X



片桐総合実況スレ2 悪霊の神々
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005片桐垢版2018/02/28(水) 23:28:47.83ID:8HrJ9WJc0
スレ立てありがとうございます
0009片桐垢版2018/02/28(水) 23:30:43.64ID:8HrJ9WJc0
いちおつ!
0050片桐垢版2018/03/01(木) 00:09:16.61ID:aCfS6lzj0
2段ジャンプができるようになったところで終了します
ありがとうございました
0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/01(木) 21:43:41.04ID:wxeYgZ0/0
巨人の足直前まで押して、桐桐博士が右へ回りこめる所まで押したら右から押しなおす
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/01(木) 22:12:39.02ID:3RlNzfdS0
がんばれば5人くらいになるだろという自信
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/01(木) 22:17:50.67ID:3RlNzfdS0
様子を見た結果がこれ!
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/01(木) 22:47:49.75ID:wxeYgZ0/0
竪穴、鍵爪、炎の噴射口に飛び込む…
うっ! 頭が…
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/01(木) 23:40:50.48ID:wxeYgZ0/0
視聴者ももやっとしてるだろうし、最初の左右の謎解きの答え言っちゃうと
ちゃんと考える人は「背景の青いひし形が点滅して無い」から怪しいって思うんだよね
0272片桐垢版2018/03/02(金) 00:43:18.04ID:YL6vuhIk0
次回賢者になろうと思いました
終了します、ありがとうございました
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/02(金) 19:48:13.17ID:XSWJ/D7I0
LA-MULANA公式サイトに、PC版取説とWiiウェア版公式ガイド基礎知識編がある
http://la-mulana.com/jp/goods#book
PC版はオリジナル版と違って取説無しでもアイテムの効果判るから何とかなるし
序盤のガイドは既に桐ちゃんが解き終わった所までしか載ってないけど、
今後の謎を解くにも非常に重要な事が書かれてるから時間があったら一通り目を通しておくといいよ
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/02(金) 23:15:11.66ID:XSWJ/D7I0
温泉の一個上のビュー、巨人の足元
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 00:46:06.93ID:Cess7gcs0
その右上! その右上!!
0479以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 00:52:37.53ID:Cess7gcs0
ここの宝珠まだ拾ってなかったんかw
0501以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 01:05:06.26ID:Cess7gcs0
サブウェポンも稼ぎ放題やん! イージーモードかな?
0536以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 01:25:30.95ID:Cess7gcs0
(お? ジャキちゃんの恐竜の取説穴埋め配信に対抗か?)
0601片桐垢版2018/03/03(土) 02:45:24.60ID:2oVisJ6z0
ハード妖精は鍵を開ける
終了します、ありがとうございました
0652以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 14:00:06.17ID:Cess7gcs0
右上の4段重ねが壊せる
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 14:06:05.59ID:Cess7gcs0
兄の店は霊廟からの双連迷宮で行けたはず
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 14:10:52.64ID:Cess7gcs0
30過ぎの中年男の触手プレイとか、桐配信じゃなきゃ観れんわな
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 14:29:39.57ID:Cess7gcs0
チャクラムはこの後行く場所の敵が嫌ってほど落とすで
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 14:35:20.10ID:Cess7gcs0
目を開けてビーム撃つ直前に車手裏剣2,3発当てられるで
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 14:42:28.92ID:Cess7gcs0
逆に、奥様うっとり極太ビームで足場削られたら、
さっき言った目を開けるときの車手裏剣だけにするとか
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 14:46:50.92ID:Cess7gcs0
このゲームは操作性の悪さも一つのゲーム性になってるからねぇw
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 14:47:32.68ID:Cess7gcs0
あー!後1,2発だったんにw
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 14:53:12.38ID:Cess7gcs0
どうしてもなら、迷いの門の鍵妖精試そう
それとも大枚叩いて文明の利器でぶち抜くかw
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 15:00:00.84ID:Cess7gcs0
小悪魔「また今日もまぶたを開けては消し炭にされる仕事が始まるお…(´;ω;`)」
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 15:05:53.62ID:Cess7gcs0
今唐突にチャクラム増やす方法思い出したんだが…ま、別にどうでもええな!^^
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 16:37:14.75ID:Cess7gcs0
あ、双連迷宮の開放もしたんか
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 16:42:28.13ID:ChBCbZMO0
 ●
(つ-ω-●)
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 16:54:37.81ID:Cess7gcs0
ここの入り口のフラグがヴィーを倒すことなんだけど
ヴィーと何も関連性が無いから判り辛いんよ
んでもうちょい探索すると、ここが見つからんとどこも行く場所が無くなる
0886片桐垢版2018/03/03(土) 18:02:40.48ID:2oVisJ6z0
一旦終了します
20時から再開予定
お疲れ様でした
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 21:15:06.58ID:1QzFpSSx0
カーリーが楽しくて踊ったときはシヴァがカーリーの足元に移動して
踏まれてカーリーを正気に戻したって話もある

カーリーが踊ると大地震が起きて世界がヤバイってなる、インド神話こわ
0945以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 22:12:20.76ID:Cess7gcs0
いや、リメイク版もその骸骨が左の4つの石碑のヒントだったんやで?
謎解かない桐によってソウアタリされてしまったが
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 22:12:59.21ID:1QzFpSSx0
特にSTGはシステムを理解させるって面もあるからね
リフレインはボスのノックバックシステムを理解させるために瞬殺される運命に
BGM、めっちゃかっこいいのにってBGM製作者がぐちってた
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 22:14:53.12ID:Cess7gcs0
ゼンホウコウ に ソウアタリ に トラノマキ に ニッポンマラソン か…
どんどん二つ名が増えてく桐リロ!
0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 22:52:58.76ID:Cess7gcs0
今桐ちゃんがやってる考察がこのゲームの評価を大きく分けるんやで
同じようにラムラーナを打開しても、バックストーリーを考察して理解したかどうかで
とんでもなくこのゲームがkmgになるか、はたまたただ単に辛いだけのksgになるかの境目や
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 23:13:10.79ID:Cess7gcs0
>>985
0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 23:18:35.85ID:Cess7gcs0
んで? 990なんだが? じすれのきせつ
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 23:21:02.80ID:Cess7gcs0
こないだ重複スレ立てたけど行ってみる?
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 23:22:20.74ID:Cess7gcs0
992ダメー
0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/03/03(土) 23:22:25.06ID:CkvsqutT0
抜かれたっぽいので最小化して聞いてSSで過去どこまでやったか見てたら
日記手に入れた後に今更アヌビス倒して羽とってたり
それから更に後で妖精ベスト取ったあたりで投げて止まってて思ったより順番ひどかったわ…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 56分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況