X



世界体操2018ライスト実況3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:06:35.19ID:c9Hh75SF
>1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 00:00:57.80 ID:OlX5awNC [2/2]
>E9.433 どこ引いたの


髪型
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:06:41.31ID:koXji5Q0
おお3位だ
銅おめ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:07:47.69ID:c9Hh75SF
ええええええええええええええええ

ミクさんの勝ちだろおおおおおおおおおおおおおおお

汚かったぞおおおおおお

特に下り技
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:08:21.87ID:pe4OQ6ib
ミクさん・・・・・
もうダラはいい
段々うんざりしてきたw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:09:31.49ID:pe4OQ6ib
とにかく今回ロシアに甘いんだよEスコア

これ鉄棒もダラが持ってくぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:12:27.92ID:M1zXKGPU
ロシアというかダラロヤンにね
ナゴルニーにそれは感じないわ
まあ微妙に乱れるから自業自得ではあるが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:13:56.27ID:pe4OQ6ib
>>22
確かに平行棒は甘い
その割に日本の平行棒はかなり厳密に減点してたけどね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:20:05.78ID:C/p47zmp
>>25
予選は全体で4位で、トータルは凄く良いわけじゃなかったんだけれど
上手いこと得意種目は点出してたんだね。

次の鉄棒も残っているし。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:21:32.20ID:pe4OQ6ib
しかもダラは全部最終演技者って
絶対わざとだろw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:27:37.58ID:45fS5k7b
黒い床運動
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:28:50.54ID:qVXuI11z
まいちゃんがんば!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:32:17.25ID:pe4OQ6ib
>>50
床も最後だ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:32:25.16ID:N2fLUTry
順番は抽選だったからくじ運いいんじゃ
今大会のダラロヤンはきてる
来年はどうか知らないけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:34:27.01ID:pe4OQ6ib
>>60
抽選っていうても今までみたいに開会前に決まってなかったやん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:34:55.49ID:c9Hh75SF
2回半→1回も良かった
着地の先取りがシッカリ出来てた

14で無かったかあ
まあ種目別だしなあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:37:06.57ID:C/p47zmp
メルニコワ、リオ五輪のメダルのご褒美にプーチンからベンツだかBMWだかをもらったけれど
「自分は免許持ってなくて運転できないからお父さんにあげた」とさらっと言ったのが面白かった。

で、最近免許取ってレクサス買ったそうな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:42:19.65ID:jo5j7ZzD
うーん化け物
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:53:58.82ID:N2fLUTry
>>123
相思相愛
白井の床のとき村上の声めちゃくちゃ聞こえてた
女子AAのときも村上を応援する白井の声が聞こえてた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:55:09.60ID:C/p47zmp
>>129
メルニコワは全体的に姿勢欠点を直さないと難しい気がする。

持ち技自体は難しいんだけれど、難度認定されなかったりEでがっつり引かれたり。

4種目粗がなくて平均的に取れるし、大過失の少ない良い選手なんだけれどね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:58:49.60ID:pe4OQ6ib
とにかくみんな落下しないでくれ〜
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:03:17.57ID:M1zXKGPU
>>148
chi 言えない系か
タニウチという苗字の人と結婚したチリ人が、
どうしても言えない、タニウシになる、と困ってた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:06:13.99ID:pe4OQ6ib
ゾン金おめ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:08:39.10ID:pe4OQ6ib
>>171
ゾンは持つ位置完璧だから
足割れ以外欠点ないんだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:17:48.45ID:pe4OQ6ib
ここにきて急に厳しくなったとかw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:24:47.83ID:pe4OQ6ib
ダラ終了
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:27:37.99ID:c9Hh75SF
>>232
疲労で脳が働いて無かったんだろうな
モズニクやるには捻りが遅すぎるし、リンチやるには伸身じゃ駄目だし

珍しいミスでワロタわw

>>234
キレイだよね
末恐ろしい
既に恐ろしいが
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:30:17.38ID:M1zXKGPU
ダラはさすがに疲れたか
内村の呪いかもしれんが

しかし内村のEはどうせ届かないなら8.6を出して欲しかった
結果は2位でいいから
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:30:18.34ID:c9Hh75SF
全盛期の内村なら伸身コールマン→コバチ→コールマンとか出来るのになあああああああああああああああ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:32:05.06ID:M1zXKGPU
カッシーナ+コールマンはいけたと思うが
持ち位置がよかったら続けるつもりだったと推測してみる
意識を着地に向けてたのはもちろんだが
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 02:05:17.69ID:c9Hh75SF
またシュツッツガルトかよwww
この前やったばかりだろwwwwww

まあ世界規模の会場なんかそうそうないんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況