X



フィギュアスケート実況スレ本部5637
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 20:44:09.22ID:HfGgCwxc
いちおつ

ハマコーがこんなに喜ぶの初めて見た
まあ見てるみんな嬉しいから気持ちはわかるw
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 20:44:31.48ID:079nQiZ8
知子もわかばもまいちゃんもかおりちゃんも真凜もりかちゃん優奈ちゃんもみんな好きなので全日本つらい
正座してテレビで見よう
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 20:44:45.93ID:E/M4SeLy
>>9
私の中で、ハマコーが騒いで、隣の知子が冷静というのがキスクラの定番だったんだがな…
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 20:46:20.94ID:LAREMypC
いちおつ
華奢で繊細なさっとんと
バワフルで色っぽさもある樋口
いい組合せじゃないの
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 20:46:26.99ID:iwzBNWd9
さっとん汗かいてるのはまだ体力が戻りきってないのもあるんだろうけど
体重増やしたから代謝がよくなったんだろうなあ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 20:47:07.47ID:tJWmJmP9
全日本は220出さないと優勝できないだろうな
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 20:48:07.10ID:E4mujSjE
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://mkovnhzx.xyz/
0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 20:48:11.22ID:E0/gtBy1
いちおつ

蝶々夫人、いかにも五輪向けの選曲やなーと思ったけど
明るくてこってりし過ぎない感じでええな
0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 20:48:32.66ID:BbAoQ0X8
宮原ループ足りてないやん
織田も指摘してたし
宮原オタは足りてる!!!って言ってたけどw
0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 20:48:49.14ID:QG0PVM4i
しわっしわ
アイロンかけて〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 20:49:05.57ID:/w9O0dpf
テレ朝も馬鹿だねー関東だけの深夜放送じゃなくせめて全国区の日中にでもしときゃ良かったのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 20:50:17.86ID:LAREMypC
>>68
ジャッキーの予想は外れる目安でしかない
0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 20:52:01.74ID:Mdcd6if3
動画我慢してて良かったわ
花織ちゃんも知子ちゃんも素晴らしかった
おめでとうありがとう
0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 20:54:49.23ID:fZocbHY/
>>135
出たいだろうけど五輪のためにも無理しないでほしいな
ロシアが出られない可能性があるにしてもワールドもあるからファイナルで無理しちゃいかん
0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 20:59:26.88ID:QG0PVM4i
地上波の放送予定を見ると、男女SP・FSとも試合終了30分後くらいまで放送があるんだよね
また微妙にディレイで放送しそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 01:39:16.72ID:KBmPrbhZ
日本人抜きのファイナルにならなくてよかった
テレ朝は宮原坂本に三顧の礼で迎えるだろう
0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 03:33:31.26ID:pZnR64Op
さかもとさんめちゃめちゃ良かった!
短期間でこんな良くなるなんて
0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 03:34:46.36ID:I7UgC/kg
アシュリー途中棄権は何度見ても痛々しい
さかもっちゃんのキスクラは何度見ても楽しいw
0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 03:39:50.66ID:pZnR64Op
やっぱり氷が相当悪いのかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 03:49:21.84ID:pZnR64Op
宮原さんが悪いわけじゃないんだけど、
SPもFPも振付がちょっとくのいちっぽい
0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 03:52:07.37ID:pZnR64Op
これ関東ローカルか!
テレ朝、なぜ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 03:55:29.98ID:pZnR64Op
国旗皺くちゃすぎw
0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 03:57:07.89ID:pZnR64Op
いやほんともったいないわ
宮原さんも坂本さんも良かったし、テネルも良かった
アシュリー心配だけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 12:33:51.09ID:bVXnDH9S
   2015 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

