X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/07(土) 02:35:20.93ID:H1grGgt/0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
ちんこが取れて処女膜がついただけ
0013Newみん垢版2017/10/07(土) 02:43:41.50ID:OoAezyVk0
いちおつです
0035Newみん垢版2017/10/07(土) 02:56:52.13ID:OoAezyVk0
PS4 Newみんなの争奪戦やら何やら(VLC推奨)
ttp://119.245.50.41:8890

終わります。
見てくれた方凸してくれた方ありがとうございました。
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/07(土) 03:18:19.00ID:ZJdUcq+90
企業傘下の社会人チームのリーグからプロ化したいチームが独立してbjリーグ作って別の協会も作ったんだよ
日本国内にトップのバスケ協会が2つある形になって問題なったから統一したけど
ちなみにレベルは社会人チームの方が高い
0222SFT保守垢版2017/10/07(土) 07:49:30.64ID:e0L4R/EL0
名前安価人数分以下最速
0527おとうとグランプリ!やります垢版2017/10/07(土) 10:10:47.59ID:h2Iq2EwQ0
おとうとグランプリ!やります
http://114.17.219.105:8011

キズナストライカー!がほぼお亡くなり状態で哀しいので
弟に癒されたいと思います

ストーリーのネタバレは無しでお願いします
映像・マイク・音声バランス等、問題あったら教えてください
0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/07(土) 10:23:35.52ID:avnbF7zS0
【投機】
1.
不確実だが当たれば利益の大きい事をねらってする行為。
「―的」
2.
市価の短期間の変動の差益だけをねらって行う売買取引。

【投資】
《名・ス自》利益を得る目的で事業などに資金を出すこと。比喩的に、将来の利益のために多額の金銭を投入すること。
「息子に―する」


完全に投機なんですよね
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/07(土) 10:28:19.83ID:avnbF7zS0
1000万投入すればまあ値上がりは間違いなくするぞ
値上がりが見えれば現状で買おうって人間は多少なりとも増える
ただそれに乗ってくれる投機家が何人いてくれるかってことになる
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/07(土) 10:30:00.26ID:avnbF7zS0
いるよ、値上がりが見えるってことは誰かが資金投入して値を吊り上げようとしてるってことだからな
まあ1000万で流れが来てると見てくれる大口投機家が何人いるかってことなんだけど
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/07(土) 10:36:58.56ID:avnbF7zS0
いやー実際ビットコインは1%に満たない個人投資家と、ビットコインにほとんど投機をしてないネット著名人が
日本人向けに「この流れに乗らない奴はただの馬鹿」って煽ってる状況だから
ちょっと値上がりすれば・・・とは思うけど、今は不安定要素がさらに増えてるからどうかなとは思う
でも最近どっかの金融業者がビットコインで講座が作れるようにするって飛ばし記事でてたから怪しい空気は出てるな
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/07(土) 10:51:49.54ID:+KKt3E6S0
originにブラウザからログインしたら左下に名前出てるだろ?そこにカーソル合わせてマイプロフィールを確認から
右上にEA.comで編集ってボタンがある そこから基本情報の横に編集って所クリックでいけそう
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/07(土) 10:53:58.63ID:avnbF7zS0
初期がネームがあになのに兄ちゃんって後ろつけて呼ばれると思うの?
あににいちゃんとかあにとにいちゃんが重複してしまってるな、なるほど、おとうとグランプリはあにはひとつでいいんだな
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/07(土) 10:59:08.55ID:426NyHgF0
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ∩. ノ 
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/07(土) 11:46:40.71ID:BQVOueUT0
オビワンが防御重視のフォームだったのが攻撃一辺倒のアナキンに対して相性良かったんじゃなかろうか
中途半端に攻撃的な戦い方だったらあっさり斬り殺されてたかと
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/07(土) 12:31:56.53ID:426NyHgF0
        /二二ヽ
         | 猫  |
         | カ  |
         | メ  |
         | ラ  .|
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛
0925以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/07(土) 12:44:38.38ID:Tv2v6i860
だるいにくいしんどいつらいにくいだるいつらいし
んどいだるいにくいしんどいつらいにくいだるいつ
らいしんどいだるいにくいしんどいつらいにくいだ
るいつらいしんどいだるいにくいしんどいつらいに
くいだるいつらいしんどいだるいにくいしんどいつ
らいにくいだるいつらいしんどいだるいにくいしん
どいつらいにくいだるいつらいしんどいだるいにく
いしんどいつらいにくいだるいつらいしんどいつら
0926以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/07(土) 12:45:27.24ID:426NyHgF0
                 _
             /  ̄,. '⌒、ヽし ̄丶
         /   ノ ゚ ・  }_   \
        /   ,.イ   'ー   {    >  \
    _ /  / 人  ()    ) /     ヽ
    >\_/__/    ` ー'⌒/  / ヽ_. ')
    ∠   __ ィ     /  / ⌒´ 'つ.
      | し'´|    |   /  / `'しー-へ.).|
      |   .!   ヽ /  /       ヽ |  |
     丶  丶   /  /        /  l
      丶  ヽ./  />─      /  /
       \.    / ̄        /  /
         \   \______ /  /
          \            /
             ` '───── ' ´
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 37分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況