X



フィギュアスケート実況スレ本部5875
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:29:40.99ID:NhVFRESm
やばい町田が脳内で踊りだした
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:30:09.18ID:jcNVFlbL
ハリャービンがかっこよくなったのは髪を切ったからなのかな

しかしサラが相方で嫁がモン子とか羨ましいやつ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:30:15.37ID:rThx7o9l
いちおつ
ウルハリオリンピック出れて良かったあああああああああ
頑張った〜!
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:30:36.41ID:u7Wx5O79
素敵素敵!!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:30:57.01ID:ytumylQb
>>24
???「まーでも俺の方が徳積んでるからな」
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:31:18.42ID:RFgnA6iG
サラさんてバルセロナファイナルで羽生さんにインタしてた人だよね?
凄いしぼってきてゴージャスな美人さんだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:31:26.29ID:ncUWNmMf
いちおつ!!!
サラたんハリよかったよーーー
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:31:50.22ID:NhVFRESm
ミーファソッソーファソシーララッソー
のあたりもっとみんな使って欲しいとマッチーの見て思ってたから嬉しい
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:31:54.11ID:rThx7o9l
>>49
雀踊りw
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:32:14.12ID:Vv31sJNX
サラちゃんの情熱的で派手なところと
ハリャービンの実直でロシアらしい影がある感じが雰囲気作ってるよなー
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:32:48.29ID:rThx7o9l
>>73
そうそうカップルバランスが良いよね〜!
見た目だけで物語性がある
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:32:52.58ID:u7Wx5O79
は!人形!
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:33:24.23ID:mwWNvN5v
いちおつ
このグループ好きなプロばかりで録画できないの辛すぎる
ハーフパイプはフジに任せてBS1はダンスやってくれよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:34:18.43ID:GrAZopxi
これはかなクリ15位以内確定?
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:34:26.89ID:G7zCaFyj
閉会式ってまた北京のプレゼンあるんだよね?
中国チームにチャンイーモウが関わってるのってもしかしてプレゼン絡みか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:35:04.30ID:e/+ywt1R
かなクリの最終順位は15位かな
15 WATANABE Nozomi / KIDO Akiyuki JPN 153.41 17 15 15
日本カップルで五輪最高順位だったナベキドと同じ順位か
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:35:10.79ID:rThx7o9l
>>110
実況で垢抜けない花嫁姿で幸せそうな写真を見せてもらえた
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:35:19.26ID:ytumylQb
>>113
よかったよね
SDのツイズル出来てれば赤ゲロの上に来てたかも
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:35:19.89ID:jcNVFlbL
>>73
心底同意
スマディアは逆に、ディアスの泥臭い感じがなくなっておしゃれで洗練された雰囲気よね 北米化したともいう
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:35:46.18ID:u7Wx5O79
かなクリ、FDだけなら13位、総合で15位確定かな?
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:36:24.38ID:YpZt68Yx
五輪始まって連日の観戦と寝不足と
休み取る為の仕事激務でドライアイ悪化
だけどザンボタイム目をつむって休ませてたら
寝ちゃいそうなジレンマが!
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:36:38.47ID:0WJqQkes
サフ子がインフルらしくてマッソー1人で練習してるとフィギュアスケートlifeの人が呟いてる…
試合終わった後で良かったけどEX大丈夫なのかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:36:53.25ID:u7Wx5O79
どのタイミングでお昼を食べればいいのか
とりあえず布団取り込んでくる
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:37:05.30ID:ytumylQb
なんか生歌はじまったぞ
しかもディスイズザモーメント
司会のお姉さんがミュージカルスターとか言ってたけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:37:19.32ID:zB/CHHae
>>114
モンハリもモンコが強くてビジュアル的には今と路線似てるんだよね
フラメンコ路線とか合ってたし
でも何故かハリャービンから色気は感じなかった
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:37:29.03ID:NhVFRESm
昨日は会社で放心状態だったし、今日は休みとったし金曜も休みとったし、クビになりそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:37:36.65ID:ytumylQb
>>154
イ`
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:38:33.38ID:s8X/dnHt
>>159
草太!!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:38:52.33ID:NhVFRESm
今日のお歌は上手ね〜
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:40:16.24ID:87Ucfe4V
かなクリ、ワールドで10位以内狙えそうじゃない?凄い凄いー