吉田栄勝9(61)、運転中、突然死。 レ ス リ ン グ 吉 田 沙 保 里 の 父
鶴ひろみ(57)、運転中、突然死。 ド キ ン ち ゃ ん 、 ブ ル マ の 声 優
朝本浩文(53)、自転車で転倒。  U A , イ エ ロ ー モ ン キ ー 作 曲
小路啓之(46)、運転中、突然死。 リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 22:16:47.56ID:I/73sB02
アイスダンスあるある
ミヤケンは現役時代ニンニクを食べなかった
付き合ってなくても会場にいる時はカップルのように振舞う
0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:36:06.36ID:qfK5ZbOu
本当フィギュアのトップ陣は勉強デキル子とオバカちゃんに分かれるな
ほどほどはいないのか!
0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:00:36.99ID:ovRM1VzZ
ポスト真央じゃなくて、普通に平昌代表は誰にってやればいいのに、NHKまで民放のような煽りを
0225名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:02:57.81ID:fsYz/8qd
スケアメの結果受けて急遽作り直したんだろうな
坂本さんは多分当初入ってなかったんだろうし
0239名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:04:52.99ID:RBluRW8K
納豆w
0243名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:05:10.39ID:PXficRms
NHKの方が民法より露骨だよね
ソチ五輪前の番組で羽生高橋Pさんの特集作って町田だけガン無視だったり
0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:05:22.72ID:n0h+hOLi
怪我して分かったらしいけど慢性的な睡眠不足と栄養失調状態だったらしいね
今はいっぱい食べてるらしい
0264名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:07:31.44ID:ovRM1VzZ
練習で自信を得るのではなく、自分がどこまで出来るかを信じる方向に舵をきったのか…
0265名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:07:33.45ID:lbxR+EtQ
>>249
元々アイスショー用ってことでさっとんがデザインしたみたいだから重さとか色々試合向きじゃないとか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:08:12.99ID:fsYz/8qd
>>246
勉強も頑張っちゃうから夜遅くまで勉強して朝めちゃ早起きして練習だし
睡眠不足になったんだよな
スケオタ時間の睡眠不足が恥ずかしい・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:09:38.62ID:PXficRms
>>261
でもよかったんじゃない?五輪には間に合うタイミングで
まあ枠は減ってしまったが…
怪我せずあのまま行ってたら、もっと後になってから疲労骨折起こしてたかもしれないし
0280名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:09:40.37ID:RBluRW8K
いい番組構成だと思ってたのに、最後の「ポスト真央」でズコー
0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:11:28.42ID:OjR+yWZO
さっとんはいつまで次世代エースと呼ばれるのかなあ
さっとんが次世代じゃ現代は誰なんだよって言い続けて3年経つんだけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:11:51.35ID:fsYz/8qd
正直ファイナルもって言ってる人多いけど、ここで無理して欲しくない気持ちもある
去年もファイナル全日本と連戦だったのも無理しちゃったし
治ったと思ってまた再発、って今まで散々見てきたから
0307名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:12:24.28ID:RBluRW8K
色々な絡みがあるのかもしれないけど、マスコミは真凜をそっとしてあげて
0311名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:13:15.21ID:Rc7GHd+T
>>299
試合勘を取り戻すのにこなしたほうがいいのか
調整優先で全日本に備えるか
どっちにしろさっとんと陣営の希望通りになるといいと思う
0314名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:13:22.91ID:6GCXjKh3
そりゃきっかけは真央や荒川さんだったかもだけど
ポスト真央は失礼だよな
そこまで真央に頼らないと報道出来ないのかと
0316名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:13:34.96ID:Sj0RnH6p
ポスト真央は別に誰も目指してないと思うわ
真央は真央だし、みんなそれぞれ良いところがあるのに……
0319名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:14:00.73ID:WIvHXi3y
