X



フィギュアスケート実況スレ本部5605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:23:04.01ID:7sgKcNtZ
一乙
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:23:18.97ID:OxFX1E2L
なんかもったりしてた
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:23:25.16ID:DIG927/S
いちおつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:23:25.31ID:zmzHUTVN
今日のソツコワの手足は雨ポリ彷彿とさせるわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:23:26.57ID:KtL1SH4c
>>1乙!
3F以外のなんかとりこぼしたかな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:23:26.67ID:SBFWpoO/
ソツコワって遠目で見たら人形みたいだけどアップで見たら面白い顔してる
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:23:27.86ID:s0LD4p2g
いちおつ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:23:59.12ID:SBFWpoO/
>>9
大崩れしないもんね
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:24:15.86ID:KtL1SH4c
>>11
自分も
腕が曲がりすぎてトサカみたいのは好きくない
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:24:19.88ID:QRY3rK/e
いちおつ
>>29 wwwwwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:24:28.75ID:xYZvjYH5
今ポリーナ見た
太ったとかここで言われてたけどあれぐらいがちょうどいいんじゃないのかなーと思った
前は痩せすぎてたと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:24:30.04ID:lysqHw14
ストイは立てという命令形
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:25:22.62ID:SBFWpoO/
毎回毎回ぬいぐるみばっか貰っても困るよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:25:26.07ID:LeSWXWcw
ツーフットだったよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:25:35.72ID:KtL1SH4c
67.79
1位
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:26:11.04ID:s0LD4p2g
う〜ん
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:26:33.59ID:KtL1SH4c
オズモンがんばああああああああああああ
まだ21だったんか
苦労話が多すぎて年齢がわからんかったわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:26:36.66ID:DIG927/S
ケイトリンがんぱーーー
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:26:46.83ID:nR3Jc78L
オズモンド自爆の予感
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:27:00.72ID:KtL1SH4c
あらセカンドダブル
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:27:13.72ID:DIG927/S
ん?
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:27:15.50ID:SBFWpoO/
>>108
あれなかっあらゴツさ増す
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:27:17.22ID:LeSWXWcw
なんか制御した
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:27:25.56ID:KtL1SH4c
ああお手つき
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:27:41.74ID:ofCSM07J
この歌聞くとカステラ食べたくなる
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:27:43.34ID:DIG927/S
グダグダな
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:27:48.78ID:LeSWXWcw
ノーミス一人だった…まぁそんなもんか
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:28:02.17ID:KtL1SH4c
2Aおk
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:28:13.34ID:YYya5nFe
>>90
じゃあ私はシナツィナちゃんを予約
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:28:25.10ID:+x6pEZHu
>>108
必要に決まってるこの大きさがいいのだよ!
ジュニアの子がパク・・リスペクトで着てたけどリボン小さくてアンバランスだった
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:28:34.10ID:xYZvjYH5
なんだかんだ混戦じゃないか?
フリーが楽しみになってきた

リーザはなんとか這い上がって(´;ω;`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:29:23.40ID:ofCSM07J
>>179
わしの地域でCMで使われてるの
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:29:31.72ID:KtL1SH4c
TES34.06
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:29:34.37ID:SBFWpoO/
ここがミニオンに聞こえる
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:29:48.17ID:DIG927/S
それでも70いくんだろーよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:30:37.48ID:pNlODOYs
ミスはあったけど怪我が無くて良かった
みんなフリー頑張れ

