X



なんでも実況フリーダム [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/08/24(木) 01:12:15.72ID:ggy5ascu0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/08/24(木) 01:15:15.73ID:0pZpJAFI0
番組表

AGARTHA
http://118.109.69.188:6541/ || OK

ダークソウルV
http://222.10.2.69:34534/ || OK @15/30+2

テストがてら適当なゲーム
http://175.28.144.130:8686/ || 美人 @20/20+5
http://mudai.moe.hm:8600 || 美人 @40/40+10

龍騎兵団ダンザルブ
http://119.245.194.144:8889/ || OK @27/60+10


WebABC ver1.0.0 8月24日1時14分47秒 checked
抜けあったらすまん
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/08/24(木) 01:17:48.62ID:/NNNY3/A0
1位 かんこれ 惰性で続けてたら止められないようになってしまった
2位 まどマギ 開幕ダッシュ中だけどFGO系の青天井にどこまで耐えられるか
3位 キャプ翼 ホモ枠

ダムだとこんな感じ?
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/08/24(木) 01:19:41.39ID:0pZpJAFI0
佐世保がSOAに課金した1万2万でどれだけの恵まれない子どもたちが救えたと思うの?
水着モデルで1回1億ほどの子どもたちをゴミ箱に死に絶えさせて、キンダニって本当に最低
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/08/24(木) 01:37:33.77ID:o/IUEsYU0
AGARTHA
http://118.109.69.188:6541/

完全クリアしたので終わります
皆様ありがとうございました
次回はC93で
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/08/24(木) 02:06:18.00ID:0pZpJAFI0
もっと前の章はついて行けたけど、1年ほど前に入った章のことなんて知るわけ無いだろ
なんなら、前の章は短かったのに、今は要素が多くなってダラダラのグデグデじゃん
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/08/24(木) 02:39:54.38ID:0pZpJAFI0
プリズナーオブアイスってなんだっけ?アフロディテがママでエンディングでフリーズしてうにじろうに頼って、遺跡を端から端まで雑巾がけしたらばっちり置いてあった時計台が謎解きのヒントだったゲームだっけ?
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/08/24(木) 02:46:05.75ID:4M3cdCIl0
そういやクローン技術で人間が作れそうってわかった時に
神の領域とか騒いでたお花畑な連中がいたけど
そういうのは採取した精子とか卵子とか使わずに
人工細胞の培養から人間作れるようになってから言えって思うわ
っていうどうでもいい空想した
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/08/24(木) 03:03:09.11ID:ggy5ascu0
    ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <風の計算式が変わった
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/08/24(木) 03:22:23.22ID:4M3cdCIl0
>ログインした時点で死ぬ
タマシイを電子化してゲームの世界でのみ生き続けるとか?やだなそれ
仮想世界で死ぬと精神が死の衝撃に耐えられなくて現実でも心臓麻痺で死ぬって設定もどっかで見たけど
0534以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/08/24(木) 03:57:08.67ID:/m5kmf4A0
OWは役職があってその時の最高役職がそろってないとラインにすら立てないゲームではあるしな
スプラはエンジョイ勢が多いから淘汰されて上位勢になれば純粋な腕で決まるから文句出辛い
0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/08/24(木) 04:01:03.15ID:/m5kmf4A0
OWは現状の強職をピックしない人間には人権がないって空気があるのと
何人かのプレイヤーで組めるのはいいけどフレンド間で実力差があったらフレンド相手にヘイト溜まるしな
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/08/24(木) 04:06:36.37ID:4M3cdCIl0
いや、それはわかってるんだけど
そのサイトの評価見に来た人が
「別のゲームって相当なクソゲっぽいけど何てタイトルなんだ・・・?」
ってなると思って・・・
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/08/24(木) 04:07:32.91ID:KKDqzqIK0
あらすじ読んだんだけど
 意識は量子的なものであるという理論から、未来などのアペイリアネットワークの意思が現在の717億台のPC内にある微弱な意思を触発し
 アペイリアネットワークを形成、セカンドを再び構築したのではないか−−
これが全く意味がわからないんだけど・・・・
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/08/24(木) 04:13:09.99ID:4M3cdCIl0
>意識は量子的なものであるという理論
オカルティズムと神智学的な見地から否定せざる得ない

>未来などのアペイリアネットワークの意思が現在の717億台のPC内にある微弱な意思を触発し
>アペイリアネットワークを形成、セカンドを再び構築したのではないか
つまりライフストリームを漂うジェノバ細胞の邪悪な意思みたいなもんやな!
10011001垢版Over 1000Thread
              オワタ   バロスwww
             /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^;)スレ見えないお
今北産業  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
        (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^;)書き込めないNE
       /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
   美人..( ^ω( つ⌒ヽ      __ ( ^ω^ )^ω^;)・・・もう1001だったお
       ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
        ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
        (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
             ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )     なんでも実況V
                (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ      http://hayabusa5.2ch.net/livevenus/

life time: 14時間 35分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況