X



フィギュアスケート実況スレ本部6079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 21:57:42.80ID:jV2wxO5/
JGP第4戦カナダ大会
http://www.isuresults.com/results/season1819/jgpcan2018/index.htm

Lombardia Trophy 2018
http://www.fisg.it/upload/result/4802/index.html

2018 U.S. International Figure Skating Classic
https://usfigureskatingfanzone.com/sports/2018/9/11/2018-us-international-classic-team-usa-competition-central.aspx

前スレ
フィギュアスケート実況スレ本部6078
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1537067366/
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 22:02:26.36ID:TFZ6DuYk
いちおつ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 22:04:56.37ID:TFZ6DuYk
あ〜あ〜あ〜あ〜
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 22:05:03.33ID:+n7dLB5O
グレイヘンガウスはまだ若いから選曲ワンパターンでも許せる
アベさんとマリーさんはしっかりしろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 22:05:04.93ID:0r6DGy8j
>>24
グレイヘンガウスは若さよりも服のセンスが
中々イかれていて面白い
トンデモ柄のジバンシイのコートとか
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 22:08:27.48ID:yHe95Dya
よくネペラとネーベル間違っちゃう
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 22:09:44.50ID:TFZ6DuYk
1位ちゃんと見たいのに1番に消えてしまうという
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 22:13:14.65ID:TT07ya6m
紀平さんアクセルダメだったけどオメ
ツルシン3Aでなく2Aだったスマソ
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 22:28:39.81ID:QOSY9bn6
前スレのザギトワちゃん、ありがとう
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 22:30:29.14ID:QOSY9bn6
コリヤダくんは何時頃?
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 22:50:36.52ID:UxIspjuD
紀平さんのステップに+5つけてる人いるけど納得。ドビュッシーの月の光、所作の綺麗な紀平さんにとても合ってた!
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 22:51:23.58ID:GHyptEkh
今帰宅よろしくです
紀平さん1位なのか!!!

今日は変な夢見たせいなのか背中が痛くて大変だった・・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 22:58:01.06ID:b/nKg5rt
首寺間に合った!
今年だからネペラの罠という言葉を思い出しちゃうけどよろしくー
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:00:32.97ID:tWmKWW7E
今北

オンドレイネペラといえば平昌時期のこのスレで知った
「フェラでライバルのエネルギーを消耗させる作戦in札幌五輪」が忘れられない
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:03:39.21ID:wsRcfyQ3
滑走順の隙間からチラチラ見えるシルエットで、誰がどの選手なのかを当てるクイズでもやってるのか…
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:04:23.60ID:GHyptEkh
>>93
なぜか柵の無いビルの屋上にリンクがあって
ミツンが「ジャンプをミスするのは緊張感が無いからだ!」って言い出して
リーザが3Lz-3T決め、ミツン大喜び
次にコストナーさんが2Aで盛大にステップアウトして落下し
捕まえようと手を伸ばした所で目が覚めた
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:04:56.56ID:LQ/UKKf5
キター
今シーズンライストちゃんと見るの初めて
ようやくタブレット買ったからライスト見ながら同時にここの実況も見られる
なんでもっと早く買わなかったかなー
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:06:27.04ID:+NavRhcm
>118
そこまで豪華な夢だったのかw

画面の名前の右横の汚れのようなものはなんだろう
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:09:23.79ID:TFZ6DuYk
きたああああああああ
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:10:15.87ID:TFZ6DuYk
戻ったwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:10:51.80ID:TFZ6DuYk
グレイ変ガウスの名を欲しいままに
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:12:13.04ID:TFZ6DuYk
>>202
最近はユーロも眠くなるプロ多くてなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:12:19.55ID:b/nKg5rt
>>204
うむ。1年目のエリーゼのためにで心鷲?みにされてるから
これからも変わらない首寺でいて欲しい
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:12:51.58ID:TFZ6DuYk
コリャ〜ダがんば〜!
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:13:00.29ID:LQ/UKKf5
>>127
mini4
店の人にすすめられるまま
平昌でロシア語の実況してたんだけど、今シーズンもGPS始まったらやりたいなと思ってる
環境が良くなったからもっとうまくできそうだ

