X



フィギュアスケート実況スレ本部5948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:45:22.05ID:5rsPIAuO
いちおつ
4T3Tキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:45:22.29ID:iCUvzbnY
乙です
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:45:37.79ID:5rsPIAuO
4SSO
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:46:01.42ID:5rsPIAuO
3A2Tなんとか
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:47:26.97ID:5rsPIAuO
3ASO
あああああああこけた3T
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:47:43.42ID:5rsPIAuO
3連入った!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:48:34.92ID:5rsPIAuO
エロ優勝おめ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:48:39.89ID:mL7t7ycy
ジャンプで削られたGOEをスピンで回収するスタイル
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:49:57.58ID:5rsPIAuO
>>86
誰かの予想の2位3枠には届かなかったがすごいね!
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:50:42.56ID:HjYJ7mGr
いま来たーらちょうど終わっちまったー
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:51:02.80ID:mL7t7ycy
アクシデントの後でよく頑張った!
優勝おめでとう!

縁起もいいのでそのお衣装、ネイサンに貸してください
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:51:09.97ID:5rsPIAuO
>>114
まじかよすげえ歴史を作ったのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:51:23.23ID:4DyNFIjR
んーー、これで優勝しちゃうのもなんだかなあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:51:48.89ID:d0Realzf
今年は例年に比べてレベル低いね。
230以下での優勝は2014のナム以来の低得点
今年の世界選手権からはトップで活躍する選手いなさそう
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:51:54.89ID:iCUvzbnY
>>104
国籍変更してなら去年のサモヒンとかもいて何度か優勝しているけど
2004年の倉田ことグリアゼフ以降はいなかった
この時同行できなかったタラソワの代理でブイアノワがキスクラにいた
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:52:57.14ID:RImvQk65
アメリカギリ3枠やんけ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:53:29.33ID:+h32aRTO
金メダル
ダンス ロシア
ペア ロシア
男子 ロシア
女子 多分ロシア
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:54:49.56ID:+/IPVsbT
>>186
内訳
ダンス 1位ロシア 2位アメリカ 3位ロシア
ペア  1位ロシア 2位ロシア 3位ロシア
男子 1位ロシア 2位ロシア 3位イタリア
女子(SP終了時点) 1位ロシア 2位ロシア 3位日本

おそロシア
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:54:58.65ID:ItajkCrY
>>192
でもいつもより穏やかだったよね
いつもは俺が前線で戦うぜ!って感じなのに
裏から操ってるラスボス感満載だった
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:55:37.78ID:+h32aRTO
>>211
ETRつよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:55:45.30ID:f9j3mn7y
>>185
佳菜子が金とったシーズンとかな
まあそういう時に当たるのもメダルぶんどってこれるのも
運は実力のうちって感じはする

だから今度の有力選手ごっそり抜けてるワールドで刑事チャンスやでとは思ってる
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:55:47.21ID:3nEkV8LS
去年ヴィンスすごかったけど
アメリカ3枠キープできてた!! 
プルキネン樋渡君がんばった
じょん怪我早くなおって来季まってるぞ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:55:50.16ID:3cNWqn+f
>>163
何となくネイサンコースをたどりそう
ケガでJWタイトル取れなかったけど
シニアデビュー時大化けして戻ってくる的な
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:56:11.23ID:iCUvzbnY
でもロシア女子だけでなく男子も引退早いのが多すぎるんだよな
怪我でいつの間にかフェードアウトとかここ最近続きすぎて
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:57:16.13ID:mL7t7ycy
マッテオは今季の敢闘賞だわ
試合数こなすだけじゃなくて結果も残してる
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:57:59.40ID:iCUvzbnY
>>228
ライサもジュニアワールド優勝できなかったけどシニアに上がってあの実績だからな
特にロシア男子には殆ど負けなかったしなにげにモスクワワールドSPではプル上回ってた
反面日本勢はいまいち苦手なのかなと思ったけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:58:01.47ID:5rsPIAuO
>>231
フリー進出したら15位以下は16だよ〜
だから9+16で2枠ゲット
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:58:13.32ID:+/IPVsbT
>>235
ダンスは去年まではアメリカ強かったのが、シニアに移行したのと
今回の優勝候補のカレポノがSDでやらかしたからな…