このTESだとソツコワとどっちが上だろう
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:31:05.65ID:DIG927/S
さすがに70はいかないか
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:31:09.26ID:2zCKMnyh
ケイトリンはFSでノーミスは無い・・・がPCS出るのでsoくらいで収めたい
ヌケヌケだと流石にザギTESに抜かれる
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:32:14.05ID:SBFWpoO/
ザギトワ泣きそうになってたのが不謹慎だけど可愛かった
まだまだ優勝の可能性ある頑張れ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:32:15.99ID:Wt1QT0yg
gdgd試合だた
フリーはクリーンな演技多いといいな
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:32:16.69ID:oPO5rmVY
白岩ちゃんFSも踏ん張って台乗りりしてほしい
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:32:31.24ID:DIG927/S
70誰もいかず
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:33:01.51ID:DIG927/S
>>267
そりゃ普通下がるよねしゃーなし
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:33:08.75ID:oPO5rmVY
ケイトリンかわいい系の美人だけど笑顔のアップが怖い
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:33:14.06ID:OxFX1E2L
え?ちょっと高すぎ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:33:17.46ID:s0LD4p2g
プレカンの優奈ちゃん胸熱
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:33:49.83ID:bh6JBUlI
今までせっせと点数貰ってるとやっぱり本人も勘違いしちゃうよね
ISUが順位付けしただけで完全に実力ってわけじゃないのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:33:53.45ID:iB97l8hO
うーわー
フリー如何で順位大きく変わりそう
わかばのファイナルはフリー終わるまで全然わからない
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:34:00.98ID:SBFWpoO/
今回は全員妥当って感じした
オズは思ったより出たがソツコワ1位もなんか違う
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:34:06.21ID:4wOlyHLs
タクタミシュワ見てなかったんだけどなんであんな順位?
というか彼女どうしたんや・・・こんな低い選手じゃなかったような
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:34:52.58ID:2zCKMnyh
ザギPCS上がったな
FSは高いがSPは結構評価されないプロだったのに
やっぱそういう評価になったんだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:34:53.14ID:DIG927/S
これ誰優勝するかわからんな
ザギ無理かと思ったけど皆自爆してるし
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:35:00.36ID:DYoWHs2J
日本女子誰もファイナル出れなかったら更に全日本勝負になるのか
楽しみだけどやっぱ誰かファイナルに食い込んで欲しい
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:35:11.58ID:SBFWpoO/
>>315
3A転倒3lz1回転に
コンビネーションも3-2
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:37:11.27ID:+x6pEZHu
>>323
ミロシュキンは相方見つけてがんばってくれよー

メラノのララナキちゃんデニムのサッパリ衣装でケアレスウィスパーwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:37:19.72ID:pD7n+35J
自分はメドベとザギトワってかなり癖あって何が可愛いのかよくわからなかったんだがNHK杯と今回の泣きそうな顔を見て気づけた
間違いなく可愛い
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:37:34.35ID:ofCSM07J
この歌聞くとカステラ食べたくなる
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:37:39.69ID:TxVKDYtI
明日の予想
1.ザギトワ
2.オズモン
3.ソツコワ

白岩さんに本当は3位に入ってほしいけど
三原さんはまた僅差で4位くらいじゃないかな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:37:59.23ID:+spR8o3z
オズは生で見ると「そりゃPCS出るな」て感じだったよ
スケーティングいい、スピードすごい、つなぎもりもり、踊れる、
ジャンプでっかい、スピンもいい
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:38:30.32ID:u3/nKJST
ザギ三原あたりがノーミスすればソツコワとノーミス対決になっても
逆転出来る点数だと思うけどどうかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:39:06.57ID:SBFWpoO/
顔はオズモンドが一番好き
次がリーザ
派手なメイク似合う顔に憧れる
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:39:56.68ID:3BTLF5UB
>>343
メドべ―ジェワは好き嫌いが分かれる顔立ちだけれど
目が非現実的なくらい大きくてアニメのコスプレ映えする顔。

ザギトワは(可愛いというより)美人顔だと思う。
バレリーナみたいな顔立ち。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:42:11.87ID:pD7n+35J
わかばちゃん、今回ソツコワ2位入れなかったらもう決定?
アメリカまで分かんないっけ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:45:17.21ID:SBFWpoO/
他の自爆祭りを見てたら相対的にあの点数になるのは分かるけどな
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:48:07.90ID:xYZvjYH5
ザギトワは辺見マリとか、スイちゃんは小池百合子とか
もちっと若い人に例えられないか(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:49:16.54ID:3BTLF5UB
>>368
アメリカまで分からない。
今はメドべ―ジェワとコストナーまでは確定。
あと今大会で可能性があるのはザギトワ、オズモンド、ソツコワ。
アメリカ大会出場者で可能性があるのはワグナーとツルスカヤ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:51:09.49ID:7nU+NTZ6
足りない知識で理由づけをしようとして、陰謀論やら地元加点やら実績点やらにたどり着くのは幼稚な証拠
さらに、それを外に表明するのは自分をゴミと言っているのと同じ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:51:54.04ID:FMIr7SSt
>>339
まいちゃん優勝でもソツコワ二位なら
まいちゃんファイナルいけないよ。
アメリカの優勝者とソツコワがいけることになる。
まいちゃん優勝ソツコワ三位ならまいちゃんとアメリカ優勝者。

