X



なんでも実況フリーダム [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 16:57:00.11ID:puSfYkR10
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

タイムトリッパーたかし
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 17:10:08.72ID:puSfYkR10
陰キャには厳しい
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 17:11:01.49ID:puSfYkR10
トレバーの股間がつぶれてしまう
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 17:11:28.18ID:puSfYkR10
確かに知ったか山にはうってつけのゲームだなこれw
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 17:13:00.13ID:puSfYkR10
あっ福山だ!
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 17:24:22.05ID:puSfYkR10
だからなんの犯人だよ
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 17:33:55.39ID:puSfYkR10
普通の子供の胸の大きさでしょ 気持ち悪いなあ
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 17:34:32.36ID:puSfYkR10
ワトソン君!
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 17:35:41.85ID:puSfYkR10
あっさいなほんと
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 17:44:00.96ID:puSfYkR10
あの映画なんだよなあ・・
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 17:46:26.59ID:puSfYkR10
いやー面白いねこのゲーム
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 17:47:45.38ID:puSfYkR10
人のUSBは持っておいていって?
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 17:48:33.58ID:5NiUlbxS0
 |^| 三  三 三 |^|
( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 \\ 三 三 //\  )
   \\ 三//)-ヽ| )  うおおおぉ…! 稲妻雷光ざ…
    \ X /'e'( : . |<
      |  -=-‐ '  ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
      |     へ \

     ┏━━━━━━━━┓
     ┃             |+| ┃
     ┃ / 二二\ . (ア( ) ┃
     ┃ |/-O-O-ヽ|// ┃
     ┃,6| . : )'e'(|^| |9.   ┃
    / ̄ ̄ \-=(⌒)'.    ┃
.    |      |//|      ┃
   (|\    // |.    ┃
    `‐- .// ━━━━━┛
   /     |

     ┏━━━━━━━━┓
     ┃             |+| ┃
     ┃ / 二二\ . (ア( ) ┃
     ┃ |/-O-O-ヽ|// ┃
     ┃,6| #)'e'(|^| |9.   ┃
    / ̄ ̄ \-=(⌒)'.    ┃
.    |      |//|      ┃
   (|\    // |.    ┃ < かっこいいなあ俺・・・
    `‐- .// ━━━━━┛
   /     |
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 18:22:21.96ID:d/4F4/W/0
同志社義男の正体は案の定GUUでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/fish/20170808/cmVSbzFYSmc.html
 
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 19:03:40.11ID:puSfYkR10
そういや福山ドラクエライバルズ秋だって・・・俺悲しいよ・・
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 19:05:33.98ID:puSfYkR10
福山マージか!?おめでとう!!

はい
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:13.91ID:puSfYkR10
みんゴル進化ぁあああああああああ!!
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 19:17:22.23ID:puSfYkR10
OP7まだやる気あったのかw
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 19:24:05.14ID:puSfYkR10
は?今更?
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 19:25:25.93ID:puSfYkR10
ゲームの攻略できねえんだわ!自分で って言ってるのかと
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 20:26:11.05ID:3mCE9oP90
http://mudai.moe.hm:8100/ ドラクエ鏡
0481以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 20:55:54.84ID:PlgedkVO0
縛り4つか
ふぅ〜
0485以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 20:57:17.06ID:PlgedkVO0
自主的に魔法禁止も追加だって?
ふぅ〜
0489以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 21:02:18.39ID:PlgedkVO0
レシピなくても作れるんだっけ?
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 22:02:57.67ID:ZkjBqKRO0
たかしおじゃ
全滅してけー
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 22:05:23.43ID:c7VRfRPl0
福山ゲロった?
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:37.24ID:ZkjBqKRO0
たかし耳が穢れたぞ
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:58.84ID:c7VRfRPl0
福山一日で2つのゲーム詰むの?
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 22:09:04.59ID:ZkjBqKRO0
福山次の目的地分からないってさっそく知能縛りです?
0589以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 22:14:47.03ID:y+vR033D0
番組表

"夜"の格ゲー
http://126.1.166.229:8383/ || OK @12/18

たぶん一番進行度が遅いドラクエするぜ的なDQ11
http://gameover.orz.hm:9000/ || OK @12/15+5
http://mudai.moe.hm:8100/ || OK @33/47+10

