X



おまいらが指定したゲームを寝ずに実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 11:06:39.18ID:/6nDz8640
実況人・安価人以外は名無し/メール欄空白またはsageでお願いします
視聴者はプレイ内容と関係のない実況人実況レスを極力避けてください
※ルール※
・安価指定されたゲームを実況人と安価人は責任をもってクリアするまで寝ずに実況すること
・実況人はゲーム名を名前欄、URLをメール欄に書く。安価人は取ったゲーム名をメール欄に書く
・長いゲームの場合中断後の再開は原則なし。時間切れや寝落ちはギブアップ!
・実況人と安価人は自分のゲームに専念。一般視聴者も複数の番組を同時に見ないこと
・もしも安価人がいなくなってしまった場合の判断は実況人に一任
・指定外の安価や安価ミスは再安価になるので以降をつけるなど工夫を
・過度の除外項目指定、ジャンル指定安価は禁止
・縛りは実況人が許可したときのみ。鬼ゲ・縛りも安価人が死ぬまで付き合う覚悟で
・実況人、視聴者とも加々美さんへの感謝は忘れずに

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1442112347/

まとめサイト
ttp://www30.atwiki.jp/omashi
0007elona
垢版 |
2017/11/18(土) 11:11:30.29ID:QgzvQpXu0
いちおつです
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 12:23:53.74ID:cQh2ninj0
帰還交易のやり方としては
@ノイエル横に倉庫を建てる
Aツリー、雪だるまを買えるだけ買う
Bノイエルと倉庫を往復して3日以上経過させる
(建物の上なら盗賊が出ない、重量制限で時間の進みが速いため餓死に注意)
A〜Bを金がなくなるまで繰り返す
C帰還してポートカプールで売る
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 13:03:20.23ID:cQh2ninj0
確定じゃないよ 自宅近くの方が便利かなって思ってポートカプールって言っただけ
ブラックマーケットや食料品店もあるしね
別にヴェルニースでもパルミアでもいいんだぞ
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 14:37:15.21ID:cQh2ninj0
なんで解呪の杖欲しがってるのか分からんが
解呪の杖→対象者の装備品の呪いを解く(自分以外も選択可能)
解呪巻→読んだ人の装備品の呪いを解く(渡すことで仲間、NPCも使用可能)
祝福解呪巻→所持アイテム全ての呪いを解く
だから別に杖はいらんってことを言いたかった
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 15:33:26.86ID:cQh2ninj0
潜在(スキルレベル横の%)が高いとスキルレベルが上がりやすい
投資で言えば、スキルレベルが太買うと投資額が多少安くなる
投資をよくするなら潜在を上げてスキルレベル上げたほうが結果安く済むのではって話
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 16:15:46.48ID:8Lexz5hq0
>祝福されたアップルパイ

ほかに祝福するものあったんじゃないですか?
剣とかアクセサリーとか
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 18:21:56.95ID:xXO5nydD0
可哀想だし抗体ポーション渡してあげよう
0380以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 19:56:56.87ID:xXO5nydD0
時止め強いぞ
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 20:00:05.25ID:xXO5nydD0
良いエンチャント付いた弾丸をルビナス素材にすると命中上がっていい感じになる
0419以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 21:05:24.63ID:M5kZh/b80
ちがう、神器は変化がね
0444以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 21:58:07.47ID:cQh2ninj0
あー ☆「」は奇跡品か やっと分かった
☆付いてないけど、氷結の〜とか稲妻の〜とか名前の前に呼称みたいの付いてるやつあるじゃん
あれをまとめてエゴアイテムって言ったりする
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 22:00:13.59ID:yNFAkaXV0
        ※\_____\
      \\ ※  ※ ∧,,∧※ヽ、
        \`ー‐ノ (´・ω・)、ーヽ____
           ̄  ゝ__つと_,)  ̄ |\____\
                      | |====B=|
                        |\.|_l__◎_|
                        |  |  ̄ ̄ ̄ |
0506以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:05.02ID:nlhJub/30
0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 22:53:40.82ID:DnNHXsJi0
所持金が2/3に減少
ランダムで選ばれた約0〜4つ程度の主能力が1づつ低下
所持・装備していたアイテムのうちランダムで約0〜13つ程度が死亡した場所に落ちる
所持・装備していたアイテムのうちランダムで約0〜5つ程度が落ちることすらなく消滅する(回収不可能)
スコアが1/10になる