日本勢にとってはソツコワの二位以上を阻止したいところ、、
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:53:20.76ID:DIG927/S
>>377
まぁでもオズモンドはスケカナで35.94今回34.70普通に下がってるからね
コスはミスだらけなのにノーミスの時より上がったからビビったが
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:53:34.05ID:pD7n+35J
>>383
最近の若い子は化粧もナチュラルだし鼻はスッとしてるけど堀深すぎない顔が人気だから
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:55:19.07ID:+x6pEZHu
えええこのシンドラー怖いよまだジュニアっ子なのに・・
列車が来るところから始まって最後が銃殺の音だよ・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:57:17.82ID:FMIr7SSt
>>407
ごめん、ポイント的にはそうなんだけれど
現実的な話ツルかワグナー(地元盛り含めて)以外が優勝する気がしなくて。
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:57:36.37ID:pD7n+35J
このままノリで初めてアイスダンスも見るんですけど皆さんどのペアが好きですか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:58:27.50ID:DIG927/S
>>413
ザギは沢尻エリカだぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:59:28.41ID:YuXe5DpO
>>419
3番のポーランドはダサいことで有名です
6番のロシアは変な曲ばかりで滑ります
7番のイタリアは個性派です
9番のフランスは鬼クソ上手いです
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 00:59:47.73ID:ofCSM07J
>>419
テサモエとボブソロが好き
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:00:58.09ID:LeSWXWcw
イリニフたんはなぁ
将来女優になりたかったけどロシア国内でもその声じゃむりや言われて
ソチの時のCMでも母国語吹き替えされて女優諦めたっぽいんだぞ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:02:03.67ID:KtL1SH4c
アレッサンドリーニさんがんば!
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:03:19.00ID:T6l0xoGV
んー
三原ちゃん プロが馴染んでない感じやな
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:04:51.22ID:pD7n+35J
みんなありがとう
ダサいポーランドとボブソロさんを楽しみに見ます
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:05:37.93ID:keN/Su0g
イリニフたんのお話に気を取られていて滑りが頭に入ってこなかった…
これがアダム・リッポンEX現象というのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:06:56.20ID:xYZvjYH5
>>446
厳しいこと言うけど、ブノワの選曲で本当にいいのか考えて自分の意見を出すべきだったかもなぁ
大事な五輪シーズンに慣れない路線の曲選ばれて本当によかったのかどうか

って思いっきり後出しな意見だが
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:07:35.53ID:LeSWXWcw
>>436
悪い声ではないんだけど子供っぽい喋り方と声なんだな
ある意味ボブロワの対極にある
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:09:05.35ID:KtL1SH4c
アバチキナたんがんば!ツーロンもがんば!
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:09:14.24ID:ofCSM07J
アバチキナちゃあんとルイ頑張れ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:10:59.68ID:BjDJu3Rd
おおおおツイズルおっけえええ
本当にダンスにだけ良い氷なのかな
まあブノワさん終わるまではなんともいえないけどw
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:12:02.00ID:KtL1SH4c
バックアウトチョクトーがYになる基準を見極めたい…
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:14:56.20ID:BjDJu3Rd
そういえばイリニフたん来週はタリン杯でデビュー戦だから解説お休みか
カリスポがんばあああああ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:15:06.82ID:KtL1SH4c
カリスポがんば!
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:15:34.51ID:KtL1SH4c
>>488
おお〜イリシブ楽しみだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:15:55.41ID:ofCSM07J
この組は歌:シルビアさんだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:16:22.79ID:KtL1SH4c
ニア天井カメラやめて〜
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:16:36.88ID:Wt1QT0yg
衣装変わったね
スポさんの使いまわし疑惑のある黒衣装は変化ないけどw
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:18:08.68ID:ofCSM07J
地味うまいところが良い
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:18:08.88ID:KtL1SH4c
>>502
曲の中でテンポ変更があれば…
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:19:34.98ID:Wt1QT0yg
きっといつかは立派な門番になるんだよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:21:49.40ID:KtL1SH4c
ポグブノがんば!
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:22:22.09ID:ofCSM07J
さあブノワさん頑張れ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:22:51.86ID:LeSWXWcw
ルンバってあからさまに長身女子に有利よな
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:25:17.67ID:KtL1SH4c
冗談だろうけどあんまり選手の失敗に期待するのはどうかと思うぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:28:19.63ID:KtL1SH4c
ロボドロがんばああああああ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:28:33.43ID:ofCSM07J
ロボドロがんばああ明日も期待してるよおお
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:29:39.87ID:KtL1SH4c
ちょっとスタンぶるった?
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:30:31.84ID:KtL1SH4c
ロボダさんのダブルスリット風に煽られるとフンドシみたいに
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:30:54.21ID:ofCSM07J
たまげたまげたま
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:30:57.75ID:KtL1SH4c
たまげたまげたま
たまげたまげたま
たまげたまげてモタ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:31:25.12ID:YYya5nFe
ボーカルが悪目立ちして滑りが頭に入ってこない
なんじゃ、この曲は
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:31:53.91ID:KtL1SH4c
>>602
ひっそりじゃないかもしれんな…
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:32:46.94ID:ofCSM07J
ブノワさんの選曲センスを疑うプロだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:32:51.25ID:KtL1SH4c
シニアデビューは糞プロで
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:35:34.52ID:xpWawqnC
>>618ありがとう
アリソンももったいないよなー、うまく行けばもっと国籍で苦労せずもっと上手い男と組んで
国際舞台で活躍できたかもしれないと思ってしまう
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:41:44.43ID:KtL1SH4c
ステブキがんば!
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:42:05.17ID:ofCSM07J
らああああああ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:43:05.32ID:KtL1SH4c
>>684
wwwwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:43:25.38ID:BjDJu3Rd
>>668
チョクベイファイナル行くには結構厳しい・・
今回2位か、もし3位なら193.29点以上出さないと

