X



フィギュアスケート実況スレ本部6241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:33:57.35ID:NZIvRwNe
いちおつ
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:34:22.36ID:VD/Y8B/Q
ロシアっ子の着氷ミスッてもちゃんと降りてますが何か?
てアピールは見習っていきたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:34:26.39ID:NZIvRwNe
また別のバージョンw
0026sage2018/12/09(日) 08:34:27.50ID:PPyuFGax
wwwwwwwwわろてまう
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:36:09.76ID:EM7uC4G/
なんつーか、正しいロシアの月光だった
衣装はわからん
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:36:18.03ID:m01CxNwk
曲調に合わせて表現かえなあかん
それができんうちは曲は最初のピアノバージョン1本にすることだ
ロシア全部にいっておこう
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:37:33.22ID:NZIvRwNe
美女に挟まれた美少女
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:37:55.29ID:NZIvRwNe
シェルがんば〜
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:38:33.53ID:NZIvRwNe
うわああ痛そう
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:38:39.95ID:ECefHn3o
タラちゃんで朝からムフフ
シェルちゃんで 朝から夢保保
あれ句さんどらで朝からサンドイッチ快楽、むふふ

素晴らしい朝www
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:39:01.50ID:NZIvRwNe
ああ4Lz+REPこけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:39:38.27ID:NZIvRwNe
4Lz2本の後に2A2本で女子だと思い出させる
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:40:01.81ID:NZIvRwNe
3Lz3Lo
0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:40:34.12ID:NZIvRwNe
>>195
4Lz<<と3Lzは別物の扱い
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:41:26.86ID:Y1+Ep0w1
>>202
そうか、昔、昌磨が4Tで回転不足になったとき、この後の3Tにするか2Tにするか
演技中悩んだって話を思い出して
0271名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:43:09.38ID:laxiYx2T
ジャンプの失敗に対してはもっと下げて欲しいと思うね
ギャンブル的なリスクとリターンの割り切りって意味でも
周りきればいいなんてソチの羽生やソトニコワみたいでナンセンスだわ
別に旧採点に戻せなんて思わないけど
同じギャンブルでも荒川静香のように五輪優勝した時の綺麗に纏め上げたプログラムが一番好きだった
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:44:53.52ID:DejwWvvl
サンデーモーニングCM明けにスポーツニュース。ご意見番があっこちゃん
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:44:54.27ID:8fwLndOP
2転倒でもタラカノワよりPCS高いのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:45:06.69ID:NZIvRwNe
コストルナヤがんば〜
0330名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:45:13.31ID:WjGf3NiI
怖い怖いといわれるエテリだけどロシアジュニアはそのエテリがとめても4回転とぶって言い張るとかなんとかって記事があったような
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:45:52.87ID:JgDOQ5DG
しょーがないとは言え、この年頃の子が
好きな物好きなだけ食べられないってつらいな
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:46:03.85ID:NZIvRwNe
美しい
かおちゃん以上のGOEだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:46:45.72ID:WjGf3NiI
>>358
さかもっちゃんもなんかのバラエティで自分の夢だかなんだかの質問に
「おなかいっぱい食べること」って回答したよね前
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:47:21.28ID:NZIvRwNe
素晴らしい3F3Y
0413名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:47:37.91ID:NZIvRwNe
あらちょっと耐えた
0437名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:48:36.38ID:Y+d5/UnY
>>385
お餅が大好きだけど太りやすいから
今年のお正月はお雑煮に1/8だけ入れて食べたって聞いて泣いた
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:48:43.78ID:PPyuFGax
>>385
毎日はらいっぱい食べててすまん
しかし江戸時代の農民かよと
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:49:16.63ID:smmx0zJM
去年からあんまり身長伸びてなさそうだけど
ロシアンはここで止まったりはしないよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:49:51.35ID:VD/Y8B/Q
でもこれだけ出来ても、シェル子が4Lz2回転倒した暫定
TESと2点差しかないんだよね
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:50:02.12ID:cc+6jNpE
やっぱりちょっと緊張してたかね
後半危なっかしかった
でも素晴らしかったですよーーーーーーーー
0480名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:50:03.22ID:8fwLndOP
コストルナヤに1つぐらいタイトルとらせてげたいなあ
トゥルソワとかぶってるばかりにシルバーコレクターになっちゃってる
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:50:22.24ID:E27asNGt
ジュンファンチャのせいで
ジュリエットーーーー
を期待してしまう自分(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:50:55.25ID:dGYdhMvB
コストルナヤのロミジュリと聞いてくっそ期待してたんだけど
ほぼノーミスでも駄プロという印象は変わらない…
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:51:09.93ID:+cduGsfz
ふとんの中からおはようございます
ジュニアから見てるけどコストルナヤパイセンが素晴らしすぎてすっ飛んできました
エテリ組には珍しくスケーティングで引き込む子だね、見ごたえあった!
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:51:10.73ID:SrUSUbjB
>>437
こないだのマラソン選手といい運動量すごいのになんでそこまで節制しなきゃならんのやろか
謎や
0550名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:52:11.08ID:PPyuFGax
>>499
このくらいだとペドとはいわんよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:52:11.70ID:dM0lhiHy
>>391
ロッカーからチェンジエッジしてなら
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:52:17.51ID:wF4H+Gc1
並行してプリキュア見てたらフィギュアやってる女の子が4回転跳んでた
なんかタイムリーだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:52:18.80ID:Y5WCg6ZD
ポーズがぱくり 
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:52:21.02ID:NZIvRwNe
トゥルソワがんば〜!
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:52:38.64ID:IvDPcSGx
コス子 217.98
タラ子 190.46
シェル子  181.83
家リム 177.91