コリャダー!
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:13:41.29ID:TFZ6DuYk
男子の深刻なマレーバク増殖
0280名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:16:26.33ID:wsRcfyQ3
>>272
昨シーズンのモーツァルトで「きたきたきたーー」と思ったのは
良い思い出です。(なお、途中で…)
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:16:29.73ID:ioIZjZUP
衣装マレーバクだけどベルトにユーロ魂感じるから許す
0297名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:17:33.88ID:TFZ6DuYk
腹もよく見ると2色なのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:18:13.08ID:TFZ6DuYk
上から見ても脚長いうさちゃん
0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:19:26.03ID:MsW+eder
まっちー追悼ティムシェル
0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:20:13.69ID:TFZ6DuYk
いーーーぐる短い
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:21:21.39ID:LQ/UKKf5
上のロゴ邪魔だなあ
0356名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:21:23.28ID:TFZ6DuYk
気持ちいい滑りでした〜
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:21:49.14ID:wsRcfyQ3
>>351
睡眠時間が削られるレベルじゃないよな……
今年は時期が若干ズレてたから、ライスト観戦が楽だったのに
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:21:54.37ID:TFZ6DuYk
どんぶー!!!!!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:23:14.10ID:MsW+eder
ドンブー製氷しに来たん?
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:24:00.19ID:TFZ6DuYk
刑事がんばああああああああ
0413名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:24:29.77ID:+n7dLB5O
ユーロから全米なんて4間連続1日19時間観ればればいいだけの話だぞ
あわてないあわてない
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:24:51.38ID:TFZ6DuYk
あ…
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:28:16.34ID:TFZ6DuYk
>>470
どう見ても取り逃がしてるからね…
0475名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:28:18.88ID:LQ/UKKf5
>>460
どっちもなぜ捕まらないんだー
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:29:12.79ID:TFZ6DuYk
>>472
駆け上がって行ける人って自分を信じきる力が凄いと思う
0499名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:30:04.25ID:GHyptEkh
ヴォロの振付豪華だな・・・・(´;ω;`)
Choreographer: Anna Bilibina, Denis Ten, A. Gachinski, M. Zavozin
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:30:20.07ID:+n7dLB5O
男子SPの点数はノーミスだと横ばいかほんの少しだけ上昇傾向だな
フリーは大抵下がるけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:31:14.11ID:+n7dLB5O
5 Alexander SAMARIN RUS
6 Alexander NEWBERRY GBR
7 Alexander VORONOV RUS
8 Alexander MUCK AUT
9 Alexander BOROVOJ HUN
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:33:10.09ID:LQ/UKKf5
>>499
テススケのときデニスが空から見てくれてる気がしたと言ってた
自分のことよりデニスの名前を汚さないようにがんばる、って
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:39:27.25ID:LQ/UKKf5
>>536
五輪は無理でもワールド出てほしいな
3枠だよね、確か
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:40:34.45ID:TFZ6DuYk
新苺ガンバ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:43:02.74ID:wsRcfyQ3
(ミーシャとかアモとかのプロがあふれる大会って、すごく胸焼けしそうですが見てみたいです)
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:44:13.18ID:TFZ6DuYk
新苺くん最初に見た時このまま上達すればと期待したが…
このまま上達するっていうのが難しいんだなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:44:59.33ID:TFZ6DuYk
パパは本当にベリーみたいな頭してる
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:46:05.24ID:wsRcfyQ3
>>619
世の中、仮衣装の方がむしろ良かったという事があるというのを、
私は去年の男子シングルで学んだ…
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:46:30.70ID:LQ/UKKf5
ヴォロー
デニスが空から見守ってるぞー
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:46:35.26ID:TFZ6DuYk
ヴォロがんば〜
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:51:10.88ID:HiTsz/lq
ヴォロ調子悪そうだけど三連戦だしお疲れなのかな
単にお疲れなだけでありますように
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:52:50.54ID:LQ/UKKf5
サモヒンごめん
ここで落ちます
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:55:48.65ID:n+v7cLEQ
試しにビールマンやってみたら背中がぐきっていった

みんなこれで回転してるのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:55:51.26ID:TFZ6DuYk
ムックさんバーコードじゃないですか
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:56:27.63ID:TFZ6DuYk
>>726
自分まず試せないw
柔らかいねえ
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 00:02:17.99ID:fFkA7m8Y
セベ美人だなあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 00:05:09.24ID:IRHZKzAB
>>748
アメリカの国際大会のセレクションに名前はあるから一応まだ
シブタニズとか休養の選手は入らないし、引退選手はすぐに名前抜かれるから
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 00:08:39.36ID:gu3cTYaV
刑事すっぽぬけてもPCS39点出るなら
せめてノーカンじゃなくて3Sだったらどんなにか…
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 00:15:28.34ID:2yOZHtTr
>>755 そうなのか教えてくれてありがとう
でも全米2位で五輪やワールドすらいけなくて何をモチベーションに続けるんだろう?
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 00:52:56.19ID:KjX5hbli
ニッキーも黒かよ

ハンヤンのこと教えてくれた方ありがとう。戻って来る日を楽しみに待とう
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 01:00:45.35ID:KjX5hbli
>>793
4Tこらえ
3Lz3T so
3A so
合ってるかな?
悲しい曲ステップ素敵だった(´;ω;`)
がっちゃん振付のよう
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 01:12:22.29ID:RuJg1yjM
ごちゃごちゃしたライストの画面もまたネペラの味

ってディダクション6⁉︎
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 01:14:01.35ID:kkB0OFX5
亀だけど>>495
DOIで見た時の個人的な感想は
椿姫とフェリーニ足して2で割った感じ
だった>刑事のウィリアムテル
0848名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 01:14:30.17ID:p0Lcs44Z
パパヒンが一度離席した時「後で訂正するから今はこれで勘弁ね」的な説明受けたってならいいけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 01:15:13.93ID:fblQY/tN
巻き戻してみたら演技開始の時点で0秒からスタートしてた
サモヒンのやらかしだった
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 01:18:14.25ID:ulY++Pde
そうなると演技時間5秒超過するごとに
-1だから転倒と合わせて-6かあ……
モロどうしてくれる
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 01:58:31.41ID:KMqzvkyH
刑事がオールレベル4で揃えてる!!!

サモヒンwwww
Time violation: -5.00  Falls: -1.00  -6.00
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 02:58:52.75ID:x636kZoi
ロマン様の雰囲気には合うけどお通夜にもなりそうなので今季はジャンプ決めてくれ…
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 03:29:28.16ID:x636kZoi
ジャッジ反対側に立ち見がいっぱいいるからきっと席だとフェンスがかかるんじゃないかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況