X



【非道】ニートだった俺がマザー2&PUBG実況 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 02:30:42.30ID:UTesXRK80
一乙です
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 02:31:29.05ID:UTesXRK80
花音ちゃんきゃわわ
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 02:34:18.43ID:JbGA7K4B0
らいはちゃんきゃわわ
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 02:36:00.95ID:JbGA7K4B0
おすすめのサイゼメニューは辛味チキンとアマトリチャーナビアンカです。
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 02:36:58.29ID:Gc1Eh6G30
今、警察が僕の横を通り過ぎました。
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 02:37:58.46ID:JbGA7K4B0
今日は深夜なので踏切に引っ掛かりません。快適です。
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 02:39:22.05ID:JbGA7K4B0
ちなみに人っ子一人いません。楽勝ですね。
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 02:41:22.10ID:TehMpvNw0
今日は深夜なので踏切に引っ掛かりません。快適です。
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 02:41:55.89ID:TehMpvNw0
着きました
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 02:47:52.00ID:JbGA7K4B0
今から帰ります。
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 02:53:05.85ID:JbGA7K4B0
帰りも電車はありませんでした。
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 03:21:16.90ID:gixQOmF+0
EPAって経済連携協定ね
EUとEPA締結したっぽいけど、その中に特産品の地名とかブランド名も含まれるらしくて
〜風ドリアとかはそれが本物のその地方のを模してないとアウトみたいな感じよ
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 03:21:32.70ID:t0fth/Nf0
数年前の話よw
なんかもともと別の商品だったのを
帰れま10でタカアンドトシのタカがこれ乗っけたらうまいんですよみたいなこといったら組み合わせで販売始めたって
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 03:23:50.26ID:gixQOmF+0
だから例えばパルマ風チーズサラダみたいな商品があったして
ほんとにパルマで作られたチーズを使ってないとその名前の商品を提供できないみたいな感じ
パルマ産のチーズを使ってないのにパルマ風って名づけたら
パルマ産のチーズのブランド守れないからなんだとさ
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 06:01:58.39ID:bcAwcyrQ0
相手がどこにいるってのは数やって、地図を読むんじゃなくて、地形を覚えるのが手っ取り早いんじゃないかな?
後は音がなった、敵影を見た、っていう方向を見てminiMAPとかと参照しながら、自分との相対位置を考える感じじゃないかな
なによりもやっぱり、非道さんは相手がどこにいるかというよりも、自分がどこにいるって情報を考えられてないんじゃないかな?
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 06:14:56.61ID:bcAwcyrQ0
ウィンドウをフルスクリーンにしたり、枠なしのウィンドウの方が重いですぞ
といっても、モニタ1枚なら配信の都合上難しいかもね
レス読みをスマホッホとか、サブPCでって手もありますが
0229非道垢版2017/07/18(火) 06:45:18.62ID:ScSLYMkS0
配信一旦終了しますー
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 06:49:03.42ID:JbGA7K4B0
では、いってきます。
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 06:50:14.79ID:JbGA7K4B0
思いの外、人が歩いててなんか恥ずかしいですw
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 06:50:58.85ID:JbGA7K4B0
犬がおしっこしてました
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 06:52:11.98ID:JbGA7K4B0
そして、定期踏切w時間、やばくねwww
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 06:52:56.19ID:JbGA7K4B0
ポーラのため走ります
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 06:55:18.87ID:JbGA7K4B0
ゴミ捨て場で寝てる人がいますw
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 07:08:46.84ID:JbGA7K4B0
今から帰ります!
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 07:12:00.89ID:JbGA7K4B0
そして、絶対踏切に引っ掛かるようになっている
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 07:12:41.66ID:JbGA7K4B0
帰りもゴミ捨て場の人が寝てたw
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/18(火) 07:14:57.25ID:JbGA7K4B0
敷波ちゃんがレジ袋から透けている件について
0336非道垢版2017/07/18(火) 08:37:57.71ID:ecD+xark0
配信終わります。
鏡さん、視聴者のみなさんありがとうございました。
次回は21日の金曜日の22時からマザー2配信します。
お疲れ様でしたー。
0342非道 ◆Sb7qq0vm8Ira 垢版2017/07/21(金) 21:55:35.19ID:Rlzh18Uj0
準備しますー
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/21(金) 22:23:24.14ID:RmVz2xfp0
ttp://113.197.199.64:16097/

