X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/06(土) 23:48:35.52ID:moymMeY60
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
ホームランダービー
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/06(土) 23:51:47.14ID:d5Pr5aaB0
ばんぐみひょう

PS4 海外版Terraria 短時間
ttp://180.199.29.198:30000
http://mudai.moe.hm:8600
ttp://www.twitch.tv/tsumigame (高画質)

魔壊神トリリオン
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000

ディシディアファイナルファンタジーNT βテスト
http://124.150.190.3:8686/
http://mudai.moe.hm:8200
http://114.17.219.105:8011/

battle chasers: nightwar
ttp://mudai.moe.hm:8300
0015PS42018/01/06(土) 23:53:32.67ID:1kQhcvIF0
いちおつひょうおつ
0115PS42018/01/07(日) 00:48:17.10ID:KYkxr5Ay0
>>109
おつです
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 00:58:57.34ID:n3xKYx4m0
ぽんかすぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0197PS42018/01/07(日) 01:17:30.09ID:KYkxr5Ay0
>>182
おつです
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 01:33:58.29ID:n3xKYx4m0
ポンカスデスボ
0233PS42018/01/07(日) 02:02:32.68ID:KYkxr5Ay0
PS4 海外版Terraria 短時間
ttp://180.199.29.198:30000
http://mudai.moe.hm:8600
ttp://www.twitch.tv/tsumigame

おわります見てくれた方レスくれた方鏡様ありがとうございました
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 02:13:44.99ID:n3xKYx4m0
ポンカスおじゃっす
今日はどこから?
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 02:17:31.11ID:n3xKYx4m0
おま指民が何を言ってるんだ
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 02:19:13.30ID:n3xKYx4m0
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 06:28:09.81ID:tUWnu1dg0
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、鏡をお借りした無題さん
どうも有難うございました
暇な方がいいけど、退屈なんだよなぁ・・・

少しだけ落書きでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0300神ゲー2018/01/07(日) 11:28:45.83ID:dtEmRAtg0
神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100

ギャルゲーから逃げて大成した奴なんていないんだ
無題鏡さんお借りします

ミリア対戦乙です
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 12:03:25.96ID:7G/BoaI80
確か首何個じゃなくて階級の高い奴の首のほうが高く買って貰えたと思うけど
そんなほいほい階級高い武士なんか狩れないから
落ち武者狩り側も工夫して足軽の首に細工して持っていって大将の首狩りました!とか言ってたらしい
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 14:13:31.41ID:414k5dSK0
>レスするころにはおっせーんだもん
正解!

