X



フィギュアスケート実況スレ本部7510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:53:32.91ID:BKRfUOPB
バカチョン転べ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:58:00.47ID:W4gWWsOl
前スレの>>910
キーガンのインスタとか見たことない?
スポーツ選手だからっていうの以上になんか基礎体力が凄そうな感じだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:58:06.15ID:BKRfUOPB
コロベバカチョン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:58:36.12ID:BKRfUOPB
コロベバカチョン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
コロコロコロベバカチョン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:36.90ID:h9ubzOdi
ステップLv4
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:45.29ID:mc6BdJhC
メダルきそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:48.86ID:LG+fAbFM
すごい神大会
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:05.60ID:sosk1BIU
>>123
俺がいるからや

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  ∀ /
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:37.01ID:WCgO8g11
止まりそうになって跳ぶアクセルが、、、
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:45.23ID:sosk1BIU
ロシアはともかく、中国の選手があまりいないな

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:47.82ID:gEdT08E/
家族が侵入してきて見られなかった
朝ドラの赤楚君に似てる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:50.62ID:LG+fAbFM
ジュンファンのスリット好き
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:51.64ID:d4Id4qLV
背中意外と防草ネットみたいになってる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:03:12.84ID:bePPj9NB
加点付きすぎ!!!!!怒
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:03:19.76ID:w8Nm8A/M
オっさん、
ボーヤンもしっかりジャンプ跳べるようにしてくださいよ、頼むよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:03:32.69ID:bePPj9NB
スピンのミス見逃し!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:03:33.54ID:mbz6DBJR
現地です
ジュンファンもジャンピングスタオベ

しかし3Aの助走リンク半分以上使ってて
来るぞ来るぞ来るぞ…!!!ってなってた
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:03:35.93ID:d4Id4qLV
>>143
背中で名乗ったりしない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:03:44.49ID:sosk1BIU
>>232
次のステップに進むためや

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:11.36ID:bePPj9NB
また買収
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:41.91ID:+VqZTnRR
すげーー点きた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:21.34ID:mc6BdJhC
マリニンノーミス頼むぞー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:50.23ID:+VqZTnRR
4Aすっごーーー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:06.94ID:odr8tf2E
着氷が微妙でも基礎点ぶんなぐり構成だからまだ後ろにいっぱいクワドあるよ!みたいな感じw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:03.56ID:mc6BdJhC
モッサリしとるw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:30.06ID:h9ubzOdi
うわーすげー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:30.37ID:+VqZTnRR
>>443
wwwマリニンならいけるか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:32.43ID:sosk1BIU
>>406
はいよ

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:04.78ID:sosk1BIU
なんか地震速報みたいな音した

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:13.47ID:FST6ej13
ネイサンもだったけどジャンプ終わったんではじけまーす!な構成は取って付けた感がどうもな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:27.90ID:SEhyA9AN
ジュンファンの後だとスピードないのが気になる
滑らない感じもする
ということはジュンファンの滑りがいいってことなんだろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:57.45ID:+VqZTnRR
115.34⁉︎
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:04.08ID:6kf9Ahwq
さすがに緊張したのか頑張りすぎたのか
でもスゲーわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:17.95ID:gEdT08E/
着氷が決まったらいたら110は超えてたのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:30.76ID:JhEMHXP1
ジュンファンが日本でワールド金獲ったら
大統領が発狂して徴兵免除の可能性が微レ存ではある
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:37.89ID:+VqZTnRR
>>553
足りてたね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:46.47ID:6kf9Ahwq
4A認定!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:55.33ID:w8Nm8A/M
84センチ!!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:19.97ID:6kf9Ahwq
まだまだこれからどんだけ強くなるのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:20.00ID:2fPz/HyI
>>568
ネイサン3アクセル苦手だし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:47.30ID:w8Nm8A/M
>>581
ゴジラか! メートルじゃねえよ!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:47.50ID:d4Id4qLV
内村「回りすぎて気持ち悪い」
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:54.38ID:+VqZTnRR
>>506
ジュンファンの前も思い出して!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:25.98ID:6kf9Ahwq
マリニン間に合った
ジュンフォン半分しか見れなかった
やはりリアルタイムで見たい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:57.55ID:2fPz/HyI
>>611
羽生は3A最高86センチだった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:16.34ID:MgZDTZyC
マリニンジュニアで出てきたばかりのちみっこだった頃から顔だけ全く変わってないの草
ジュンファンが上!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:16.50ID:w8Nm8A/M
ジュンファンおめでとう!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:16.75ID:LG+fAbFM
しょぼん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:36.60ID:6kf9Ahwq
ぎゃージュンフォン2位以上かすごい
後で全部見るよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:43.91ID:JOFLsImh
>>311
スポーツでの兵役免除は五輪金メダルぐらいじゃないと無理かな
サッカーはアジア大会優勝でOKでU-23の五輪優勝は対象外
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:10.02ID:2fPz/HyI
これ幹部が韓国人になったの関係ある?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:56.36ID:6kf9Ahwq
うぁこれはキタか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:15.25ID:gEdT08E/
コンボ券を使いきってくれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:25.65ID:mc6BdJhC
アクセルこけると思ったわ。さすが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:45.11ID:+VqZTnRR
単独4T
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:17.60ID:xwG0rFFT
>>808
ごめんそういう意味ではなくて、20代のうちに兵役いけばいいって言ってもスケートでと20代はまだ現役でやれるかもしれないのになって意味
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:17.70ID:6kf9Ahwq
やた優勝!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:19.69ID:+VqZTnRR
しょーまお疲れ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:21.64ID:xQUhACET
連破キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:22.16ID:qQ4Gb5aT
足痛めてるんだし1T付いただけでもよし

88888888888888888888888
がんばったあああああああああああああああああああ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:28.46ID:mc6BdJhC
これで宇野勝ったらまた韓国うるさそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:33.79ID:sY7iWmKV
強い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:40.40ID:6kf9Ahwq
すごいほんとすごいおめ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:56.96ID:sY7iWmKV
レベルすげえ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:07.90ID:6kf9Ahwq
きゃーランビすてき
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:46.65ID:d4Id4qLV
>>947
かおちゃんから学びました
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:09.29ID:sY7iWmKV
ステップ凄い良かった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:14.98ID:T0qEikow
朝鮮人に謎の加点するのやめろ
どう見てもスイス人やイタリア人やアメ公のが上手かったのに
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:29.34ID:TJpykFE3
SP貯金あるし言うても高難度4回転飛んでるし滑りもスピンも極上でPCS出るから優勝でいいんだけど物足りなさ残るーー
まぁ、しょーまの普段通りと言えば普段通りか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:36.65ID:Cib86+fP
安定のランビカメラ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:38.83ID:+VqZTnRR
ステップGOE満点すごい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:40.55ID:LG+fAbFM
可愛いのに男らしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況