X



フィギュアスケート実況スレ本部5515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:19:23.95ID:pgEzx10r
いちおつです
>>2 のどかでいいな

JGPはシュピルのとこが連続になっちゃったのか
黒江とローガンがんばれー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:34.73ID:sCAGtewp
クロローレベルが取れてない・・・

ファブリちゃんがんばあああああああ
クラウディオ耐えろーーー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:39:43.63ID:pgEzx10r
なんか回転がディレイ気味になっててこのままで大丈夫だろうか成長期
今日もにこにこトマシュ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:41:06.21ID:G8jbPVxC
コーチのランビは良いお母さんでトラは良いお父さんって感じだなぁ

プルはどうなるんだろうか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:45:43.42ID:G8jbPVxC
>>32
悪い宇宙人バージョンってどんなですかw

織田はこないだ近畿で振付した子についてたけど、あいかわらず修造とモロ足した感じだった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:51:28.41ID:Ll+OTs5i
JGPはオリンピックチャンネルで見れるってツイッターで回ってきた
ジオブロかかってるけど露雨伊の串が通るって
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:54:18.29ID:sCAGtewp
>>44
ほら、おばちゃんはグイグイくるじゃんw
ジュニアの子だったらお母さんよりお祖母ちゃんの方が近いっぽいからな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:04:22.53ID:pgEzx10r
>>47
ほう ありがとう

JGPの最終Gブラジル組、バルデスくん達が移籍したのかーー
もう全米で見られないのかせっかく戻ってきたのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:52:59.66ID:sCAGtewp
そういえば、なぜロシアはシュピスミのサブエントリーしなかったんだろう・・・
ファイナルのチャンスあったのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:55:19.46ID:Ll+OTs5i
>>69
チームメイトが2人に早く良くなってとメッセージ送ってたから
少なくともどちらかに何か身体的な問題が起きたのかもしれない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:14:47.85ID:M3ceZe86
アニシナさんが あまりお変わりなくてよかった・・・・

数年前に パーシャのご近影?うっかり見て幻滅した。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:23:25.54ID:M3ceZe86
こういう衣装(女性)好きだなぁ。
スタイルめっちゃ良くないと着こなせないだろうけど・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:29:12.99ID:EHJteXW3
ベラルーシはダンスで良い選手が育ってきてるな
ファブリちゃん達テクニカル1位じゃないか!
見たかった・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:47:58.09ID:d6dyOabX
3連戦でもSPはクリーンに滑れるってことは
やっぱりFSの方が時間が長い分疲れが出てしまうのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況