フィギュアスケート実況スレ本部5979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:42:08.81ID:cZ7MJVbe
いちおつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:42:20.70ID:UoXV40kb
美穂子のサイハイブーツが火を噴くぜ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:42:35.73ID:0Fr9ct/b
90乗ったら嬉しい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:42:59.09ID:cZ7MJVbe
おおおでてくれたーーー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:43:02.81ID:UoXV40kb
ちかたない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:43:12.73ID:qxfOXJr8
94か
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:43:13.99ID:UyHX24M4
この足の調子でフリーでれるんかなぁ
かなり構成落としてるし、プロくめるんかな

ってなみだでた?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:43:14.03ID:Zd48Z7Ly
まーしゃーない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:43:14.62ID:0Fr9ct/b
PCSは1番手評価なんだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:43:20.26ID:OtWvgpbk
けっこう出た
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:43:47.24ID:/5d60Rm6
3枠は絶望なのかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:43:50.58ID:iBseV3sw
あんま比べるのもあれだけど2013ワールドの羽生のような首の皮一枚で繋がった演技というか薄氷の演技だな…
出るなって言ってもフリー出るだろうしな
応援するしかない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:43:59.07ID:ZjmIWLxj
いちおつ

94.26かあ。
でも3位以下団子だから絶対大丈夫!!!昌磨大丈夫!
だいじょうぶ(´;ω;`)ウッ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:44:10.35ID:cZ7MJVbe
歩いてるのも痛そうやん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:44:13.74ID:dguRLXVj
キーガン君が最終Gに入ってる(´;ω;`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:44:45.84ID:UoXV40kb
もう寝ろしょうま
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:44:52.67ID:VjJKOWAi
PCSは出しすぎ、五輪よりいいぐらいじゃん
しょうまのためにもよくないよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:44:53.53ID:cyvQT3yv
姐さん  101.94
蟹江   100.08
象    96.78
棒やん 95.85
しょーま 94.26
キーガン   93.00

あうあう…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:44:54.36ID:4deH5+QU
宇野はフリーの構成どうすんだろ
ルッツフリップがキツイんだよね?ルッツは入れてないけどさ。ループもキツイのかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:01.79ID:mL0zXJB7
昌磨が思いの外出たというよりボーヤンが出なかったって感じかな
ボーヤンもうちょいいってもよかったのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:21.30ID:R0XTY3Ep
個人的にはボーヤンが上手くなってたのにトップ3に入ってないのにびっくり
今日のコリャダの出来でスモールメダルとれないのは気の毒だと思ってたら2位だった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:30.35ID:cyvQT3yv
生き生き30才 90.99
ミーシャ爺    86.01
ラトデニ    84.25
マヨ      82.71
シンデレラボーイ  82.61
ファイエルフエンツ  82.49
無しエフ  82.15
事件未解決  80.17
アーロン    79.78
ポンサール   79.55
三春    78.01
ソレント帰還  77.43
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:39.65ID:ShlqXTSg
引きずってる…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:46.91ID:qlumpPBj
なんか変な着ぐるみ?の演技きたーw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:48.07ID:Sb0ejX/1
最終グループ入りはきた
メダルとか欲かく状態じゃない、フリーは覚悟して見る
トゥ系全滅じゃ頭使ってスゲー疲れそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:49.40ID:0Fr9ct/b
これ怪我前にV作ったんだろうな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:46:03.43ID:lXzxDHei
下着の広告と全く同じポーズで撮影。モデルが訴えたかったこと
http://tokoy.unibutton.com/2.jpg
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:46:07.54ID:vxLX1So6
3Lz、3Fは練習で飛んでたらしいけどショートに入れられないのは足が厳しいのかな
今回は表彰台や3枠というより2枠目標だね
宇野君棄権じゃ2枠も厳しいし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:46:12.09ID:UoXV40kb
ロシアが持ってないんだから恥ずかしがることなんかない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:46:31.66ID:0Fr9ct/b
>>169
羽生ハビPチャン居ないからゆるゆるPCSなのかも
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:46:36.22ID:cyvQT3yv
舞連段蹴  74.99
差も品   72.78
ジュリアン爺  72.43
ハリス    68.59
ハイラペ    68.18
トノバン    68.13

