まったりフィギュアスケート実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:49:06.54ID:D4t88o/1
>>210
シャラポワは身長からして体重の方サバ読んでそう…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:49:57.55ID:D4t88o/1
ひくめ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:50:17.54ID:D4t88o/1
よし テサモエは寝ろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:52:24.03ID:i313/nPj
まさか途中でサブちゃん行くのかよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:53:22.83ID:D4t88o/1
画質がやべえw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:54:36.87ID:D4t88o/1
おっぱお出てきたけどまだ跳べるんね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:54:59.73ID:D4t88o/1
メドすごいなw
カメラに向かってイェーイしたぞw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:56:22.36ID:D4t88o/1
笑えコリャダ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:56:54.60ID:BbOpIOt0
個人戦フリーでエテリがソバージュだったらメドベ優勝
縦巻きだったらザギ優勝

見えたわ(`・ω・´)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:05.83ID:D4t88o/1
おっぱお危険
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:47.98ID:D4t88o/1
Pさんがすっかり笑顔に
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:22.69ID:D4t88o/1
かおちゃんはわるくない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:56.47ID:BbOpIOt0
PCSも一気に出るようになったな

ネイサンも団体戦でPCSの評価上げておきたかったところなんだけどなー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:05.92ID:0lMUzk/d
何このインタビュアー
イライラするわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:06.48ID:D4t88o/1
ありゃ 随分消耗したんだなおつかれ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:28.62ID:sPGo5R4x
PCSの出方見るとメドベザギコスで第1グループって感じだね
その下にオズモンド知子ギャビーかな

ロシア銀も確定か
おめ!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:09:53.21ID:sPGo5R4x
>>300
4ポイント差あるからもう大丈夫じゃね
と思いたいがダンスはちょっとした取りこぼしが大差につながりかねないから怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況