まあロシアはシニアでどれだけカップルが生き残るか(解散しないか)があるから…
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:58:35.80ID:HjYJ7mGr
改めて宇野と羽生の17歳の時の試合の映像みたけどやっぱ2人とも若い時から上手かったな
日本男子ジュニアで今いないもんなぁ。踊れる子出てこいやーー!
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:58:39.87ID:KqcmfKQv
結果見たけど点低すぎてびっくりした
3年前ぐらいのジュニアワールド見てるみたい
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:59:09.66ID:iCUvzbnY
>>241
ダンスもパートナーチェンジや国籍変更もいるからなあ
女子はそれに加えて拒食症問題まで出てきたし
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:59:45.31ID:+/IPVsbT
エロホフおめーーーーー 
GPFではエテリ組女子の荷物持ちとか足元で踏まれてるとか言われたけど
今回は堂々と胸張って帰れそうだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:00:51.50ID:5rsPIAuO
>>254
羽生は初出場のJWで十何位だったかの時もユロスポのおっさんに将来のワールドチャンプ言われてた
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:00:54.61ID:iCUvzbnY
>>258
あのスケーティングの良さだからジュニア時代から加点されまくりで優勝してたと
思ったけどジュニア時代の成績見て意外と低かったのに驚いたからなあ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:01:34.22ID:3lmWqk0A
ううクラスノジョンあんまりひどくなければいいな
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:01:47.40ID:5rsPIAuO
>>271
クッソ面白いwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:02:45.86ID:5rsPIAuO
ダブルクリップ国旗掲揚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:03:24.31ID:5rsPIAuO
鐘の音キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:03:43.54ID:+/IPVsbT
結局、この鐘がガンガンなるのは、ロシア国歌だけなのかどうか
検証する機会が奪われた、男子シングルの結果…
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:04:07.95ID:5rsPIAuO
>>317
それめっちゃ楽しみにしてたのよね・・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:04:35.65ID:y0t1x3Bi
草太はどうなんだろう今度試合出るよね
やっぱ羽生宇野に続くのは草太だと思うけどクワド戻せるかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:04:43.44ID:5rsPIAuO
リッツォw先に関係者記念撮影w
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:05:45.87ID:5rsPIAuO
マッテオ「噛もうぜ」
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:06:16.98ID:HjYJ7mGr
>>279
はよ怪我治して復活してほしいわ(治ったのかな?)
>>300
そうだよー3位だったわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:09:11.44ID:4DyNFIjR
横井さんから見るには何時に起きたらいい?
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:09:46.74ID:iCUvzbnY
>>369
まあ仕方ないとは思う
いっそスケーティングの質向上でコンパルソリー復活でもいいぐらいだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:10:03.47ID:HjYJ7mGr
>>358
ん?クラスノジョンってアメリカじゃなかった?勘違い?
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:13:25.76ID:KqcmfKQv
何気にプルキネンの17位から6位のごぼう抜き凄い
フリーだと4位だし
まあ、ほかの選手が自爆したっていうのもあるが
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:15:16.61ID:3cNWqn+f
>>373
ジャンプ厨な羽生さんがコンパルやるとしたら
コンパルはコンパルで
「ぐわぁぁぁあ0.1ミリずれたぁぁぁ!」
とか絶叫しながら練習やってそう…
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:23:52.57ID:iCUvzbnY
>>378
その前のコーチがミーシン妻と聞いて国外移籍だったのもそれでかなと思った
ヤグや倉田の移籍なんかミーシン陣営の真っ黒さが出ててしかもプルは
この2人の移籍を自伝で批判して裏切り者認定してたからなあ
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:26:09.26ID:HjYJ7mGr
>>378
そうだったんか!!1つお勉強になった
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:43:48.38ID:ykQkA4qE
>>391
クラスノジョンが4Sで失敗して足を痛めて棄権。
ダニエリャンPB
あとは通常運転・・・かな?須本君は怪我の情報あったしね。
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:07:16.16ID:5rsPIAuO
オーロラちゃんがんば〜
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:15:15.23ID:5rsPIAuO
Romeo and Juliette by Charles Gounod
Romeo and Juliette Waltz by Charles Gounod
これもロミジュリなのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:20:40.54ID:SVi3xbkb
@mitsuki130204
エキシビションに選んで頂いたので今シーズン最後の演技を楽しみたいとおもいます。