まーロギアさんには最終奥の手アマガミマージャンまかせがあるもんな
最終防衛ラインがあるって幸せ
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 14:24:00.24ID:fRBmVTBn0
ちがう、今は西
東から始まって、順番に反時計回りで、
だから、東が一番捨ててる牌が多くて、それからみて左の席の捨て牌が少なかったら、確定なんだけど、
今は反対側の席が一番捨ててる牌が多いから、今は西
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 14:38:44.23ID:8Dt81yNt0
ドラゴンの迷路は結構前だからどれだけ塩だったか分からんだろう
神話レアの復活の声って5000円くらいの値がついたカードが出ないと死亡って感じよ
色々強さが期待出来る発売前から欲しいカードが1枚も無かった
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 14:41:35.36ID:8Dt81yNt0
基本的にMTGは発売前は評価が高く実際に発売してみると予想外に使いにくくて評価が下がるケースが多い
発売前に期待されないんじゃもう終わりよ
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 14:50:16.59ID:8Dt81yNt0
おめーゼノブレイド2のガチャがどんだけきついと思ってるんや
マジで何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もやっても出ねぇ
簡単に終わりの見える麻雀の比じゃねぇぞ
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 15:17:36.30ID:8Dt81yNt0
カンはするとドラが増える
自分が上がるなら点数アップの可能性が高まるけど
相手が上がったら相手の点数がアップしてしまう危険性のある諸刃の剣なわけよ
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 15:18:02.81ID:414k5dSK0
正直アマガミマージャンの自風表示はわかりづらいと思う
アイコンの場所がそこなら漢字の向きを各々の正面になるようにするとかしないと困る
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 15:53:08.13ID:bjBl+eh10
正直アズレンと艦これってモチーフが同じなだけでゲーム性全然違うのに比べる方がおかしいよな
うんこまん見たいに対立煽るような事言うやつ多いから揉めるんだよ
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 16:03:02.07ID:7G/BoaI80
>>614
でもイラストとか完全にカンコレのパクリなんだよなぁ
まあ俺はソシャゲやってる連中はみんな人間以下の猿だと思ってるんで
対立が起きて知能の低い社会のクズ同士が煽り合ってても
日本の恥ども早く死なねーかなって思うだけでどうでもいいけどw
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 16:17:06.79ID:uxdCI5zq0
うんこまんいつものやつやらないの?キモチワリー一人劇場
「たかひろぉ!お前に出会うまで私は恋というものをしらなかったがぁ…!」みたいなクッソキモいやつ
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 16:25:04.69ID:tHAUcix60
うんこマン、本気で痩せたいなら、MECっていうのやってみ
肉、卵、チーズだけをたらふく食って、その後は甘いものも食べていいっていうダイエット方法だ
かなり痩せるらしいぞ
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 16:30:08.28ID:tHAUcix60
MEC食(メック食)は、肉(Meat)、卵(Egg)、チーズ(Cheese)の頭文字から名づけられました。
この3つの食品を食生活の中心にし、ひと口30回よく噛んで食べることで、
1日に必要な栄養素を可能なかぎりコンプリートしようとする考え方によって成り立っています。
著書
・日本人だからこそ「ご飯」を食べるな
・「野菜中心」をやめなさい
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 16:32:37.61ID:8Dt81yNt0
ちなみにそのデッキは俺のデッキに対して強い
クロックパーミッションは大量にワラワラ出してくるデッキに対処が追いつかない
絶対見逃しちゃいけないカードをピンポイントで防ぐタイプゆえ
数が沢山出られるとカードが足りなくなってしまう
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 16:34:49.71ID:8Dt81yNt0
レガシーはコンボが暴れまわってる環境だからワラワラ出すデッキはコンボが止められず弱い
だからワラワラ出るデッキに対する備えが重視されない
いわゆるメタの範囲外よ
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 16:38:39.35ID:8Dt81yNt0
頭蓋囲いって場に出てるアーティファクトの数だけパワーを上げるカードがある
それで0マナのアーティファクトを大量に並べてボコってくるから恐ろしい
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 16:40:12.73ID:8Dt81yNt0
だから親和のスピードと破壊力は恐ろしい
でもデッキの値段が高いからなー
10万くらいあれば揃えられるかな
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 16:41:18.14ID:8Dt81yNt0
ワンフェスって何があるの?
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 16:42:11.60ID:8Dt81yNt0
なんか目当ての商品があるんじゃないのか?
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 17:06:15.20ID:uxdCI5zq0
うんこまんって女が汚れた姿に興奮する傾向あるよね
腋毛とかケツ毛とか腹筋とかオレっ子とか っていうかこれって男についてる要素じゃね?潜在的にホモなんじゃないの
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 17:12:25.71ID:13EEfb+90
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    レイプだ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 17:27:29.08ID:13EEfb+90
助け出したとしてもこれから先ナッシュちゃんとHする度に
「無理やり突っ込まれて痛かった?」「山賊と俺のチンコどっちが気持ちい?」
とか思いながら過ごして行くんだろうな
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 17:28:54.05ID:8Dt81yNt0
麻雀進んでる?
0839神ゲー2018/01/07(日) 17:29:41.12ID:dtEmRAtg0
NIOH乙です
Figure Heads乙です
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 17:35:43.17ID:8Dt81yNt0
脱衣麻雀始まるのか
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 17:37:11.21ID:8Dt81yNt0
脱衣麻雀のために麻雀を覚える
常識やろ
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 17:39:05.14ID:8Dt81yNt0
おい肝心の麻雀見せないのは何の嫌がらせだ
0915以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 17:49:39.45ID:tHAUcix60
いや、あの女盗賊は相当達観してるいい女だぞ
レイプを乗り越える試練をあえて与えて鍛えてくれただけだ。殺さずに結局返してくれたわけだしな
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 18:11:13.50ID:8Dt81yNt0
イクサランの相克のシングル予約始まってるけどなんか買わんか?
今回のプレインズウォーカー目が飛び出る程弱くて注目やぞ
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/01/07(日) 18:14:41.17ID:8Dt81yNt0
1枚で自己完結してるプレインズウォーカーは強い
ファートリは自己完結出来てないねん
そのくせ初期忠誠度3は低い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 27分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。