X



フィギュアスケート実況スレ本部5647
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:16:57.90ID:MTvX7e4c
前スレ フィギュアスケート実況スレ本部5646
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1512727956/

GPF、JGPF
ttp://www.isuresults.com/results/season1718/gpf1718//index.htm

Santa Claus Cup -Budapest / HUN
ISU
ttp://www.moksz.hu/external/mukorcsolya/2017_2018/sc2017/ISU/index.htm
nonISU
ttp://www.moksz.hu/external/mukorcsolya/2017_2018/sc2017/Non_ISU/index.htm

CS / Golden Spin -Zagreb / CRO
ttp://sharp-jackson-2e11d8.bitballoon.com/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:23:56.68ID:HQzK2PWq
>>1
3F3Loキタ━(゚∀゚)━!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:24:43.40ID:muQl2ZeU
いちおつ。がんばー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:25:54.01ID:9bZg0Bkc
いちおつ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:27:22.02ID:n5MzxuGH
結構いい感じ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:27:56.92ID:9bZg0Bkc
素敵
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:28:22.67ID:ewTxTt14
>>47
引退しちゃったけど
あっこちゃんはカワセミ

ぽんぽん4Lz以外は良かった
美しい鳥さんでした
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:28:30.10ID:YxWjvzBe
4Lz<< fall
3F-3Lo
2A
3A-2T-2Lo
3A
3F-3T<
3S
3Lz
良かった!
テレスポのマイクの音量が大きすぎるwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:28:40.25ID:n5MzxuGH
>>3 いいなあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:28:42.65ID:9bZg0Bkc
全然足りてんな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:29:29.80ID:n5MzxuGH
いきなりの解説
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:30:02.98ID:WAtwC3Zi
>>63
長崎バイオパークってところで
集団フラミンゴに襲われたりカピバラと日向ぼっこしたりカンガルーの喧嘩を見学できたりする
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:30:49.92ID:HQzK2PWq
ヴォロガンバああああああああああああああ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:31:02.97ID:ewTxTt14
>>58
www
焼き鳥用の備長炭でしょそれはwww

