X



フィギュアスケート実況スレ本部5816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:45:50.53ID:RiLrFU3P
いちおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:46:15.45ID:ZuSPJQcx
ネイサン、、その衣装は、、、、、
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:46:47.43ID:RiLrFU3P
羽生さん抜けてまうー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:47:08.01ID:LUqMo4tS
こっちだった
いちおつ

さっきぶつかりそうになった水色衣装誰だ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:48:24.35ID:LUqMo4tS
しょうまなのかー。
グレー衣装変えてきたのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:48:33.62ID:RiLrFU3P
ネイサンランスルー調子どうなのか全然わからんw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:49:14.18ID:ZuSPJQcx
ネイサンの新衣装バクみたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:49:30.88ID:LUqMo4tS
サルコウさんツンぎみ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:50:11.44ID:b8Bu2y2D
いちおつ
ジャンプは1番調子いい時と比べるとまだ力みがあるような
でも自分の調整に凄い集中して他の事考えなくてすみそうだからこれはこれで良いのかも
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:50:25.96ID:RiLrFU3P
やばいな…4Sが抜ける抜ける
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:51:21.22ID:LUqMo4tS
よし入った
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:51:31.94ID:RiLrFU3P
しょーま!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:51:56.94ID:LUqMo4tS
あ、水色に見えたけどグレーだった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:52:15.99ID:RiLrFU3P
うー…日本男子二人大丈夫か
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:53:26.45ID:gWL4Co4U
織田君、熱あるんじゃ?声だけでなく顔もおかしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:53:47.59ID:LUqMo4tS
昌磨は本番、セカンドきっちり3Tつけろよー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:54:32.38ID:LUqMo4tS
ハビだーーってこら
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:54:50.01ID:RiLrFU3P
しょーまここに来て4Fが不足気味だな…
転倒してもいいから回りきらないと!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:55:53.64ID:LUqMo4tS
サルコウあってきた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:35.67ID:ZuSPJQcx
>>114
また新たな謎衣装で登場
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:18.60ID:RiLrFU3P
羽生さん、服を着る
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:58:15.81ID:LUqMo4tS
ハビに拍手
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:22.31ID:LUqMo4tS
気にシズニー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:52.39ID:LUqMo4tS
いや、別に今始まったわけじゃないし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:54.91ID:ZuSPJQcx
>>128
バクみたいな白黒ウエットスーツ....ヴェラデザインなのは明白
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:02:49.00ID:BgHNExmV
>>17
ありがとう
ダブったスレは実質5818でよろしくお願いします
昨日からズレてる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:04:19.33ID:Vp+YYK3h
これハビ来そう
宇野も午後には上がって来るだろうし
羽生は無理そうな予感
4S決まる気がしない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:06:47.61ID:h5dD98Pc
>>168
昨日の夜公式練習一人でやってて鼻血出ちゃって
ティッシュ鼻に詰めて滑ってシュールな感じだったと記事になってた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:07:23.22ID:LUqMo4tS
凸凹表彰台くるーー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:08:35.90ID:k5SUuKcR
声が!声が!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:08:46.91ID:LUqMo4tS
けんときたーーー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:15:27.81ID:0Ml+4RZB
>>195
だろうな、元々情報バラエティ番組であって報道番組じゃない
TBSとしては視聴率狙えるコンテンツであるオリンピックのフィギュアだから盛り上げたいに違いない
確かにゴールデンではないけど、フィギュアのファンはF3層だからLIVE視聴可能なファンが多く見てくれれば
時間帯としては記録的な数字をたたき出すことも充分ありえそう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:16:52.81ID:RiLrFU3P
>>201
クソワロタ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:19:12.15ID:ZuSPJQcx
>>214
全米でもそう願ったなあ(遠い目
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:20:53.84ID:RiLrFU3P
>>221
そしてしょーまが勝つのか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:21:49.19ID:Q/EwfGcy
町田にこの衣装のそれっぽい意図を解説してもらおうぜ
なんか哲学的なカタカナ語と熟語入りで
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:23:05.40ID:ZuSPJQcx
満を持して糞衣装出してくるのやめれと何度言えば
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:27:45.74ID:Py+7Kog3
>>224