須本君EX出られるって!
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:21:54.35ID:5rsPIAuO
>>443
足痛い中EXもとはがんばれ

ベッカリちゃんがんばれ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:22:05.59ID:R39OTDc4
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180310-00010003-huffpost-int

ユリア・リプニスカヤさんがフィギュアスケートアカデミー設立してコーチに。
こっちも驚き。
ロシアはこうして指導者になれる環境あんだな……
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:25:28.00ID:5rsPIAuO
最後の効果音何よw
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:28:47.45ID:5rsPIAuO
キアラちゃんがんば!
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:32:30.39ID:5rsPIAuO
ああおててが
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:32:53.37ID:5rsPIAuO
これはタイムオーバーかしら・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:33:26.86ID:5rsPIAuO
ボーイの仕事を奪うw
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:36:15.62ID:5rsPIAuO
きゃークロエさーーーーん
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:37:31.40ID:5rsPIAuO
あああ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:39:27.52ID:5rsPIAuO
ジャンプが大暴れしてるな・・・
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:43:45.51ID:jMFDi8RG
酒乱湯はどうしてるんだろうねワールドにはエントリーあるかと思ってたのに
スポウルスさんがんばー
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:44:03.78ID:5rsPIAuO
カースティンちゃんがんば!
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:54:40.16ID:kcHJgqTI
しかし露日以外で強い選手は出ないかな
世界的な人気がジリ貧になりそうで
まあもともとマイナー競技だけどさ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:57:16.53ID:5rsPIAuO
フェイギンちゃん今日の衣装にはサポーター似合わないな
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:57:37.29ID:62os68QT
>>551
ウクライナのAnastasiia ARKHIPOVAちゃんが素敵だし上手いけど育ったらどーなんだろ
雨のスターちゃんは華もあるし楽しみ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:57:41.65ID:VimvsHR/
>>551
自分は逆にクワン時代にアメリカで盛り上がっていたのをリアルタイムで知らないので
アジア系で超絶美人でもないのになぜ…? と疑問
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:58:20.99ID:5rsPIAuO
フェイギンちゃんがんば〜!
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:59:20.63ID:5rsPIAuO
おお〜3T3T
3Lz
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:01:35.95ID:mqIJ9BhK
>>569
昔もコンパルソリーやら、旧採点の順位点とか、分かりにくい要素は有ったと思うけど
難易度があがって、それなりに練習を積まないと選手としてやっていけないのが
選手数の減少とかにもつながったのかな…
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:01:52.36ID:I6fY/NKK
すごいな〜地元で膝サポーターでよくやってる
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:02:38.65ID:I6fY/NKK
スピンがノーカン・・・?
同じのやっちゃったか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:04:26.46ID:jmffLBw1
こういう女の子がスカートはいてひらひらするジェンダーバリバリの競技は
もう北米じゃ盛り上がるのは無理だと思うわ時代的に
残念だけど

ハーディングの映画で変な意味で盛り上がっているといえなくもないがw
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:06:09.81ID:I6fY/NKK
馬さんがんば!
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:06:43.45ID:h/NTiIIW
外人さんで前髪珍しいけどかわいいなあ
細くてこしのない髪で前髪たいへんなんだよね…自分もそうだからわかる
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:08:15.53ID:VaDjPs02
>>589
まあでもアメリカは女子体操人気だからね(最近性的虐待問題で揺れてるけれど)。

