普通にねとらじやりたいやつリレー1121

1以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/04(水) 15:26:07.90ID:eaZHXZ6G0
ここは健全なラジオスレなんだっぜ!!
まったりとした空気を保つために>>1-3は必ず目を通しておいてね。
次スレは>>980付近の優しい人が宣言してから立てましょう。

■ このスレは何?
・ラジオは初めてで自信が無い。
・短い時間でラジオをしてみたい。
・初心者だからスレを立ててやるのも。
・さぁ、そんなあなたはラジオに挑戦だ m9`・ω・´)

■ リスナーの皆様へ
・どんなDJでも優しく対応してあげましょう。
・DJをいじめるような中傷的書き込みは控えましょう。
・ラジオを聴いてやってみたくなったリスナー様はぜひぜひやってみてね。

■ DJ、MC、パーソナリティーの皆様へ
・音楽の垂れ流しのオンリーはNGとなってます。
・過度な下ネタ、エロネタ中心ラジオはお控えください。
・放送をする時は『予約』とレスをして、他のDJと被っていないか確認しましょう。
・放送を開始する時はラジオタイトルに『普通にねとらじリレー』と入れてください。
・放送終了後は確認の為にも一言レスを書いていきましょう。
・時間に余裕があるときはご新規さんのためにラジオ放送中に>>1を音読してくれるとうれしいな。
・規制中の方のためにも定期的に避難所も確認しましょう。
・リレーラジオですのでDJ同士でうまくバトンを渡せるように配慮し、出来る限り放送時間を明確にしましょう。

■ 前スレ
普通にねとらじやりたいやつリレー1120
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1503760855/

101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/12(木) 04:24:54.93ID:fJSJuRKj0
おつ。
また、放送待ってるでー

102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/12(木) 04:31:01.41ID:Dp0YSP5y0
レスしてくださった皆さん!聞いてくださった皆さん!
本当にありがとうございました!!

ではでは、まだ見ぬ次DJさんにもwktkですね!☆

103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 17:58:39.61ID:qtKYan6A0
予約します、しばらくお待ちください・・・

104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 17:59:02.73ID:qtKYan6A0
テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【DJ名】ユウジロウ
【URL 】http://std1.ladio.net:8000/yujiro.m3u
【時間】30分
【備考】主にゲーム・スロ雑談。

105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 18:05:10.13ID:uj15PVs30
おっすユウくん

106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 18:11:27.69ID:uj15PVs30
ユウくんこの間言ってたテンプレにURL貼れない問題だけど、調べたけどURLのどっかに○入れてみるとか、それもうまくいかなかったらサイト名だけテンプレに書いてURL貼れませんって明記しておけばいいと思うわよ

107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 18:14:56.01ID:uj15PVs30
ニコニコモンズってこれ?
https://commons.nico○video.jp

↑○入れ工作見本、こうすれば貼れる

108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 18:18:11.17ID:uj15PVs30
ユウくんが持ってるのはファミコンミニ?スーファミミニ?

109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 18:24:17.12ID:uj15PVs30
自分ファミコンミニとスーファミミニ両方買おうと思ってまだ買ってない人だけどゲーム詳しくないごめん
最近旬のゲームってスマホゲーじゃなきゃスプラトゥーン以外あるのかよ

110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 18:29:09.52ID:uj15PVs30
なんじゃそりゃややこしい
最近のゲームややこしすぎる

111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 18:30:14.55ID:uj15PVs30
貼っといてなんだけどBGMは気が向いたら仮想ステミキでも入れて流せばいい

112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 18:31:10.40ID:uj15PVs30
ユウくんおやすみ

113ユウジロウ2017/10/13(金) 18:32:25.82ID:qtKYan6A0
今日は主にゲーム話オンリーでお送りしましたがいかがだったでしょうか?
最近のゲームはシステムややこしいですねーw
聴いて下さった方々・レスして下さった方々お疲れさまでした!!
それでは ノシ まだ見ぬ次DJさんにもwktkですね!!

114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/14(土) 01:31:22.78ID:eaQol8e30
予約します。

115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/14(土) 01:32:10.08ID:eaQol8e30
【DJ名】なにわくん
【URL 】http://std1.ladio.net:8000/naniwa.m3u
【時間】30分
【避難所】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/20708/1507053942/

116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/14(土) 02:06:48.06ID:eaQol8e30
お邪魔いたしましたー!まだみぬDJ にもwktkぢながらねますー!

117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/14(土) 05:48:09.33ID:nU5m+0tT0
ふらっと見に来たらねとらじ関係のスレってまだ生きてるんだなーって懐かしい気分になる奴

118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 23:37:18.93ID:exuoVDgQ0
予約

119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 23:38:50.93ID:exuoVDgQ0
     i';i
    /__Y
     ||獺||                   /⌒彡
  _ ||祭||         /⌒\     /冫、 )
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´ (おさしみ)     \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
( 'A)     〃∩ ∧_∧        <⌒/ヽ___
/(ヘ)ヘ    ⊂⌒(  ・ω・)      <_/____/ zzzz・・・
         `ヽ_っ⌒/⌒c
【DJ名】ミュージックフォルダと老婆(MFの旦那)
【URL】http://std1.ladio.net:8020/musicfolder.m3u
【時間】30分
【備考】老婆さんのIQOS故障する
【BGM】煉獄庭園様(http://www.rengoku-teien.com

120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 23:43:00.18ID:9pHtBU0D0
おおお!初めての老婆さん!関連URLがhhttp:〜になってるよ〜。

121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/16(月) 00:28:00.18ID:pSlvnjmI0
ミュージックフォルダと老婆でした。
IQOSを購入の際は購入後結構大変なことが多いので注意してください。

MF「うわっ、餃子でか、日本くらいあるわ」
老婆「ねぇ〜、放送してくださいよ〜。いいじゃない放送〜。減るもんじゃないし〜」

本日もご視聴ありがとうございました、まだ見ぬDJさんにwktkですね!

