X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/09(土) 20:38:09.80ID:RU1jQEtA0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/09(土) 20:38:51.24ID:nIPjc/UM0
いちおつ
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/09(土) 20:38:52.81ID:qriPA9HG0
番組表

codかow
http://39.111.190.208:8888/ || OK @12/20+1

スプラ2フェス パワーためる
http://mudai.moe.hm:8200/ || OK @38/41+10

スーパーロボット大戦OG MD
http://222.11.44.102:34534/ || OK @8/30+3

エスカ&ロジーのアトリエPlus 初プレイ
ttp://banker.ddo.jp:8020 || OK @9/30+5
https://www.youtube.com/channel/UCRpx5cjBViPpXmlfv7eRB8A/live


WebABC ver1.0.0 12月9日20時38分26秒 checked
いちおつ
0009スプラ垢版2017/12/09(土) 20:39:13.52ID:nIPjc/UM0
ひょうおつ
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/09(土) 20:40:48.24ID:sG9AMk3y0
いちおつ

第二次OG最終話でアーマラがやられてクロスゲートに飛ばされたらラ・ギアスに漂着して
ある女性に拾われて操られてネオグランゾン襲った。で、なんとか撃退してアーマラを洗脳から助けて
そのまま下僕2号にしたw記憶無くしてたらしいが今は思い出してるはず。
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/09(土) 21:15:54.62ID:Eor0r8w70
体力全快になる前に突っ込むのと
キルログを見ないのはダメだよ
ブースターの距離は慣れるまでやるしかないけど
体力ゲージとキルログは常に意識しないと何やっても死ぬから
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/09(土) 21:21:03.96ID:sG9AMk3y0
スパロボOGって今モバマスのコラボやってるとか聞いたんだがそこでバルマー帝国が出てくるとか聞いたんだが
これは新作の予感ですかね?(誰もOG続編が出るとは言ってない)
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/09(土) 21:25:20.70ID:sG9AMk3y0
これだけ燃料投下しておいて月曜日のスパロボ忘年会で新作?何それ?で叩かれまくりなのを期待してるで寺田はん!
というか2年でOG続編作れるわけないと思うのだが。作れても3DSのスパロボとかだろ。
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/09(土) 21:27:50.54ID:sG9AMk3y0
一応2OG→DPが2年後ぐらいだったかな。
あれも30話近くの外伝だし新キャラ数と新ロボ数もそんななかったはず。
ヨサンガジカンガ言ってるこの状況下で果たしてこんなに早く新作投入できるのかな?w
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/09(土) 21:55:49.29ID:sG9AMk3y0
サルファでバラン・ド・バンのモデルが島津義弘なのは承知の事実だが
戦国BASARAで島津義弘が出てきてなんじゃこいつバラン・ド・バンのパクリじゃねぇか
と一部のユーザに言われたらしいww
0138スプラ垢版2017/12/09(土) 21:57:07.65ID:nIPjc/UM0
スプラえいえんのガールになったので
他の配信に切り替えます
http://mudai.moe.hm:8200/
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/09(土) 22:41:17.96ID:HSPPhc+L0
あとグランドレッド・フェノッサは
そのままセガサターンのSRPG
グランドレッドに出てくる船ん名前だとさ。
寺田Pが関わっていて
ロアとエミィがゲスト出演してる
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/09(土) 22:50:11.02ID:sG9AMk3y0
1は平たく言えば銀河英雄伝説なスペースロマンみたいなの
2はロボットSLG
3はその複合をやる予定だったが倒産でおじゃんw
というか絵師は美樹本晴彦なのね・・・
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/09(土) 23:29:02.49ID:sG9AMk3y0
ラスボスで歌が流れるのってニルファからか?α外伝か?
αは絶対違う。あのバルマー戦のボス曲だし(つーかラオデキヤとユーゼスに専用ボス曲ぐらいやれとw)
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/09(土) 23:34:41.29ID:sG9AMk3y0
ラオデキヤクローン。エペソ、フィラデルフィアは覚えてるが他何が居たかは覚えてないw
フィラデルフィアは同性愛という意味があった気が。アメリカの都市にもこの名前があるし。
0345BTC垢版2017/12/09(土) 23:44:09.39ID:nIPjc/UM0
他の配信すると言ってた配信は
ビットコインのマイニングPCの設定配信になります
http://mudai.moe.hm:8200/
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/09(土) 23:51:12.59ID:sG9AMk3y0
ン?つけ?よ。魔装機神キャラOG参戦のその顛末をもう一度書いてほしい?