まず夢というのはフロイトが〜 から始まりそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:29:44.95ID:LBOxQ6HQ
スポーツ取材に悪評高くすぽるとをクビになった国分に
平昌行かせるとはTBSも悪い意味でチャレンジャーですね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:31:14.72ID:BgHNExmV
>>235
五輪はどこで放送しても一緒
解説テケ実況鳥海アナ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:33:47.72ID:BgHNExmV
BGMw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:33:55.97ID:RiLrFU3P
もう手汗かいてるんだけど
2時まで手汗かき続けてたら手から水出す人間になりそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:34:21.99ID:LNBdP8uO
やばいおなか痛い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:35:37.82ID:xhV+KHX2
今回の五輪でひとつだけ願いが叶うならサフ子に金メダルだったんで
一昨日昨日は心臓バクバク→吐きそう→号泣だった
男子はもうちょいフラットに見れそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:36:27.64ID:Q/EwfGcy
>>250
自分もここで悪夢がどうたら言ってたから軽く噴いたw
これはネイサンのバクのおかげで神演技連発大会くるで!
全米も全露も幻だったんや
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:36:57.43ID:u/iWEtI2
おはようございまー
昨日 全選手の厄を背負って階段落ちからの右足の靭帯伸ばして入院しましたよー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:37:07.13ID:MLszwAGJ
さっきバス乗ったら女子高生が「羽生くんと宇野くん何時ごろ滑るんかな!??」って絶叫してたけど
教えてあげる勇気がなくスルーして帰って来た
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:37:45.86ID:ZuSPJQcx
今日有給とったら、2週連続3連休だね、と言われたけど、実は来週も3連休の予定だなんて言えない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:38:08.26ID:RiLrFU3P
いやー今大会に限っては逆転あり得ると思うけどな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:40:01.36ID:ZuSPJQcx
>>290
火曜日も全休の予定...クビになるかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:40:02.77ID:RiLrFU3P
>>276
そのお陰でじっくり観戦できると思ってしっかり休んでねー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:41:29.08ID:8GeIrKak
>>292
数年前学校で働いてた時にPCの授業中こっそりW杯の速報見てた子がいて
注意しつつ今得点差は?と聞いて笑われたの思い出したわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:41:35.57ID:ZuSPJQcx
>>306
BSないの辛いな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:42:38.38ID:0Ml+4RZB
>>284
上司から有給取得率が悪いので1〜3月で各2日ずつ取るように言われてるんだが
総て2月にとったったww
業務が減るわけじゃないので最終週が地獄確定だが後悔しないぞ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:42:57.72ID:LBOxQ6HQ
昌磨が、こんかい注目されず視線をあんま感じなくて楽でいいって
あほみたく正直なこと言っててワロタ
「陰に隠れられる」ってまあそうだよなあ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:43:06.45ID:RiLrFU3P
羽生さんにたくさんの報道陣とファンが集っていますがどうですか!?
とナンデス君に聞いた記者は靭帯損傷していいと思う
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:44:07.56ID:BgHNExmV
>>325
「えっなんで龍樹が」と思ったらリュージュ違いかw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:44:22.20ID:JRRhzPsM
みなさんおはよう
今所用で外にいるんたけどはよ帰りたい…
実況鳥海さんか、インタは不評だったけど実況は悪くないと思うんだよね
ソチSPの「つよい!」も鳥海さんだよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:44:46.48ID:LBOxQ6HQ
改めて五輪シーズンになんで苦手なルッツをクワドで投入しようとしたのか
チャレンジじゃなくてケガのリスク含めちょっと無茶よなあ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:44:49.19ID:GhxMrqZp
某テニス大好きおじさんも眠い目をこすってフィギュアを見ているらしい
なお次勝つと世界ランク1位復帰
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:47:38.85ID:ZuSPJQcx
あっこニット帽めちゃかわいい。(しゃべりはあんまり好きじゃないけど.....
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:47:54.16ID:RiLrFU3P
いやSP冒頭は4Sで間違いないと思う
ショートの軌道で繰り返し飛んでたから
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:48:57.67ID:RiLrFU3P
>>361
1時40頃??2時30くらいまでにその三人は飛ぶはずだよ!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:50:03.99ID:y417+NXg
>>365
ていうか、朝の公式練習で4loの調子より4Sのほうがよさそうだったから
その可能性あるんじゃないかとこづが言ってた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:51:34.90ID:ZuSPJQcx
団体戦では抜けるな転けるなの祈りが全て裏目に出たから今日は何も思わないように気をつける
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:51:55.76ID:u/iWEtI2
修造と殿は明日同時刻 カーリングなのよな
今日は中継ないみたいだけど来てるのかな?
来てたらカメラ抜かれる?
抜かれなくても修造は見つけられそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:52:21.69ID:wLhG2Vvn
はぬーさんかしょーまが金取って欲しい
できれば二人で金銀がいいなあ
でも、とにかく自分が納得できる演技してほしい
刑事も、少しでも上を目指して頑張れえええ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:53:28.47ID:ZuSPJQcx
最終グループが滑るのはもはや朝ではないから、ランキング下位の選手の方が朝早くて大変そう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:54:04.00ID:LBOxQ6HQ
>>388
ストリーミングを探すのだ!
会場外にはスコットとタニス
会場にはジョニタラでまあ豪華よ

