X



フィギュアスケート実況スレ本部6606
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:18:50.95ID:/HR97LDS
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:19:12.22ID:ynL10gZR
このプロ好き
というよりGPFのジュニアカップルのRDは好きなプロばかりだ
(ニューコレのアラジンだけ曲が好きじゃない)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:20:35.44ID:/HR97LDS
シャナナリがんば〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:21:33.70ID:C6rK6JXZ
そういえばシニアのテススケの女子の時リンクサイドでエテリに係員が投げ込まれたプレゼントを渡さた時
ちょうど娘達が来てハグしたあと、エテリがスモルキンにそのプレゼントをはい!って渡してエテリが娘と一緒にどっか行ったのが笑ったなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:22:09.70ID:/HR97LDS
NYYY
YYNN
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:23:49.29ID:/HR97LDS
うまいね〜良かったよ〜!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:24:27.86ID:k/QMPQi4
>>34
考え方の一つとして、愛犬ブキンが滑り良すぎて
飼い主を上手に引っ張っていくから滑りが上達しないという可能性は…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:25:34.79ID:/HR97LDS
(こんだけ曲聞いてるけどボニー&クライドどんな話か知らない)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:26:52.86ID:C6rK6JXZ
>>48
映画見たこと無いけど
私たち若いカップル
強盗しながらアメリカ旅してるよ!
しんだー!
って感じだったような
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:28:05.24ID:/HR97LDS
ありがとう…ありがとう…!
死ぬのか!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:30:44.91ID:Fj5fliq5
ボニーとクライドは仲間のうち将来の不安を感じたやつに
裏切られたのが原因で最後ああなった記憶
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:31:00.98ID:8ncCkNfN
シュピルがカントン追い出されたのはシブタニ親が黒幕って説がいちばん荒唐無稽でおもしろかったw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:32:59.35ID:k/QMPQi4
>>73
実況と会場音のバランスが悪いから、余計落ち着かないよね。シニアの方は…
今日は多少改善されてるといいけど、そうじゃなかったらNBCのライストに移動するわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:33:29.04ID:bBodNqna
>>73
アメエエエエエエエエイズィングクワッドトゥトリプートォオオウイャッホーーーーーーーーーイ!!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:34:39.25ID:bBodNqna
めちゃくちゃ解散しそうな身長差してるけど解散しなさそうだけどシニア2年目ぐらいであっさり引退しそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:35:48.94ID:/HR97LDS
YYNN
YYYY!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:36:35.23ID:uu10Dnwk
会場の音もラインで録ってほしいわ
でもそうするとはにゅーファンのギャアアアア大きすぎってことなんかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:38:05.45ID:/HR97LDS
良かったよ〜!
かわええなあ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:39:37.58ID:C6rK6JXZ
今フランス国内拠点のダンスはここのカリーヌ先生の所しか元気ないから
テオ君達、来季はシニアでも頑張ってほしいな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:40:13.40ID:/HR97LDS
>>110
果たしてそうだろうか…
チケット1日通し券、金曜15時
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:40:50.69ID:/HR97LDS
ニューコレがんばああああああああああ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:41:33.81ID:QoD7FLSJ
佳生君の観客を引きつける力はすごいから暴れ馬っぷりをコントロールできるようになってほしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:42:08.98ID:C6rK6JXZ
>>119
リオンはシニアどころかジュニアにもフランスカップルがほぼいない状況に・・
いるのはジュニアのスペインカップルぐらいかな