順当かと思うと荒れるなあ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:46:38.99ID:b5z2+7lO
>>189
右足でループはきつい。サルコウが負担少ないらしいけど。、
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:47:04.07ID:VjJKOWAi
>>224
だよね
しょうまにも他の選手にも失礼
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:47:16.04ID:bQqGh4Sp
あの3Aに加点2,2なら羽生さん3点じゃ足りなくなるな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:47:32.99ID:R0XTY3Ep
フリー終わらなきゃまったく勝負はわからないけど
5位って結果に世論は色々あーだこーだいうんだろうなあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:47:40.05ID:r0Jr53s8
ボーヤン良かったけど、あくまでもボーヤン比な気も・・・
他の上位選手と比較したら、やっぱり滑りとか色々・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:47:45.49ID:9XbcsaDE
オリンピックで悔しい思いをしたネイサンとコリヤダがいい演技で一安心

で、しょーまはホントにムリしないでくれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:48:39.45ID:0Fr9ct/b
>>197
ボーヤンにPCSもっと欲しい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:48:59.71ID:sqpZYunS
ロシアテレビ
アナ
しょうまの怪我のこと知らないっぽい
タラソワは知ってて出られるのか心配してたぞ
アリエフの無得点もわかってなくて、すごいすごいがんばった、って

タラソワの解説が聞きたかった!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:49:02.20ID:+mD+5+Nd
まぁ2枠でも仕方ないかなって思ってた
来年羽生と宇野ならすぐに取り戻せるし
しかしこんなつらい状況になるとは
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:50:01.86ID:veg4Z7yE
>>345
特大ケイトリンやコストナーさんを並べるとあら不思議
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:50:04.74ID:BQuH+S1/
ただ、しょーまはフリー出れるのか?
出れたとして最後まで持つのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:50:30.75ID:4deH5+QU
>>270
そっか2Aを使う手もあるんだよね。構成が鬼すぎるから頭から完全に抜けてた
本人は悔しいかもしれんが無理はせんでほしいね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:50:39.30ID:PkBveSxw
五輪とのPCSの評価差は本人の出来と言うより上の羽生とフェルナンデスがいない影響が大きいとは思う
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:50:49.00ID:0Fr9ct/b
ダンシングヒーローきたー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:50:55.25ID:Zd48Z7Ly
泣くなよ男だろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:14.74ID:+mD+5+Nd
ライストでみた時気づかなかったが転がってるの変なぬいぐるみ多いなwww

荻野目ちゃんキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:14.76ID:TIwt1OhC
ダンシングヒーローきたぞおおおおおおお
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:30.83ID:dguRLXVj
なんかあれだな、ストイコの衣装でこんなんなかったっけ
長野五輪とか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:38.74ID:BTGa52qR
>>364
ロシアのヤグとアブトが競技から抜けた後がそんな感じだった
プルがいない時なんて能力差離れていたから枠維持出来るかって感じだったし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:45.53ID:9XbcsaDE
>>274
悪夢再び…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:55.43ID:Zd48Z7Ly
練習で1本も決まらなかったのに決めたのか
やるやんけ友野
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:56.34ID:VjJKOWAi
>>358
やっぱり今回のほうが出てるんだ
最近は難度高めでミスが少ない方が出る傾向なんだけどな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:52:06.85ID:RRbZ8kc6
遠征日本人おばさん用のサービス曲なんだろうか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:52:12.61ID:TIwt1OhC
ODAさん以来の華々しいワールドデビューである!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:52:13.67ID:vxLX1So6
スケーティングも表現もそんなに悪くないと思うんだよね
フリーでいい演技したらかなり点上がりそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:52:15.33ID:BQuH+S1/
なんでダンシングヒーロー?
それもミラノで
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:52:31.06ID:ShlqXTSg
友野のキスクラがチャラい。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:52:56.12ID:RRbZ8kc6
イタリア人はどう聞いてるんだろう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:53:22.97ID:r0Jr53s8
2枠は大丈夫だと思う
日本はSP落ちいないし
しょーま12位以内なら2枠おkだ
友野君が12位以内になるかもだし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:53:29.56ID:TIwt1OhC
>>460
友野君昔からプログラムのスケール感が妙にでかいんだよね
技術は未熟でも
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:53:30.66ID:TKqW/0Bn
友野くんすごいと思ったけど、トップランカーと何が違うの?