結局、アメリカ人は「強いアメリカ」が好きなんだよね。
フィギュアスケートが好きなんじゃなくて、アメリカ人が勝つところを見たいだけだから
アメリカがちょっと弱くなると、蜘蛛の子を散らしたように、客がどっかに消えちゃう。
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:09:18.78ID:iLhT/NVg
>>603
だなー
ホント、雨人は雨人にしか興味ないよな
日本みたいに海外の金メダリストに注目するのも珍しいんだろうけど

あああ馬さん頑張って
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:11:09.24ID:iLhT/NVg
雨はライサやメリチャリが勝ってもあまし興味なさそうだったしなあ
やっぱり女子シングルが強くないとな・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:13:01.94ID:mqIJ9BhK
>>617
マスコミが取り扱わなくなったら、コアなファン以外は消える可能性はあるよね。
それはどの競技でも一緒だと思うけれど、フィギュアは選手個人のファンも一定数居るからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:13:37.14ID:jmffLBw1
>>591
むしろ逆なんじゃないかな
今時フィギュアなんて時代錯誤なスポーツすすんでやらせるのは
アジア系移民の親くらいなんだよ
白人なんてお金かけても思春期には太るかGGみたいに病むかでいいことなさそうだし

女子サッカーでもやらせた方がよっぽど有望だよアイビーリーグ入るのにはw
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:13:48.26ID:VaDjPs02
>>607>>616
日本は世界的に見て、真逆だと思う。

有名なのが、キャンデロロがリレハンメルでメダル獲った後、
日本で大人気になったけれど、勿論五輪のメダリストだから地元フランスやヨーロッパでも
それなりに人気になった。
・・・・けれど、その後不調になったら、フランスのファンは勿論、他国のファンはさーっと消えちゃった。
日本のファンだけが、手紙を送り続け、小さな試合でも現地観戦し、ひたすら応援し続けた。

キャンデロロファンは、彼の長野五輪メダルで無事成仏(?)したけれど、
彼もその応援に感謝して、引退後、赤字(持ち出し)覚悟で日本でさよならショーをやった。
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:15:40.59ID:CIOXVLmD
>>622
アメリカではフィギュアスケート人口は増えてるからそうでもないと思う
ただアジア系は体格的にジャンプ跳びやすいから、全米に出てくる選手が多いってのもあるのかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:19:10.43ID:o0bhZkYp
>>631
日本では子供のフィギュアスケート人口が減ってる様な気がする
逆に大人スケーターは増えてるかも
五輪でメダル取っても何も日本のリンク事情良くならんしね
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:19:20.72ID:iLhT/NVg
昔より面白い競技も増えてるもんね
雨は五輪の視聴率一番取れたのスノボだっけ
姐さんのメダルの可能性無くなって、男子の放送無のとこもあったんだよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:21:09.11ID:I6fY/NKK
本牛ちゃんがんば
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:21:57.35ID:CIOXVLmD
>>636
日本はリンクが少ないからね・・・
自分は滑りに行くには片道1時間以上かかるわ・・
けどこれでもトリノ前よりは少しは良くなってるような
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:23:19.70ID:VaDjPs02
まあ、今の広告に占める日本企業の割合を考えると、
広告収入が減ったら、GPS6試合、JGP7試合なんて開催できなさそう。