この衣装屋さんいわく
「関西の子は本人がいろいろ希望を出してくる
関東の子は母親がいろいろ言ってくる」と
0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:16:16.52ID:zlnrHiD8
毎年調子いい選手というのもそういないもんだよね
それだけ難しい競技という事なんだろうけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:16:24.90ID:OjR+yWZO
ばっちょ急浮上ってジュニア時代から3年連続全日本表彰台なんだからもともと本命だよね
0388名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:21:10.56ID:n0h+hOLi
>>365
自分も同じ大会に出て海外ジャッジの評価を見れて良かったと思うよ
今は大抵どの大会に出てもメダル候補が複数いるから表彰台乗るのが大変な事には変わらないし
0395名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:21:47.79ID:RBluRW8K
全日本もだけどあと一ヶ月ちょいで全米か
0401名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:22:25.29ID:lbxR+EtQ
まぁスケオタに向けてじゃなくて一般に知ってもらうための番組だと思えば
ポスト真央で引き付けるのはそりゃそうだと思うわ
正直、一般知名度があるのって真凜ぐらいだろうしこういうとこからこんなに候補選手っているんだ〜って知ってもらえば良いのよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:23:04.76ID:hlYZCRut
わかばも写真すごいな
0410名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:23:33.34ID:ovRM1VzZ
「全日本選手権はフジテレビで!」という宣伝をNHKでやっている気がしなくもないww
0415名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:23:57.18ID:KOgH6NK2
メダルは無理やろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:24:07.11ID:RBluRW8K
女子は1ミスがダンスレベルに命とりになってきてるからな
0419名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:24:09.16ID:OjR+yWZO
メドベが万全なら金は確定だけど銀と銅は日本女子の安定感なら何とかなるかもと夢が膨らむよね
0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:24:17.47ID:Sj0RnH6p
舞依ちゃんは国別、ジャパンオープンと点数がインフレしやすい大会が続いてちょっと本来の点がわかんなくなってたね
0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:24:24.92ID:PXficRms
優しげな子よりもギラギラしてる子が選手としては好きだから新葉はたまらん
ぜひそのままでいてほしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:25:00.48ID:fsYz/8qd
>>401
オリンピックくらいしかフィギュア見ない人間がほとんどだからなー
オタはつい狭い世界の視点が全体の意見と勘違いしがちだけど
かおちゃん注目されて、注目が分散されるのは良いこと
一人二人に集中されない方が良い
0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:28:45.19ID:WIvHXi3y
>>427
バンクーバーは椅子3つに3人ですんなり順番に座った感じ
ソチは椅子3つに5、6人が取っ組み合いで奪い取った感じ
平昌は2つの椅子はもう2人先に座ってて残り1つ空いてるのにモジモジしてなかなか座れない感じ
0448名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:31:33.14ID:RBluRW8K
カナダ男子も譲り合っちゃってる感じがするなぁ
雨男子はバチバチ火花散らしてるけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 22:46:18.99ID:3Mv+quN5
「男子のモジモジ感」だけ目に入ってきて、誰か総タイツの衣装だったっけと一瞬考えた
0461名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 23:20:06.33ID:lSa3uHfi
まあ稔は都築さんがぼっこぼこ殴って
自分はラーメンでも稔にはステーキ食べさせて育てたんだよね
昭和の昔の話だけどさ
0465名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 17:32:54.16ID:uud0yeRu
出水さんってこんなこともやってたのか(イメージトレーニングのタイムキーパー係)
0469名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 17:50:19.04ID:etDECKD5
こういうレスといい宇野贔屓って羽生コンプなんだね

