X



フィギュアスケート実況スレ本部5959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:48:13.61ID:nZMFGXgA
いちおつ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:48:53.74ID:nZMFGXgA
テネルがんばー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:49:29.26ID:CDrwy+M6
テネル来ましたーー今日はどこまで浸かるかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:50:42.90ID:duFqPO+u
さっとんのセカンドよりマシ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:51:23.73ID:CDrwy+M6
テネルの安心ポイントは体型変化がもう終わっているであろうこと。少し細すぎで不安だけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:52:03.66ID:CDrwy+M6
>>70
wwwあれはwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:52:04.75ID:ND7E+LWY
>>70
的確だw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:52:13.97ID:nZMFGXgA
ノーミスキタ━(゜∀゜)━!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:52:21.69ID:1Vwr9T21
60こえるー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:52:49.27ID:CDrwy+M6
来シーズンも期待してるで
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:52:57.37ID:1Vwr9T21
69くらいかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:53:46.57ID:CDrwy+M6
>>111
初五輪初ワールドでようやってるよ、ネイサンを思えば
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:55:10.39ID:nZMFGXgA
出たねえ!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:55:59.30ID:CDrwy+M6
パガニーニちゃんの衣装もいっかいじっくり見たいからエモーショナルハイライト頼むで
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:57:17.29ID:CDrwy+M6
>>155
サプラーイズ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:00:36.03ID:lxExIcY2
>>174
ブレイディは数年前からカンパつのってたよ
経済的にはかなり苦しそうホッケーやってる弟もいたりで

>>176
そこなのよね・・
疲れとれてるといいけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:01:53.07ID:+atVDRMr
>>189
あと2010年あたりのPCS、20位あたりまではそこまで当時と今とで
変わらない あっても1,2点
トップ層のPCSが上がったんだと思う
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:04:07.40ID:ijr8XRFb
ティムシェルはあのあと競技続けてたらどこまでいけたかなあ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:05:29.84ID:ftT/LEU3
>>205
欲をいえば、ジャッジ席上の方のカメラもなくてもいい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:05:34.72ID:ecPh+IKs
おっす、オラDJ
みんなここまで楽しんでるかな?
もっと楽しめるように盛り上げてこうぜ!
ヘイ、みんなの出身国はどこだい?みたいなアナウンスかなw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:06:22.44ID:ftT/LEU3
スイス多いな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:07:08.59ID:QVlZrvCV
>>212
平昌のEXのテッサみたいだな

安藤さん鬼ー!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:07:11.42ID:9Fv3KVjI
>>189
今も現役がカロとフランクさんと未来だけか
マクスウェルさんをカウントすれば4人だが今季は手術の後全休と聞いた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:08:29.60ID:nZMFGXgA
きゃわわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:10:37.59ID:2FD6iDeH
ワシのカロリーナはまだか

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:12:03.68ID:ftT/LEU3
けしからんタンクトップ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:12:27.43ID:CDrwy+M6
このシャツって着る意味あるのかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:13:48.29ID:yA02Nzqh
ハナハレル気になって調べたら日本名田村花亜なんだね。可愛いし角度によってはタクタミっぽい。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:13:57.71ID:cfkRZXXR
みんなかわいいグループ
眼福です
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:14:17.71ID:ZKAebLwg
>>278
さっきまでテサモエがエレン出たときの記事読んでたんだけど
モエ氏が着ぐるみキャラ苦手って知って地味にショック
だから国別嫌いだったのかなw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:15:05.30ID:KZU8Nm+T
もう4G終わったか、早っ

ロシアテレビ、マッチ・アレーナ
アナのおばさんが息つくひまなくしゃべりっぱなしなのは、平昌のずんずん以上、でもって声汚い、内容もない
でも全カテ全選手生放送

おばちゃんが出るであろう第1チャンネルは、今回やる気ないだろうってくらい、生放送少ないんだよ
たぶん女子ショートとフリーの後半、男子フリーの後半、ペアとダンスは無し

