X



地上波フィギュアスケート実況スレ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:48:22.36ID:jTFxN8KN
しゅごい
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:49:24.53ID:QOEHd8PS
軸ぶれようがあれだけぽんぽん4回転とぶのはすごいねー
プロはなんか微妙だけど
こなせばどんどんよくなるかな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:49:33.98ID:jTFxN8KN
プーはやめてって言えよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:52:00.21ID:jTFxN8KN
スパシーバ言った
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:52:45.34ID:jTFxN8KN
>>32ネイサンはまたまだこれからあげるかんじ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:53:07.12ID:tsqcIe+M
三春のスピンすき
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:53:24.61ID:jTFxN8KN
>>37
大人なんだし
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:54:15.61ID:jTFxN8KN
フラワーガール真っ黒
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:54:55.72ID:tsqcIe+M
なんでこんなに急に良くなったんだろう
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:55:59.91ID:jTFxN8KN
今季羽生も少しがっちり太った気のせい?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:56:39.97ID:tsqcIe+M
ミハルの演技ってワイルドに見せてかなり丁寧だから好感持てる
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:57:50.93ID:tsqcIe+M
シーズン後半には4サル2本もありうるかも
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:01:37.59ID:tsqcIe+M
さて、来週のアイスダンス五輪銀メダリストの登場が楽しみね
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:01:57.99ID:7ExCtYWT
顔やせた?
なんか違う
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 19:04:07.32ID:KZpnvesa
羽生はザギファン確定
ザギのカルメンが好きでザギの演技を見るためにアイスリンクの裏から見ていた!
羽生は同じ金メダリストで苦労人のザギの気持ちがよく分かるからザギの気持ちのほうに寄り添って勝利を応援してる
追っかけリンクメイトのメドはザギを傷つけた張本人で高橋を彷彿とさせるため大嫌いで、ザギのことを熱く応援しているのは間違いなし


ザギファン垢のインスタのコメやりとり
https://www.instagram.com/p/Bpvttz-nty5/

@Did he say he liked alina's carmen??and wanted to see??
「アリーナのカルメンが好きって彼が言ったの?? それで観たいって?」

@yes! He was impressed by Alina's Carmen! And really wanted to see,
so he stayed behind the ice, when Alina was skating 😊
「ええ!彼はアリーナのカルメンに感動したんだって!それで本当にどうしても(生で)観たいからって、
わざわざ残っていてアリーナが滑っていた時に、アイスリンクの裏から観てたって !」
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 19:04:18.28ID:KZpnvesa
羽生もザギ派確定!動画あり
(※過去羽生はメドを応援したことは一度も無し)

@みみゆんさんのblog
ザギトワちゃんへのエール、翻訳も動画も載せてくれてます
結弦くんはやっぱり優しい人だ
なんと!!!!ゆづがザギトワへ声かけを!!!!
動画
https://www.instagram.com/p/Bpvttz-nty5/
「彼女は戦士みたいなひと
成功するように応援しています(=ザギの勝利とメドの敗北を応援しているという事)」

羽生はアリーナのフリーを見た。
理由は彼が本当に見るのを望んでいたから。
羽生はカルメンが好き。
そして彼は言った。
彼女はもう子供ではなく、少しづつ成熟してきている。
僕は彼女を本当に理解できる。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 19:04:48.80ID:KZpnvesa
羽生は、ザギへのコメントを見ると分かるように自分と高橋との関係になぞらしてるんだろう
シニアデビューしてあっという間に人気者のエースに勝ったけど理不尽なバッシングに苦しんだから
高橋=メド
羽生=ザギ
羽生はザギの気持ちがよく分かるからザギの気持ちのほうに寄り添って勝利を応援してる

実際ザギの気持ちがわかるってのは
人気だった先輩にあっさり勝ってしまった金メダリストの辛さのことだろうね
そしてメドも高橋もファン使って後輩いじめ
やることが汚い
だから羽生はメドよりザギが好きなんだろうね
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 19:04:56.89ID:KZpnvesa
羽生はメドのことは大嫌いでショーのスリーショットも嫌そうにしてたけど
ザギの演技は見に行くしザギには優しく話しかけて写真撮っていたり
ザギのことは大好き


169 名無し草 [sage] 2018/11/05(月) 13:16:39.57 ID:
最後優勝者6人で撮るとき気付かず
帰ろうとするザギちゃんを結弦くんが「アリーナ(優しいかんじで》!」って呼んで列にいれてたよね😄
結弦君やさしいね✨
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 12:36:21.81ID:OlslK4m1
二人とも手浮いてたんだねお互いにリスペクトを感じる
五輪EXで無抵抗状態の羽生の首にしがみついたメドと違って本当にザギは品がある
https://i.imgur.com/8Ex4Jh6.jpg