トップランカー補正とかある?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:53:31.92ID:VjJKOWAi
>>431
いる
ボーヤンアンチというか中国人アンチ
どこにでも粘着してマイナスなこと書いてる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:53:44.64ID:BTGa52qR
日本もテケが抜け高橋だけの時は低迷したけど織田と小塚が追い上げてきたもんな
あれで3枠も取れるようになった土台を作った
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:54:01.11ID:dguRLXVj
>>464
ジークジオン的なw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:54:23.16ID:b5z2+7lO
>>505
ああ、そういう事か…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:55:10.68ID:7pkOES9a
新葉はやるわよ
女子は3枠いけるね
知子ちゃんは素晴らしいわ…ほんと…
優勝じゃなくても安定して上位って偉大なことよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:55:34.06ID:KZ2CKeTm
>>285
9位のラトデニと2点差だし無理とも言いきれない
ただ点差少ない中にひしめき合ってるからフリー次第でがっつり落ちる危険性もある
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:55:37.52ID:TIwt1OhC
>>509
テケシかわいそうやったし
デーもかわいそうやったし
ODAさんとこづはとにかくえらい
名誉偉人
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:55:42.87ID:b5z2+7lO
>>557
刑事も
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:56:07.86ID:/CTOq22L
>>557
刑事の時も流れてキスクラでコーチと苦笑いしてたw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:56:46.66ID:cZ7MJVbe
友野は頑張ったよー恐怖にうちかった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:56:49.75ID:TIwt1OhC
・こわかった
・こわかった
・とにかくこわかった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:57:01.04ID:vNF6ymEr
ライスト漁ってたらフジがつべに女子とペアのGごとに配信してた
ペアフリーさすがに見るのきつい…と思ってたけど
見逃し配信してくれるならぐっすり寝れるわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:57:02.67ID:ShlqXTSg
友野くん、人気でそう。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:57:14.09ID:TIwt1OhC
そうだーたっぷりたっぷりだ!
期待しまくってるぞ!!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:57:18.27ID:K1xBabnC
友野くん、そんな心配してたのか。
心配は心配だったけど、
さすがにSP落ちまでは考えてなかったわ。w
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:57:18.40ID:qxfOXJr8
象さん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:57:22.24ID:R4SdqBCa
ニースワールド現地だったけど隣のイギリス人のおばちゃんが羽生の事 パピーちゃんって言ってたわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:58:01.82ID:BQuH+S1/
会場に羽生BBAを含めた日本人が大挙して押し寄せることを考慮してのダンシングヒーローだったのか?
羽生BBAはいないけどさ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:58:21.52ID:cw+rQXRL
サモヒン、ライストきったんだから放送してよー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:58:37.21ID:3LLVIisY
素晴らしいフリップ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:58:42.52ID:9hYrXtGW
>>658
ネイサンの方が年下なんだよね、毎回驚く
0674名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 23:58:45.36ID:dCqf6J5Q
絶望視された女子が3枠圏内で、楽観視された男子が絶望的って…
去年の今頃、想像した人はいなかったはず
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:58:59.42ID:b5z2+7lO
>>651
フジはゾウ呼びかぁ、ジョウでいいのにね。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:59:18.86ID:3LLVIisY
デカは
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:59:29.88ID:0Fr9ct/b
>>674
宮原さんが怪我から復活して羽生宇野が揃って怪我するとは誰も想像つかないわw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:59:37.12ID:9hYrXtGW
私のヴィンス
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:06.62ID:0KR9zMdX
羽生以降って割と若手台頭が主流になってきた感じがしてたが
17歳表彰台続いてなかったのか…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:09.49ID:kIcEhw9V
新葉ちゃんも恐いだろうけど頑張れ!友野くんみたいに乗り越えられる様に日本から念を送るよ!
負けるな負けるな!新葉ちゃん!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:11.10ID:YqniKq5d
>>649
体型とかより、まだパワーが足りない感かな
滑りは、去年までジュニアでやってたけど、その中でももう少し頑張って言われていた
ただ、これからの伸びしろも大いにあるからまだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:22.72ID:1bvWNthD
>>664
樋口コーチには流してくれなかったわねw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:24.98ID:kIl8PK/e
イタリア人「日本人に愛されてる曲は・・・と、おカラオケランキング1位のこれでええやん」
 ↓
ダンシングヒーローby荻野目洋子
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:25.38ID:HOYAvH/W
>>687
三年前かな?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:01:00.22ID:Q/yLRoNh
>>674
そうは思ってはいなかったけど、羽生か宇野がどっちか抜けたら3枠は簡単ではないなとは前々から思っていた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:01:04.82ID:+H4G1SIT
友野くんのコーチ陣にはアキオがいるんだよね
佐藤操先生の振付したプログラムが世界にお披露目されたし、なんか嬉しい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:01:32.94ID:FlXXL1aw
友野君よかったなあ、ロシアテレビのアナも気に入ったようです