マリー・エリー&アニスのアトリエ 〜そよ風からの伝言〜(9日目)
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @14/54+10

11クリアしたのでDQ3やる
http://mudai.moe.hm:8300/ || OK @26/100+10

ウィッチャー3 とか
http://119.245.194.144:8889/ || OK @35/60+10

ドラゴンクエスト11とかやります
http://114.17.219.105:8012/ || OK @51/52+50
http://mudai.moe.hm:8200/ || OK @19/52+10


WebABC ver1.0.0 8月8日22時14分7秒 checked
0591以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 22:15:11.93ID:ZkjBqKRO0
ひょうとう
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 22:30:27.27ID:d4PME9R90
そういや渋声夏コミで同人ゲーム買い漁らないのか
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 22:36:32.80ID:ZkjBqKRO0
福山も美容院に行くの止めたほうがいいよ
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 22:43:55.02ID:ZkjBqKRO0
福山DQ3のパフパフを語る(やったことはない)
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 22:49:15.46ID:ZWVyt31j0
そういえば、福山さん、うんこマンにひだまりのこと聞いたら、何度か食ったけど
うんこマンは、もう行かないかなって言ってた。うんこマンいわく、デブにはお勧めできないってさ
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 22:53:35.66ID:ZkjBqKRO0
たかしが邪魔だよな
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 22:55:07.36ID:yDijPCGA0
景色もよくて酒もいっぱいあって名物料理もあるけどたまに来る顔に傷のあるオッサンに
カードゲームで財布の中身スッカラカンにされるところに毎日通いたいって?
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 22:55:33.85ID:3djgZk2o0
たかし死んでくれー
0737以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 23:00:11.88ID:ZkjBqKRO0
福山は何も知らないんだから知識があってるわけないだろ
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 23:09:24.12ID:lryvqD8q0
渋声 筋肥大時は1日体重×2グラムのタンパク質がないと足りない
筋トレはただでさえテストステロンが薄毛加速するから気をつけろ
馬鹿と貧乏人が筋トレするとハゲる原因はそれだぞ
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 23:14:30.27ID:ZkjBqKRO0
福山<ヒロインを幼女にしてちんちんって言わせよう
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 23:17:47.78ID:ZkjBqKRO0
いいから口じゃなくて手をうごかせよ
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 23:17:52.67ID:0g4mCqdV0
アイゼルの場合はフレアさんみたいに別の場所だけどさ
次元の裂け目みたいな意味だとまた違うじゃーん、アイテム持ってまた行くとおkとか最初思わなかったわ
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 23:20:02.45ID:mARskWUf0
ざんばさんDQ11クリアしたんじゃないか?wポチョベットは正直感覚でしかやってないけど昇りJPで空対空が機能してたように見えた、ポチョのJHSがベットの地上技にほぼ全負けしてたからJSを意識して使うようにしようと思った
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 23:22:43.34ID:ZkjBqKRO0
火力なさすぎ山
0839以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 23:24:18.01ID:ZkjBqKRO0
なかまを呼ばせ続けて稼いでるのかな?
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 23:33:08.58ID:ZkjBqKRO0
体がついていかなくて動けないっていつもの福山だよな
0889以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 23:42:21.44ID:ZkjBqKRO0
その乗り物何度みても手足の動きがきもい
0908以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 23:49:32.08ID:THIUkPOX0
福山おじゃ
一括は有能だぞ
0928以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/08(火) 23:57:06.06ID:ZkjBqKRO0
はやぶさ切りとか以前にたかしが弱い
0975アニスのアトリエ
垢版 |
2017/08/09(水) 00:09:01.90ID:zjS+SGyu0
マリー・エリー&アニスのアトリエ 〜そよ風からの伝言〜 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @14/54+10
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
              オワタ   バロスwww
             /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^;)スレ見えないお
今北産業  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
        (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^;)書き込めないNE
       /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
   美人..( ^ω( つ⌒ヽ      __ ( ^ω^ )^ω^;)・・・もう1001だったお
       ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
        ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
        (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
             ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )     なんでも実況V
                (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ      http://hayabusa5.2ch.net/livevenus/

life time: 7時間 20分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況