先日、サイゼ行ったので頼んだけど、
やたら他の店でもエスカルゴ頼む連れは喜んでたけど
自分は美味しいとは思ったけど3つが精一杯だったわ
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/21(金) 22:37:16.52ID:TcITVO1O0
    _  ∩  ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
  ( ゚∀゚)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
  (  ⊂彡   ラロラロラロリィラロロー
   |   |   ラロラロラロリィラロ
   し ⌒J   ヒィーィジヤロラルリーロロロー
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/21(金) 22:56:14.14ID:RmVz2xfp0
初期にスクウェアが出したFF6リメイク画像に騙されてNINTENDO64買ってしまった思いで(´・ω・`)
そしてPS版リメイクの僅かな動画追加のみに絶望した思いで(´;ω;`)


ムシャクシャしたのでPS版クリアしてからSFC版もクリアしたわ
0412以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/21(金) 23:11:27.75ID:Sj/GoRBS0
当時のラジオの文字起こしがあったわ
とにかく火薬が大好きでロケが爆破祭り、伊集院はGamewaveに関わったせいで携帯を3回ほど粉々にされてる
衣装は銀の全身タイツ
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/21(金) 23:21:53.23ID:jJbhYzhy0
だんだん何だって?
0466以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/22(土) 00:08:05.76ID:23Lu32hW0
14連敗もして、誰が歌うか!
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/22(土) 01:24:06.13ID:xssW/B8d0
男が女子トイレに入ったって理由だけで捕まるのは持ち主が許可してない場所に入ったっていう不法侵入罪になるだけだからねw
わいせつ系とかはまた別に裁判が始まるよw
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/22(土) 02:26:12.96ID:yaRg77A+0
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |        
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \       
     |┃三    /  ::\:::/:::: \     
     |┃     /  <●>::::::<●>  \   
     |┃     |    (__人__)     |     
     |┃三   \    ` ⌒´    /      
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0597以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/22(土) 02:42:54.30ID:72aOdpJg0
986 名前:非道[sage] 投稿日:2017/07/22(土) 02:42:05.56 ID:tEbOjcjs0 [1/2]
配信終わります。
鏡さん、視聴者のみなさんありがとうございました。
次回は24日の月曜日の22時からマザー2配信します。
お疲れ様でしたー。
今からPUBG配信します。
0598非道垢版2017/07/22(土) 02:42:56.34ID:tEbOjcjs0
配信終わります。
鏡さん、視聴者のみなさんありがとうございました。
次回は24日の月曜日の22時からマザー2配信します。
お疲れ様でしたー。
今からPUBG配信します。
0691非道垢版2017/07/22(土) 09:45:42.20ID:seCwCd/w0
配信終わります。
鏡さん、視聴者のみなさんありがとうございました。
次回は24日の月曜日の22時からマザー2配信します。
お疲れ様でした。
0761非道垢版2017/07/24(月) 07:43:22.61ID:CTucmsMA0
配信終わります。
視聴者のみなさんありがとうございました。
次回は24日の月曜日の22時からマザー2配信します。
お疲れ様でした。
0762非道 ◆Sb7qq0vm8Ira 垢版2017/07/24(月) 21:57:42.70ID:CTucmsMA0
準備しますー
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/24(月) 22:22:04.01ID:gO7ZKjvF0
Kick! Punch! It's all in the mind キック、パンチ、すべてはココロじゃ
If you wanna test me, かかってくるか?
I'm sure you'll find わしの教えのすべてを知れば
that all the things I'll teach ya お前なんか
is sure to beat ya, ぶっ飛んでしまうぞ
nevertheless you'll get じゃが、学ぶことだって
a lesson from teacher now 多いはずじゃ
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/24(月) 23:03:35.40ID:fa/Fq4Gh0
まぁ不倫は悪いことだとは思うけど世間がそんな騒いでるのはよくわからんな
あんまりその騒がれてる人物に興味がないってのがでかいんだろうけど
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/24(月) 23:08:02.12ID:Kscp+PwO0
アメリカはなんか不祥事起こした後の復帰一回目のライブで酒でベロベロになった状態でライブにもならないことやってたら「本物のスターだ!」ってなってスタンディングオベーション起こったらしいぞw
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/25(火) 00:01:32.26ID:z/BWRmA50
               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ またカミの話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/25(火) 00:13:08.20ID:5i5Y0p8B0
https://youtu.be/hPqz5tmLAM4
江頭2時50分?エガチャン?
もしくはエガチャン候補?ある意味痛いww
10011001垢版Over 1000Thread
              オワタ   バロスwww
             /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^;)スレ見えないお
今北産業  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
        (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^;)書き込めないNE
       /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
   美人..( ^ω( つ⌒ヽ      __ ( ^ω^ )^ω^;)・・・もう1001だったお
       ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
        ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
        (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
             ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )     なんでも実況V
                (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ      http://hayabusa5.2ch.net/livevenus/

life time: 6日 22時間 11分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況