の巨人2配信を終了致します。

ttp://kyokan-musou.mydns.jp:8001
┗ttp://27.91.102.168:8012

ご笑覧下さった視聴者の皆様、お付き合い下さった鏡様、
どうもありがとうございました。
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/24(土) 09:08:35.74ID:6qDsTm+S0
正直4の見抜きのシステムは何とでも言い逃れできるのにペラペラ喋るのが一番あかんかったわ
ダルホドが駄目とか言われてるけど話の矛盾と見抜きシステムがゴミだったのが一番駄目だわ
0330以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/24(土) 09:10:31.00ID:6qDsTm+S0
>>326
正直あのスマホで現場を完全再現できてそれが論拠になるのはちょっとな・・・
勾玉はまだ相手が言いたくないことに対して証拠を突きつけて言い逃れが出来ない状況を作るから納得できる
0363神ゲー
垢版 |
2018/03/24(土) 10:08:51.39ID:6jJ1XBhv0
神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100

今日ミナミの魔王でで日常出た瞬間寝そう
無題鏡さんお借りします
0364探偵 神宮寺三郎 Innocent Black(PS2)やります
垢版 |
2018/03/24(土) 10:13:17.75ID:CBOZI72E0
探偵 神宮寺三郎 Innocent Black(PS2)やります
http://27.91.102.168:8011

フェイさん(DIO)の手により、透子、江波、相沢、その他たくさんの方が襲撃され
洋子君が人質になったので救出するところから再開します


ストーリーのネタバレは無しでお願いします
映像・マイク・音声バランス等、問題あったら教えてください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0372探偵 神宮寺三郎 Innocent Black(PS2)やります
垢版 |
2018/03/24(土) 10:23:32.14ID:CBOZI72E0
番組表

適当に保守
http://222.1.231.105:34534/ || OK @28/30+3

Kingdom Come: Deliverance
http://211.7.117.16:65534 (960x540 60FPS:VLCプレイヤー推奨) || 美人 @10/10+3
http://211.7.117.16:65532 (480x270 24FPS:普通) || OK @9/15+3

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100 || OK @14/80+10

探偵 神宮寺三郎 Innocent Black(PS2)やります
http://27.91.102.168:8011 || OK @16/161+50


WebABC ver1.0.0 3月24日10時22分30秒 checked
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/24(土) 12:21:15.42ID:M96iEDGZ0
  |  / (●)|_|(●) \  | ストォォーップ!
  |  |    .(__人__)   | |
  |  |     |::::::|    | |
  .\|     l;;;;;;l    | /
   /     `ー´    \
待てドヴァ!お前は法を犯した 科料を支払うか服役するかのどちらかだ
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/24(土) 13:19:24.14ID:StBkpCsJ0
探し出した人も凄いが、保存されてるのもすごいな
猫カメがどんなに証拠を消そうとしても、こういったサイトに死んでも保存されてるわけだ
動画のタイトルとサムネイルぐらいは
0715探偵 神宮寺三郎 Innocent Black(PS2)やります
垢版 |
2018/03/24(土) 14:40:34.61ID:CBOZI72E0
探偵 神宮寺三郎 Innocent Black(PS2)やります
http://27.91.102.168:8011 @60/161+50

フェイさんの手により岩辺組が壊滅し
事件の捜査がようやく開始されましたが
洋子君は事務所を去ってしまったようです
この続きは次回作に期待したいと思います

次回配信はパスワード、謎の事件簿をプレイ予定です
優秀な探偵の皆様 ありがとうございました

近いうちに動画は↓にUPしておきます
ttp://www.dailymotion.com/nekocamera 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/24(土) 17:12:56.98ID:StBkpCsJ0
今時、進撃の巨人知らないとかありえるの?
TVも年に数回で、アニメや漫画ほとんど知らない俺でも知ってるのにって思ったら、いるのね…

ゼルダ無双より面白いとか神ゲーじゃん
0781神ゲー
垢版 |
2018/03/24(土) 17:50:18.90ID:6jJ1XBhv0
表乙です
保守乙です
キングダム乙です
探偵乙です
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/24(土) 18:10:25.53ID:aJ/cGsML0
PS4 進撃の巨人2配信を終了致します。
ttp://kyokan-musou.mydns.jp:8001
┗ttp://27.91.102.168:8011

ご笑覧下さった視聴者の皆様、お付き合い下さった鏡様、
どうもありがとうございました。
0812in1
垢版 |
2018/03/24(土) 20:08:59.32ID:k1Ygqbl60
MD 16BIT THE BEST 196in1 (No106〜)
ttp://14.132.105.21:30000

今日はコンポジじゃなくRGB配信
0824in1
垢版 |
2018/03/24(土) 20:21:58.09ID:k1Ygqbl60
>>822
ありがとうございます
0831in1
垢版 |
2018/03/24(土) 20:27:45.32ID:k1Ygqbl60
>>830
おつです
0884神ゲー
垢版 |
2018/03/24(土) 21:25:10.85ID:6jJ1XBhv0
巨人乙です
東方乙です
ひょう乙です
KOF乙です

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100

明日は、作詞みぃなの歌でカノンちゃんに踊ってもらうので終了します
視聴者様レスナー様鏡様さやか貼ってくれる方ありがとうございました
0886in1
垢版 |
2018/03/24(土) 21:26:02.83ID:k1Ygqbl60
>>884
おつです
0904DQ10サブ育成
垢版 |
2018/03/24(土) 21:47:33.92ID:qil21hBH0
ドラゴンクエスト10 シナリオおさらいしながらサブキャラ育成
http://210.255.249.230:13100/
音声映像等おかしな点があったらお申し付け下さい
0939以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/24(土) 22:22:32.70ID:a5CrqoDM0
安倍首相に似てる
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/24(土) 22:26:40.40ID:MNS63s1I0
スティックだけ持たせとけばええねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 58分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。