フリーはおばちゃんが出る局の放送があるからどんなコメント聞けるか楽しみ

蛇足だが息子のぐれて高校中退した元同級生にそっくり
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:02:19.00ID:gNI4njZZ
アーロンさん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:02:32.35ID:H8MzlS78
衣装がいつもと違うわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:03:14.88ID:H8MzlS78
4T辞めたのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:03:40.88ID:nSlxBYJS
   / Bring Him Home♪\
\                   ./
  \ __________/
   |                |
   |         ♪Bring Him Home>
< Bring Him Home♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   \ ♪Bring Him Home /
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:03:50.24ID:YqniKq5d
日本人は普段はあまり態度や言葉がエモーショナルじゃないから
こーゆー時ブワーと涙出てきたりするよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:04:01.09ID:3IjvhSez
>>710
羽生君宇野君の下が開きすぎてるよなぁ…と全日本でも思ってた
誰も安心出来る人がいないって不安になるね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:04:21.52ID:UP4Yf4QR
SPから盛り上がりすぎなんだよ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:04:26.54ID:1bvWNthD
ダンシングしちゃったら困るから回避w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:04:47.13ID:Q/yLRoNh
>>774
リッポンもなかなかいいプリケツだぞ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:05:18.30ID:uAP+yxqX
>>748復活の羽生
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:05:23.62ID:sdOSUPXI
>>706
あの時はもう、羽生もがんばったんだけど
ほんのちょっとの差で決まっちゃって、泣いた

今回は、枠よりしょーまの健康優先でお願いしたい
女子は去年も今年もわかばちゃん次第で
本人一番わかっているだろうから、このプレッシャー跳ね返して
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:05:30.56ID:RpWRTP9r
>>767
若い時の写真どっかでみたけど上下白い服でいかにもその時代っぽかった
(マチコみどりウィルソンと一緒のやつ)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:06:17.71ID:uAP+yxqX
>>782
待ってるよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:06:34.32ID:1bvWNthD
>>790
そうなの?なんかツイで昔はブイブイいわしてたとか見たけどw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:07:01.73ID:XdXS0Kkp
>>709
宇野のファンこそ世代だと思う