最初の計画 シュウ、サキト、リューネ、アーマラが参戦。マサキはリストラだったw
2番目の計画 スパロボのイベントにグリリバを呼んだためマサキは出せませんでは色々問題あるので
         シュウ、サキト、マサキ(デュラクシール搭乗)、リューネ、アーマラ参戦
3番目の計画 マサキのデュラクシール搭乗は予算と時間の都合とスタッフもあまりいい顔しなかったので
         シュウ、サキト、マサキ、リューネ、アーマラ参戦
4番目の計画 サキトのレイブレード制作に予算と時間がかかるので削除
         シュウ、マサキ、リューネ、アーマラ参戦でケリがついた
0387BTC垢版2017/12/10(日) 00:02:50.11ID:xXfTZr0l0
おつです
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/10(日) 00:14:44.25ID:Nk2ju/W50
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、鏡をお借りした無題さん
どうも有難うございました
しばらく何か別の事やろうかなー

少しだけ落書きでも
ttp://mudai.moe.hm:8400/
0427sktr垢版2017/12/10(日) 00:14:53.03ID:lPD1KhCG0
エスカ&ロジーのアトリエ終わります
残りあと半年まできました
それでは皆様お疲れ様でしたー
ttp://banker.ddo.jp:8020
0430BTC垢版2017/12/10(日) 00:15:04.33ID:xXfTZr0l0
おつです
0479サルファ垢版2017/12/10(日) 00:29:22.68ID:8NQ3YS1u0
第3次スーパーロボット大戦α 〜終焉の銀河へ〜 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0482BTC垢版2017/12/10(日) 00:30:01.13ID:xXfTZr0l0
おつです
0590BTC垢版2017/12/10(日) 01:10:45.17ID:xXfTZr0l0
おつです
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/10(日) 01:15:03.63ID:M5L4quej0
ユニクロって安いから普段着で着てると思ってたわ
でデートのときとかにビシっとブランドの服来てきたりするって感じじゃない?恐ろしい・・・
フクはおかーちゃんが買ってきてくれるやつっしょ知ってる知ってる
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/10(日) 01:15:37.79ID:dg+pdFbX0
福山さん、ユニクロに誤解があるな
俺は、最近よく買うようになったけど、通販でいいから一度買ってみな
おしゃれとかじゃなくて、ド定番癖のないシンプルなものが多いから誰でも変にならないってだけ
0808BTC垢版2017/12/10(日) 02:24:39.71ID:xXfTZr0l0
おつです
0828BTC垢版2017/12/10(日) 02:35:18.68ID:xXfTZr0l0
おつです
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/10(日) 03:04:48.97ID:L9j1Fgfv0
キングスロウ攻撃はpiiさんが1枚抜いてなめさんとアカツキさんが速攻切り込んでくれたからA地点一瞬で取れたね
あれなかったらメトラでめっちゃグダったと思うわ
0892BTC垢版2017/12/10(日) 03:06:44.15ID:xXfTZr0l0
おつです
0917BTC垢版2017/12/10(日) 03:22:34.07ID:xXfTZr0l0
マイニング設定がうまくいかないので終わります
http://mudai.moe.hm:8200/

みなさん鏡さんありがとうございました
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/10(日) 03:49:14.54ID:xXfTZr0l0
モンハンおじゃしてるけど
面白い?
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/12/10(日) 03:52:36.69ID:xXfTZr0l0
モンスターに丸呑みにされて死ぬとかないのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 47分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況