X



なんでも実況フリーダム [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 02:58:53.93ID:ND2ndb1n0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 03:37:39.15ID:4Ae6l6140
クロスボウを捨てるなんてとんでもない
アタッチメントもそうだけど、クロスボウの矢ってけっこう圧迫するから、手放すときは思い切って捨てたほうがいいですよ
あとはP92の9mmとVectorの.45が不揃いとか?
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 03:41:58.71ID:4Ae6l6140
肯定的に見るなら、2スコ持ってたけど、ここまで近くだとは思わなかったのか、2スコ覗いちゃって、
必死に至近距離で飛び跳ねてるやつをこのクソADS状態や肩越しで狙ってたのかね
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 03:59:03.44ID:4Ae6l6140
>>69
試合で稼げる金はアバター装備ガチャにしか使えない
ただ、そのアバター装備がSteamのマーケットで10円とか30円で売れる、
当たらないけど、ものによっては、そのおしゃれ要素だけの装備が6万で取引されてたりする
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 04:30:30.35ID:ND2ndb1n0
加入イベント
クエスト:マルグリッド迷宮1層で加入イベント発生
マグナムではクエスト:ヘルマン第三軍クリア後からマップ移動でも加入イベントが発生する

調べたけどよくわからんな
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 07:12:21.29ID:gnlIB9Xo0
           /|
            / :::|
         /   :::|
      /     :::|                  /|
   /       .::::|__               / :::l
 /              ̄ ─ ___      /    :::|
/                       ̄ ‐-'       :::|
     、、_j_j_j_ ,.                       :::|
   、_>''乙W△`メ._,                       :::|
  く(  {三●;=}   ヽ_,                  :::|
   ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム         、、_j_j_j_ ,    :::|
      ´ ゙ ゙ ` `        、_,>''乙W△`メ._,  :::|.
                    く(  {三●;=}   ヽ_, :::|
   {                    ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム :::|
    | ̄ ― _              ´ ゙ ゙ ` `  ::::|
     |       ̄ ― _                 .:::/
    ヽ             ̄ ― _   ノ   .:::/
       \                   ̄/   .::::/
ヽ       \               /    ..:::::/
          ̄ ― __   ―   ̄    ...:::::/
〆                          ...:::::::/
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:15.96ID:gnlIB9Xo0
  _________
  |┌──────┐|
  |│         .| |
  |│  彡 ⌒ ミ`ヽ. | |
  |└-/(´・ω・`)∪ ┘|
  | ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ̄|jjjJ        ̄
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 07:19:26.01ID:BEhA3SBa0
森は薬調合して維持してある
成金はこの海底都市の王でいまそいつのところに殺しに行こうとしてる
仲間ってのはアトラスだな、あいつは無線で指示してくれてるよ
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 09:19:44.36ID:gnlIB9Xo0
      \| | | | | | |/                    \| | | | | | | | | /
      ≡     ≡     , -=ミ;彡⌒`丶、      ≡       ≡
      ≡ : ち 選 ≡   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶    ≡ 世  そ ≡
      ≡ : ゅ 択 ≡   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ≡ 界  れ ≡
      ≡! かで ≡   l:::\ヽ,.久ノtゝミン、ノノン、:::::::l   ≡ の  が ≡
      ≡     ≡   !:::::/゙丶、\~`  ヾ( l::::::ノ   ≡       ≡
      /| | | | | | |\  ,..','"//゙ヽ、_ ゙\,== 〈:::::j    /| | | | | | | | |\
              / -‐'/ィ赱、 iヽ   ゙丶、_l:イ
             /   lヘ  `"" ,l. l)     ゙丶!
            //  / ヽ  ̄ ヽi_,. -‐------、  ヽ, 、
          ,、/ i   _ -‐''', ̄/_lj_ }   ,' /ヽ-へ \
         / )  _/     l、{ ^' ='= '^'  / |、 \  \ ヽ,、
       /  / ̄/     /lヽ、 `""´ / ,. ゝ \_ -‐''  \
      /\/__/       l l ゙ ー-- '",. /  |、_ヽ  \  \
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 13:05:04.79ID:4Ae6l6140
結構初期の道中でミスターサタン的なやつに合わなかった?
あいつのイベントだよ
袋揺すったらドラゴンのうんこ手に入れるぐらいなら、多少面倒でもそっちやったほうがいいぞ
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 13:30:18.65ID:4Ae6l6140
そもそも単体ってのが魔法だと極々少ない
デイン系でもう魔法なのかどうか分からない単体魔法があって、それが強かったりもするけども
ミナデイン?なにそれ
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 13:35:02.23ID:AwLTRnca0
         (・∀・) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 13:59:39.87ID:4Ae6l6140
ククールはテンション上げなくても良い
それよりもタンバリンだ