マッチの方もせめて元選手のゲストが来ればな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:16:15.44ID:OZFORyrn
>>297
男子も37人だから分け方は同じになるのかな
昌磨は最終で刑事は一つ手前だろうから友野くんどの辺り引くだろうか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:17:10.21ID:ftT/LEU3
妹ヘンの髪型…辮髪ぽい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:17:38.64ID:pwPBicqC
スタニスラヴァ・コンスタンティノワさんがんばー
このあとエカテリーナ・アレクサンドロフスカヤさんも出るよー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:18:59.81ID:CDrwy+M6
>>302
ありがとう〜ここから参戦かな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:19:50.26ID:lxExIcY2
(ピエロ恐怖でしかない)

ルカヴァリエ連戦おつーがんばってーー(EXにも呼ばれて衣裳見せてー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:19:51.74ID:ftT/LEU3
自分の画質だとイベットちゃんの革ジャン、背中部分くり抜いて刺青見えてるみたいだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:20:05.69ID:1Vwr9T21
アレー!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:20:19.77ID:CDrwy+M6
会場音だけで見たいから正直最後までこのライストでいい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:21:16.96ID:LjBMRSBS
マエちゃんもアメリカ行ったけどすぐ帰ってきちゃったのよね
フランス選手は自国に戻ってくるパターン多いんだけどルカヴァリエはどうなるか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:24:10.27ID:1Vwr9T21
フラ女かわえええ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:24:18.56ID:LNvgATFD
>>401
手をつなごうとして掴むところがなくて
最後トサカ掴んでたかもしんない、ごめん記憶があいまい
でも可愛いやり取りだった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:24:25.35ID:CDrwy+M6
眠くなってきて安藤先生のスケート教室をつけてみたら結構鬼コーチでいい感じだった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:25:38.20ID:ZKAebLwg
MOIそんなにひどかったのか
忙しくて見られなくて容量不足で録画もできなかった自分は勝ち組なのかw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:27:05.04ID:2zUwMoQw
ちょおおお
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:27:28.70ID:LNvgATFD
>>440
ここ数年で積み上げてきた「フジできる子」のポイントを
一挙に底辺どころかマイナスに持ってった近年稀に見るクソ放送
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:27:56.01ID:ftT/LEU3
一瞬、しばらくお待ちください画面になってすぐ動いた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:29:36.99ID:ND7E+LWY
今INで見てるけどペアはようつべフジで見てみるかな
でもちょっと遅いんだっけか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:31:23.44ID:Iv8Zx0lV
伊良部はスケオタの間で幸せに生き続けます。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:31:31.32ID:ND7E+LWY
>>558
15秒か〜
視聴者数のために2窓しとくかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:31:42.09ID:vuJV15wq
今更だが、初めてツベをテレビで見てるが、こんなに簡単に出来てパソコンより綺麗に見えるとは思わなかったw
テレビのが画面デカいから粗いかと思ったのに
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:32:09.62ID:O68IbLv/
>>552
あのシーズンの安藤は変更前のSP女幹部コスがかっこよかったのに
ジャッジ受けしないからって変えたミッションが「これなら文句ないでしょ?」みたいな
いかにも女性らしい衣装でちょと笑ったw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:32:23.41ID:1Vwr9T21
伊良部うううう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:32:54.15ID:CDrwy+M6
ダメ眠くなってきた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:33:30.93ID:1Vwr9T21
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:33:37.97ID:ND7E+LWY
妹ヘンフローズンがんばああああああ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:33:53.81ID:1Vwr9T21
マドンナ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:34:26.68ID:1Vwr9T21
女戦士に見える
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:34:48.93ID:25PqL8Ki
この曲荒川さん思い出す
荒川さんかっこよかった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:35:12.06ID:ND7E+LWY
静香様が鍵を渡そうとして止めるところ思いだす
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:35:45.92ID:ftT/LEU3
>>662
オリンピック終わってるのでおかえりください
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:36:08.21ID:1Vwr9T21
ズンドコズンドコ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:36:37.62ID:ND7E+LWY
おおおおおおおお!
素晴らしいいいいいい!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:36:49.74ID:ftT/LEU3
ビールマンすげええ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:37:12.14ID:LNvgATFD
>>571
テレビとネット回線とのつなぎ方にもよるけど
HD配信してくれてれば、意外と大画面でも気にならない。