☆羽生ザギ記念撮影動画☆
https://youtu.be/0OYGh3qPN1o
https://youtu.be/UAEdGsmoX9s

☆羽生ザギ仲良し・萌エピソード☆
・ザギの羽生の横に並ぶ動作が動画で見たら可愛い
・別角度の羽生追ってる動画だとザギが跳びにいったのを見てたし(羽生はザギファンだものね)、写真頼まれてあーって感じでリンク中央に視線送ってた!ザギをパチパチして迎える羽生優しい
・ザギ、ツーショット撮って貰いたくて待ってたんだって。
・羽生のほうが丁寧にお辞儀してるwあーかわいい
・ザギもリンク出る時羽生みたいに氷触ってるって!
・羽生は熱心なザギファンで特にフリーのカルメンが好きで試合もリンク裏にわざわざ観に来ていた
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 18:33:19.06ID:qQvKvlFx
ザギは優勝者記念撮影の時もあえて羽生から離れて逆側にスイスイ移動していってたね
ああいう奥ゆかしいところはメドべと対照的

@真っ暗なんですが…
エキシビの最後の最後、リンクから捌ける直前にザギちゃんから2ショを求められた羽生さん。
一瞬だけ指数本でザギちゃんの腕に触れるも、パッと離しちゃうし、ザギちゃんも手がグーになってる。2人とも愛らしい
https://i.imgur.com/lmozVhS.jpg
https://i.imgur.com/idkdfIB.jpg
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 20:37:02.03ID:6JYiDNSt
ザギの成功を願う=メドの敗北を願う
羽生は同じ金メダリストとしてザギに気持ちを寄せて「とりわけ」ザギを気にしていたと発言!
ザギの演技が「印象的」とも発言!!
羽生は追っかけリンクメイトメドよりも、ザギにずっと気持ちを入れて熱心に応援している事がよく分かる


羽生最初インタより
・ザギトワの演技が印象的だったと羽生は語る。羽生はとりわけ、彼女の新シーズンに向けての準備に注目していたという。
「彼女はもう子供ではなく、大人になってきていて、多分、まだそのことに慣れていません。僕は彼女の気持ちがとてもよく分かるし、成功を願っています」
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 19:17:50.51ID:fDwvc8pC
メドがザギ叩きの原因だったことがトランコフインタビューで判明
ロシア独特の事情もあったけど、その後のアリーナ叩きはつらかった・・・でも、今季の彼女が全部ふっとばして実力を証明してくれるはず。

トランコフ
「五輪では(ロシアの)選手全員がジェーニャを応援していた。誰もアリーナを応援していなかった。
彼女はシニアにやってきたばかりのジュニアだったんだ。ジェーニャはすでに2度の世界女王で、ロシアチーム全体を背負っていた。
もちろんみんなジェーニャに声援を送るよ。あの金に向けて4年間少しずつ準備してきた。
4年間トップを走り続ける大変さを選手はみな理解している。同時にアリーナは文句なく五輪の金に値した。
彼女のプログラムは技術的により強かった。
今季のアリーナに期待するのは彼女が本当に五輪女王にふさわしかったのだと証明すること。
元ロシア代表の一員、そしてファンとしては誰が勝ってもいい、ロシアの国旗が掲げられるならば」

一方、プルの予言は神
「勝つのはザギトワ。賭けは一人勝ちした」
「メドは今季オワコン」
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 19:18:01.56ID:fDwvc8pC
エテリ、ザギのアンチ(おそらくメドオタ)に関してこんなこと言ってる
エテリはザギのこと本当に可愛がって守ろうとしてる
そんな優しいエテリが真っ向批判してるメドってよほど酷い生徒だったんじゃないかな


「ザギに対する的外れな批判があったから反論しようと思った
でもこんな水掛け論に足を突っ込んではいけないと思った」
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 19:32:18.04ID:fDwvc8pC
エテリはザギのこと本当に可愛がってザギの悪質アンチ(メドオタ)から守ろうとしてる
そんな優しいエテリが真っ向批判してるメドってよほど酷い生徒だったんじゃないか?

