X



フィギュアスケート実況スレ本部7619

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:15:14.62ID:QY4pYP+R
>>474
ローリーが何曲か持ってきてハン君がこの曲で、スイちゃんが違う曲選んだけど
スイちゃんが「私その曲好きじゃないけどあんたが好きならそれにすればいいじゃん」って選曲の事会見で聞かれた時言ってたw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:15:40.28ID:sZkFCbrF
いい子だな、鍵山は
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:16:12.59ID:WPmEDz1e
>>508
私も好き
競技の方では上半身にこんなにひらひらたっぷり布使うようなものは着れないだろうし、
EXはこういうゴージャス優雅な感じも良いなと思う
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:16:37.62ID:SpRhAaD5
弁は出ないだろうけどアクセントとかイントネーションは出る人もいる感じじゃないかね
松山ケンイチとかいまだ訛ってる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:17:24.54ID:1sP6O8K8
>>513
天然とオカン
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:17:51.86ID:sZkFCbrF
ニュー衣装じゃんw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:18:25.02ID:WPmEDz1e
>>522
コーセーは街中できれいに見える普段使いなメイクはできるんだろうけど、
ショーや舞台映えするようなメイクは出来ないんだろうね
だから髪型も「普段向け」のまま
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:20:13.88ID:0iR+bgVK
>>548
フィギュアは舞台メイクでいいのにねー
試合のりんか姐さんくらいやって欲しい
コーセーさんは上品すぎる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:20:44.75ID:1sP6O8K8
>>583
正体ww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:21:41.94ID:RaoW/InD
そういや昨日のスケーターとつながろう
かおちゃんにアイシャドウはどこのですかって聞いてる人いたなw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:21:46.74ID:1sP6O8K8
>>594
エキシ苦手族
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:22:03.07ID:WPmEDz1e
>>569
おとなしすぎだよね…
長年スポンサーしてるんだから、フィギュアのEXがどんなものか、
国外でやってる試合のも一度ちゃんとチェックして見てみてほしいって思っちゃう
わかってなさすぎだよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:22:19.45ID:FmW1s11z
>>568 タンタンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況