りっぽんお疲れさまー
全米頑張って!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:31:12.59ID:9bZg0Bkc
ヴォロがんばー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:31:56.33ID:HQzK2PWq
4T3T安定いてるなあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:32:02.10ID:9bZg0Bkc
軸こえええ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:32:39.04ID:9bZg0Bkc
おっと
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:32:58.93ID:HQzK2PWq
ヴォロ昔は4Tドッスンでなんとか2Tつける感じだったよなあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:33:40.25ID:ewTxTt14
>>139
見とれて乗り過ごししそうだw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:35:07.83ID:HQzK2PWq
ヴォロ今期すげえなあこんな安定してるなんて
ロシアは30代になったら安定する法則
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:35:14.91ID:ewTxTt14
煽ったwwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:35:32.72ID:b8UgF28d
がんばれー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:36:07.81ID:HQzK2PWq
ロシアイケメン30歳すげえええええええ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:36:11.83ID:b8UgF28d
がんばれおっちゃん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:36:34.89ID:9bZg0Bkc
今年安定してんな
おっさんすげぇーわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:37:07.98ID:ewTxTt14
最後ぬくもらずにテヘペロwwwww
楽しそうで何よりです 良かった良かった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:37:48.26ID:HQzK2PWq
>>264
ロシア選手権で2位なものの派遣決まらずユーロで息切れというシナリオ・・・・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:37:56.15ID:Bq8pQHWY
さくさくだった中国ライストもヴォロ途中で死亡
いいヴォロなの?
私たちのヴォロノフさんマラジェッッツなの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:39:13.87ID:9bZg0Bkc
いい点
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:39:29.76ID:u0vd0umM
楽しそうで何より
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:39:31.82ID:HQzK2PWq
ジェイソンガンバ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:39:34.26ID:ewTxTt14
ありがとーいただきました
こちらこそありがとー\(^o^)/
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:39:42.63ID:9bZg0Bkc
ジェイソンがんばー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:40:02.23ID:HQzK2PWq
>>354
サマリンかなあ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:40:12.37ID:muQl2ZeU
可愛いわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:40:32.55ID:TtLoSVsn
ジェイソン頑張れ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:40:37.87ID:HQzK2PWq
あああ2本目こけた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:40:53.64ID:9bZg0Bkc
あぁ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:41:11.21ID:9bZg0Bkc
コンボボボ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:42:11.23ID:HQzK2PWq
>>418
3Aが鉄板じゃないと厳しいところがあるね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:42:11.45ID:3S7JqK8G
発券所は…カナダ…?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:42:43.70ID:9bZg0Bkc
うーむ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:43:49.49ID:gc8AFxa7
>>368
ヴォロも若い頃に脚のケガで何年も苦しんで国中の医者に診せてた時あったんだよね
長いことルッツ跳べなかったし
それがアラサーで躍進するとか人生はわからんね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:44:22.32ID:9bZg0Bkc
あまりジャンプよろしくないな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:44:37.78ID:fs+LkqhF
ブラウンがライサやジョニー世代だったらどうなってたんだろうとたまに考える
ちょうど10歳差だけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:44:55.95ID:9bZg0Bkc
笑顔可愛ー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:45:42.10ID:cmPjCanH
>>471
うん、もっと、ぐーっと伸びてくると思ったけれどシニアの壁は厚いんかね、怪我や故障とかじゃないと良いけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:45:47.60ID:9bZg0Bkc
睡魔半端ねぇ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:47:03.05ID:5BuIA4rb
コリャダが桑田マットに見えてきた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:47:15.67ID:9bZg0Bkc
ネイサンがんばーーー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:47:32.97ID:HQzK2PWq
ネイサンガンバ!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:47:41.52ID:cmPjCanH
日本は五輪選考うんぬんがあるけれど、雨と露男子はGPFは年始のナショナル調整の意味もあるかもね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:47:58.37ID:TtLoSVsn
ネイサンがんば
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:48:12.79ID:HQzK2PWq
4Lz3Tキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:48:28.21ID:9bZg0Bkc
ふうううう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:48:47.33ID:HQzK2PWq
4F耐える
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:48:58.07ID:9bZg0Bkc
根性
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:48:58.10ID:HQzK2PWq
ああ2S
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:49:16.08ID:9bZg0Bkc
あ…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:49:40.18ID:HQzK2PWq
>>576
難しい出だね!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:50:11.79ID:5BuIA4rb
宇野もイマイチな印象だしまさかのコリャダなら笑う
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:50:27.27ID:HQzK2PWq
4LzSO
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:50:42.42ID:9bZg0Bkc
おっと
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:50:46.61ID:HQzK2PWq
4T1Lo2S
2S終了
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:51:08.83ID:HQzK2PWq
あああああ4Tにしてこけたああああ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:51:19.12ID:9bZg0Bkc
あぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:51:19.99ID:HQzK2PWq
3A2T
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:52:32.92ID:/4HmLWwH
ネイサンは羽生が相手じゃないと気合いが入らない?
ロステレの方が気合いが漲ってたよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:52:46.21ID:9bZg0Bkc
>>677
わかるそれSPよすぎてFSがうーんってなる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:52:52.33ID:HQzK2PWq
フリーはプロのコンセプトの壮大さに見合ったスケートになれてないなあ
もう少し身の丈にあったプロの方が良さそうだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:53:01.84ID:9bZg0Bkc
それでも105点てw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:53:09.18ID:JfGnaOtU
ネイサンは平昌五輪がどうとかではなくて
今後どのくらい凄いスケーターに育つかが一番楽しみ
続ける意思があるみたいでよかった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:53:09.90ID:5BuIA4rb
>>686
えどういうこと?バスなかったの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:53:16.90ID:fs+LkqhF
ロステレの時がジャンプ一番高くてシーズン進むごとにジャンプがだんだん低くなってきてるのが気になる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:53:34.00ID:YRppdcUe
スケアメのときラファがなんか色々問題あるって仄めかしてたけどそれかなあ
何なのかはわからんが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:54:02.26ID:YiY6uf+Y
脇汗がいつもの3割増し
体調じゃなかったらいいけど昨日もなんかあったみたいに言ってたんだよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:54:10.32ID:BYJI5lAd
最初見たとき「完成形になったらすごいはず…」と期待してなかなか良くならない
韃靼人に戻したほうがいいかもしれん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:54:37.03ID:u0vd0umM
>>702
オペラでvpnいじった
あとは検索して探すとか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:55:20.46ID:cmPjCanH
>>739
そいえば、ドンブーってスタンフォードに行った、と言ったきり、ポケモンで喜んでいたのが最後の記憶なんだが。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:55:56.81ID:HQzK2PWq
>>761
ケリーくんのキスクラに座ってたよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:56:08.34ID:9bZg0Bkc
95まで下がったか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:56:21.94ID:9bZg0Bkc
コリヤダがんばー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:56:24.04ID:HQzK2PWq
コリャーダがんばあああああああああああああ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:56:53.80ID:HQzK2PWq
4Lzこけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:56:55.79ID:ewTxTt14
コリヤダくんダバーイ!
ショートもフリーも好きよー!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:57:15.80ID:9bZg0Bkc
想定内
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:57:26.34ID:HQzK2PWq
>>818ありがd
ああああ4Sもこけたorz
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:57:34.73ID:9bZg0Bkc
おい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:57:43.40ID:hD8KDwga
こりゃダ…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:57:43.52ID:HQzK2PWq
3AもSOとは・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:58:03.92ID:9bZg0Bkc
これは悪いコリャーダ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:59:17.76ID:HQzK2PWq
4T3T決まった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:59:33.03ID:9bZg0Bkc
おお
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:59:42.87ID:HptCZAnS
コリャーダ、ジャンプコーチつけない?(´・ω・`)
なんかすごくもどかしいよ、間違いなくポテンシャル秘めてるのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:59:52.49ID:HQzK2PWq
3A2TOTしかけを振りでごまかすw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:59:58.54ID:9bZg0Bkc
着氷うーん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:00:05.90ID:HQzK2PWq
あああああああ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:00:21.94ID:9bZg0Bkc
えええ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:01:45.84ID:ewTxTt14
うーん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:02:08.30ID:9bZg0Bkc
安定感つけばなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況