トゥルソワパイセンがんばああ
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:53:02.57ID:NZIvRwNe
強烈なアピールから
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:53:06.21ID:Y5WCg6ZD
そしてテレ朝でありえないフィギュアwwwwwwwwwwwwwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:53:13.32ID:NZIvRwNe
4Lz SO
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:53:41.37ID:NZIvRwNe
ああ2本目4Lz+REPこけ
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:53:55.40ID:NZIvRwNe
4T流石です
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:54:06.02ID:NZIvRwNe
>>646
OK
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:54:38.17ID:CdWAZQXQ
昔義妹がフィギュアスケーターで4Lz跳べるって設定のエロゲがあって
さすがに無理あるだろと思ってたのに現実で出て来るとはなぁ
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:54:42.24ID:NZIvRwNe
3Lz3Loも流れなくなったな
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:55:00.82ID:4FpOel1V
本当コスコスとは真逆、対極だなぁ
芸術とか知りません!これはスポーツです!って感じ
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:55:04.59ID:dGYdhMvB
クワドルッツ失敗でやっぱり…と思ってからのクワドトウと助走なし2Aにビビったわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:56:56.78ID:Y1+Ep0w1
78点台で下がったが…転倒の減点もあるだろうし、PCSはナーヤ様の方が上だろうし
さて
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:57:20.38ID:smmx0zJM
回転どうだろ
URなければ上行きそうだけど
全体的にはナーヤ様のほうがよかったよなあ
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:57:49.06ID:NZIvRwNe
>>756
SF映画の宇宙の歌姫の歌なんよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:57:56.50ID:+J045oYC
エロゲでフィギュアスケートって言ったら
G線上の魔王しか思い出さないがそれだっけ
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:58:21.65ID:+cduGsfz
TESでぶん殴るのはわかるんだけど
コストルナヤの後に見るとがっさがさ具合いが目立ってしまうなぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:58:35.87ID:BlttoiIP
おそロシア
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:59:02.13ID:AmcOnEkX
コストルナヤが美しすぎてなあ
でもこれジャンプ全着氷クリーンだったら興奮したかも
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:59:25.87ID:NZIvRwNe
あら〜コストルナヤおめ
0830名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:59:29.21ID:LrplNWiR
トゥルシェルだけ特集してコスをスルーしたテレ朝ほんと見る目がないというかなんというか
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:59:46.37ID:cc+6jNpE
ちよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なや様金ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
俺のありょーーーーながーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 08:59:51.03ID:NZIvRwNe
蟹がんば〜
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 09:02:37.95ID:NZIvRwNe
くりくり着氷だ
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 09:03:35.36ID:txPBuII/
後半に3Lz-3T入れたり3連入れたり結構変態構成なんだけどな
宇宙人の後だと安心する構成で
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 09:04:03.42ID:NZIvRwNe
素晴らしい妖精さんでした〜
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 09:04:28.51ID:BlttoiIP
ロシア女子って水戸黄門だな

人生勇気が必要だ
くじけりゃ誰かが先に行く
あとから来たのに追い越され
泣くのがいやならさあ歩け
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 09:04:30.39ID:PPyuFGax
しかしエテリ方式もそんなに続くかなあ
旧ソ連じゃあるまいしみんないやがるだろ使い捨てなんか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 41秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況