459 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/30(木) 08:58:43.95 ID:FfErsEeN
羽生の時より視聴率高そう
0488名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 23:31:37.58ID:cTx5AjMA
この時はスゲエエエって思ったけど、今年のホプレガ見ちゃうと、宇宙人の進化がよく分かる
0489名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 23:31:51.60ID:IF+QdWKc
これジャンプ以外の所はピーーーーーンって静寂なのが凄いんだよな
普通結構歓声とか拍手とか聞こえるのに
0514名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 23:40:39.61ID:IF+QdWKc
これってメドベ→知子発表前に撮っただろうし、後だったらこないだの知子FS入れたのかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 00:41:45.86ID:xVaLCKdu
去年のファイナルの羽生とメドベを思い出しちゃった
五輪で二人ともまた金とれよ

テレ朝待機中、まだ2時間以上先か
0531名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 03:50:20.04ID:6ZAhntNx
こうやって見るとさっとんは今はまだ体力セーブしながら滑ってるんだな
怪我前は体力無限って感じだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 04:09:16.40ID:xVaLCKdu
羽生(パリ散)浅田(ラフマのピアコン)羽生(ファントム)宇野(トゥーランドット)羽生(晴明)
宮原(惑星)宇野(ブエノスアイレス)

ファイナル限定で結果をともなった演技縛りだと、どうしても偏ってしまうものなのか
それでも小塚織田あたりも見たかった

ファイナルのバナーはまだ宇野樋口の二人のみだった
0651名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 20:09:52.01ID:b4H2wJTQ
この子たち全員要らない。イライラする。
0657名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 20:10:46.83ID:PLzOaDzv
みゆちゃんはスケーティングからしていまひとつで
やっぱり氷に長く乗っていて欲しい
0663名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 20:12:28.19ID:Xf38JLy2
マリンは2年で抜かれそうやな
0666名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 20:13:45.89ID:Xf38JLy2
マリンはいじってるんやろうな?
0670名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 20:14:50.06ID:DydMYs4W
芸能活動することに関してはどうでも良いんだが、
スケート一本に絞ったら凄い事になりそうという
未来が見えてるからなぁ
さらちゃんは
0671名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 20:14:50.96ID:tA8FVwQB
>>664
でもさっきのリアクションもだけど
子役としてのスキルは皆無なのでフィギュア専念のほうがいいと思う
0686名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 20:17:36.14ID:D/mL0ZTY
サラちゃんフリップが少し苦手だね
ループは本田家伝統らしくもっと苦手みたいだけどw
0724名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 20:24:04.75ID:VoNjYDeF
宮原より ジャンプ高く見えた
0730名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 14:06:51.96ID:WCJZec29
GetSports
【フィギュア】グランプリファイナル直前!宇野昌磨初制覇へ&女子フィギュア界を席巻するロシア勢強さの秘密
0731名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 14:33:34.06ID:K/JY9nG3
GAORAで無料放送してたシャル・ウィ・ダンス・オン・アイスというのがスゲーおもしろかった
0734名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 01:07:36.89ID:mmCYFd3e
わかばくる
0744名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 01:52:10.50ID:gWPh0sRv
確かにしょーまは抜けないの強みだよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 01:53:10.87ID:gWPh0sRv
ちびしょーま
0751名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 01:55:57.26ID:gWPh0sRv
エッグスンシングス行ってきた織田さん
0757名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 02:00:02.67ID:gWPh0sRv
>>755
冒頭やきうチラッとやった後にしょーま来て今終わったとこ
ロシアはこれから
0761名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 02:02:36.19ID:gWPh0sRv
メドお大事に
0764名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 02:03:43.07ID:HdTpOV+u
あーこれファイナル用に取材してた素材か
まずはゲトスポで小出しにしていくんだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 02:03:51.71ID:gWPh0sRv
エテリ国きたー
0774名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 02:07:47.29ID:gWPh0sRv
お、鬼
0775名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 02:07:55.82ID:3NorYJzx
こんな環境で
ヴォロは途中でママとおしゃべりしてて
ピトはワガママ言ってたんだな

