X



フィギュアスケート実況スレ本部6168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:21:21.75ID:PaGxncSo
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:21:35.57ID:Lm2PLgb0
198ってヘルシンキなら2位になれたやん
NHK杯レベル高すぎやろて
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:22:08.26ID:YAJmhYir
いちおつです

ロシアコフトゥン
マーシャだから黙りましょう
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:22:11.22ID:XQWejyQR
ルッツの回転微妙
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:22:36.57ID:NviJSkjI
いちおつ
前スレ>>817
あれは足首を守るジェルサポーター
スケート靴は硬いので履いてる選手多い
タイツの中に履けば目立たないんだけど外に履いてるね
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:24:16.64ID:bHHAhK1E
今期は綺麗じゃなければ、タノッても加点にならないんだっけ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:24:17.24ID:PaGxncSo
たのらなくていいのよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:24:58.03ID:QnD8E0o1
SPもだけど挑戦的で良いと思う
若すぎる感はあるけどサマータイムってなぜか若い子が滑りたがるイメージ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:25:06.68ID:PaGxncSo
可愛いよー
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:26:02.47ID:XQWejyQR
>>78
姿勢が良いという項目にタノ、ディレイが含まれるらしい。
ただし、無駄の力がない、入りの出の綺麗な、高さと幅のあるジャンプを跳ばなければ、タノの意味なし
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:26:03.13ID:Lm2PLgb0
タノは片手0.5、両手1.0にしようや
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:26:44.77ID:bHHAhK1E
>>99
たのればいいっていうので、汚タノ連発してたからなぁ…
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:26:47.14ID:aTrgq1Ox
55.44
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:28:00.05ID:ROq2m4cW
正直ロシアシニアで200点以上出せるのが
ザギメドリーザの3人しかいないカンジだなぁ
ワールドはこの3人かな…
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:28:10.01ID:PaGxncSo
USA!USA!
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:28:25.35ID:XQWejyQR
>>146
ソツコワたんは割とランキング高いから大丈夫。
2枠はないかもしれない
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:28:27.53ID:KgxQ+tfF
ソツコワはなんかスケーティング良くなってない?
私が久しぶりにテレビでみたからかな。
なんかうまくなった気がする。
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:29:10.04ID:PaGxncSo
>>174

> 荒川さんの妹か

ワロタ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:30:49.82ID:QnD8E0o1
今年は男子にもアレックスジョンソン来てるしワンジェラといい古き良き雨シングルが見れるN杯だね
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:32:13.56ID:bHHAhK1E
tes....
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:33:06.24ID:YAJmhYir
ロシア子布団

ソツコワ
まだシーズンはじめですから。彼女とは同じリンクで練習しています毎日努力してます

今日はあまりうまくいきませんでした。でも挫けずに練習を続けるでしょう

マーシャはキスクラでコフトゥンに挨拶?
コフトゥンも返す

コフトゥン、今日はどうしたの?ふざけないし優しいけれど、ちょっとつまらないぞw
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:33:35.71ID:Y5vLJLir
中国系雨女子はなぜ歴代みんな髪がポワポワしてるのか
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:33:48.71ID:XQWejyQR
>>195
今のところ
ほぼ2枠確定→ザギトワ、メドべ、リーザ、トゥルソワ、シェル、コストルナやの6名
1枠かも→サモ、ソツコワ、コンスタ
かなと。
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:34:14.19ID:YAJmhYir
ロシアライスト
このグループはアメリカ国内の大会みたいでした
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:35:10.61ID:snNpTKks
今から見始めるんだけど誰か詳細教えて欲しい
スポナビだとマライアベル3A-3T綺麗に決めた事になってるんだけど本当?

