フィギュアスケート地上波スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:38:35.15ID:pgV3dCXy
えっ東京はもう放送始まってんの
これっていつかの全日本クイズ大会のように地方の放送開始に合わせた感じ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:40:48.06ID:BJMvLvqC
ネイサンイケボ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:58:09.15ID:KP6zt3P1
もしかしたら地方によっては7時〜放送なのに合わせて
最初の30分はこんな構成なのかも?

とでも考えなければ理解できん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:04:46.67ID:KP6zt3P1
>>127
ありがとう、じゃあ11月末まで確定しないんだね
でも男女シングルの実力を鑑みれば実質決まりとみていいのかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:09:14.48ID:VTwL2CBL
副音声いいね

未来ちゃん練習では奇麗な3A下りたんだよね
勝手に涙出てくるパブロフ常態だわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:14:42.60ID:rCbDWWSO
>>208
わかる
殆どの選手に対して気づけば親戚のおばさん状態になってしまう
そういやこないだゲー坊がグーグル社員になってると知ってあのブリザードで震えてたあの子が…と思ってしまった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:17:39.88ID:V9mAMcws
>>229
えっ、そうなの?初耳だ教えてくれてありがと
びっくりだね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:18:47.43ID:eNwYfY0s
いやジュニアワールドとってから
推されてるからもう2年以上プッシュされてるのに
何を今更…

国内ボロボロだったし調子に波がある子だったのに
よくここまで…と嬉しいよ私は
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:23:15.43ID:eNwYfY0s
ジャンプの入も着氷も
軽く流れに乗って入るよなー…。
関大のさとことの対談インタで
さとこがそこ褒めて羨ましいって言ってたの分かる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:25:05.03ID:6dVLBe3W
>>277
スケーティングいいね
さらに良くなったと思う

ちょっと色々考えながら滑ってるみたいでまだ表情に余裕がないかな
そのぶん完成が楽しみ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:25:15.10ID:W+rRyxXh
なんかつまんない姫だった。
スピード感がないからかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:26:48.84ID:pvRlFl0I
トゥーラン=青って訳じゃないんだろうけど
シノワズムのイメージで青系が合う気がする
でも荒川さんの印象強すぎだから避けたいのはあるかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:26:59.55ID:8HWk5el2
そういえば転職サイトに木下の広報があったんだよな
興味はあったけど全然職種が違うからやめちゃった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:31:22.56ID:eNwYfY0s
>>365
それは、町田バジルなら
ザキトワちゃんを連れ帰ってもいいって事か
町田バジルを連れ帰っていいのか

……ふたり共連れて帰ることにします。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:33:06.97ID:/+6DBIht
まあこのザギトワの下に
トゥルソワ、コストルナヤ、パネンコワ、タラカノワ、シェルバコワという
エテリJr五天王が控えてるのがおそロシアすぎる
この中の2人はザギトワの上位互換だし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:33:54.71ID:eNwYfY0s
ザキトワちゃん巨乳になりそうな予感…
このシーズンで体型変化一挙に来そう

ビチェンコさんと親子のようだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:34:22.44ID:QUAtBhzS
>>439
メドべ、ザギトワ、ツルスカヤ
パネンコワ、トルソワ、コストルナヤ
タラカノワ、シェルバコワ
などなど・・・・
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:41:20.57ID:Zq5GkPkh
舞依ちゃんはいつもメイクでも眉頭離れすぎだよ
今日はコーセーがやってくれてんのかもしれないけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:44:45.15ID:3ll12KO2
舞依ちゃんがジュニアっぽく見えてしまうのは
首の使い方なのかな
なんかちょっとどこかが惜しい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:45:16.85ID:KP6zt3P1
まいちゃんのさわやかな可愛さをあらわしたかのような衣装もすてき
はーうっとりしちゃった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:45:21.98ID:Qm5m2KBX
うーん
曲の音を拾った振り付けになってないよね
この曲好きなだけに曲の良さを生かしてない
曲の動きと手足の動きが一致していない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:45:50.26ID:eNwYfY0s
昨年までは知子はほぼ確としてあと1人!
ってかんじの五輪枠だったけど
知子が怪我で分かんなくなってきた

本当にあと3枠くらい欲しい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:53:20.26ID:eNwYfY0s
アンナ・カレーニナって聞くとどうしても

あんな、カレーにな、福神漬合うと思うねん

ってネタが頭をよぎる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:55:10.26ID:Jk3w8ya7
>>739
若い彼氏サイコー
子供置いて家でたけど辛いしなんか彼氏冷たい
らりってたら汽車に飛び込みたくなっちゃった(∀`*ゞ)テヘッ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:56:51.12ID:J+y6yi30
すごいし可愛いんだが
どうしてか無機質な感じがしてしまうなあ
はじける若さがないというか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:57:26.63ID:syFNE/3V
足細いだけじゃなく足の筋肉全然ないのに
こんだけジャンプ跳びまくってよく怪我しないな
カルシウムはしっかり取ってるんだろうか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:58:50.25ID:eNwYfY0s
ヨーロッパだけ全員現役かーい!!!
プルの一人や二人入れんかーい!

でもトラの代打でビチェンコさんはグッジョブ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:01:07.94ID:to2AfKXI
逆に三原よりもっと得点差あってもおかしくないと思わされる
そのくらいちがう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:04:55.02ID:KP6zt3P1
今年の全日本、チャリで行ける距離なので
全日通いたい
でもチケットとれないだろうな

女子と男子の間にまっちーが滑ったそうだけど
月曜の蟹放送までお預けか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:04:59.12ID:Qm5m2KBX
>>843
正直、三原のPCSは出過ぎという感じ
もっと洗練された動きをできる選手は世界にたくさんいる
ぶっちゃけジュニアのロシアの子たちの方がそういう面ではうまいよ
音に合ってないんだよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:07:58.70ID:pes3/d3Y
今日のビチェンコさんはせわしなさマイナス30%くらい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:12:50.18ID:eNwYfY0s
ジェレミーファンクラブの人によると
日本の皆さんのためにな勢いで
作ったプロらしいねこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況