X



フィギュアスケート実況スレ本部6107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:36:08.66ID:4klDB8w+
いちおつ!素早い仕事!

お、アダムがんばてる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:37:40.02ID:4klDB8w+
ふええええ後半クワドコケ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:38:57.57ID:4klDB8w+
つなぎ清々しいほどなかったw
でも頑張ったよ〜
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:39:47.30ID:4klDB8w+
そうかアダムファイナルだとジュベもファイナルコーチデビューか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:41:30.74ID:Rx+xpSHi
残り1人モザレフ現在6位

×モザレフ優勝→モザレフ+高志郎
×モザレフ4位以内+アダム木科鍵山が優勝→モザレフ+優勝者
×モザレフ4位以内+アダム木科鍵山以外が優勝→モザレフ+高志郎
?モザレフ5位以下+アダム木科鍵山が優勝→優勝者+高志郎
×モザレフ5位以下+アダム木科鍵山以外が優勝→高志郎+ゴゴレフ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:41:36.07ID:4klDB8w+
志村くんガンバー!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:42:39.72ID:4klDB8w+
あああ1A
アダムおめ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:43:36.07ID:4klDB8w+
SPの志村どこいっただ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:45:38.75ID:4klDB8w+
>>137
いい演技だったんすよ…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:46:00.77ID:Q6usPFN6
3A1回で優勝争いしちゃうってどうなの
ジュニア男子がみんな4回転避けててそういうやつばかり報われるシステムでつまらん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:46:11.05ID:Rx+xpSHi
残り1人モザレフ現在6位

×モザレフ優勝→モザレフ+高志郎
×モザレフ4位以内+アダム木科鍵山が優勝→モザレフ+優勝者
×モザレフ4位以内+アダム木科鍵山以外が優勝→モザレフ+高志郎
?モザレフ5位以下+アダム木科鍵山が優勝→優勝者+高志郎
×モザレフ5位以下+アダム木科鍵山以外が優勝→高志郎+ゴゴレフ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:48:18.80ID:xHMey3dJ
男女合わせてスイスに輸出した高志郎だけがファイナル進出って日本のコーチングシステムに問題ありなのでは
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:48:36.28ID:ZDYYmhN4
ファイナルはこうかな
1 Petr GUMENNIK RUS 15 15 30 439.29
2 Camden PULKINEN USA 15 13 28 436.40
3 Adam SIAO HIM FA FRA 11 15 26 404.97
4 Tomoki HIWATASHI USA 13 13 26 428.40
5 Andrew TORGASHEV USA 9 15 24 396.38
6 Koshiro SHIMADA JPN 13 11 24 433.40
サブ
7 Stephen GOGOLEV CAN 15 7 22 414.30
8 Kirill IAKOVLEV RUS 13 9 22 404.93
9 Yuma KAGIYAMA JPN 9 13 22 396.75
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:48:52.90ID:WKg2mHFo
結果的に今回は穴場だったね
あくまで結果的にだけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:49:39.33ID:4klDB8w+
>>162
こうしろうの合計点でギリギリってのもかわいそうだな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:51:32.53ID:LtHVQ8O8
タラカノワ・・・プルシェンコ
アダム・・・ジュベール
こーしろ・・・ランビ

これは豪華ですね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:53:16.96ID:4klDB8w+
シニアのGPSもとうとう来るのか〜
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:41.70ID:jr0PdRcb
明日はアベマでなんかフィギュアの番組やるよね
織田信成出るやつ
将棋見てたらCMやってて知った
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:55:44.78ID:Q6usPFN6
いろいろシステムがおかしいから
女子で2Aしかやっていない選手が男子ジュニア3Aノーミス入りのやつのような点数が出て
トータルでも男子で3Aまでしかやらないようなやつが点数出る
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:56:06.95ID:WKg2mHFo
他のカテゴリは合計得点上位6人とファイナル進出者が同じなんだね
男子は不安定というか荒れがちだねえ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:59:47.38ID:4klDB8w+
アルメニアちょっと行きたくなった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:01:46.78ID:4klDB8w+
Yuma
Yuto
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:03:03.93ID:4klDB8w+
自分はヤシの木
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:04:00.07ID:4klDB8w+
殺伐とした国歌きたー
デジタル国旗生えてきたー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:05:43.14ID:d4mtd+pv
男子は素晴らしいJGPSになった
7試合中5試合で表彰台
派遣された5人中4人が台乗りなんて
去年からは考えられない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:05:54.27ID:4klDB8w+
狭い1位の台に全員乗ったー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:06:21.58ID:ZEHbj2/y
この天国への階段は前にキャリエールが使っていた
かっこよくてiTunesで買ってしまったから覚えているw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:07:14.76ID:4klDB8w+
ジュベも記念撮影w
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:07:57.46ID:4klDB8w+
コーチの撮影タイム長いw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:12:29.15ID:4klDB8w+
ウシャ根暗〜
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:14:41.47ID:jHs5EXSD
フィギュアでリバダンというとこのテケが家電勧めてくる音楽の印象が強いから
先に来るとちょっと違和感がある
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:15:33.19ID:4klDB8w+
表彰式のお手伝いがきちんと民族衣装着たお姉さんだし
もしかしてユーロ開催狙ってるのかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:16:40.35ID:4klDB8w+
ジョージア国旗なんとか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:17:13.55ID:ZHoqXLCm
>>301
小学校からじゃなかったか
海外行って向こうの子が凄い表現上手くて衝撃受けてから表現頑張るようになったって行ってたの小学生の頃だったような弟が通訳で一緒に行ってるらしいがw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:18:12.32ID:4klDB8w+
自撮り完了!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:19:45.86ID:4klDB8w+
JGPSおわた!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:21:19.21ID:ZDYYmhN4
あーーJGP終わっちゃった(´;ω;`)
あっという間だったな
テッド乙でした、ファイナルまで少し休んでね