這い上がるはほんときっついわ
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:07.27ID:xXO5nydD0
欲しいなら窃盗スキルで盗めばいい
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/19(日) 00:39:57.48ID:IxHZUhD60
そうな いらない杖に抽出使うと杖のランク×回数分ポイントがたまる 抽出した杖はなくなる
ポイント使って回数の減った杖に充填使えば回数が増える 失敗することもある
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/19(日) 03:27:03.20ID:IxHZUhD60
祝福*素材変化*はエーテル アダマン を含んだ10種ぐらいじゃなかったかな
祝福素材変化でもアダマンエーテルは引けるし、手に入りにくさから*素材変化*はあまりすかれない
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/19(日) 07:52:59.94ID:IxHZUhD60
街南・食品店の付近、箱に隙間のある所
街南・食品店の付近、モダンな街灯の裏
街中央の橋の真ん中辺り
街南東、横に3つ並んだ部屋の真ん中の部屋
アリーナ、青いガシャポンの左
街北西隅、街灯の裏
酒場西、北側の桟橋の橋げた
街東入り口、掲示板の右

ポートカプールの8枚 見てきてみたら?
0882以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/19(日) 08:00:02.38ID:IxHZUhD60
街西入り口の北、3本のレールの中心すぐ左下
長の家の左上の小部屋
見習い『ミシェス』のいる部屋、ベッド左
その右隣、犬好きの少女『リリアン』のいる部屋、勉強机の下
街北東、花で飾られた墓から右に2
釣具屋前の池、下の列の右から2
街中央の果実の木の裏
ギルドトレーナーのいる建物の上の細道 兵糧の2つ上
宿屋の一番右の部屋、ベッドの下
酒場奥、グランドピアノの右
(スライム坑道) 北側二つ目の部屋、中列左から3
(スライム坑道) 最東端の部屋、上から3列目の右から2
(スライム坑道) 最東端の部屋、最下列左から3

ヴェルニース
0884以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/19(日) 08:01:23.62ID:IxHZUhD60
街北西・長の家、空のバスケットの真上
井戸真上
街西入り口からすぐ南の民家、簡易ベッドの真下
その民家とくっついた、藁と水桶のある小部屋
街南入り口から一番近い果実の木の裏
街の北、宿の北にある畑の中央辺り

ヨウィン
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/19(日) 08:51:14.32ID:IxHZUhD60
マップ南西、宿屋の真ん中の部屋
マップ西、長の家の北西にある狭いスペース
長の家右の投票箱から上に8
北西の隅
パン屋の奥のデッキ
パブ内の右下隅
パブ西の情報屋の家、二段ベッドの間
マップ中央、魔術師の家の右のポストチャートから右へ3

ルミエスト
0910以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/19(日) 09:15:38.53ID:XDtmYMTk0
   2015 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

鶴ひろみ(57)、東名で運転中死亡。ド キ ン ち ゃ ん 、 ブ ル マ の 声 優
朝本浩文(53)、自転車で転倒。  U A , イ エ ロ ー モ ン キ ー 作 曲
小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。   N G O ス ピ リ チ ュ ア ル T V
小路啓之(46)、運転中に心筋梗塞。リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
0944以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/19(日) 11:13:14.02ID:IxHZUhD60
北入り口のすぐ側の池の中(右上のマス)
そこからすぐ南、2つある池の左側(右下のマス)
王様ベッドのすぐ下
パン屋西、司書エリステアのいる部屋の右下隅
パン屋東、3×3の小部屋の中央
左側の噴水の左下
アリーナ外の果実の木の右下
街南東(酒場南)の、横に細長い建物の右から3つ目の鎧の下
酒場東、縦に3つ続いた小部屋の一番上の部屋の奥
街北東、長の部屋の風呂の上
北入り口から塀の外に出て、ぐるっと右に何でも屋の方まで歩いて突き当たり
南入り口から塀の外にでて、街の左下隅から北に4東に1

パルミア
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/19(日) 11:39:29.65ID:PncVW5l50
乗馬スキルが低いとレベル高いモンスターは制御できないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況