X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 19:38:52.66ID:f8OwKlHs0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0003ふぁて
垢版 |
2018/02/11(日) 19:39:18.27ID:0UdC+Uv20
いちおつ
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:30.12ID:8GdLKiR70
いちょつ
なんでめっちゃ撃たれてるのに反応しないのこのジジイは・・・
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 19:44:28.46ID:8GdLKiR70
番組表

Fate/EXTRA
ttp://106.177.156.99:8823 || OK @20/40+3
http://27.91.102.168:8011 || OK @34/83+50

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100 || OK @22/80+10

Evolveとかやります
http://27.91.102.168:8012 || OK @90/102+50

ちょっとだけ飲みながらモンハンやる
http://133.130.209.77:11082/ || 美人 @30/30+2

FE Echoes
http://118.238.32.214:8891/ || OK @7/20+10


WebABC ver1.0.0 2月11日19時44分16秒 checked
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 19:55:06.36ID:YtwunFFB0
弓はタメ2を射ったらチャージステップするとタメを継続して次の行動を行えるから
射つ→ステップ→射つ→ステップを繰り返しながらしかも弱点に当てないといけない難しい武器だぞ
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 21:01:39.19ID:cHzJ5DIq0
童貞おじゃバルキン
            三⊂⌒ヽ   彡 ⌒ ミ   γ⌒⊃ デッデーーン♪デテテデレレレ〜〜ン♪
            三 \ \ ( ´・ω・`)∩ミ/ /
           三    \ \    ⊂:: :⊃/
             三  (⊃ \  //∪⊂)     デデデデン!!
              三   \  (::)(::) /
                三   \_,*、_ノ

                     ●
                   ●
                 ●
               ●
            ●
         ●
0479以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 21:10:41.42ID:8ARx1ogp0
チェンジアップってゆっくり落ちる球か・・・あっ・・・
0517神ゲー
垢版 |
2018/02/11(日) 21:16:35.45ID:vrpKgrQh0
前スレ入院乙です
1乙です表乙です

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100

藤田ブチウロ級の谷を期待しつつ終了します
視聴者様レスナー様鏡様さやか貼ってくれる方ありがとうございました
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 21:17:27.60ID:bF8j8xzk0
>>517
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:19.25ID:Dq6yO8Vx0
東京じゃ、ただ起きていっぱいくる電車のどれかに乗ればいいだけだったのに、
田舎での生活の夢が全部崩れた釣り主には、朝の雪かきとかさぞかし辛そうと思ったけどそうでもなさそうだな
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:39.48ID:gUqtwJwt0
やっぱ追いついていないもんはんw HRあげ
ttp://gameover.orz.hm:9000

無事49まであがったところで終了します。
見てくださった方レス下さった方凸者さまありがとうございました。
次は解放クエからー
0852以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 23:08:55.94ID:Dq6yO8Vx0
PS4が出て軌道に乗るまではこんなんだったんだぞ

企業分析および健全性の判定を行う金融エンジニアリングツールであるMacroaxisのウェブサイトによると、ソニー・エンターテイメントは、今後2年間で倒産する可能性が79%あることになっている。

言うまでも無いことだが、ソニーはPS3で失った投資をすべて回収しておらず、Vitaはまだ利益を生んではおらず、期待されていたほど売れてもいない。
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 23:09:09.68ID:8PiGQdtM0
他キャラクラスチェンジでガンガン成長していくけどアルムはレベルアップだけだからどうも力不足な印象が強い
あっちはバランス良いというか外伝が魔法職強すぎというか
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 23:16:11.45ID:Dq6yO8Vx0
2015年の3月期の最終赤字はなんと2300億円にものぼったようです。
ちなみに前期は1300億円の赤字だったようです。
さらにソニーは品川にある本社ビルの売却まで決定しているようです。
ソニーの代名詞であったVAIOのパソコンからも撤退してしまいました。
さらにテレビ事業の規模縮小なども同時に重なり、
それがきっかけで計5000人の大幅な人員削減を計画したようです。
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 00:00:40.31ID:C97PD7I40
アメリカの僕って言うか
アメリカの投資家が売りに走ってNYダウが下がったから
ついでに日本の株も売っとくかって感じで売りに走るから日本市場も下がる
そんでそれに釣られてみんな売るからそのままガクっと落ちる
0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 00:06:10.07ID:gM7LAEUX0
>>970
おつでした
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:45.79ID:g/tLAh4W0
そうか?俺は逆にいろいろ法律とか国が口だしてがんじがらめにするのをいい加減止めて欲しい
コンプライアンスやら残業規制やらホントアホみたいな窮屈な世の中になった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況