エテリんのインタビュー。
テススケ後、ザギちゃんは批判の嵐にさらされて泣いていたほどだそう
アリーナにはファンとアンチが存在すると。
エテリ「リプニツカヤとの仕事で、私はインターネットから選手を守れないということを理解した」
「全部読んで心を乱されることになるし、いくらかの人々はそれをひどく気にしてしまう。こんな批判には根拠がないと私は完全に知っているが、アリーナはとても重く受け止めた。
私自身でこれらの批判に答えようかと思ったが、結局、反論者とストロークを打ち合うテニスの試合には参加したくなかった」
「アリーナの成長で調整が難しかった。まだ全ての問題を乗り越えたとは言えないし、大変だが、私たちは取り組んでいく。
まだ筋肉が成長に追いついていないので毎回ジャンプを跳び始めるのに3,40分のトレーニングが必須」
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:07:15.43ID://WpOdrS
テレ朝はいつになったら理解してくれるんだろう
煽りや振り返りはいらないって
視聴率でもそれは如実に現れてるのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:19:02.81ID:t8Fjbde2
>>180
サッカーから視聴率削るのが命題なんだから全選手なんて地上波で放送するわけがない
しかも放送時間と競技時間の関係考えたらほぼ確実にディレイだろうね
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:28:41.16ID:i+aD/18+
>>263
昨日始まったばっかりでもう目標越えててびっくりした
しかし500万超えたらスケ連に入れないといけないってクソだよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:32:51.08ID:rmve2xGK
なぜディレイ放送なんだろう
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:39:38.58ID:IQbAaU6n
何故かPさんを思い出す(衣装とか)
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:46:35.05ID:/nJ8IlS7
>>365
なんか視聴率取れておいしい!とかしか思わないんじゃないかなーとか思ってさ局側視点で
流血放送はこの間も草太であったしどうなんだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:49:38.79ID:i+aD/18+
マヨ飛ばされたっぽいのでヴォロさんからのトリビア貼ってみる

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/16(金) 20:44:38.78 ID:aBrZSRLB [8/8]
ロシアユロスポ、ヴォロ
マヨの前
第1グループの希望は最後のマヨに託すしかありません

この大会は運営も素晴らしい大会なのに...
言っていいかわかりませんが、この会場は第二次世界大戦のときたくさんの兵士が殺されているのです

呪われてると言いたいのか!?
アナが制止したw
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:50:58.91ID:Ab2LckK5
生じゃないのか!?
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:51:50.38ID:Ab2LckK5
微妙なディレイなのか
何の意味が
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:52:21.73ID:Ab2LckK5
>>428
わけわからんねえ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:52:51.24ID:Ab2LckK5
突然生にならねえかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:53:31.96ID:Ab2LckK5
こっちくる人もいるってことは少しのディレイか
ネタバレなさそう?
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:53:36.77ID:aY5dBMSE
TOP4なんて言い方珍しいなw
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:54:11.86ID:Ab2LckK5
友野羽生がんばあああああ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:54:48.13ID:TMWLMEBR
番組構成が回を重ねる毎に酷くなってる気がする
何で淡々と流れを中継するだけってのが出来ないんだろう
って民放の中継散々昔から言われてこれなんだから直す気なんかないよね・・・
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:54:57.24ID:Ab2LckK5
ジャパンジャージかわええなー
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:56:35.76ID:Ab2LckK5
ふつくしー
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:57:48.16ID:aY5dBMSE
>>485
9時またぎにとにかく羽生を映したいんじゃないかと
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:58:06.59ID:Uod3JLPp
羽生の衣装についているもの
・床に散らばったそうめん
・床に散らばったつまようじ
・床に散らばった春雨
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:58:12.55ID:Ab2LckK5
ほーカウンターに変えたんか
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:58:15.39ID:/nJ8IlS7
>>469
考えてたんだけど、一番煽れるところで煽りV入れて視聴率あげたい、
もしくは一番いいところでCMを打ちたい
かなぁ
頑なにディレイなのを考えるとCMかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:59:28.65ID:Ab2LckK5
>>497
おいw
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:00:42.25ID:wDN6RIYv
ジョン切って友野くんからやるのか
ジョンからやるのかでテレ朝が生中継するかどうかがわかる
ていうかもうやる気なさげ編集入れてで6分以上練習映してないか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:00:48.72ID:Ab2LckK5
なるほど9時またぎ羽生のためかい

