X



フィギュアスケート実況スレ本部5809
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 02:42:24.50ID:2PcNFdgm
いやーあのー
ワールドニュースまでの間、こういうBGM番組流すくらいなら
ペアの録画放送できませんか……(´;ω;`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 02:44:15.82ID:q1QFZxb/
>>838
前NHKでやった某特番が、NHK大阪ではローカル番組の再放送でやらないことがあって、大阪では違う番組になってるんですがいつやるんですかって入れたことがある
ローカル番組やるのですみませんという返信が来たが、その後、前にお尋ねの番組◯月◯日◯時に放送しますというメールがきたことがあったよ
みんなアクセスだ!
ついでに、8kビューイングの映像がテレビと違う見やすいカメラワークだったというのですが、それはテレビでやってくれないんですか、8kでなくてもいいので会場まで行けないので見たいと添えて見てw
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 02:44:56.52ID:jX1mWhVM
タグって何つければいいんだろう。
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 02:44:59.65ID:oVJZseMI
本当に放送しないとか今ポカーンとしてるんだが…
木原組(ともちろん全部)録画するの楽しみにしてたのに!!!!

全部が無理にしても上位12組くらいは放送してくれよおいいいいい
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 07:44:56.38ID:ZPDWdlNx
BS1のペアフリー放送予定、昼のが別競技に差し替えられてなくなってる?
代わりに午後7時から(最大でも40分間)の表示になってる
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 07:56:21.04ID:ZPDWdlNx
>>871
ありがとうあった!
NHK公式HPみたら17時05分から(18時までの枠)、最大で55分間だね
これも日本選手の活躍次第で直前に変更あったりしそうで怖いけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 08:20:20.19ID:WrtAogce
BSワールドニュース、KBSで北ペアの話題
キム選手「南北の応援の声に力をもらった」
リョム選手「コーチやキム選手のおかげでここまで来られた」
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 09:22:24.79ID:RVXgD0DP
ペアショートの深夜放送がなくてショック。。。
急遽今日のパブリックビューイングに行こうかと思っているけど
早めに行かないと満員で入れないとかありますか(渋谷)?
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 10:12:51.51ID:59jmd9s/
ええっペアSP昨日昼間急遽やったと思ったら深夜のやつはやらなかったの…?
昼間のは知らなかったし夜録画してあるけどやらなかったの…そうか…
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 10:15:33.71ID:2Fvweaot
おはようございます
ようやくライストでペアSP全部見れた…マッソーやらかしちゃったのか…
フリーも結局テレビのライブ放送は無いんだよね?
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 10:24:10.47ID:J2Hlfqrt
おはよう
ペアの放送はとりあえず今日の19時張っとけばいいかな
40分て短すぎるけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 10:25:48.52ID:J2Hlfqrt
>>898
その変換はあかん
まだ昼間だぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 10:27:10.75ID:J2Hlfqrt
ペアフリーはじまるうううううう
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 10:28:12.97ID:J2Hlfqrt
ペアの銅メダル争いがダンス並み
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 10:29:00.91ID:ej5OeKGV
さあ、昨日のSPのように神演技連発神試合になるのか…
あとサフマソが意地を見せてくれるのか、祈りつつ応援する
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 10:30:20.04ID:J2Hlfqrt
>>924
サフマソがパーフェクトでスイハンタラモロのミス待ちかな
キツイと思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 10:30:32.77ID:Vr9m8tIr
>>921
207 : 名無しさん@お腹いっぱい。: 2012/04/01(日) 23:12:43.03 ID:YQWhnNZ8
初めて見た洋モノのポルノで男性が果てる瞬間「ハレルヤ!!」って言ったのが忘れられない
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 10:30:45.13ID:ljtmCtfx
>>924
わからんが、北京の次まで頑張ると言い出しても出来そうな気もしてしまう
そしたらマッソーより若い相手と組むのかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 10:30:46.70ID:+7TpO/Xr
サフ子に輝くメダルを取ってほしいが
すなわち炊飯とタラモロが自爆ということなのでそれも見たくないし切ない
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 10:31:14.98ID:J2Hlfqrt
シメクニけっこうフリー進出危なかったんだな
レベルたけえなペア
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 10:31:37.33ID:lDn6uMiW
おはよ〜
ペアフリー進出できた組は精鋭だなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況