ニューコレがんばー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:42:22.11ID:/HR97LDS
ミッドライン2GOE+3.4
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:42:43.83ID:/HR97LDS
NYNYあちゃー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:43:11.83ID:/HR97LDS
YNYY
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:44:14.52ID:/HR97LDS
GOEもぎ取った!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:46:47.83ID:EkSXnxF5
>>156
ナムくんはべとなむルーツのバンクーバーっ子
スターズオンアイスの中休みで、ポワリエさんとベトナム料理食べていた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:47:01.07ID:/HR97LDS
68.72
1位
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:47:30.10ID:/HR97LDS
カザレビがんば〜
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:48:40.16ID:/HR97LDS
遠近感がおかしいミッドラインステップ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:50:23.53ID:/HR97LDS
YYNY
YYYY!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:50:38.82ID:kVtzO/40
じゅうぶん上手いし素敵なのにシニアに上がるとあれ?ってくらい薄く感じてしまうダンス界の闇
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:51:12.82ID:/HR97LDS
これはきたー!
やっぱりジュニアはシリーズからファイナルまで期間開くから
何が起こるかわからんな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:52:01.37ID:KaXEwD/0
>>187
ダンスはジュニアワールド台乗りカップルもシニアデビューすると埋もれるからね…
テサモエやシブズは稀有な例
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:52:56.45ID:C6rK6JXZ
カザレビのFDのSB106.95
ニューコレのFDのSB105.48
これカザレビ優勝もあるな
カザレビのFDは今季のジュニアFDで一番良いプロ(個人的感想)だし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:53:33.10ID:ZfEGjb04
>>187
シニアデビューから存在感あったのイリカツぐらいじゃないかな
上手さで言えばパーソンズやマクカーも群を抜いてたのになあ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:53:38.37ID:/HR97LDS
68.76!
1位きたー!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:55:49.37ID:bBodNqna
イリカツとシブズがシニアに上がった年はファイスカ、カーズ、ホフザボがキャリア最期でもやもやっと消滅してしまったし
デロションホフノビベルアゴドムシャバが一気に消えてたからね
相対的に粗が目立たなかった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:58:05.21ID:OAZw64xZ
今TBSでフィギュアスケート3大大会のひとつって言ってたんだけどファイナルとワールドと五輪でいいのかな
聞きなれなくて
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:59:13.80ID:kVtzO/40
>>221
そういうタイミングはあるわね
テサモエでもワールドデビューは6位?7位?そんくらいだったし
逆にマクカーやパーソンズは中間層がやたら厚くてなかなか太刀打ちできないよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:16:42.35ID:1iB0YI+U
Jr女子ファンファーレきたー!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:20:22.53ID:Q+gwI6mJ
予定構成
ワシリエワ 2A、3Lz-3T、2A-1Eu-3F、3S、3Lz、3F、3Lo-2T
ヘイン 3Lz-3T、3Lo、3F、2A、2A-3T、3F-2T-2Lo、3S
ワリエワ 2A、2A、3Lo、3F-2T、3Lz-3T、3F-1Eu-3S、3Lz
シニツィナ 2A、3F、3S、2A、3Lz-1Eu-3S、3Lz-3T、3F-2T 
ザヤってるから単独3Sを3Loか、後半3Lz-3Lo、3Lz-3T-2Tにするかも
アリサ 3A-2T、4Lz-3T、4Lz、3A、3Lo、3Lz-1Eu-3S、3F
ウサ 2A、3Lz-3T、3Lo、2A、3Lz-1Eu-3S、3F-3T、3F
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:27:55.04ID:1Bxm7Kmo
間に合った
ロシアンちびっ子たちなかなか覚えられん
ダビダビんとこの子がワシリエワだな?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:28:08.35ID:1iB0YI+U
ワシちゃんがんば
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:29:13.44ID:1iB0YI+U
たけのこSO
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:29:42.54ID:1iB0YI+U
2AEu3Fきたー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:29:52.00ID:WvTAHR0T
タルシナ辞めちゃったしワシリエワにはがんばってもらわんとダビダビが国際大会で観られない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:30:24.48ID:1iB0YI+U
3Lzたけのこ+REPに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:30:42.69ID:Q+gwI6mJ
>>277
うん
-1Eu-3F跳べばダビダビの生徒
足上げがウザかったらエテリの生徒
素敵なプロか衣装だったらパノワさんの生徒
手首グルグルだったらミツンの生徒
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:31:12.75ID:1Bxm7Kmo
アメリカの小説なんかだと主婦が普通に美容整形医の情報交換とかしてて
実際やってるかはともかく話題としてわりとポピュラーなんだなと驚く
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:34:17.20ID:ZlFfYWTb
>>307
あっちの金持ち主婦って金で買える若い男の情報交換も
普通にしてるイメージ(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:35:37.64ID:1iB0YI+U
ゆはな思い出す輪郭
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:37:36.24ID:1iB0YI+U
3連頑張った
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:38:37.34ID:5ATGIjYT
ヘインちゃん、是非ワシの息子のヨメに・・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:38:41.83ID:1iB0YI+U
後半もそこそこ滑る韓国子貴重
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:38:56.62ID:1iB0YI+U
ステップ4きたー!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:40:42.77ID:ZlFfYWTb
>>350
スタイルやばいよね
みんなmcシスターのモデルになれるよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:42:22.69ID:1iB0YI+U
ワリエワだばい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:44:36.39ID:WvTAHR0T
足上げはほんとしつこいな
そんなにやらなくてもワリエワなら綺麗に魅せられる方法あるだろうに
これは振付師の問題
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:45:44.53ID:1iB0YI+U
完璧かよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:46:25.79ID:1iB0YI+U
あれ手袋に血が
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:46:56.03ID:5ATGIjYT
どうしたの? 