サフ子インフルか、お大事に
無理にエキシでない方がいいよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:40:47.87ID:/DcrL9Eo
8K 演技中ノーコメント
テサモエSD 8Kキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:42:31.29ID:xgFJq1s1
じゃあゾルコビーとマッソーで滑るか
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:43:47.23ID:NhVFRESm
>>191
強く生きて....
クビにならないようにメールチェックだけしてみた
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:43:58.14ID:xgFJq1s1
>>206
バトルの先に見たから後で原曲PV見て
「なんであんな振付思い付いたんや」てビビった
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:45:03.06ID:NhVFRESm
>>207
シゼロンとモエも見たいな
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:46:29.08ID:sgFLUL5h
bsのアイスダンスいつ始まるん(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:46:56.25ID:0DoS55YQ
小野塚、金メダル候補だったのになあ
金メダルとるのって本当に難しいんだね
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:47:07.69ID:xVeMJCZ+
ロシアテレビ
昨日のショートダンス振り返り
ステブキのコメントつき

おばちゃんのコメントは笑えることが多いけれど、
今日はステブキ聞いてて切ない
この後もっと切なくなりそう

しかし、現地に来てるの知らなかったからびっくりした
確かベステミアノワも来てるんだよね
オリンピックの空気に触れるだけでも、四年後のためにはいいのかねえ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:47:50.29ID:PPVAK6E/
えっ、ステブキおるの?????
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:48:44.36ID:PPVAK6E/
>>238
んほ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:49:17.50ID:NhVFRESm
>>238
まじか、、でもほぼ足切りされてるから影響ないんじゃ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:50:02.70ID:uZDS4yTu
>>274
そういう意識でジャッジが高くつけてるとしたら、それはそれで問題なんじゃ…
(どうせ切られるから高くつけとこor低くつけてやる)
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:50:05.34ID:ytumylQb
>>250
スペイン地元紙他いくつかの海外メディアだって
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:50:20.15ID:fCwvKE/i
>>238
まぁ確かに極端だったけど
ショートのスペインジャッジもアレでフリー外されてたし
ジャッジ選定するISUの責任ちゃうんかと
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:50:35.47ID:2U3k5rm1
テレビで見たいいい
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:50:54.94ID:u7Wx5O79
>>238
調べるべきは他にいるような気もするが
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:51:22.98ID:NhVFRESm
>>229
ありがとう愛してる

(迷惑かけないなら有給とるのは当然の権利だと思ってるんだ、、この1年ほぼ休みなしで働いたし
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:51:49.25ID:sgFLUL5h
もうbsは諦めた(´・ω・`)
gorin.jpひらいた
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:52:09.13ID:vH0fMFb3
BSコネーーーーーーー
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:52:14.42ID:GrAZopxi
>>238
まさしく昨日と恐らく今日もお互い最低点つけあってるカナダとフランスジャッジは…
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:52:32.95ID:sgFLUL5h
なんのためのサブチャンネルよnhk
甲子園は使い倒すのに
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:52:36.02ID:NhVFRESm
>>307
確かに。ネイサンとかなり僅差だったと思うから、なんか大事にならなきゃいいけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:52:52.54ID:PPVAK6E/
>>315
伝説の高橋解説
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:53:50.93ID:VfUAP3Jq
>>274
本来足切りされるべき点が残るので意味はあるんだぜ
審判買収なんて9人全員しなくたって2〜4人買収すれば点数は操作できるよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:54:05.54ID:xVeMJCZ+
ロシア
ステブキ
そしてパパシゼ振り返り
ガブリエら、最後まで何もなかったかのように滑ってがんばった
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:54:24.22ID:x6N6X+sC
サブチャンネルはワンセグでは見れないと言うからまあ…
サブチャンネルでいいからダンス放送してくれ!は思うけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:54:26.82ID:sgFLUL5h
>>317
最終グループ中継してリード組だけ録画放送、あとは切り捨てかな(´;ω;`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:54:27.24ID:mwWNvN5v
>>289
10位だし録画放送でやってくれるかと思ってたのに流さず
何度も何度も放送済みの映像の振り返り番組で枠潰したのは絶対に許さない
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:54:57.65ID:NhVFRESm
きれいよーーー
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:55:12.47ID:rThx7o9l
>>326
滑りがちょっと落ちちゃってたのはそれか(´;ω;`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:55:21.62ID:u7Wx5O79
>>310
国会中継はストリーミングが複数あるんだけどねえ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:55:31.16ID:NhVFRESm
このお衣装の色は大正解
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:55:33.84ID:rThx7o9l
パイポーがんばああああああああああああああ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:56:29.54ID:NhVFRESm
たくわん色の正解はこれだと確信した
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:57:45.69ID:ncUWNmMf
ああっ用事してたらザンボ終わってた!!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:57:49.71ID:NhVFRESm
>>447
うちも
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:58:43.60ID:vH0fMFb3
>>437 一般視聴者は見れていないのでは
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:59:24.87ID:9NbrnNuu
>>455
芸…だよねw
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:59:28.84ID:KzojX6Yi
>>447
うちも
てかNHKはBSも総合もサブチャンネルできるのにやらないとかね怠慢よプンプン