マライア・ベル(米国)の演技がスタート。SPの得点は62.97点。
曲は「希望の扉」ほか。

3アクセル3トウループはきれいに着氷。続く3ループも着氷。
3フリップ2トウループも着氷させた。高いフライングからのスピンを見せると、音楽に乗った演技でうまくステップシークエンスにつなげる。
2アクセルに続き、3ルッツ2トウループ2ループの3連続も着氷。続く3フリップを着氷させると、3ルッツも着氷させ、これで7つのジャンプはすべて着氷。
緩急のあるコレオシークエンスからのレイバックスピンで演技を終え、観客からも大きな拍手が送られた。演技後はガッツポーズ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:38:24.24ID:V/qapAlh
正直本当に疑問なんだが、リーザは何を思って毎回
乳がでそうな衣装を着てるんだろうか
見て欲しいのだろうか
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:39:41.17ID:bHHAhK1E
さっとんの衣装攻めてるな
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:40:28.61ID:bHHAhK1E
三原さんの衣装素敵
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:41:11.13ID:/25DBb2g
さとこの衣装、前の方がタンゴっぽくて素敵だったけど飛びにくそうだったからこっちも素敵だしいい!
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:41:17.19ID:bHHAhK1E
33めっちゃ綺麗
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:41:49.31ID:bHHAhK1E
さっとんも前より回りきってる
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:42:08.05ID:AV4TsgSo
リーザは昔のブラウス?チュニック?衣装じゃなくなってほんと良くなった
あの頃はやっぱり体型気にしてたんかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:42:16.54ID:PaGxncSo
114114
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:42:19.08ID:Udtyf5O5
>>345
自分が美しく見えることを第一に考えた衣装なんでしょう
仮に乳を抑えたりしたら自らの美しさが半減することをわかっている
実際数年前のだぼだぼ布を巻いた衣装より今季の方がずっといい
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:42:46.72ID:YAJmhYir
ロシアライスト
アナ

さとこみやひら
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:42:48.55ID:PaGxncSo
ウンス誰と
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:43:49.40ID:bHHAhK1E
首長くね…?
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:44:09.76ID:46XVvzSM
ウンスちゃん繋ぎが薄過ぎないかい
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:45:25.67ID:YAJmhYir
ロシアコフトゥン

ウンス
今日は少し慎重です
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:45:31.49ID:bHHAhK1E
雄大な助走
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:45:48.53ID:46XVvzSM
>>506
そういえばベルちゃんに似てる
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:46:04.56ID:NXmMXJF/
なんだかんだこういう王道の衣装はシンプルだけどイイよなー
自分がホルターネック好きなのもあるが
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:46:11.30ID:XQWejyQR
ウンス頑張んないとシニアの代表はイエリムにもってかれる
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:47:09.23ID:hKKDY7Zz
三原また接触かよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:48:22.69ID:XQWejyQR
ウンスは、もっと繋ぎ濃くしてジャンプの安定感増して、そもそものスケーティング強化しないと。
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:48:31.82ID:snNpTKks
>>623
この猿腕って言葉誰が使い始めたんだろ
昔はそんな事言う人いなかった
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:48:54.55ID:jjWDJmJw
ウンスの靴、舞依ちゃんにガツンって当たってるがな
ウンスこけたけど、痛いのは舞依ちゃんじゃね?
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:49:07.76ID:Lm2PLgb0
接触どっちが悪い感じ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:49:39.81ID:YAJmhYir
ロシアコフトゥン

ウンス
気持ちが音楽と合ってないみたい

今衝突のリプレイ
おおごとにならずよかった
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:49:54.68ID:dJW2HHau
鼻整形してるっぽいな
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:50:14.79ID:bHHAhK1E
りかちゃんがんばああああああああ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:50:33.87ID:iczwLytN
    バサッー バサッー
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /   魔物退散!魔物退散!
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:50:45.87ID:NXmMXJF/
>>601
6練みたいよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:51:20.27ID:j1+qIAUV
ウンスは高梨サラを削って綺麗にした感じ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:51:26.95ID:bHHAhK1E
キタ━(゚∀゚)━!
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:51:39.90ID:bHHAhK1E
加点えげつない
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:52:22.27ID:bHHAhK1E
単独の加点が2.97wwwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:52:38.94ID:YAJmhYir
ロシアコフトゥン

りかきひら
3A3T
わーぉ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:52:48.55ID:2Ztg0J/y
すごい 凄すぎる
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:53:07.93ID:HpsF/n3+
りかちゃんいつもSPミスってFSノーミスかSPノーミスでFS自爆かのどっちかだよね
ってことで今日は神りかちゃんの日!
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:53:25.63ID:2Ztg0J/y
体力持って お願い
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:54:01.01ID:bHHAhK1E
紀平さんのタケノコめっちゃ綺麗
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況