145点くらいはいきそうか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:50:04.93ID:1iB0YI+U
クセニア・シニツィナだばい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:51:39.15ID:h+wmJHYB
シニツィナちゃんのバイオ、誕生地がTver
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:52:53.57ID:WvTAHR0T
サーシャ!って呼びかけたら
サマリンとステパノワとトゥルソワとボイコワとガリャモフが一斉に振り返るのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:54:16.81ID:76ptibP5
>>494
>>495
ありがとー
火が出てすぐに気づいて止めたから
トースターの庫内が真っ黒になっただけで済んだけど
脂垂れて引火するのナメてると怖いねえ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:54:47.04ID:KdakkC/F
いやー!公式固まったっー!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:55:31.64ID:1iB0YI+U
うまいのにずっと下向いてる感じなのが気になる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:57:26.13ID:1iB0YI+U
アリサがんば〜!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:58:01.34ID:1iB0YI+U
3A転倒
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:58:29.05ID:1iB0YI+U
4lz3Tキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:58:53.19ID:1iB0YI+U
2本目4Lzこらえた!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:59:06.20ID:1iB0YI+U
3A2T頑張った!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:59:24.51ID:1iB0YI+U
ジャンプ4つ終わって41点
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:00:19.82ID:aseAlsq4
アリサ、来年以降もジャンプキープ出来るんだろうかって、ちょっと心配になってきた(小声)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:00:35.05ID:1iB0YI+U
3連おk
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:01:17.11ID:1iB0YI+U
スピンノーカン?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:01:37.19ID:1iB0YI+U
80.15からはじめます!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:01:47.22ID:wJDEOOL+
全米の頃からジャンプやばくなりそう予想されてたしな・・

80.15だがジュニアだから下がらないかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:02:47.64ID:1iB0YI+U
高難度ジャンプに集中しすぎて質とか所作とか雑だのう
もたいない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:02:59.93ID:1Bxm7Kmo
>>616
ジュニアデビューシーズンだし高難度ジャンプガンガンいれてるしある程度雑でもしゃーない
そこらへんきっちりできるのはコストルナヤくらいだ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:04:05.74ID:1iB0YI+U
スピンの分足されても74.40まで下がったか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:04:40.34ID:ZlFfYWTb
ペンギンさん驚きすぎだぞw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:04:44.50ID:1iB0YI+U
ウサちゃんだばい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:07:13.66ID:1iB0YI+U
あら3連お手つき
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:07:34.85ID:1iB0YI+U
あうSO表彰台があ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:08:57.06ID:Q+gwI6mJ
今季のエテリのジュニア女子全員後半疲れが見えるんだよな
まじで固形物食べてないんじゃないか・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:09:54.33ID:1iB0YI+U
3位にはなれそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:12:03.36ID:1iB0YI+U
「良かった銅メダルじゃん」という感じの両脇w
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:15:01.11ID:aseAlsq4
>>741
まさにおそロシア。
唯一の穴が、2016年の世界ジュニア(真凛が優勝した時)だったという…
→世界ジュニアも2011年から1回を除いてロシア女子優勝
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:16:39.22ID:KdakkC/F
>>749
優勝候補ツートップが棄権だもんねぇ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:16:39.86ID:1iB0YI+U
ホタレックインタかよw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:16:50.92ID:wJDEOOL+
メドはJGPFまでサハノの下っぽい感じだったのに
あれからすっかり逆転したなあ

ホタレックwwwwwwwwwwwwwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:16:58.78ID:Q+gwI6mJ
ゴールデンスピンのサモ
3F-3T
3Lz
3Lo
3F
2A-3T
3S-2T
2A
で121.04 62.16 58.88 7.45 7.05 7.45 7.35 7.50 0.00
何個か刺さってるな・・・

ホタレックさんwwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:18:21.43ID:1iB0YI+U
20年w
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:19:55.73ID:1iB0YI+U
インタの終わり方斬新w
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:22:15.81ID:WvTAHR0T
表彰式カットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:24:29.36ID:UYNcMxhF
ちょっと待って
シニアRDまでに風呂入って来たいんだから表彰式あるのかないのかはっきりしyてくれ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:14.30ID:Q+gwI6mJ
ゴールデンスピン女子終了
1 Elizaveta TUKTAMYSHEVA RUS 148.29 80.93 67.36 8.35 8.05 8.60 8.45 8.65 0.00 #23
2 Viktoriia SAFONOVA BLR 128.14 69.98 58.16 7.25 7.20 7.30 7.30 7.30 0.00 #25
3 Sofia SAMODUROVA RUS 121.04 62.16 58.88 7.45 7.05 7.45 7.35 7.50 0.00 #21
4 Nicole SCHOTT GER 120.93 59.89 61.04 7.60 7.45 7.65 7.75 7.70 0.00 #24
5 Ekaterina RYABOVA AZE 119.49 65.29 55.20 6.85 6.65 7.05 6.90 7.05 1.00 #20

1 Elizaveta TUKTAMYSHEVA RUS 221.15
2 Viktoriia SAFONOVA BLR 192.49
3 Nicole SCHOTT GER 182.71
リーザ優勝おめ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:51:36.60ID:fcpDadAE
表彰式見せてくれないわシニアのクリスはうるさいわ
音ちっちぇーわプレカンまだこないわ
やってくれるだけでもありがたいかもだけどやるならしっかりやってくれ公式
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:58:59.25ID:fcpDadAE
アリサの英語聞き取りやすいなあ
この半分でもいいからネイサンの英語も聞き取りやすくなんないかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:29:13.07ID:1iB0YI+U
福留さんがんば〜
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:29:48.01ID:1iB0YI+U
東野さんガンバ〜
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:30:16.97ID:OYToQAk0
おはようございます、ロシアテレビ実況します
みなさんももライストも自分もがんばれ
ジュニアも全部見てる方、尊敬する
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:30:39.54ID:1iB0YI+U
>>856
テクニカルだからw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:32:16.35ID:aseAlsq4
ステブキの衣装が変わってなくて安心した。
そしてISUの衣装部門のノミネートに入ってなくて絶望した。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:32:25.24ID:OYToQAk0
ロシアテレビ実況
アナ、グリシン
ゲスト、おばちゃんきたー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:32:38.56ID:1iB0YI+U
ステブキは前聞いた話だと好きになった時期がすれ違っててお付き合いしてないって話だったけど
とうとうなのかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:33:58.56ID:1iB0YI+U
>>875
ヤラカシ度を含めると混迷するなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:34:47.31ID:OYToQAk0
ロシアテレビ実況
おばちゃん
大変厳しい戦いが待っています
ベストオブベストの6組が揃いました
パパシゼはもちろんチョクベイも成長しました
ベイツも上手になりました
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:35:31.74ID:1iB0YI+U
>>882
おばちゃんのベイツさん評この前からおもしろいw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:37:19.56ID:1iB0YI+U
ステブキだばーい!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:37:56.84ID:1iB0YI+U
ツイズルさすが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:38:37.53ID:1iB0YI+U
ツイズル3+4
NNYY
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:40:04.96ID:1iB0YI+U
ミッドライン2う〜ん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:40:20.95ID:ZlFfYWTb
ユアソングのリズムは何なの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:40:26.18ID:1iB0YI+U
ぶちゅーーーーー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:40:53.42ID:fcpDadAE
フィニッシュキスが買いを重ねるたびに丁寧になってて
お前ら出来上がったなと思わずにいられない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:41:38.60ID:1iB0YI+U
レベル取れなくなったらお散歩の意義が…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:43:13.04ID:1iB0YI+U
>>965
SureTate Lv.4 + YYYY
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:43:56.27ID:aseAlsq4
>>962
実況大賞だと

プログラム 素敵 / 謎
衣装 素敵 / 変
パフォーマンス 素敵 / やらかし

キスクラパフォーマンス / コーチパフォーマンス
そして今年の流行語

この位かな、用意するの
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:43:58.36ID:1iB0YI+U
ブキンが笑顔で固まった

パイポーがんばああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況