X



フィギュアスケート実況スレ本部6346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/11(月) 07:05:57.10ID:PR7xstWQ
うーん、レベルがちょいちょい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/11(月) 07:07:00.21ID:YhUlKTJu
ううむポロポロと取りこぼしてるな

なんか幸せそうに家建てる準備してそうなプロ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/11(月) 07:08:03.33ID:PR7xstWQ
コレオやスピンで加点は取れてるけどレベルがなぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/11(月) 07:09:28.44ID:PR7xstWQ
開脚ズサーを正面から収めるカメラ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/11(月) 07:10:11.66ID:nMmpQ6vu
>>30
ありがとう
ポーリエもよく見ると凄い格好だ

フルソレがんばー
ソレンセンさん脇放置でいいのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/11(月) 07:12:26.64ID:PR7xstWQ
やっぱダンスのスカートはこうあって欲しいという見本のようなお衣装
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/11(月) 07:16:07.85ID:/MWHwwhw
こんな素敵なカップルが世界選手権でれないとか…カナダの層の厚さヤバい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/11(月) 07:16:24.13ID:nMmpQ6vu
ホワベイvsフルソレ決戦、女性のメイクは中ケイトリンの勝ちだな
フルニエちゃん今日あんま怖くない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/11(月) 07:16:32.63ID:/MWHwwhw
>>79
あっごめん、今まで出れなかった、って意味
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/11(月) 07:19:47.52ID:keNKLWLL
つべって巻き戻しできないの?
今までは遡って見たりできたけどなんかできない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/11(月) 07:20:45.91ID:8/N8KXa0
>>87
>>88
そうなんだけどね
連盟も「移籍は残念だけど、彼らの夢の為には仕方が無い、これからも応援してる」
って声明だったからな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/11(月) 07:20:54.95ID:/MWHwwhw
>>85
>>86
そうなんだ、知らなかった!ありがとうー。SDと言いすっかりファンになったから過去動画探してみる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況