タンバリン、探索をこまめにしないと手に入れられないから、ここにメモを残しておくね
でも、使えるようになるのは流石にまだまだ後よ
ドクロのかぶと 神鳥の巣の東/天の祭壇
太陽のかんむり ドクロの兜+聖者の灰
ふしぎなタンバリン 太陽のかんむり+まじゅうの皮+怒りのタトゥー
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 14:20:14.38ID:4Ae6l6140
あったミスターサタンのイベント
普通にやるならちょっと時間かかるかも
やればやったで結構な時間短縮にはなるけど

モリーの建物
パルミドに行く途中の左側に、赤と緑の扉の妙な建物がある。
外側の階段を登り、屋上のモリーに話しかける
一旦無視されるが、歩いて立ち去る(ルーラで立ち去らないように)
モリーメモ1・2・3を入手する
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 14:30:43.46ID:BUC5FLxu0
けーしょんのかーちゃんもアニメみてんのか
うちの母親なんて新クールのほとんどのアニメを1話見て面白かったら追っかけるとかして毎クール4個か5個くらいアニメ追ってるわ
怖い
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 14:35:28.08ID:4Ae6l6140
モンスターのレベルは主人公依存とか、モンスター依存だから、レベリング必要ない
必要ないから、当時モンスターズにハマってたからちょっと悲しかった
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 14:39:23.90ID:4Ae6l6140
4WDはドルマゲス戦闘前に手に入れる
移動速度が早くなる

今のモンスタースカウトは戦闘の速度が早くなって、なんならもう少しで次の乗り物が手に入るから4WDはお払い箱になる可能性ある
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 14:44:57.10ID:UeFEsgxz0
猫を連れて帰る→猫嫌いな家族を蔑ろにしてる
虎を助ける→王様の家来としての職務を放棄している
キラーパンサーを仲間に→その後キラーパンサーに仲間が殺されるかもしれない

んなーっ!オラはお前みたいないい加減なやつを信用できないだよ!
0691作業
垢版 |
2017/07/25(火) 14:59:28.10ID:0xf/W3ab0
ひょうおつです。
0736以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 15:19:18.44ID:4Ae6l6140
キラーマシンが倒せるかわからないけど、最期まで使えて、今も仲間にできるのはこの二匹かな?

キラーマシン オークニス南メディ家南西
ベホマスライム 雪越しの教会裏
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 15:33:41.46ID:4Ae6l6140
スライムが8匹集まったらキングスライムになったりするじゃん?
それみたいな感じで、3匹で合体攻撃が使えるのよ

