X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 12:19:16.77ID:ddXW4Nok0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 12:54:52.41ID:AUNGTx8i0
なん実は数年前から衰退してるが衰退と配信者の質はあんま関係ない
人の多いニコ厨どものほうが遥かに質が低いのが多い
このゴミスレが何実では例外的にニコ厨レベルの質の低いクズどもが多い
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 12:58:32.60ID:nyo9+9Mp0
え、宇宙人って言ってたじゃんw
いやー自分も宇宙人はないわーと思うけど、それならそうと受け入れるしかないわな
形成場のときもニルス言ってたやん、それが本当にあるかどうかより、それを信じた人がいたのが大事って
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 13:56:53.95ID:nyo9+9Mp0
このライターの他作品だと、とあるキャラにプレイヤーが同化?憑依?したから記憶喪失になったとかそういう話あったよ。
ネタバレになるから何とは言わんが

ってカルロス能力者だったー。別の歴史ってもう見た?
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 19:16:44.37ID:Q1VwynaY0
マイクがいつも以上にクソだけどどうしたの山
0494以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 19:19:15.02ID:Q1VwynaY0
トランシーバーレベル
0506以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 19:22:10.42ID:Q1VwynaY0
3,000円でこれかよー
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 19:25:38.04ID:Q1VwynaY0
ロジクールはマウスがガチやん
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 19:27:55.45ID:Q1VwynaY0
マイクだけに関していえばガムテマイクのほうがまだマシだったな
0547以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 19:29:58.30ID:Q1VwynaY0
>>531
ロジテック(Logitech)=ロジクール(Logicool)
ロジテック(Logitec)=エレコムの子会社

ロジテックって会社が日本に既にあったから日本でだけロジクールにした
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 19:31:09.91ID:tlyGDhUp0
>音鳴った人〜

     ,=::;;;,
     l,ェ`l l
     ←、,r'ヽ、        ,r―-、、      r''"`''''ー--、
      /,rニニ=-、     /;゙゚゙゙゙`> `''i     lr'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙l  `'l
     r=,レ゙゙゙゙゙l   l    > ェ‐  〉  l    ム     l
     ζ=`>`エヽ,r-,l    < 、   l_r‐-, l   〈ェ `ェ‐  〉
    i-、 〉-、  _ノ 、   ├、    、ノ     K´    し'´`,
    ,r'-、,r'l、_,r'" /´ \  <、    ,r、      l<_    _,/
  //l´  >、_/    \__,>、,r'''"  ヽ、   〉      /l、
  'llll' l   l /      /〈 ー'      ヽ  ``ヽー    ,)\
     l   ノ l .l    / /        l,r‐';"´〉  ,r'",r''"
    l,--、l / l     ,l     /     / 〈 /'-'フ" <
_,r=='  ノ`〉 l   / /    /      l   ヽl/"''''''''"
_,r‐'"  / 〈  l''''''フ´ l    /      ノ   l/ /
‐‐''''フ"  ,r''l_,.ノ/  .(    ./     /   / /
‐<ニ--‐‐''" /   /   /`''ヽ、,_ ノ   / /
_r=ニ>-==‐'フ   /  ,..ノ     >'   ,-ム、'
/;'/`>=`ヽ'  ,r'" >-'"  _,..r―-'´`ヽ /  /
l、/lc'`‐'`l__,.r'",r'"  ,rーl", 、     ヽ'ー''
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 19:31:53.32ID:Q1VwynaY0
安定のgdgd山
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 19:34:27.72ID:Q1VwynaY0
メンテ終わるまで軽快なトークで繋いでいけ
0583以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 19:35:28.13ID:Q1VwynaY0
モノラル山は不利すぎるだろ
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 19:39:54.89ID:Q1VwynaY0
特に福山さんにトーク力があるわけじゃないから
マイク凸されても気まずい雰囲気流れて終わる
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 19:41:26.76ID:Q1VwynaY0
3000円のトランシーバーを買うパワー系配信者
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 19:42:25.44ID:Q1VwynaY0
池沼系
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:06.83ID:Q1VwynaY0
このバーチャロンは誰向けなんだよ
0681以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 20:04:08.66ID:Q1VwynaY0
バーチャロン過疎るの早すぎない
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 20:14:07.50ID:dG1CZTO10
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 20:23:16.46ID:hD+WbwgP0
ninjaはソロでもデュオでもスカッドでも常に人気エリアに最短で突っ走ってるからだわ
今日配信見てたけどデュオで常にマンション群に突っ込んで7割くらいドン勝つ食ってた
0736以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 20:24:53.08ID:Q1VwynaY0
FortniteはPC版ならいけるんだけどねえ
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 20:28:34.10ID:0h3vGpNN0
「ガールズ&パンツァー」PS4ゲーム公式
?

@garupan_game
3 時間3 時間前
その他
本日、3月8日(木)、アップデートデータを配信致しました。
感想戦モード、争奪戦モードのストーリーのスキップ機能や、
オンライン対戦の安定性向上のための調整等を致しました。
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 20:33:58.41ID:XcGf2MRo0
漫画村で下見して漫画買うのが正解だわ
いきなりおもしろいかどうか中身がわからない漫画を金を払わせて読ませる方が違法だろ
クソ漫画に金払ってゴミ押し付けられた身にもなってみろカス
0915以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 21:48:01.05ID:io7PTJH90
今回ってカードを集めた枚数=国力の戦闘力じゃん
自由都市が多すぎるからバランス調整のために各国増やしてるんじゃないかな?
結構知らんやつおるんよね
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 22:15:36.99ID:io7PTJH90
アリス主そういえばパッチ当てたら既読が未読になったり未読が既読になったりしてたわ
セーブ999個欲しいなら既読が少ないうちに当てた方がいいかも
いらんならまだ当てなくてもいいかもしれん
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 22:43:02.99ID:UirG3qxy0
アリス主、「ユーザーアカウント制御設定の変更」で、
「コンピューターに対する変更の通知を受け取るタイミングの選択」の目盛りを1つ下げるといいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況