なんでSiaなんだろうな・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:45:35.68ID:KtL1SH4c
35.35まあよか〜
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:49:09.40ID:KtL1SH4c
ギニャファブがんばあああああああ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:49:52.01ID:LeSWXWcw
序盤から食い込んでる
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:50:06.52ID:ofCSM07J
ギニャールさん素敵スカート
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:51:07.83ID:KtL1SH4c
パンツTバックでもラテンだとOKな感じw
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:52:13.08ID:ofCSM07J
マルコの衣装も去年と変わってない気がする
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:52:31.45ID:KtL1SH4c
35.73
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:55:21.61ID:KtL1SH4c
ポリ姐スローw

ウィーポがんば!
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:56:20.26ID:ofCSM07J
ぽへさんもツイズル気をつけてえええ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:56:23.24ID:KtL1SH4c
ポジェがスカート踏んだが冷静に対処するケイトリン
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:57:38.92ID:KtL1SH4c
あああああああああああ浦へえええええええ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:58:47.47ID:ofCSM07J
わしが余計なことを言ったばかりに……
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 01:59:02.77ID:KtL1SH4c
31.22…
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:00:02.09ID:KtL1SH4c
>>821
シーズンに1回は証明してくれるからな…
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:01:19.54ID:KtL1SH4c
ケイトリン慰め
うわあああ3位
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:01:59.78ID:KtL1SH4c
パパシゼがんばあああああああああああ
ねぎ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:02:26.01ID:ofCSM07J
ねぎと農夫がんばれええ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:03:02.31ID:KtL1SH4c
バックアウトチョクトーYわかりやすい!
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:05:13.59ID:ofCSM07J
プロとしては好きだけどラテンではないよねえ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:05:21.29ID:KtL1SH4c
41.58
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:06:36.03ID:KtL1SH4c
この二人は芋臭さとは対極にいるな
なんでも洗練させちゃう系
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:08:00.11ID:KtL1SH4c
81.40おおおおおおお
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:08:00.98ID:FftKmyMg
きっとあのヌメヌメで美味しい芽ネギを育てるんだよ
パパダキスちゃんは出荷の前日にお礼に枕元に立つ
芽ネギの妖精
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:08:30.31ID:KtL1SH4c
イエティ!?
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:08:51.62ID:KtL1SH4c
チョクベイがんばあああああああああああああああああああああ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:09:14.78ID:ofCSM07J
チャックさんとベイツさんがんばれえええ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:09:49.33ID:KtL1SH4c
レベル取れるようになってますように!
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:12:26.37ID:KtL1SH4c
38.96
よかったよ〜
やっぱこのプロ好きだわ〜
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:12:37.92ID:fhBvylOj
ツイズルの3rdが決まらなくなってるのなんでだろうね
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:12:40.55ID:ofCSM07J
ストップパートのベイツさんキモくていいわあ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:13:31.74ID:KtL1SH4c
今回はレベル取れたようで良かった(下がりませんように)
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:14:32.49ID:KtL1SH4c
あああTES下がった…
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:20:01.77ID:fhBvylOj
フリーでもポへらなければファイナル行けるよね?
スケカナの貯金でボブソロより上になる?
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:20:31.15ID:LeSWXWcw
もう何年もキモくない人にキモさを求めるのは酷じゃない?
もう許してあげたら?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:24:54.60ID:BjDJu3Rd
>>987
FDで108.94以上出して3位になればボブソロの上にくるけど
ファイナル出るにはハベドノの上にならないと厳しい
スケアメはファイナル可能性あるのシブズとカペラノしかいないし
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 02:31:49.81ID:+spR8o3z
昨季の世界選手権でそれまで二組ともいい演技だったのに
ベイツさんと堂上がツイズル崩壊したのは悲しかったな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況