うちはPCは無線TVは直結だからTVが一番早いし安定なのが切ない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:37:45.80ID:1Vwr9T21
ステップレベル4だと強いよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:39:00.65ID:LjBMRSBS
>>571
つべとかデイリーとかメジャーな配信サイトはテレビで見れるのがいいよね
ディスプレイ別にすると快適だし実況がはかどるw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:39:05.46ID:ND7E+LWY
>>726
火曜市でカップヌードルいっぱい買って来たw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:39:56.87ID:nZMFGXgA
?コンスタがんばー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:41:04.22ID:1Vwr9T21
連戦おつ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:41:39.53ID:ecPh+IKs
コンスタダバーイ!
ジュニアの中で比較的安心して見れる
トルソワとコストルナヤはなんか幼女感が抜けないから見てはいけない気持ちになる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:42:20.52ID:nZMFGXgA
無理していったらああえ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:42:25.18ID:cfkRZXXR
>>810
ぐいーんぐいーんって伸びてるね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:42:29.98ID:ND7E+LWY
>>751
最終(6:26予定)最終前(5:37)くらいからなら早起きの範囲だからそこあたりからにしたらどうだろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:43:14.01ID:vrGB4HM4
いつものコンスタ来た
この子は内弁慶で国内戦だけ高評価で、国際大会になるとサッパリ
なんでこんなにロシアでおされてるのかわからない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:43:17.55ID:CDrwy+M6
>>862
おはぎいいなあああああああおはぎ大好きいいなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:43:32.29ID:nZMFGXgA
タノきたないあげくミスするならしない方がいいと思うの
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:43:49.93ID:ftT/LEU3
テスカウンター下がった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:43:55.30ID:LjBMRSBS
滑りは膝が柔らかく使えていて好きなタイプだ
しかしジャンプのよっこいしょ感や地味雰囲気がロシアとはとても思えん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:43:55.50ID:CDrwy+M6
おはぎ食べたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:44:11.01ID:1tDjsVot
>>872
メイクがかなり薄いね。

コンスタはこの前傾ジャンプを何とかしないと。。。。
どんなに綺麗に跳んでも着氷でどん詰まりになる。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:44:21.84ID:O1Rmi0bp
うまいんだけどなんか姿勢が奇麗じゃなかったり雑なとこが見え隠れするのう
そこなおったらスケーティング伸びるしめちゃくちゃ素敵になりそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:44:57.50ID:1Vwr9T21
コンスタはなかなかジャンプがねー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:45:09.76ID:CDrwy+M6
>>912
女子終わったら即寝する予定だからもう歯磨いたのに脳内がおはぎに占拠されてる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:45:20.59ID:nZMFGXgA
>>899
若作り??乂
若い〇
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:45:37.52ID:1tDjsVot
>>905
そのナショナルが謎の高得点。

サンクトの選手押しの自分も何でこの選手がこんなに押されてるのか分からない・・・・。
個人的には、今のうちのジャンプの姿勢直さないと・・・と思うけれど
そんな時間もなく、謎の押しで試合に出まくる。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:45:37.79ID:ND7E+LWY
コンスタメイク薄いとこんなに可愛かったんか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:45:46.86ID:nZMFGXgA
あぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:46:16.96ID:ND7E+LWY
イヴェットガンバああああ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:46:23.63ID:Iv8Zx0lV
きゃーーーーいべっとーーー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:46:26.34ID:DsaJP1WL
めど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:46:26.49ID:DsaJP1WL
めど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:46:53.12ID:CDrwy+M6
明日ペア最終から見るために、女子終わったらすぐ寝れるようにベッド入ってライスト見ようかと思うけど絶対寝落ちしそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況