こええ
0786名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 02:10:23.63ID:gWPh0sRv
箸持つ位置めっちゃ低いな
あれで使えるの逆にすごい
0792名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 02:12:15.66ID:gWPh0sRv
3Lz3Lo3Lo3Lowww
0800名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 02:14:10.05ID:mmCYFd3e
後半ジャンプと曲の盛り上がりが合う希有な例
0803名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 02:15:02.28ID:gWPh0sRv
おわた
寝よっと
0809名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 13:15:38.69ID:msLr5+Hg
12/6(水) 23:58〜24:53 MBS
戦え!スポーツ内閣【平昌五輪直前★フィギュアスケート特集】
0814名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 19:04:06.59ID:prit4ujx
12/5(火) 21:00〜22:00 BSプレミアム
アナザーストーリーズ 運命の分岐点「浅田真央 伝説のソチ五輪」
0816名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 19:36:39.00ID:prit4ujx
12/5(火) 23:15〜24:15 ソノサキ 〜フィギュアの競技後を追跡…羽生選手の神対応未公開映像!
0829名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:01:06.82ID:tRTKzw2t
BS真央はじまた
0833名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:03:51.30ID:tRTKzw2t
エリカ様髪型どうなってんの
0835名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:05:02.58ID:eay9w4DT
魔法使いサリーのパパみたい
0836名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:05:14.37ID:UjcuBzHn
このペラ紙みたいな真央をリンクの絵の上で直線移動させる見せ方必要あるのか…?
0844名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:07:39.06ID:tRTKzw2t
吹き替えイケボすぎ
0851名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:11:29.69ID:87rGCAQh
高いなー!
0856名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:12:27.80ID:tRTKzw2t
あーこういう煽り構成やめて
0861名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:13:08.32ID:87rGCAQh
真央の方が高いw
0866名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:14:21.59ID:gY92yOSg
「あの金メダルとったライザップって今何してるの?」

母と一緒にテレビを見るのは危険が危ない
0871名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:15:06.19ID:tRTKzw2t
塩インタ
0872名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:15:17.89ID:Lhy2haFC
ショートの差がまずおかしかったもん
真央のミスはあってもちゃんと採点されてたらわかんないよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:16:26.75ID:sdhQphR+
真央とキムヨナの加点の差はまあなんとなくわかるんだけど、PCSの差はよくわからん
0885名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:18:00.83ID:87rGCAQh
アルメニアやってくれたらNHKを見直すけどなw
0891名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:18:34.91ID:pSDj4iMy
>>881
スピードの差だと思う
正直、スピードがない状況で行う動作と
ある状況での動作では難易度段違いだし
0905名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:23:44.06ID:87rGCAQh
なのに回転不足取られたよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:24:03.82ID:sdhQphR+
論争よそでやれと言われると辛いんだけど、もう今更ここの詳しいスケオタに聞く機会もないから
つい聞きたかったんだ
すまん
0909名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:24:11.71ID:gY92yOSg
3Aと言えばリーザ五輪に行けると良いな
ていうかロシアのいない冬季五輪なんてコーヒーの無いクリープだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:25:53.97ID:pSDj4iMy
ジャンプの着氷がきれいに伸びない
選手ってスケーティングの良さとかプロの良さと比べて
PCSが伸びきらないと感じることが多い
0921名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:26:16.30ID:tRTKzw2t
ブックメーカー佳菜子5位だったのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:27:02.13ID:87rGCAQh
ソト子ええ子や
0933名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:28:02.02ID:UjcuBzHn
三原坂本の中野組のスケーティングとジャンプ幅とランディングの伸びの兼ね備えっぷりは異常
0935名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:28:19.44ID:pSDj4iMy
ファイナルボロボロでも出れなくても、
五輪で金をとった選手はその後が変わるよね
0941名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:28:50.26ID:tRTKzw2t
フリーレッグがすでにソト子
0945名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:29:28.77ID:pSDj4iMy
>>936
プルの所で練習してるよー
本人は3回転跳びたいらしいけど、怪我が
治ってないから2回転まで!ってプルたちから
制限されてるみたい
0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:31:45.55ID:UjcuBzHn
でもアデリナの表現大好きだわ
初めて生で見た時真央と安藤のいいとこどりみたいなスケーターだなと思った
0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:32:33.58ID:87rGCAQh
>>957
これ濱田なのかw全然わからなかった
0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:32:38.62ID:pSDj4iMy
アデリナは何かのExでチュチュを着て黒鳥滑った
ときに凄い子きたああって思ったわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:34:46.30ID:87rGCAQh
タラソワ繋がりかと思ってたけど真央本人との縁だったのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:36:55.88ID:dpIcEf89
スケ連がバカなことをしなければ起こらなかった事故
0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:37:03.38ID:87rGCAQh
さすがに生では見てないよね?見たのかな??
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 58分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況