羽生は大好きだけど何だかなあ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:00:58.49ID:IQbAaU6n
羽生と友野くん、衣装ちょっとかぶってるね
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:01:24.32ID:Ab2LckK5
クラスノジョンがんば
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:02:40.41ID:Ab2LckK5
>>530
わかる!すこすこ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:03:03.63ID:Ab2LckK5
>>535
おーいw
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:04:10.97ID:Ab2LckK5
スピンよすよす
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:05:04.99ID:dnmt/S7A
えw今のミーシャなのww
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:05:11.93ID:Ab2LckK5
レントゲンてwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:05:38.42ID:IQbAaU6n
小麦粉ぶちまけたような衣装
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:06:01.36ID:Ab2LckK5
友野がんばあああああ
みんながついてるぞおおおお
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:06:54.59ID:aY5dBMSE
ミーシャひげじゃないほうがいいなぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:07:21.38ID:Ab2LckK5
はあああああ?
CMきたー友野こねー
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:07:57.75ID:Ab2LckK5
友野はよ!友野はよ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:08:33.54ID:Ab2LckK5
>>588
そうなの?
ムーミンでいいよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:09:30.78ID:Ab2LckK5
友野かわええなー
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:10:05.41ID:Ab2LckK5
友野かわいいかよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:10:14.46ID:aY5dBMSE
字まできれいな羽生パイセン
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:10:17.23ID:ccaM/WAd
文集晒しみたいなw
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:10:44.01ID:Ab2LckK5
友野おちついて!がんばあああああ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:11:19.07ID:Ab2LckK5
友野がんばあああああ
がんばあああああ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:12:23.89ID:Ab2LckK5
4Sなんとか
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:13:08.13ID:aY5dBMSE
頭痛いよスピン
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:13:33.10ID:Ab2LckK5
3Aきたー
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:13:53.13ID:Ab2LckK5
よいよ!よいよ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:14:18.03ID:Ab2LckK5
>>670
おまいが落ち着け!
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:14:36.94ID:Ab2LckK5
ぶらぼー!
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:15:05.51ID:Ab2LckK5
友野がんばった!
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:15:08.07ID:xxBcEZUJ
小さいけど手足が短くないから見栄えするね
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:15:56.09ID:Ab2LckK5
いやああああ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:16:12.44ID:xxBcEZUJ
ミーシャ・ジー引退したの?コーチ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:16:35.92ID:Ab2LckK5
回転不足とられた?
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:17:23.98ID:Ab2LckK5
まずまずでは?
友野がんばったよー
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:18:16.36ID:xxBcEZUJ
>>735−736
ほーども
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:18:52.21ID:Ab2LckK5
はードキドキした
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:19:17.97ID:Ab2LckK5
>>761
えっ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:20:00.84ID:Ab2LckK5
友野かわいいかよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:20:37.45ID:Ab2LckK5
友野へこまないで!
良かったよあと一歩だ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:21:14.31ID:Ab2LckK5
ながのなんぞう
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:21:56.70ID:Ab2LckK5
キーガンの着氷でご飯3杯いけます
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:22:41.44ID:Ab2LckK5
ああん
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:23:01.30ID:dnmt/S7A
これは4B
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:23:27.41ID:Ab2LckK5
3Aどうした
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:23:53.58ID:wHMbjWBh
スケーティング綺麗だなー
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:24:21.96ID:Ab2LckK5
氷問題ある?
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:25:37.32ID:IQbAaU6n
チラおばちゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:25:46.53ID:Ab2LckK5
スケーティングとか着氷とか
ほんと綺麗なのよキーガン
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:25:47.54ID:wHMbjWBh
>>816
今茶の間で昔のアメリカ学園もの映画で
主人公の友達にいそうって話してたわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:26:59.31ID:Ab2LckK5
オーサー
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:27:40.21ID:Ab2LckK5
うーん
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:28:32.29ID:Ab2LckK5
修造きたー(困惑)
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:29:23.62ID:wHMbjWBh
>>869
なんか滑り急いでたように見えたね
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:29:56.78ID:Ab2LckK5
煽り長いな
どんだけ羽生でひっぱる気だ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:30:51.43ID:Ab2LckK5
次だれだっけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:31:42.18ID:Ab2LckK5
いいね
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:32:25.98ID:Ab2LckK5
ジャンプふわっふわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:32:53.99ID:Ab2LckK5
これは良い
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:33:40.72ID:Ab2LckK5
ユーロ男子よ
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:34:09.72ID:Ab2LckK5
ええやん!
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:34:40.11ID:Ab2LckK5
編曲おもしろいよなー
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:34:41.25ID:dnmt/S7A
これノーミスだと映えるなあ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:35:13.15ID:Uod3JLPp
>>963
間違えたドビュッシー
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:35:17.52ID:Ab2LckK5
ジャンプふわっふわ素晴らし
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:35:44.64ID:Ab2LckK5
>>972
それな
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:37:08.88ID:Ab2LckK5
エテリ足ぽんぽんした
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:37:20.76ID:aY5dBMSE
エテリ怖い
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:37:53.59ID:Ab2LckK5
出たな豆腐メンタル
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 56分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況