>>355
機種によるかもうちの携帯だと設定のとこからきりかえできる
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:59:37.12ID:DB3Zganz
以前までは五輪はペアやアイスダンスももっとたっぷり放送してた気がするんだけど
競技が増えた影響をモロに食らってるんかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:00:15.24ID:vH0fMFb3
hahahahahahah
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:00:40.10ID:87Ucfe4V
パイポーの五輪を待ち望んでいたのに、ここにきてこのイケメンポワリエさんを捕獲出来ないなんて泣きたい
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:00:46.75ID:NhVFRESm
ナイス襦袢
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:01:02.15ID:u7Wx5O79
gorinjpだれが解説やってるの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:01:14.65ID:Vv31sJNX
>>528
女には弱いからへーきへーき

それにしても今まで見た中で一番ボンドっぽいプロだったかも
映画見たことないけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:01:22.30ID:sgFLUL5h
フヒヒヒヒw
笑い方かわいい
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:01:29.59ID:idIXj61U
すげー最高
アイスダンス よくわからんので詳しい人に教えてほしい
パイポーとトップグループのPCS差はどっからくるものなんだろ
スピード?エッジ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:01:48.04ID:VvqjxlP8
競技も増えたし増えた競技は比較的一般実況には好評だからなあ
特にクロス系とかは賭け事好きな人には好評
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:02:10.32ID:rThx7o9l
おめおめ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:02:26.66ID:ncUWNmMf
いい点数おめ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:02:36.40ID:sgFLUL5h
イェーーーーい
パイパーかわいいなぁ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:02:41.68ID:rThx7o9l
ペニコラがんばああああああああああああああああああああ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:02:43.69ID:xVeMJCZ+
ロシアステブキ
アナに
あなたたちはこれから彼らと競争していかないといけないですね
2人のフリーダンス思いだします

2人
ありがとう
ちょっと寂しそうな声

アナ泣かすなよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:03:03.97ID:rThx7o9l
>>605
しんみりムードすぎる
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:03:12.28ID:x6N6X+sC
パイパーの喜び方!www