ただやっぱ注目選手で羽生と昌磨はクローズアップされてる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:54:32.46ID:Q/EwfGcy
>>377
一応目安

刑事
第4グループ4番滑走(22)
13:05〜
羽生
最終グループ1番滑走(25)
13:48〜
宇野
最終グループ4番滑走(28)
14:07〜
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:54:51.54ID:RiLrFU3P
刑事!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:55:01.50ID:BgHNExmV
>>421
ペアFSの前半組も頼む
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:55:26.91ID:RiLrFU3P
あーもうヤダーサルコウさん今日だけズッ友でいてくれー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:55:43.54ID:BgHNExmV
ネイサンチャン
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:55:45.42ID:ZuSPJQcx
ネイサンちゃん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:56:14.76ID:wLhG2Vvn
サフ子金メダルで、わしの中でフィギュアが半分終わった気がしている
今は何か着楽だけど、でもやっぱり後半はdkdkなんだろうな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:56:47.09ID:0Ml+4RZB
>>419
ユーリ!!!が野球まんがの魔球的に「ぼくがかんがえたさいこうこうせい」をやろうとしたら
その年のうちに軽く凌駕されたってどっかで見たな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:57:30.98ID:ZuSPJQcx
>>457
昨日の夜まで私もそうだったけど、目覚めたらなんだかんだ腹が痛くなってきた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:57:34.16ID:BgHNExmV
>>457
同じだw
もう五輪終わった気分
今のところまったりしてる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:58:42.62ID:ynsXBVtJ
ユーリでショート最後のジャンプが四回転コンビネーションでふふって笑ってたけど
今やそれどころじゃないもんなあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:59:03.75ID:NltvOV1R
あさいちでトイレ駆け込んだので今はスッキリしてるw
ちなみに朝からするなんて考えられない便秘もち
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:59:08.07ID:h5dD98Pc
>>436
ロシアのコラムっぽい記事でコリャダの事はもう叩くなという内容で
おばちゃんとトランコフの実況のことが書かれてて
おばちゃんはコリャダのことが好きすぎてああなったみたいに言われ
トランコフてめーは駄目だみたいにバンクーバーSPの転倒シーン貼られてて
ロシアフリーダムと思った
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:59:17.14ID:KC+90sgB
フィギュアスケート実況スレ本部5814(実質5815)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1518667517/
フィギュアスケート実況スレ本部5815(実質5816)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1518684643/
フィギュアスケート実況スレ本部5816(実質5817) ------------> このスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1518738222/
フィギュアスケート実況スレ本部5816(実質5818) ------------> 次スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1518738294/
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:59:56.86ID:ZuSPJQcx
>>507
トランコフさんのバンクーバーはもう許されたと思ってたのに
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:00:02.63ID:wLhG2Vvn
>>481
ペアは熱くなるだろうな予想されてたし
そしてやっぱりドラマティック展開だったもんな
ペア見るだけですげー体力使った気がwww
でも、どのカテも熱い戦いなんだよなあ・・・頑張れ私の体力気力
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:00:06.38ID:BgHNExmV
>>509
整理ありがとう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:00:12.83ID:CbJKLHxq
>>476
バンクバーの時稔は1人だけメダルの確率正しく当ててたんだぜ
世の中は日本人3人台乗りとか言ってる時に、メダルは1個50%
結果4位と1点以下の差で3位
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:00:18.05ID:LBOxQ6HQ
マルちゃんすげー久しぶりに見た!
ナルすぎる地鶏に嫌気がさしてインスタフォローはずしたからなあ
また男らしくなってるなあ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:00:34.78ID:ZuSPJQcx
ヴィンス!!!もう泣ける!!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:01:02.03ID:RiLrFU3P
>>507
www
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:01:49.59ID:ZuSPJQcx
最近この入場曲ダウンロードして通勤時間に聞いてる。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:02:05.29ID:tB9trqNf
白き人がいる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:02:11.63ID:RiLrFU3P
チェン、キン
と言われてもなんかe
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:02:25.47ID:BgHNExmV
モントーヤくん白の靴カバーしてる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:02:46.27ID:XZV4TKES
コロンビア生まれだったのか!