フィギュアスケートTVに集中だ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:27:26.45ID:ZDYYmhN4
廣谷さん
河西さん
庄司さん
永井さん
松原さん
この中で最低2人は東で落ちちゃうんだよな・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:43:43.15ID:ZHoqXLCm
前髪金髪はあのままシーズンインするのか
前の現役中はオフは髪荒れ荒れでもシーズン中は戻してたけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:49:35.38ID:ZDYYmhN4
>>553
織田さんも現役時代は練習しても次の日も同じ練習出来るけど
今は回復に時間がかかるようになって次の日に同じ練習が出来ないって言ってるからな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:54:31.16ID:B8TxMjm3
プリキュア放送15周年記念!
 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を全話無料配信だよ
  http://www.nicovideo.jp/watch/so33999840

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!
   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg
    https://static.zerochan.net/Precure.All.Stars.full.2063029.jpg
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:40:59.50ID:pZbPZRmQ
やっぱりメドは日本のスケオタから嫌われてるね
メドオタが心の支えにしてプーキスとか騒いでるのを真っ向否定してザギへのぬいぐるみへのキスだと主張してるのはフォロワー6000人以上もいる、
羽生ファン&ザギファン&宇野ファン&本田姉妹ファンの人。
(ザギ自身もこの人をフォローしている)
この主張はメドベアンチスレでは常に言われてる内容だから日本の代表的なスケオタはメドアンチスレにいるくらいメドが大嫌いって証明になる

https://www.instagram.com/p/BOBfiIghDm4/

https://i.imgur.com/S9C6k8L.jpg

https://www.instagram.com/p/Bo1JysJAoPb/
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:35:52.44ID:r3Gd8FQd
関テレ コヤぶるスポーツで近畿密着
「衣装本当は●●だったけど緊張しすぎて付けるの忘れてる」って何だろう?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:41:27.99ID:r3Gd8FQd
今回SP前の現地入りは2時間前
ウォームアップ念入りに以前の二倍

え、SPにも手袋あったのか
緊張しすぎて忘れてたそうです
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:57:42.47ID:/AGtuY19
テケからのしょうまへのアドバイスは
1.4回転フリップを磨け!
2.スピンは多めに回れ!
3.「課題」流れるようにジャンプせよ!
ですって
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:05:09.93ID:LJT2/f/t
テレビ朝日制作の番組だからしょうがないけど
GPFが世界一!みたいな煽りがちょっともにょる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:12:25.34ID:KxI/yWdL
おもしろかったw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:17:59.60ID:ZaCuq4zg
笑いながら自分に怒っているモードを今年も見られるって幸せだなぁ…(現役続行ありがとう)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:19:43.13ID:7iiXzeo6
まぁまた戻すかもしれんしさらに変えるかもしれんな
いろいろやってみて良い時期だ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:29:00.45ID:y18V5eJa
しっかり筋肉付けるには一旦体重増やしてから
筋肉維持したまま体脂肪だけ落とす必要あるから
この時期は太目残しなんじゃないのかね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:29:35.48ID:r3Gd8FQd
>>909
右手「俺で一す俺でーす」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:31:16.01ID:8ZqUTpLu
昌磨のブノワさんプロ
昌磨のディクソンプロ
昌磨のグレイヘンガウスプロ
昌磨の操さんプロ
お好きなのを
0979973
垢版 |
2018/10/14(日) 19:34:36.65ID:3EhhwrZ8
立てられなかったのでどなたかお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 1分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況