satomi nakano@smallsatomi
宇野選手怪我したって、心配していたことが起きてしまったわ。靴も脚も酷使だもんね。
どのくらいの状態なのかまだよく分かってないけど、ムリして今後を駄目にするくらいなら、棄権しても良いと思う。
この選手はちゃんと診断書出して治療経過も知らせるだろうし。そして全日本で優勝すればいいのだ。
午後9:55 · 2018年3月21日
satomi nakano@smallsatomi
https://pbs.twimg.com/media/B79S2kcCYAETB2h.jpg:large 
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:07:21.66ID:99euV/dX
なんだろうね、トップは段違いですごいけど層的には数が少ない男子と
トップには届かないかもしれないけど層はめちゃめちゃ厚い女子
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:07:41.31ID:zotQDzNO
>>734
多分カンフーパンダのことだと思う
尻尾のシマシマな白いタヌキとか、顔の怖いパンダとか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:07:46.53ID:V7pxzAhd
>>656
マジレスすると最近つべでバブリーダンス流行ったから
再生数とか見て伊が日本のはやり歌と思ったのかなと
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:07:58.28ID:BtB71qus
実況で毎回毎回ランビエール推しが過ぎると思うんだよね
なんかそれしかこの選手のキャラ付け無いわけじゃあるまいし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:08:34.04ID:WUhkFSvV
>>798
少なくとも現役なら羽生の圧勝のような
毎年大きい試合で涙見てる気がw(それだけドラマティックな人生歩んでるんだと思うが)
織田は意外と現役時代はクールで泣いてない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:09:04.47ID:Q/yLRoNh
>>843
みんな靴に泣かされてるなぁ
しょーまと刑事はSOIもあるししばらくゆっくりできないな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:09:20.05ID:3pSKI5aV
カメラ遠いわ!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:09:26.32ID:122em5lc
>>833
それは女子の技術が実情頭打ち状態だからかな
差がないのよね、下位のこたちでもルッツトゥ跳ぶし
男子はジャンプ技術の差がありすぎるよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:09:47.01ID:isGI07j9
>>840
でもランビがコーチじゃなかったらここまで話題にならない順位だと思うわ
ショーに出られてるのは完全にランビのお陰だし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:10:04.42ID:Q/yLRoNh
>>861
五輪後だしなー
みんなもちついてー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:10:25.99ID:uAP+yxqX
>>833
段違い楽しー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:10:32.21ID:zotQDzNO
>>748
2017スケアメサモヒン
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:11:23.67ID:/CjHz5m2
まだペアの話は早いかもしれないけれど
来季確実に3枠取れそうなのって現状ロシアくらい?

イタリアは順位を落とさなければ3枠。
中国は追い上げれば3枠?

2組目が足切りくらってるアメリカとカナダは来季1枠の可能性大だよね。

出来が良ければ北朝鮮が2枠になるかも。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:11:37.40ID:3pSKI5aV
>>833
デーこづODAに3Mあたりまで揃ってた時代がたまたまだっただけで
基本昔から常に上の方に特大の花が咲くけど
幹はヒョロッヒョロの竹みたいなのが日本男子の伝統だと思う…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:11:55.01ID:bU3Df17o
しょーまの下の世代に伸びてきてほしいわ
さて、他のスポーツへ移動しようっと
6時からずっと見てたからもういいや
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:12:16.08ID:v+d/Bfz0
>>853
ちょっと待てキーガンw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:13:33.71ID:Zg3DiuEm
>>909
うん
成長期の選手はしょうがない
体質はそれぞれ違うし外野に言われなくても自分に合った調整してるはず
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:13:44.97ID:n9x5Mj7L
ヘルシンキで羽生さんのワールドはこれが最後かなとか思った
何かミラノに出てる羽生さんは想像できなかった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:14:20.74ID:9Gd6/Jmb
>>900
前のトリノワールドの時も、スピンで靴と影しか映さなかったり
ダンスなのに足元見えなくて解説の美恵子がブチ切れたりしてたから
多少小さくとも全体映るようになっただけマシかもしれない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:14:47.05ID:WUhkFSvV
まあ日本はただでさえリンク環境が悪いのに
男子でこのスポーツやるのは色々ハードル高いよね
もっと競技人口増えてくれたら嬉しいけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:16:08.05ID:NC4qoxGz
最後のどすこいもこころなしかタメが弱い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況