4年前はジャンプの種類も何もわからなかった私が再びオリンピック見てるぜーふわー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:02:47.11ID:tB9trqNf
テンはもう身体ボロボロなんだろうなあ…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:03:11.14ID:RiLrFU3P
イケボ垂れ流し
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:03:25.40ID:tB9trqNf
なぜ中に白いインナーを見せる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:04:16.08ID:ZuSPJQcx
ヴィンスはフリップ回転不足なく降りれたらもしかするかもしれんと思ってるよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:04:53.43ID:BgHNExmV
テンくんはいつ引退しても驚かないぞ
ひっそりいなくなる可能性も
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:05:06.92ID:LUqMo4tS
明日のカレー仕込んでて出遅れた ノシ

第1グループから結構なメンツだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:05:49.01ID:tB9trqNf
みんなが練習してきたことをここで全部見せられますように!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:06:10.35ID:RiLrFU3P
まさかまさかの…?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:06:23.29ID:ZuSPJQcx
ネイサン、多分ルッツフリップだよね、予定構成など全無視で
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:06:45.61ID:gWL4Co4U
ロシアテレビ
席にアンドレイさん1人
あとでオリンピックチャンピオン来ますよ〜と言ったけれど誰だろ?
おばちゃん今日もいない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:07:19.15ID:BgHNExmV
>>679
スウェーデン五輪委員会が「250点出さないと派遣しないよ」って言ってマジで派遣しなかった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:07:45.02ID:ZuSPJQcx
やばいちょっとトイレ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:08:06.76ID:gWL4Co4U
>>709
トランコフさんは勘弁
でもトランコフさんかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:08:07.80ID:RiLrFU3P
いなくなった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:08:38.16ID:3T1SYiCm
えー平野くんドコー
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:09:01.00ID:LUqMo4tS
ウィンター?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:09:21.31ID:p5ZJS+z7
皆さんおはよう!いつもより3時間早く起きて神棚にお願いしました。
よろしくお願いしますm(__)m 
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:09:29.85ID:LUqMo4tS
あ、違った
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:10:01.89ID:LUqMo4tS
背中に梯子が
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:10:03.58ID:mZloPTRa
ユーロでこの演技を見た記憶がないんだが
めちゃくちゃ眠かったから意識失ってたときかな…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:11:07.97ID:b1aFZ5SQ
昨日までgorin.jp高画質だったのに今日は中画質くらいだ
もしかしてテレビ解説ありだと悪くなるのかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:11:10.58ID:pCoyEDiQ
(モントーヤの衣装を黒く染めればネイサン衣装になるんじゃないかな。でも今回新衣装だっけ)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:11:11.45ID:tB9trqNf
カウンタにレベルなしなのは残念
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:11:15.94ID:ZuSPJQcx
>>825
平常心が保てなくて.....
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:11:22.24ID:c5YhAuzp
いいユーロだった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:11:49.17ID:RiLrFU3P
テクニカルパネルがどれくらい厳しいか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:11:53.94ID:7pINz8cp
>>829
なんと一部を残して黒く塗れば今回のネイサンSP衣装になるぞ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:12:01.70ID:BgHNExmV
>>813
3-2ノットクリーンで2Aで3Fあかんかったから厳しいな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:12:01.84ID:ZuSPJQcx
整腸剤飲んだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:12:23.24ID:wLhG2Vvn
平野君がいると
720Lzはあかんとか
Pさん1260頑張ってとか
何種類の1440見られるかなとか思ってしまう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:13:08.93ID:VgXqNv7O
団体途中から見てたから知らんかったけど、赤って回転不足判定のことかと思ってた
回転足りてて着氷微妙で減点でも赤になるの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:13:10.43ID:c5YhAuzp
滑走順見たら
6人も切る選手が見当たらないどころか
あいつもあいつもおらんやんけ!
状態なんだけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:13:34.43ID:RiLrFU3P
平野くん来るにしても早すぎじゃない?
第一グループからくるとかガチヲタかよっていうw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:13:49.65ID:XGpxTfZl
>>814
わたしも昼から本気出す
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:14:07.19ID:y417+NXg
レビュー中
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:14:32.29ID:sKeSbqv/
>>874
オリーブオイルかけてじっくり焼いたかんじだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:14:59.15ID:p5ZJS+z7
>>903
まじか!!平野君さらに好きになった(*´з`) ベセさんがんば!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:15:15.89ID:XZV4TKES
ベセギエさーん!

>>892
加速する展開だったしねえ
ペアであの速さと思うとシングルどうなってしまうんだろか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:15:34.05ID:WWNzHp6K
昨日、通常スレ、まったりスレ、超まったりスレ、エロ目線スレが必要と
いう人がいたが、確かにそうかもしれないwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:15:37.53ID:ZuSPJQcx
>>892
第5あたりからまったりスレに移動しようかと
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:16:03.03ID:BgHNExmV
>>932
いないいなーーーい
ばぁー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況