合体技 ビッグバン
スライム(アキーラ:鳥山明)
ドラキー(すぎやん:すぎやまこういち)
キングスライム(ゆうぼん:堀井雄二)
のっひー(千田幸信)のうち3匹

みたいな変則パーティとかもあったり
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 15:38:27.60ID:4Ae6l6140
ある程度予想できるような合体技から、ちょっと変則入れないとわからないようなものまで
自分の好きなモンスターでって感じじゃないから、キラーマシンを3匹集めたパーティで最後までやったわ
実際、これが集めるのも楽だと思うしおすすめかも?
wikiを一切見ずにやったプレイでのおすすめだから、もっと良いのはあるだろうけど
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 15:45:28.70ID:4Ae6l6140
バトルロード以外でもこのチームまさひろが使えるようになる
チームまさひろのメンバーがメガザルとかすると、まさひろ達だけじゃなく、まさひろ達の体力も回復できる
ドルマゲス戦にしてもまさひろ達がいること前提の強さだったりもする
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 15:55:37.28ID:4Ae6l6140
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい・・・!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう・・・
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ・・・!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ・・・!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   ドランゴっ・・・!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 16:03:43.14ID:z1dFBbk60
うちの工業高校は共学をうたった男子校だったからな美術部に入るような奴がほとんどいない
ちょっとした用事で美術部にお邪魔したがちゃんと先生が教えてたし自由にやらせてたな、一人は段ボールで精巧にギター作ってた
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 16:05:04.08ID:4Ae6l6140
はいスイカさん
まさひろを強化して早くDQ8クリアしましょうね

キラーマシン (昼)オークニス西(ランクD後) (夜)砂漠地方南の高台 願いの丘東小島(神鳥)(ランクB後) オークニス南メディ家南西
ギガンテス メダル王女城西の海岸(ランクB後) (昼)レティシア西毒沼東
ベホマスライム 雪越しの教会裏 リブルアーチ北の森(ランクF後)
はぐれメタル 名もなき小島 マイエラ西の小島 パルミド西の小島 レティシア南高台(ランクB後)

ホイミスライム+ベホマスライム+はぐれメタル 味方全員にベホマズン+ザオリク
物質系3匹、悪魔系3匹 チーム呼びでの滞在ターンが1アップ

後はわかって
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 16:16:40.16ID:BUC5FLxu0
結局FWとMF以外はまともに活躍できないんだよサッカー漫画なんて
イナイレ見てみろ結局華がないからって今までキーパーやってた奴が無理やりリベロ回されるんだぞ
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 16:19:23.74ID:DzOs29tM0
工業高校は高性能チリトリを作ってて展示してたよ
深さとかいってたら「そのスカートミニ過ぎない?」とか「その上着は常時ヘソチラしない?」
っていわれるだろ
突き抜けていけ
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 16:43:48.92ID:WoxBqBGj0
ソーシャルネットワークゲームとかやるわけないおじゃぶる
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:49.36ID:WoxBqBGj0
ミハヨハ兄盾なくなったんでしょ? ドライ自衛できるん?
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 16:49:08.45ID:HH9V4B2/0
なん実は数年前から衰退してるが衰退と配信者の質はあんま関係ない
人の多いニコ厨どものほうが遥かに質が低いのが多い
このゴミスレが何実では例外的にニコ厨レベルの質の低いクズどもが多い
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:48.18ID:WoxBqBGj0
サーフィンしたいだけの緑MS
フル覚という許されざる暴挙
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 16:54:24.86ID:WoxBqBGj0
おきにストライカーみるだけでわかる
かちたがりさん
0944以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 16:56:23.82ID:z1dFBbk60
     __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   ・・・・・・
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤     
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|  
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 16:57:09.96ID:WoxBqBGj0
3020の組み合わせが一番コスト使いきれてない感
0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:52.36ID:WoxBqBGj0
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 17:00:17.70ID:WoxBqBGj0
格闘読まれてなければなーかーっ
0986作業
垢版 |
2017/07/25(火) 17:05:27.53ID:0xf/W3ab0
作業
http://113.151.245.142:7500/

飯なので終わります。視聴者様、レス下さった方、鏡してくださった方、ありがとうございました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
              オワタ   バロスwww
             /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^;)スレ見えないお
今北産業  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
        (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^;)書き込めないNE
       /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
   美人..( ^ω( つ⌒ヽ      __ ( ^ω^ )^ω^;)・・・もう1001だったお
       ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
        ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
        (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
             ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )     なんでも実況V
                (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ      http://hayabusa5.2ch.net/livevenus/

life time: 14時間 9分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況