X



なんでも実況フリーダム©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します 転載ダメ©2ch.net2017/07/16(日) 04:21:25.77ID:n9RWddpv0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
なんでも実況フリーダム [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1500117710/
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/16(日) 04:23:07.41ID:n9RWddpv0
番組表

ルーンファクトリー オーシャンズ
http://222.10.10.37:34534/ || OK @10/30+2

アイドルマスターSP パーフェクトサン
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000/ || 美人

エロゲと艦これ
http://118.21.95.144:54784/ || OK @2/3+3
http://114.17.219.105:8011/ || OK @33/58+50

ものべの
http://118.241.88.30:8888/ || OK @31/70+3

スト5とかやります
http://60.102.124.71:8080/ || 美人

知識0.0000019のFF14
http://219.113.139.235:8080/ || OK @6/50+3


WebABC ver1.0.0 7月16日4時22分36秒 checked
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/16(日) 04:30:30.38ID:ij9Dd3PE0
.   ,-∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / ん、聞いてるよ? 大丈夫起きてるよ。
  ノ '、 , 、 _, ' / /  ちょっと横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ…
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/16(日) 05:56:55.07ID:az5sqvIU0
格ゲーよく知らん他所の実況プロだったからね、ゲーミングハウスで2年やり込んだって情報だけを元にして負けた時に「砕け散った2年間ー!」って叫んだ
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/16(日) 08:12:13.37ID:tp0nLrTG0
木人コンテンツやな時間内に倒せればおk
うまいやつはIDでふうとん1回のみでクリアまで延長しながらやって、すいとんダマをリキャごといるね
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/16(日) 08:30:54.82ID:tp0nLrTG0
というかうんこまんいいこと教えてあげる
強甲コンボと旋風コンボは威力40の違いしかないから、ほとんど強甲コンボで最大まで延長しつつの常にらいとんすいとんダマのほうがDPS出てたりする
合間に旋風コンボ挟んでも1回か2回だったりする
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/16(日) 08:44:13.50ID:BRtHRKUp0
マゴ? @magotto3 1分1分前
その他
パンクのプレッシャーのかけ方エグすぎるな。
それプラス、もともと知ってた連携なのかわからんけど、
相手の人対策に対する対応がめちゃくちゃ早い。マジ強いな。

0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/16(日) 08:47:56.86ID:tp0nLrTG0
ちなみにうんこまん今回サブクエやらなくても70になるからサブクエやると経験値かなり無駄になったりする
あと真理装備交換できるのはメインクエクリアしていないとならないからな
0610以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/16(日) 09:02:04.58ID:JJAWmsRO0
コロコロ変わるウメとはやっぱり違うボンちゃん

――いまのウメハラさんの、ここがすごい、自分にはないと思うところはありますか。

ボンちゃん ウメさんは言っていることがコロコロ変わるんです(笑)。これは僕とは明確に違う部分。
要するに、考えかたが次の日には変わっていることがある。

――それは、考えかたが柔軟ということですか?

ボンちゃん とても柔軟です。つい最近の話だと、ウメさんがキャラクターをリュウからガイルに変えたことですね。
現行バージョン(シーズン2)って、リュウがどうしようもないくらい弱くて、多分リュウを使っても、
勝てないとは思うんですよ。
でも、「リュウ一本でいく」って言った翌週に、ガイルにキャラ変していたんです。

――なんと(笑)

ボンちゃん しかもそのとき、「仕事となったらガイルを使わなきゃいけない。
ゲームっていうのは俺のなかではそもそも遊びで、そう向き合ってきたから、
俺はリュウでやっていきたい」みたいなことも言っていたんです。
それを聞いて「ナイス! ウメさん、いいこと言った」と思っていたら、翌週ガイルに。さすがに驚いて (笑)。
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/16(日) 09:06:52.29ID:BRtHRKUp0
梅原大吾?認証済みアカウント @daigothebeastJP 3秒3秒前
その他
evo終わったー。
今年はベスト8残りたかったけど、皆強いから難しいね。
でも、苦手な相手やキャラに勝って上まで行けたから成長を感じれた!
早く日本戻って練習したいな
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/16(日) 09:28:05.75ID:JJAWmsRO0
福山さん、今夜はどこから配信?

日本時間
7月17日(月)00:00 アルティメット マーベル VS. カプコン 3 決勝トーナメント
7月17日(月)02:00 ブレイブルー セントラルフィクション 決勝トーナメント
7月17日(月)04:30 鉄拳7 決勝トーナメント
7月17日(月)07:00 大乱闘スマッシュブラザーズ for Wii U 決勝トーナメント
7月17日(月)11:00 ストリートファイター5 決勝トーナメント
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/16(日) 09:37:38.61ID:BRtHRKUp0
マゴ? @magotto3 2分2分前
その他
ボンのベスト8見たかった…。けど、MOVもうまかった。
サイスとソニックの打てない距離とプレッシャーをキープしてたし、
ボンに常に後手の選択肢をとらせるようにしてた。うまい!
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/16(日) 10:42:06.26ID:JJAWmsRO0
唐沢って、うんこマンだけの有名人なのかと思ったら、
小林麻央の訃報を唐沢名義の偽ツィッターでどうこうっていうニュースで一般人にも知られるようになったな
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/16(日) 11:01:35.05ID:JgCJ5FYI0
CROWD

ジャンル アダルトゲーム

企業名 株式会社エスアイエスプランニング

関連ブランド Anim

審査 ソフ倫

特記事項 北海道えろげー組合加盟ブランド

デビュー作 復讐(1997年5月23日)

最新作 X Change Alternative2(2008年9月26日)

最新作 X Change Alternative2(2008年9月26日)
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/16(日) 11:04:58.44ID:JgCJ5FYI0
さっきから一撃食らうたびに「やばい死ぬ!回復して!」て叫んでるけど
ゲージ半分も食らってないのに騒ぎすぎだっての
FF14のときも攻撃くらうとアッアッアッアッて喘ぎだすしうんこまんの悪いとこだよ落ち着いてこ
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/16(日) 11:08:45.21ID:BRtHRKUp0
うんこまん総理のマニフェスト
メガネキャラ禁止(但し途中ではずす場合はその限りではない)
百合禁止 NTR禁止
陰毛濃い目の徹底

他に何かある?
0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/16(日) 11:30:20.56ID:oUrwG9rh0
ボクっ娘だった!!
10011001Over 1000Thread
              オワタ   バロスwww
             /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^;)スレ見えないお
今北産業  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
        (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^;)書き込めないNE
       /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
   美人..( ^ω( つ⌒ヽ      __ ( ^ω^ )^ω^;)・・・もう1001だったお
       ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
        ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
        (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
             ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )     なんでも実況V
                (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ      http://hayabusa5.2ch.net/livevenus/

life time: 7時間 22分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況