>>539
だとしたら嬉しいというか親近感というか
いいよね!って言いたいw

>>545
カナダのオリンピック用アンケ?の好きな音楽欄に
Shintaro Sakamotoってあったのさ
それがゆらゆら帝国のVo.かな?と
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:03:21.36ID:vH0fMFb3
>>605 泣ける…
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:04:13.20ID:GAshS6hd
マジレスすると今国会では労働法制の話やってて
有給取ってウキウキとライブ実況できる世の中守るためにも国会優先当たり前と思うよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:04:26.68ID:n0JzHEfM
>>534
何か月後でもいいから、ペアとダンス完全版を夜中にでもひっそりと流してくれないものか…
4CCの翌日に救急車で搬送されて、一昨日やっと帰宅したら、
ペアSP以外何も録画されてなくて死にたくなった… 。゜(´つω・`。)゜。
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:04:32.00ID:NhVFRESm
Muse again
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:05:08.64ID:ilcwdonW
テサモエさんたち何時頃かな
仕事中だからテレビ前では応援できないけど皆の実況みて応援したいんだ…
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:06:13.35ID:sgFLUL5h
>>673
gorin.jpインストールすればまだ間に合うよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:06:22.22ID:NhVFRESm
>>660
ええお大事に....かわいそす
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:07:39.31ID:NhVFRESm
BS始まる?
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:08:02.83ID:ncUWNmMf
この衣装は本当素敵
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:08:30.07ID:u7Wx5O79
んんーやっぱりペコニラはプラトフ時代の方が好きだなー
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:08:44.04ID:uZDS4yTu
SDといい、テレビ放送はペニコラを基準に始めるという法則なのかな…
(なおSD録画は大失敗したうちの環境)
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:09:17.51ID:sgFLUL5h
>>713
放送する気ないなら
アイスダンスだけアベマに売ってくれ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:09:21.94ID:NhVFRESm
はよしろーー
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:09:25.11ID:/jn+Cksi
カナクリきたー
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:09:29.31ID:rThx7o9l
カナクリからだとウィーポ間に合わん・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:09:41.35ID:2U3k5rm1
えええかなクリからやあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:09:53.11ID:0ALhK3mt
BS早く来いよおおおおお

ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
でもかなクリは後にしてええええええええええええ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:10:01.74ID:ncUWNmMf
やっぱりかなクリからか・・・
ライブ流してからでもいいと思うのよ・・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:10:38.85ID:ekAiOhlJ
願いはただ一つ出来るだけ多くの組を録画したいんだよなあ
ペアSPの急遽放送を捕獲できなかったのが悔やまれる
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:10:43.10ID:rThx7o9l
ウィーポがんばあああああああああああああああああああ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:10:58.24ID:NhVFRESm
ディレイで流すなら許す
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:11:03.52ID:ytumylQb
>>752
お気持ちはすごく分かるけど競技の進行は随時変わるので仕方ないおつついて
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:11:06.01ID:ncUWNmMf
ウィーポからBS流してくれればいいものを
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:11:14.82ID:xVeMJCZ+
ロシア
ステブキ
ディーントービルの話から
お父さんの話へ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:11:23.04ID:lGdHXMjy
ソチニワカなんだけどウィーポのこと4年間1番応援してきたの
NHKにクレーム入れていいかな(´;ω;`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:11:38.83ID:ncUWNmMf
あれ?病気プロなの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:12:20.59ID:NhVFRESm
けしからん肩紐わかってるのに一瞬嫌などきっとしてしまうわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:12:48.16ID:eKN5jv28
ウィポーはさいたまワールドが金狙いのラストチャンスだったとは
あの時点ではまったく思わなかっただろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:13:05.65ID:0WJqQkes
>>851
物凄く冷静に全組生放送で見たかった旨を切実に書いて意見送るのがオススメ
罵倒並べたらただのクレーマー扱い受けるだけだし
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:13:22.82ID:NhVFRESm
リフトいいよお
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:14:31.00ID:NhVFRESm
ツイズルちょっと離れたか
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:15:20.69ID:q+hcwVcU
会心の演技いただきました
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:15:30.58ID:ncUWNmMf
ストレートリフトで湧いてる
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:15:32.96ID:NhVFRESm
>>906
もうワールドで全部出し切ったと思いたい
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:15:42.91ID:/jn+Cksi
うわああああああん
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:15:49.11ID:rThx7o9l
頑張ったなTES足りないけどヨカっったよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:16:07.96ID:ncUWNmMf
エブリダ〜イ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:16:29.85ID:/jn+Cksi
>>924
あざっす
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:17:14.96ID:u7Wx5O79
BS1がまだなまけてるぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:17:42.86ID:NhVFRESm
おせーーーーわ!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況