122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/16(月) 00:45:39.67ID:kKy5eLqy0
予約

123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/16(月) 00:49:34.42ID:kKy5eLqy0
【DJ名】富永
【URL 】http://std1.ladio.net:8030/oktoeight25981.m3u
【時間】30分
【避難所】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/20708/1507053942/
【備考】放送します
【BGM 】DOVA-SYNDROME

124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/16(月) 01:04:41.78ID:csqS3oqv0
今日ははじめの方から聞けるわ。
今日も頼むで〜

125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/16(月) 01:17:25.58ID:flkWTNeK0
ねとらじは4〜5年前から聞いてたけど、ふつらじには、聞き始めたのは1年くらい前からや。
ふつらじで聞くのは、九割が富永氏の配信やな。
他の人のは、ワイには合わんのや。

126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/16(月) 01:18:20.84ID:flkWTNeK0
ねとらじとツイキャスの二元配信すればええやんけ。

127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/16(月) 01:20:34.50ID:flkWTNeK0
富永氏のラジオがワイの感性に合うんやで。
他の人のは、そうじゃないってだけ。

128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/16(月) 01:31:20.56ID:kKy5eLqy0
延長中、予約者さん募集中です

129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/16(月) 01:39:25.68ID:flkWTNeK0
好きなようにやれば、ええんやで

130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/16(月) 01:44:27.74ID:flkWTNeK0
となりのオレ(となりのトトロ)、が抜けてるぞ?
今のご時世だと、通報待ったなしのタイトルや。

131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/16(月) 02:02:08.02ID:flkWTNeK0
若さと時間はお金で買えないからね。
その分、過去の行動を後悔したり、懐かしんだりできるわけだがね。

132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/16(月) 02:19:46.05ID:flkWTNeK0
透明でキレイな海水も多数の生物の死骸や排泄物にまみれてる。
海岸でキレイな貝殻を見つけても、それは貝の死骸の残骸。

こんな思考のワイは、人生が楽しめない。

133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/16(月) 02:23:22.53ID:csqS3oqv0
話の腰を折ってすまぬ。
続きを頼むで!

134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/16(月) 02:32:40.36ID:csqS3oqv0
ネットがない時代を今では想像できないね。
うまい店とか知ってる情報通は一目おかれたね。

135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/16(月) 02:53:38.37ID:csqS3oqv0
トビウオが滑空じゃなくて、飛翔してたんだな。

136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/16(月) 03:02:11.45ID:csqS3oqv0
お疲れさまやで。

137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/16(月) 03:07:08.71ID:kKy5eLqy0
聞いてくださった皆さん
レスくださった皆さん(おっちゃん!)ありがとうございました!
では、まだ見ぬ次DJさんにもwktkですね!

138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/17(火) 22:45:06.20ID:rT1WcfUA0
予約します。

139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/17(火) 22:47:14.50ID:rT1WcfUA0
【DJ名】めがね屋
【URL】http://std1.ladio.net:8030/fbb18megane.m3u
【時間】30分
【本スレ】https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1507098367/
【避難所】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/20708/1507053942/
【備考】the unit という番組。

140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/17(火) 23:17:02.06ID:rT1WcfUA0
延長中、予約者さん募集中です

141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/17(火) 23:18:06.18ID:w2N6Rc5A0
メガネ屋さん久しぶり!

142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/17(火) 23:36:33.43ID:Cspd/Pvp0
めがね屋さん久しぶり!

143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/18(水) 00:09:14.11ID:nW9vwdO70
終わりました。めがね屋でした。
SONAMOOのウィジンだけでも覚えて帰ってください。
まだ見ぬ次DJさんにwktkですね。

144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/19(木) 18:50:47.22ID:Gx4l9oz00
予約します、しばらくお待ちください・・・

145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/19(木) 18:51:20.92ID:Gx4l9oz00
テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【DJ名】ユウジロウ
【URL 】http://std1.ladio.net:8000/yujiro.m3u
【時間】30分
【BGM】新世界への扉は君の手で
https://commons.nico○video.jp/material/nc114588
【備考】主にゲーム・スロ雑談。

146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/19(木) 19:00:32.10ID:C9FpkQ7I0
おっすユウくん、BGM復活したんだね

147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/19(木) 19:02:23.77ID:C9FpkQ7I0
アマミキ使ってんだ、えらいね

148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/19(木) 19:04:22.19ID:C9FpkQ7I0
一番最初のBGM?さっき聴き始めたばかりだからわからない

149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/19(木) 19:10:03.42ID:C9FpkQ7I0
私も期日前投票行ったよ、誰に入れたかは秘密だけど

150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/19(木) 19:12:49.98ID:C9FpkQ7I0
このままずっとあべさん終身総理でいいけどね
誰が総理でも同じよ、私が死んでも代わりはいるもの

151ユウジロウ2017/10/19(木) 19:24:19.45ID:Gx4l9oz00
今日は主に選挙投票話などでお送りしましたがいかがだったでしょうか?
党に関しては長い物には巻かれろ精神で自民に入れたいと思いますw
聴いて下さった方々・レスして下さった方々お疲れさまでした!!
それでは ノシ まだ見ぬ次DJさんにもwktkですね!!

新着レスの表示
レスを投稿する