NHK杯は鉄板として、ロシア、中国もまあ大丈夫かな。
あとはカナダとアメリカ、ヨーロッパで持ちまわりで1試合で
年間4試合とかになったりして・・・・。
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:24:55.46ID:FgNAXXCX
たけのこ大収穫
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:24:58.08ID:I6fY/NKK
頑張りました〜!
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:25:46.40ID:/pS/3rKO
こんな逸材兄さんがほっとくわけないし来季はナショナルチーム入るよね
実際ナショナルジャージ着ていないけど自費で大会来てるのかなあ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:26:51.34ID:+FHVPGfv
一個目のたけのこはなかなか美味しそうだったのに
獲り過ぎて細いたけのこも収穫しちゃったみたいになってく
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:27:17.11ID:uQ7yA1uc
>>657
まあフランスはやばいよね。ゲヤゲのせいもあるが。
ただGPSドイツ→中国のときみたいに
代わりの大会が期待できる国がない
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:29:06.90ID:uQ7yA1uc
>>684
ペアリフトで同一のレベル上げ要素は先にやったリフトでしかカウントしないよー
というルールがあるから、タノもそういうふうにできると思う
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:34:06.81ID:I6fY/NKK
タイツにも腕にもキラキラが付いてたのか〜
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:35:25.60ID:I6fY/NKK
点見て大股びらきで泣き出した(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:35:51.18ID:I6fY/NKK
セルマちゃんがんば!
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:36:34.08ID:kLNE/jYZ
>>707
★KOZUKA★
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:37:06.35ID:I6fY/NKK
さっき休憩時間に母がTVでイギリスバレエ団の日本人プリンシパル達のくるみ割り見てたんだよなあ
本日3回目
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:39:23.99ID:CIOXVLmD
セルマちゃんは3Lzや3F跳べるようになるかな
ミカエラみたいに体型変化で全部のジャンプがやばくなりそうで怖い・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:42:40.21ID:CIOXVLmD
>>772
そうなんだ・・
セルマちゃんはスウェーデン選手では珍しく好きな飲み物がコーラじゃなくミルクだから期待してるんだが
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:42:57.21ID:I6fY/NKK
>>767
現在のところサイトに再放送予定はなかった
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:44:23.84ID:+FHVPGfv
>>775
インタビューで飼ってる動物の事も聞かれて
ありんこ一杯庭で飼ってるとインタビュー後にわざわざ電話してくるからなセルマちゃん
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:45:35.79ID:CIOXVLmD
予定構成では、ゆは菜は3Aじゃなく2Aでいくんだな
しかし紀平さんも凄いがトルソワの構成が恐ろしいなw
4S
4T
3Lz-3Lo
3F-1Lo-3S
3Lz-3T
3F
2A
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:59:02.23ID:I6fY/NKK
第3グループきたー
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:02:38.09ID:I6fY/NKK
すげえクオリティ高えバナーw
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:05:24.01ID:I6fY/NKK
レアヨハンナがんば〜
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:08:31.54ID:I6fY/NKK
すごいいい感じだ〜
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:09:28.93ID:I6fY/NKK
62.23しゅごいいい
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:13:17.05ID:I6fY/NKK
アナスタシアちゃん指だし肌色手袋
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:15:05.12ID:I6fY/NKK
やばい・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:18:09.21ID:/pS/3rKO
ウクライナ女子でもう一人有望な子はペア代表で出ててびっくりしたわ
3T-3Tに3Lz飛べるのに、そんなにペアの人材足りないのか…
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:18:27.12ID:571aKQnp
ジャンプが自爆した恐ロシアジュニアという感じ
この先期待したいけどウクライナだと国からの支援あんま無いのかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:19:17.56ID:I6fY/NKK
ああ泣いてる・・・かわいい・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:21:16.49ID:ZIBfsILa
振付リャザノワなんだ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:21:22.66ID:/pS/3rKO
男子はイラクリがコーチめぐりすごくねって言われてたけど
この子のバイオの元コーチ欄すごいことになってるな
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:22:06.48ID:I6fY/NKK
e-クリスティ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:24:27.98ID:I6fY/NKK
>>942 ありがと〜!
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:25:30.05ID:/pS/3rKO
今回出てる中国子も香港子も北京拠点でこのレベルまで来たんだよなあ
今や中国フィギュアのメッカの東北地方より女子の指導力あるんじゃ...
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:27:49.44ID:I6fY/NKK
チンクイちゃんがんば!
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:29:03.75ID:L7csl1Ru
ちんくい
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:29:11.53ID:I6fY/NKK
ああああ3連がああああ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:29:19.02ID:ZIBfsILa
なんてところで転倒
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:30:14.92ID:I6fY/NKK
やり直した〜!すごい!
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:30:19.71ID:ZIBfsILa
音源のレベルをもうちょっと揃えてほしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況